Aiantis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1) Магазин в ТЦ должен работать не по упрощенке, а по вмененному налогу (1800*коэфциент1*коэфициент2*квадратура*0.15 (15 процентов)), в Москве дают по нему работать? 2) Вампирыч - По поводу - супер.сета - обычно отечественное едят те кто начинает в-первые заниматься или не имеет достаточный опыт, ни один из регулярно занимающихся ребят, являющихся моими клиентами ни разу не интересовался отечественным спорт.питом, новички рано или поздно после очередной супермегасистемы начинают прислушиваться к советам "бывалых", а бывалые советуют не помогать отечественному производителю. Я лично считаю, что нам нужно качественное отечественное питание, логически глупо возить через океан в Россию, продукты из молочной сыворотки, яичного белка и т.п, и я так же как и АввА считаю, что клиентам нужно давать то, что они хотят т.е если у человека нет 2-3 тысяч рублей на спортивное питание в месяц (если человек реально его потребляет, он уже имеет максимальную скидку и покупает раз в 3-4 месяца в больших упаковках), но он готов тратить 1 т.р каждый месяц у Вас в магазине - Вы должны предложить куда и как, другой вопрос такой, я лично консультирую по выбору и тренировочным программам тем кто в этом нуждается, для того что бы рекомендовать что-то я должен знать хотя бы что я рекомендую, опираясь или на свой личный опыт или на опыт авторитетных для меня товарищей, к чему я Все это веду - готовы ли Вы назвать "рабочие" продукты СуперСета, которые к примеру постоянно приобретают опытные спортсмены? Я это не для неконструктивной полемики спрашиваю, я готов лично приобрести данные продукты и протестировать, а так же разобрать под микроскопом, если это действительно качественное питание - то Все только выиграют, на этом форуме сидит не один владелец магазина спортивного питания, я думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Добрый вечер ! Живу в Рязани.Хочу открыть ИНТЕРНЕТ магазин спортивного питания.Есть возможность каждый день бывать в Москве,где и закупать продукцию у поставщиков по мере поступления заказов и отвозить в Рязань.Загвоздка ,как и у многих, в настоящих поставщиках.Нужны поставщики с широким ассортиментом и адекватными ценами.Или разные поставщики-представители основных брендов спорт питания,находящихся в Москве.Планирую, допустим если будет заказа три в день,ездить после основной работы к поставщикам и брать заказываемые позиции. Буду очень благодарен,если кто нибудь поделится информацией о поставщиках основных брендов по низким ценам.Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По ценам у СуперСета, сывороточный протеин 480 грамм - 579 рублей т.е дороже чем сывороточный протеин европейского и американского производства, мда. МилкПротеин действительно дешевый - 3кг - 939 р. (сухое молоко что-ли?:)), но это скорее гейнер (30 грамм белка 114 грамм углеводов.) Казеиновый 1кг - 894 р., Аминокислоты якобы из юниверсаловского сырья фасуют, кто что может сказать по этому поводу? Неужели и правда Ингредиенты: гидролизат белков молочной сыворотки (лактальбумина), пиридоксина гидрохлорид и кальция фосфат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вампирыч, к Вам еще один вопрос, вы с СуперСетом по аксессуарам не работаете? Интересуют бинты, лямки для тяги и т.п? Что можете сказать о качестве этой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexsport Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1) Магазин в ТЦ должен работать не по упрощенке, а по вмененному налогу (1800*коэфциент1*коэфициент2*квадратура*0.15 (15 процентов)), в Москве дают по нему работать? На сколько я знаю ЕНВД в Москве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый вечер ! Живу в Рязани.Хочу открыть ИНТЕРНЕТ магазин спортивного питания.Есть возможность каждый день бывать в Москве,где и закупать продукцию у поставщиков по мере поступления заказов и отвозить в Рязань.Загвоздка ,как и у многих, в настоящих поставщиках.Нужны поставщики с широким ассортиментом и адекватными ценами.Или разные поставщики-представители основных брендов спорт питания,находящихся в Москве.Планирую, допустим если будет заказа три в день,ездить после основной работы к поставщикам и брать заказываемые позиции. Буду очень благодарен,если кто нибудь поделится информацией о поставщиках основных брендов по низким ценам.Можно в личку. Читаем мой блог. Или хотя бы с начала всю тему. Я вот честно, не понимаю, когда заходят в тему и в лоб спрашивают банальные вопросы, которые уже были раскрыты полностью чуть ли не год назад. В общем по порядку. На блоге (внизу каждого моего сообщения) есть вся необходимая информация для новичков. Что касается Вашей готовности ездить каждый день к поставщику за необходимыми позициями, боюсь у поставщиков точно не будет готовности выдавать Вам товар по чуть чуть. Поставщики работают оптом. У каждого свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1) Магазин в ТЦ должен работать не по упрощенке, а по вмененному налогу (1800*коэфциент1*коэфициент2*квадратура*0.15 (15 процентов)), в Москве дают по нему работать? Аянтис, вмененка это круто. Я сильно экономил на ней. Старайтесь снимать меньшее по площади помещение. Как вариант, возможно получиться несколко метров оставить неучтенными ;) Ну конечно по договоренности с арендодателем! Но, к сожалению, насчет Москвы ничего не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexsport Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый вечер ! Живу в Рязани.Хочу открыть ИНТЕРНЕТ магазин спортивного питания. В Рязани есть очень сильный конкурент с реальным и интернет магазином да еще и одновременно региональный оптовик - стальной медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 AvvA, Очень пригодился Ваш сайт.Спасибо за проделанную работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 flexsport, Спасибо за сообщение.НАдо будет поинтересоваться этой компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Атлетика альянс???? :) она самая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 она самая)) Неужели у них подешевели цены? Вы серьезно говорите о том, что у них самые лучшие условия и цены из всех перечисленных поставщиков? Если так, могли бы прислать их последний прайс. Возможно стоит на блоге поменять о них информацию. Спасибо! AvvA, Очень пригодился Ваш сайт.Спасибо за проделанную работу) Ок! Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте, прочитал весь топик много чего интересного. Сам являюсь владельцем розничной точки и интернет магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте, прочитал весь топик много чего интересного. Сам являюсь владельцем розничной точки и интернет магазина. Можете прочитать еще блог. Возможно Вы узнаете еще что нибудь новое, или сможете пополнить наш кладезь интересными сведениями из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Можете прочитать еще блог. Возможно Вы узнаете еще что нибудь новое, или сможете пополнить наш кладезь интересными сведениями из личного опыта. Обязательно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хотел бы задать вопрос владельцам интернет магазинов.Сколько в среднем поступает заказов на ваши сайты?(допустим по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хотел бы задать вопрос владельцам интернет магазинов.Сколько в среднем поступает заказов на ваши сайты?(допустим по Москве) Хороший вопрос , но думаю так вот в лоб мало кто скажет )) Однако присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У Суперсета вся продукция хорошо усваивается - это факт, в туалете сидеть не будете. Продаем в основном молочный белок, поскольку он самый дешевый - а дешевый пользуется спросом, по крайней мере в моем городе. Аксессуары их сам использую в тренировках - качество норм, при их то ценах. Вопрос - кто-нить пробовал продукцию Актиформула? Тоже спортивное питание бюджетного ценового диапазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGODWETRUST Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Йо,салют всем! Народ,вы правда не знаете,что Биомэн-это магазин Завьялова,а Вейдер,Мультипауэр и их многочисленные клоны штампуются на одном заводе? Про конкуренцию читал сквозь слезы,не ну честно,играть в войнушки в условиях,когда спрос превышает предложения могут только полные идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat0caster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Коллеги, подскажите, у кого из поставщиков есть SAN BCAA-PRO 5000? В прайсе Вероники я его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexsport Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Коллеги, подскажите, у кого из поставщиков есть SAN BCAA-PRO 5000? В прайсе Вероники я его не нашел. На известном Вам форуме есть тема "SAN в России" ведет эту тему пользователь с ником nickbull, в этой ветке он тоже появляется частенько :) , его комментарий: С экономической точки зрения не выгодно вкладываться в сертификацию данного продукта, т.к. капсульный продукт более предпочтителен, пользуется и будет пользоваться бОльшим спросом. Более удобен приём, не нужно таскать с собой большую банку, что бы принимать до и после тренировки. Также и вкус порошкового БЦАА оставляет желать лучшего. Так что SAN BCAA-PRO 5000 официально не поставляются и сертификата на них скорее всего нет, по поводу сертификата могу ошибаться, тем не менее в интернет магазинах иногда проскакивают. Также в интернете присутствуют Гаспари и Олимп, официально их вроде тоже никто не поставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет комрады. Есть вопрос к владельцам РОЗНИЧНЫХ магазинов - кто какую платит з/п продавцам? Хочу понять среднюю арифметическую по з/п в Московском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexsport Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Йо,салют всем!Народ,вы правда не знаете,что Биомэн-это магазин Завьялова,а Вейдер,Мультипауэр и их многочисленные клоны штампуются на одном заводе? Про конкуренцию читал сквозь слезы,не ну честно,играть в войнушки в условиях,когда спрос превышает предложения могут только полные идиоты. Биомэн - нет не знаю чей это магазин, бывает, что на узкоспециализированных рынках одна фирма делает несколько интернет магазинов чтобы создать видимость конкуренции и покрыть большее число клиентов, иногда в них бывает даже один и тот же телефон, я не думаю что это красиво, обман - всегда не красиво. Вопрос в том на сколько надежен Ваш источник информации. Про Вейдер и Мультипауэр, те кто занимается спортпитом более менее профессионально прекрасно знают, НО если покупателю нравится Германия в графе производитель, почему фирма должна отказывать себе в прибыли и не продавать эти бренды? Интересно с позиции кого Вы рассуждаете про конкуренцию, с позиции поставщика, владельца магазина/интернет-магазина/сети магазинов, наемного работника в этой области или с позиции потребителя спортпита и на основании чего Вы делаете выводы о сильном превышении спроса над предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне интересно кто какие делает акции, скидки, подарки. Кто как пытается заинтересовать клиента не просто дешевой ценой или большим ассортиментом а еще какими то бонусами, чтоб клиенту было интересно брать у вас, а не у конкурентов. Например у кого от какой суммы какие скидки? накопительные, разовые ну и все такое в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexsport Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Biopetrol Думаю дисконтные карты у магазина работающего в реале должны быть обязательно, при прочих равных покупатель пойдет в тот магазин, чья дисконтная карта с хорошим процентом у него есть. С точки зрения потребителя могу сказать что 5% дисконтные карты не очень удержат клиентов, 10-15% то что надо, естественно размер скидки и сумма заказа (возможно по чекам за месяц) зависят от наценки с которой Вы работаете, также следует учитывать, если магазин предлагает очень высокиее проценты - 20% значит цена в таком магазине завышена очень сильно, тут Ваш выбор сделать высокие цены но и большие скидки по картам или средний ценовой диапазон и карты 10-15%. Разовые скидки как мне кажется радикально не изменят ситуацию заморачиваться на них не стоит, дисконтные карты - уже стандарт дефакто. Подарки вещь интересная, но без рекламы, смысл делать подарочную акцию если потребитель о ней не знает, причем постоянные клиенты как покупали так и будут покупать, акция с подарками должна быть направлена на привлечение новых клиентов, соответственно сначала нужно проработать способы информирования этих самых потенциальных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения