Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Не пробовали продукты ? На страничке информация только о Дориан Ятс – 6ти кратный мистер Олимпия о товаре нечего путного не сказано.

Люди,возник вопрос по поводу кодов оквэд для ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА (БЕЗ фактической точки) .Перечитал весь топик :ac13: ,но всё равно

требуется уточнение.(вот что нашёл в топике:

52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

52.47.2 Розничная торговля газетами и журналами

52.47.1 Розничная торговля книгами

52.42.5 Розничная торговля спортивной одеждой

52.25.2 Розничная торговля безалкогольными напитками

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и Интернет)

В инт-маге будут продаваться спорт пит,шейкеры,напитки,пояса.Следовательно под этот инт-маг подходит

52.27.39 (само питание)

52.61.2 (подразумевает что интернет маг. функционирует)

52.25.2 (это для жидких напитков вроде жиросжигателей,л-карнитина?)

52.42.5 (это пояса,перчатки,футболки)

Буду благодарен за советы и подсказки!В принципе кол-во кодов влияет на что то в дальнейшем?

Не пробовали продукты ? На страничке информация только о Дориан Ятс – 6ти кратный мистер Олимпия о товаре нечего путного не сказано.

Я сомневаюсь, что это чего-то выдающееся - банально денег у Дориана и возможных инвесторов нет на это, как мне кажется...

Кто нибудь знает оффициальных поставщиков или дистрибьюторов VPX ?

Виконика, но в России зарегистрированы только три продукта VPX

Здравствуйте

Кто нибудь работал с BodyFit ? В реквизитах фигурирует ИП Французова Л.А.

Неплохие цены у них на русское питание, хотел поработать с ними, есть сомнения.

Кто из Вас работает по русскому спортпиту? У нас расходится быстрее всего (провинция :-) )

Здравствуйте

Кто нибудь работал с BodyFit.ru ? В реквизитах фигурирует ИП Французова Л.А.

Кто из Вас работает по русскому спортпиту? У нас расходится быстрее всего (провинция :-) )

с бодифитом не работал, но в Волгограде, например, тоже бул нутришн и реал памп разлетаются мигом, да и накрутку можно неплохую делать надо пробовать, только шире ассортимент и меньше одинаковых позиций, лучше чаще брать ИМХО

Здравствуйте

Кстати, сравните цены с фирмой sportservice ru, я летом смотрел, вроде тоже ничего, если сомнения в этом, я закупаюсь российским кормом, но не каждый идет, надо и самому пробовать и отзывы спрашивать,чем смогу, помогу

Кстати, сравните цены с фирмой sportservice ru, я летом смотрел, вроде тоже ничего, если сомнения в этом, я закупаюсь российским кормом, но не каждый идет, надо и самому пробовать и отзывы спрашивать,чем смогу, помогу

Да, я смотрел их сайт, не понятно торгуют ли они оптом и вообще где прайс у них хотябы рознчный. Написал им через форму обраной связи, подожду может пришлют прайс

KOLIAS а какие наименования Вы считаете наиболее продаваемыми из русского питания?

В скором времени открываю ИМ в провинции, пока нормально действующих нет :) По физ точке хоршо берут Рос спорт пит: Гулливеры, Атлатны, ПРО92. В основном Протеины! и я сам теперь в замешательстве, в ИМ покупать больше импорта или Рус пит.

Здравствуйте

Из нашего Российского я бы брал только СуперСет, всякие иронманы, Bull Nutrition я бы не стал брать вообще. Встречал людей у которых после гейнера Bull Nutriton появлялась краснуха и много других не приятностей с ЖКТ со здоровьем тем более фирма это не имеет сертификатов соответствия, а уж не дай Бог если кто из обиженных клиентов решит на Вас навариться подать в суд за компенсацию, то оплачивать лечение и моральный вред придется вам лично, т.к контору не имующую даже реального юр.адреса тяжело будет найти и привлеч в качестве соответчика.

Из отечественного хорошо берут Атлант (Новые Позиции)

Amino Gold

Creatine Complex

Hard Mass Амино Комплекс

Twin Power Glutamine

Twin Power L-Carnitine

Twin Power Икс гейнер (1 кг) ВООБЩЕ СУПЕР УХОДИТ, я сам на нем 2 года разъедался и знакомые тоже, рабочий и дешевый преп. да и вкус не ужасный для такой цены

Twin Power Икс гейнер с креатином (1 кг) тоже хорошо

Twin Power Икс Кратон

Twin Power Икс креатин

Twin Power Икс протеин (1 кг)

Twin Power Икс протеин с креатином (1 кг)

Атлант Super Whey Amino (150 tab)

Экдистерон тоже супер уходит отеч, если консультировать по нему- народ боится по темноте своей крестьянской:)

Многие фирмы GSN.General Sport Nutrition отдают в разделе отечественное питание, хотя есть реально штатовский товар, а есть его копия по внешнему виду, но РФ производит, сам покупал себе и знакомым, есть можно и не проносит с него.

Айрон мэн только избирательно: специальные препараты, типа Аргинин, Магний, и т. д.это хорошее, все остальное плохо идет и самому не понравилось и коллегам по спорт-залу

СуперСет, конечно и является официальным кормом сборной РФ по ББ, но мне не нравится, взять для разнообразия можно, кто-то любит его.

XXI век карбо идет хорошо, спец препараты неплохие у них, остальное лучше меньше,.

нормальная подкормка из недорогих, которые стоит добирать у макслера (сам ем) и пауэрбара (нестле кстати производит)

Вопрос по питанию "Power System" --- отсутствие мембраны между крышкой и банкой нормально для протеинов данной фирмы ? ( конкретно интересует изолят)

:)

Вопрос по питанию "Power System" --- отсутствие протеина между крышкой и банкой нормально для протеинов данной фирмы ?

Ответ по питанию "Power System" --- Да, нормально

... Просто, как я понимаю, Светлана попала под раздачу, но она ничем не отличается от остальных. ...

Неправильно понимаете: муж Светланы - таможенный работник в очень серьезной должности, теперь уже бывший.

Его псы бегали по рынку и угрожали всем кто в бизнесе что если не работать "под ними" и нужно было работать именно почти вчерную отбабляя им мзду и не платя государству налоги, а платя только этой безумной паре, то работать вообще не удастся.

По крайней мере хорошо что такие наполеоны плохо кончают.

...

Многие фирмы GSN.General Sport Nutrition отдают в разделе отечественное питание, хотя есть реально штатовский товар, а есть его копия по внешнему виду, но РФ производит, сам покупал себе и знакомым, есть можно и не проносит с него.

...

)) "реально штатовский товар" это GNC

не путайте GSN даже внешним видом давно уже на него не походит, содрали старую этикетку 5-7летней давности, у GNC давно все поменялось

Наберите GNC точка COM только учтите, что GNC не только крупнейший американский производитель но и ( важно для местных спорщиков ) крупнейший американский продавец разного спортпита, не удивляйтесь увидев на сайте почти все бренды, которые Вы знаете ( и многие что не знаете )

такую фирму как GNC я вообще не слышал, я имею ввиду GSN, на банке пишут сделано в США, держу в руках свидетельства о гос. регистрации продуктов GSN,написано сделано в Нью-Йорке, Бруклин 287 Авеню, почему их выдают тогда за отечественное, и в д.т. накладных даже не проставляют номера грузовых таможенных деклараций как, например на Диматайз??? кто знает?

У меня такой вопрос: есть люди, у которых реально функционирует магаз. или отдел спортивного питания? к Вам приходили с проверкой по поводу сертификатов, антидопинга и др. фигни? какой порядок проверки, что спрашивали? Спасибо

А кто может подсказать оптового поставщика Суперсетовской продукции? Или контакты самого производителя?

Пиши мне в личку.

Всем добрый день)Ребят подскажите пож-ста кто как в регионы и другие города товар отправляет)узнал систему наложенного платежа-платишь на почте сам за отправку,а если вдруг по каким то причинам клиент не забирает посылку-ты платишь ещё и за обратную дорогу)Что теперь только по предоплате работать?)буду благодарен любой информации)

Всем добрый день)Ребят подскажите пож-ста кто как в регионы и другие города товар отправляет)узнал систему наложенного платежа-платишь на почте сам за отправку,а если вдруг по каким то причинам клиент не забирает посылку-ты платишь ещё и за обратную дорогу)Что теперь только по предоплате работать?)буду благодарен любой информации)

100% предоплата, включающая плату за отправку.

У меня такой вопрос: есть люди, у которых реально функционирует магаз. или отдел спортивного питания? к Вам приходили с проверкой по поводу сертификатов, антидопинга и др. фигни? какой порядок проверки, что спрашивали? Спасибо

Неужели ни к кому не разу не приходили? или нет людей, у которых свой магазин есть???

Всех приветствую!!! На данный момент у официалов произошло повышение цен, на многие позиции. Кто - нибудь знает с чем это связанно??? Долар падает вниз, цены на спорт. пит вверх)))).

Всех приветствую!!! На данный момент у официалов произошло повышение цен, на многие позиции. Кто - нибудь знает с чем это связанно??? Долар падает вниз, цены на спорт. пит вверх)))).

Официалы мотивируют это повышением цен у производителей

• Создать...