Thrasher Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне интересно стоит ли открывать магазин в городе с населением в 60 тысяч??Или лучше в другом с населением 170 тысяч на с одним конкурентом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelJeff Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне интересно стоит ли открывать магазин в городе с населением в 60 тысяч??Или лучше в другом с населением 170 тысяч на с одним конкурентом??? Дело не в количестве населения,дело в потенциальных покупателях,сколько залов,посещаемость,насколько люди созрели, чтоб покупать спорт пит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кому не сложно, скиньте фото вашего магазина, интересен интерьер, обстановка. спасибо ;) Мой бывший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1981 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 n1tros, а почему бывший, почему закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 n1tros, а почему бывший, почему закрылся? Приветствую. Открывал его для компании с нуля. Через какое-то время компания его закрыла по причине появившихся проблем с арендодателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мой бывший магазин. спасибо :) upd. до переезда было так, на новом месте фото нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hcrs Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте! Открываю бар в спорт комплексе, хочу внести в ассортимент коктейли из спортивного питания. Подскажите пожалуйста какое разрешение нужно? И какой ОКВЭД подайдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо :)upd. до переезда было так, на новом месте фото нету :( Где территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Где территориально находитесь? Мос. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет всем, хотел бы узнать, каким видам рекламы для раскрутки отдела Вы отдаете предпочтение? Сам я делал рекламу на Европе, местной, и сейчас дал на мониторах Плазма Вижион, по магазинам, результат пока не знаю, только пара дней прошло, и еще вопрос: кто как лето планирует? какой - то доп. сезонный товар будете завозить, ну например, плавки, купальники, или еще че-нить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе время суткок всем! Не поделитесь информацией... Вот думаю заняться спортивным питанием и хотелось бы узнать кто какое помещение использует и сколько платит за аренду или может у кого то своё помещение? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе время суткок всем! Не поделитесь информацией... Вот думаю заняться спортивным питанием и хотелось бы узнать кто какое помещение использует и сколько платит за аренду или может у кого то своё помещение? :ac13: Для спортивного питания за глаза хватит 15 квадратов по началу. (Выше фотографии моей точки 14,7 квадратов, в свое время товара на ней было на 700 тыс рублей) При наличии одежды и аксессуаров нужно будет 30-35 квадратов. Аренда может быть разной - от 10-15 тыс руб/мес до 200 тыс за точку. По Москве средняя 30-55 тыс/мес от 15 до 30 квадратов. Чем ближе метро, тем дороже. Чтобы держать адекватные цены в области желательно 500-750 рублей за квадрат в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем, хотел бы узнать, каким видам рекламы для раскрутки отдела Вы отдаете предпочтение? Сам я делал рекламу на Европе, местной, и сейчас дал на мониторах Плазма Вижион, по магазинам, результат пока не знаю, только пара дней прошло, и еще вопрос: кто как лето планирует? какой - то доп. сезонный товар будете завозить, ну например, плавки, купальники, или еще че-нить???? Реклама на выходе из качалок, фитнес-центров. Закажите в типографии листовки, в которой приведете 2-3 позиции интересные многим и 1-2 позиции для качков. Например, витамины будут интересны всем, средства для суставов 35% аудитории, а банка протеина только конечному потребителю. Сравните эти позиции с аптечными, чтобы была видна разница. Обязательно укажите, что все сертифицированно. Побросайте в ящики домов рядом с магазином. У нас в магазине аудитория покупателей средств для суставов через 3 года работы на 70% стали составлять люди далекие от спорта. Попутно они брали дешевые витаминки, типа Daily Formula. После них по продажам шли коэнзим Q10, пикногинол и экстракт виноградных косточек. Какую долю наших потребителей могут охватить радио и мониторы?! Мне кажется не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А кто-нибудь из владельцев магазинов со Свердловской облости есть :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuma67 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Реклама на выходе из качалок, фитнес-центров. Закажите в типографии листовки, в которой приведете 2-3 позиции интересные многим и 1-2 позиции для качков. Например, витамины будут интересны всем, средства для суставов 35% аудитории, а банка протеина только конечному потребителю. Сравните эти позиции с аптечными, чтобы была видна разница. Обязательно укажите, что все сертифицированно. Побросайте в ящики домов рядом с магазином. У нас в магазине аудитория покупателей средств для суставов через 3 года работы на 70% стали составлять люди далекие от спорта. Попутно они брали дешевые витаминки, типа Daily Formula. После них по продажам шли коэнзим Q10, пикногинол и экстракт виноградных косточек. Какую долю наших потребителей могут охватить радио и мониторы?! Мне кажется не так много. Реклама на выходе из качалок, фитнес-центров это разумно. Листовки в ящики - выброшенные деньги, во всяком случае в Москве. Не работает. Их никто не читает, просто сразу в мусор. Проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь планирует в ближайшее время закупаться у ВИКОНИКИ и Okfit ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA511 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь планирует в ближайшее время закупаться у ВИКОНИКИ и Okfit ? 8) А у них, что намного дешевле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Почему то мой вопрос о питерских поставщиках - удалили, хотя это однозначно интересно не одному владельцу региональных магазинов, тех кто столкнулся с завалом основных московских поставщиков (и падением уровня сервиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В Питере из оптовых поставщиков только WPT есть. Но может еще кто то других знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток всем! Не поделитесь мнением по след. вопросу... : Я хочу открыть магазин со спортивным питанием, но в центре вырвать помещение не получается. Но я могу открыть магазин в спальном районе, то будет ли точка рентабельна если провернуть хорошую рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь планирует в ближайшее время закупаться у ВИКОНИКИ и Okfit ? 8) у окфита планирую. Доброго времени суток всем! Не поделитесь мнением по след. вопросу... :Я хочу открыть магазин со спортивным питанием, но в центре вырвать помещение не получается. Но я могу открыть магазин в спальном районе, то будет ли точка рентабельна если провернуть хорошую рекламу? да, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто нибудь знает,как фитнесшопу удаётся держать низкие цены на Muscletech,universal....? :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто нибудь знает,как фитнесшопу удаётся держать низкие цены на Muscletech,universal....? :!: :!: Хорошие закупочные объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buakaw Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хорошие закупочные объемы. А как думаете у кого они закупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите кто-нибудь контакты поставщика чудо-шейкера от конторы 4 Sport Life (такой в котором две емкости для порошка и воды) На вид хлипенький он. Купил ради интереса, так ни разу им не воспользовался. Хороший шейкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения