Dron1981 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне кажется - магазин спортивного питания уже является специализированным отделом для продажи спортивного питания и бадов "от спорт.пита", пока вопрос о лицензировании данного вида деятельности не стоит насколько я понимаю. Ищу тех кто собирается открывать магазины спортивного питания или уже открыл их (но только начал), есть взаимовыгодное предложение (не оптовые продажи спортивного питания). Что за предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Может хоть кто то написать ясно что является БАД из спортивного питания?протеин бад?гейнер бад?аминокислоты бад?креатин бад?карнитин бад?жиросжигатели бад?.....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1981 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жиросжигатели, витамино-минеральные комплесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Dron1981 Жиросжигатели, витамино-минеральные комплесы - это БАД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1981 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Dron1981Жиросжигатели, витамино-минеральные комплесы - это БАД ? Да. А протеин, гейнер, креатин, аминокислоты, l-карнитин - это специализированное питание для спортсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Dron1981, Спасибо большое за ответ.А спец. питание для спортсменов можно законно продавать по закону получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 БАД или спец продукт для спортсменов указывается при сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuma67 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И сейчас продажа БАДов ограничена. Их можно продавать только в специализированных отделах, но не существует точного определения этих отделов. Другими словами, организовать такой отдел можно поставив на полку табличку " БАДы" и это будет вполне законно. Так что продавать их в магазинах спортпита можно. По рекламе и сейчас существуют ограничения, в часности нельзя указывать что БАД " Помогает от.....", можно " Применяется при......." но это больше относиться к производителю. Есть другие моменты: БАДы нельзя продавать без вторичной упаковки если они были зарегистрированы после 1 января 2009 года. И упаковки должны быть обязательно русифицированы или с русским стикером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 yuma67, А Завьялов отпускает товар со стикерами на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuma67 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 yuma67, А Завьялов отпускает товар со стикерами на русском? Не знаю, но точно знаю что нерусифицированые продукты продавать нельзя. Это нарушение. Тут много говорили о сопроводительных документах. Можно конечно работать и без них, но это не на долго. Сейчас гайки начали закручивать и в спортпите. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Люди, кто где предпочитает брать muscletech ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите кто-нибудь контакты поставщика чудо-шейкера от конторы 4 Sport Life (такой в котором две емкости для порошка и воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2weaks Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравсвуйте,уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой инкассации, может кто подсказать,у кого она как организована. Заранее огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравсвуйте,уважаемые форумчане.Столкнулся с проблемой инкассации, может кто подсказать,у кого она как организована. Заранее огромное спасибо=) Всем бы нам такие проблемы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rusher96 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброго времени суток! У меня один вопросик, вот связался я с поставщиком, они доставят мой заказ транспортной компании, а с ней как рассчитываться? Или поставщику надо слать деньги за расчёт с транспортной или при получении оплатить услуги транспортной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirorlov Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 здравствуйте форумчане!!! очень нужна ваша помощь. мне предложили заниматься поставками спортивного питания оптом, чтобы реально заинтересовать клиентов ценами я поставил маленькую наценку на товар, вопрос: как мне оформить себя как предприниматель, чтобы не платить % с продаж, а платить 1 раз в год определенную сумму (слышал, что есть такой вариант и выходит очень экономно) ????? спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 vladimirorlov, Вы из Москвы? насколько мне известно,налог(процент) придется платить в любом случаи. А фиксированный платеж можно заплатить сразу в конце года в пенсионку и фонд соц. страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люди, подскажите как можно узнать прошло ли гос. регистрацию то или иное наименование?Например Gaspari ( кстати кто официально занимается этим брендом? ) проходит гос регистрацию? Или например Animal pak , animal pump ... Наскоко я знаю они не проходят по гос стандартам России. Кто знает,подскажите плиз... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Buakaw, ht_tp://fp.crc.ru/gosregfr/?type=max Aiantis, что за предложение было? по шейкеру: в России, на сколько я знаю, никто. Только заказ из Германии где взять майки power house, golds gym, world gym? :) да и вобще, интересна тема с одеждой, просьба поделиться опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirorlov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 vladimirorlov,Вы из Москвы? насколько мне известно,налог(процент) придется платить в любом случаи. А фиксированный платеж можно заплатить сразу в конце года в пенсионку и фонд соц. страхования. нет, я из ростова. у меня есть друг (он предприниматель) он платит определенную сумму в год и больше ничего не платит, правда он занимается не оптовой торговлей, а розничной , а я хочу узнать можно мне так же платить только занимаясь оптовой торговлей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Люди, подскажите как можно узнать прошло ли гос. регистрацию то или иное наименование?Например Gaspari ( кстати кто официально занимается этим брендом? ) проходит гос регистрацию? Или например Animal pak , animal pump ... Наскоко я знаю они не проходят по гос стандартам России. Кто знает,подскажите плиз... :!: Gaspari занимается все тот же okfit, который Спорт-Экспресс. По сертификатам пока не знаю. А Энимал Пак действительно сложно будет пропихнуть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Karman, Спасибо.Animal pak ходовая вещь,а с гос. сертификацией проблемы. vladimirorlov, Советую задать вопросы в бухгалтерском разделе форума.Там смогут подсказать грамотные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit88 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем! Нетак давно я хотел занятся продажей спорт питания у себя в городе. Много просчитывал, составил бизнес план, но дело так и не начал(( Хотел бы спросить тех кто занимается этим делом. Живу в городе с 1млн населения. У нас есть 3 магазина спортивного питания, хозяин один. Еще недавно появился 1 интернет магазин. Все его магазины находятся в лучших местах города. Пойдут ли люди ко мне, если магазин будет не совсем в центре? Посмотрел сейчас другие города и вижу что в городах с меньшим населением по 5-6 магазинов. Стоит ли мне попробовать открыть свой магазин? С интернет магазина начинать не хочу, ведь товар всеравно нужно закупать! А аренда помещения выходит в 10-15т.р. Поэтому думаю если и начинать то открывать и магазин и интернет магазин. Меня интересует, не много ли 3 магазина на город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelJeff Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем! Нетак давно я хотел занятся продажей спорт питания у себя в городе. Много просчитывал, составил бизнес план, но дело так и не начал(( Хотел бы спросить тех кто занимается этим делом. Живу в городе с 1млн населения. У нас есть 3 магазина спортивного питания, хозяин один. Еще недавно появился 1 интернет магазин. Все его магазины находятся в лучших местах города. Пойдут ли люди ко мне, если магазин будет не совсем в центре? Посмотрел сейчас другие города и вижу что в городах с меньшим населением по 5-6 магазинов. Стоит ли мне попробовать открыть свой магазин? С интернет магазина начинать не хочу, ведь товар всеравно нужно закупать! А аренда помещения выходит в 10-15т.р. Поэтому думаю если и начинать то открывать и магазин и интернет магазин. Меня интересует, не много ли 3 магазина на город? Если ты не предложишь людям условия и цены интересенее твоих конкурентов, то не пойдет дело,а так задушить можно,но не имея опыта вряд ли у вас получится.Многие для того чтоб убрать конкурентов давали очень большие скидки,в итоге до сих пор торгуют неплохо. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кому не сложно, скиньте фото вашего магазина, интересен интерьер, обстановка. спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения