Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

А мне интересно стоит ли открывать магазин в городе с населением в 60 тысяч??Или лучше в другом с населением 170 тысяч на с одним конкурентом???

А мне интересно стоит ли открывать магазин в городе с населением в 60 тысяч??Или лучше в другом с населением 170 тысяч на с одним конкурентом???

Дело не в количестве населения,дело в потенциальных покупателях,сколько залов,посещаемость,насколько люди созрели, чтоб покупать спорт пит.

n1tros, а почему бывший, почему закрылся?

Приветствую. Открывал его для компании с нуля. Через какое-то время компания его закрыла по причине появившихся проблем с арендодателем.

Здравствуйте! Открываю бар в спорт комплексе, хочу внести в ассортимент коктейли из спортивного питания. Подскажите пожалуйста какое разрешение нужно? И какой ОКВЭД подайдёт?

Привет всем, хотел бы узнать, каким видам рекламы для раскрутки отдела Вы отдаете предпочтение? Сам я делал рекламу на Европе, местной, и сейчас дал на мониторах Плазма Вижион, по магазинам, результат пока не знаю, только пара дней прошло, и еще вопрос: кто как лето планирует? какой - то доп. сезонный товар будете завозить, ну например, плавки, купальники, или еще че-нить????

Доброе время суткок всем! Не поделитесь информацией... Вот думаю заняться спортивным питанием и хотелось бы узнать кто какое помещение использует и сколько платит за аренду или может у кого то своё помещение? :ac13:

Доброе время суткок всем! Не поделитесь информацией... Вот думаю заняться спортивным питанием и хотелось бы узнать кто какое помещение использует и сколько платит за аренду или может у кого то своё помещение? :ac13:

Для спортивного питания за глаза хватит 15 квадратов по началу. (Выше фотографии моей точки 14,7 квадратов, в свое время товара на ней было на 700 тыс рублей)

При наличии одежды и аксессуаров нужно будет 30-35 квадратов.

Аренда может быть разной - от 10-15 тыс руб/мес до 200 тыс за точку.

По Москве средняя 30-55 тыс/мес от 15 до 30 квадратов. Чем ближе метро, тем дороже.

Чтобы держать адекватные цены в области желательно 500-750 рублей за квадрат в месяц.

Привет всем, хотел бы узнать, каким видам рекламы для раскрутки отдела Вы отдаете предпочтение? Сам я делал рекламу на Европе, местной, и сейчас дал на мониторах Плазма Вижион, по магазинам, результат пока не знаю, только пара дней прошло, и еще вопрос: кто как лето планирует? какой - то доп. сезонный товар будете завозить, ну например, плавки, купальники, или еще че-нить????

Реклама на выходе из качалок, фитнес-центров.

Закажите в типографии листовки, в которой приведете 2-3 позиции интересные многим и 1-2 позиции для качков. Например, витамины будут интересны всем, средства для суставов 35% аудитории, а банка протеина только конечному потребителю. Сравните эти позиции с аптечными, чтобы была видна разница. Обязательно укажите, что все сертифицированно. Побросайте в ящики домов рядом с магазином.

У нас в магазине аудитория покупателей средств для суставов через 3 года работы на 70% стали составлять люди далекие от спорта. Попутно они брали дешевые витаминки, типа Daily Formula. После них по продажам шли коэнзим Q10, пикногинол и экстракт виноградных косточек.

Какую долю наших потребителей могут охватить радио и мониторы?! Мне кажется не так много.

Реклама на выходе из качалок, фитнес-центров.

Закажите в типографии листовки, в которой приведете 2-3 позиции интересные многим и 1-2 позиции для качков. Например, витамины будут интересны всем, средства для суставов 35% аудитории, а банка протеина только конечному потребителю. Сравните эти позиции с аптечными, чтобы была видна разница. Обязательно укажите, что все сертифицированно. Побросайте в ящики домов рядом с магазином.

У нас в магазине аудитория покупателей средств для суставов через 3 года работы на 70% стали составлять люди далекие от спорта. Попутно они брали дешевые витаминки, типа Daily Formula. После них по продажам шли коэнзим Q10, пикногинол и экстракт виноградных косточек.

Какую долю наших потребителей могут охватить радио и мониторы?! Мне кажется не так много.

Реклама на выходе из качалок, фитнес-центров это разумно. Листовки в ящики - выброшенные деньги, во всяком случае в Москве. Не работает. Их никто не читает, просто сразу в мусор. Проходили.

Почему то мой вопрос о питерских поставщиках - удалили, хотя это однозначно интересно не одному владельцу региональных магазинов, тех кто столкнулся с завалом основных московских поставщиков (и падением уровня сервиса)

Доброго времени суток всем! Не поделитесь мнением по след. вопросу... :

Я хочу открыть магазин со спортивным питанием, но в центре вырвать помещение не получается. Но я могу открыть магазин в спальном районе, то будет ли точка рентабельна если провернуть хорошую рекламу?

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь планирует в ближайшее время закупаться у ВИКОНИКИ и Okfit ? 8)

у окфита планирую.

Доброго времени суток всем! Не поделитесь мнением по след. вопросу... :

Я хочу открыть магазин со спортивным питанием, но в центре вырвать помещение не получается. Но я могу открыть магазин в спальном районе, то будет ли точка рентабельна если провернуть хорошую рекламу?

да, будет

Подскажите кто-нибудь контакты поставщика чудо-шейкера от конторы 4 Sport Life (такой в котором две емкости для порошка и воды)

На вид хлипенький он. Купил ради интереса, так ни разу им не воспользовался.

Хороший шейкер?

• Создать...