DenX Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день, утро, вечер, уважаемые форумчане! Я так понял многие из вас работают с магазином РусАтлет. Кто что может сказать о них, о качестве предоставляемых услуг, о качестве работы менеджеров с дилерами, о ценах, об ассортименте. Я работаю с ними 1,5 года и честно сказать не очен доволен некоторыми показателями их работы. Если интересно я напишу какими, если это не противоречит правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Здраствуйте ,уважаемые форумчане! Хотел узнать ваше мнение насчет питания фирмы Power System. В частности об L carnitine 60 000mg. и Pure creatine. Заранее спаибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день, утро, вечер, уважаемые форумчане! Я так понял многие из вас работают с магазином РусАтлет. Кто что может сказать о них, о качестве предоставляемых услуг, о качестве работы менеджеров с дилерами, о ценах, об ассортименте. Я работаю с ними 1,5 года и честно сказать не очен доволен некоторыми показателями их работы. Если интересно я напишу какими, если это не противоречит правилам форума. Думаю что редкие люди тут с ними работают, цены космос, ассортимент годится для небольшой лавочки. Напишите что с ними не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3535 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет, интересная и полезная тема, спасибо автору и всем форумчанам, скоро тоже открываюсь, в регионе. Заказывать собираюсь у Игоря, выгоднее, чем у него нигде пока не нашел, хотелось бы также разнообразить ассортимент таким продуктом как Атлант, Суперсет и Biochem. Кто-нибудь может подсказать, где лучше всего их заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый день, утро, вечер, уважаемые форумчане! Я так понял многие из вас работают с магазином РусАтлет. Кто что может сказать о них, о качестве предоставляемых услуг, о качестве работы менеджеров с дилерами, о ценах, об ассортименте. Я работаю с ними 1,5 года и честно сказать не очен доволен некоторыми показателями их работы. Если интересно я напишу какими, если это не противоречит правилам форума. Добрый день, я когда планировал открывать отдел, тоже с ними связывался, до сих пор не пойму, на чем ребята живут???? ассортимент на складе никакой и цены как в розницу, в общем не стал с ними работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет, интересная и полезная тема, спасибо автору и всем форумчанам, скоро тоже открываюсь, в регионе. Заказывать собираюсь у Игоря, выгоднее, чем у него нигде пока не нашел, хотелось бы также разнообразить ассортимент таким продуктом как Атлант, Суперсет и Biochem. Кто-нибудь может подсказать, где лучше всего их заказать? День добрый, если Вы имеете ввиду просто корм подешевле, для разнообразия, можно sportserviceточкаru, или steelbearточкаru (у этих дешевое есть, но надо запрашивать у оптового отдела, на сайте не выкладывают) Здраствуйте ,уважаемые форумчане! Хотел узнать ваше мнение насчет питания фирмы Power System. В частности об L carnitine 60 000mg. и Pure creatine. Заранее спаибо за ответ. За л карнитин не скажу, а креатин по 650 гр. улетает в секунду, никто не жаловался из моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья, еще хотелось бы узнать ваше мнение насчет Super Mass Gainer от Dymatize? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Друзья, еще хотелось бы узнать ваше мнение насчет Super Mass Gainer от Dymatize? Для продажи нужен обязательно. Самый выгодный гейнер. Добрый день, я когда планировал открывать отдел, тоже с ними связывался, до сих пор не пойму, на чем ребята живут???? ассортимент на складе никакой и цены как в розницу, в общем не стал с ними работать Наверное за счет постоянных очень преданных клиентов и тех, кому в лом в яндексе набрать "спортивное питание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Друзья, еще хотелось бы узнать ваше мнение насчет Super Mass Gainer от Dymatize? На вкус, не the best продукт, надо интенсивно размешивать, чтобы комков не было, а так рабочий корм, по соотношению цена - качество -популярность, один самых лучших, еще хорошо пойдет muscle juice от ULTIMATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3535 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 День добрый, если Вы имеете ввиду просто корм подешевле, для разнообразия, можно sportserviceточкаru, или steelbearточкаru (у этих дешевое есть, но надо запрашивать у оптового отдела, на сайте не выкладывают) За л карнитин не скажу, а креатин по 650 гр. улетает в секунду, никто не жаловался из моих Спасибо, на спортсервис запрос уже сделал, на стилбеар не получилось, выхожу почему-то на машиностроение, а Power System у нас тоже хорошо идет, подскажите у кого его лучше заказывать. Сделал запрос официальному дилеру в Питер, пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Друзья подскажите пожалуйста насчет L-карнитина (какой лучше брать жидкий или в таблетках, какой фирмы лучше, по соотношению цена качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Друзья подскажите пожалуйста насчет L-карнитина (какой лучше брать жидкий или в таблетках, какой фирмы лучше, по соотношению цена качество) Цена/качество жидкость Power System. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо за совет n1tros. Обязательно учту при следующей закупке :) Если не секрет у тебя физ магазин или интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет всем! Хочу попробовать заняться продажами Ironman Кто-нибудь имел опыт с этой фирмой? Как охотно покупают люди их продукцию? Вроде бы упаковка по качеству на уровне западных товаров, да и 16 лет на рынке держатся. Качество спортпита нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо за совет n1tros. Обязательно учту при следующей закупке :)Если не секрет у тебя физ магазин или интернет Был офф лайн магаз, сейчас отошел от дел. Привет всем! Хочу попробовать заняться продажами Ironman Кто-нибудь имел опыт с этой фирмой? Как охотно покупают люди их продукцию? Вроде бы упаковка по качеству на уровне западных товаров, да и 16 лет на рынке держатся. Качество спортпита нормальное? Торговали одно время их шоколадками. За счет низкой цены их часто брали, можно смело накручивать 200-250%. По вкусу более приятны в белой глазури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuma67 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кто что может сказать об энергетиках 25 energy drink tabs. Они меня месяц доставали. Взял на пробу и не знаю что за зверь. Радуют документы. Очень показательные. Если бы все с такими документами поставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кто что может сказать об энергетиках 25 energy drink tabs. Они меня месяц доставали. Взял на пробу и не знаю что за зверь. Радуют документы. Очень показательные. Если бы все с такими документами поставляли. Хороший энергетик. С учетом частичного отсутствия кофеина в таблетках/капсулах и гуараны в капсулах, может частично закрыть дыру в этом сегменте. Всё что стоит "2 копейки" всегда надо иметь в ассортименте, тем более если рядом фитнесы и тренажерки от куда народ часто забегает взять мелочевку перед тренькой. Мне этот энергетик нравится, использую при поездках на дальняк, чтобы в сон не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уважаемые, коллеги, хотел бы узнать ваше мнение насчет а/к Amino 4800 Dymatize. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На счет amino 4800то когда будете брать, обратите внимание, чтобы банка была нового образца - черная, тогда аминки будут без красителя, если банка будет прозрачной - то таблетки будут покрыты синей оболочкой: она руки пачкает, губы, язык, а многие жаловались, что даже в туалет ходили с синим оттенком! а по составу: довольно сильные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уважаеммые форумчане важно узнать ваше мнение насчет жиросжигателя Dymetadrine Extreme AST Sport scince. И как правильно его принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уважаемые, коллеги, хотел бы узнать ваше мнение насчет а/к Amino 4800 Dymatize. Данные "аминокислоты" полный отстой т.к. это простой прессоыванный протеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! Хочу попробовать заняться продажами Ironman Кто-нибудь имел опыт с этой фирмой? Как охотно покупают люди их продукцию? Вроде бы упаковка по качеству на уровне западных товаров, да и 16 лет на рынке держатся. Качество спортпита нормальное? По качеству дання фирма даже не отягивает до дохлого Диматайза. Кто вам сказал, что качество Ironman соответствует западным фирмам???? Weider тоже много лет на рынке, но большинство их товаров ерунда. Уважаеммые форумчане важно узнать ваше мнение насчет жиросжигателя Dymetadrine Extreme AST Sport scince. И как правильно его принимать? Неплохой средний жиросжигатель, конечно не Tight или Stimulant, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 диматайзовские аминки никоим образом не являются "сильной вещью по составу", это одни из самых дешевый видов псевдо-аминокислот на рынке, почему псевдо? Потому что читайте состав, благо у американцев главный ингридиент всегда указывается первым, в данном случае это не аминокислоты, а прессованый протеин, новичек желающий сэкономить конечно же клюнет на цену, но ребята которые разбираются предпочитают совершенно другие аминокислоты (и стоят они конечно же значительно дороже, но при этом именно этот продукт есть смысл называть аминокислотами и использовать его для решения специфических задач, человеку же покупающему амино 4800, гораздо разумнее приобрести обыкновенный сывороточный протеин - разницы никакой, есть даже один честный американский производитель, который подобные "аминокислоты" (читай - прессованый протеин) занес в категории не аминокислотных комплексов, а именно протеина (у одного поставщика в прайсе так и идет) ), с точки зрения бизнеса - подобные аминокислоты должны присутствовать в прайсе магазина, но это однозначно не тот продукт который Вы как консультант должны рекомендовать своим клиентом (его будут покупать и без ваших рекомендаций). Человеку спрашивающему про жиросжигатель -- вы явно ошиблись форумом, согласен что еще можно обсудить состав/цену/рыночную привлекательность продуктов, но ни как не то как его принимать и "работает ли он", может начнем программы тренировок обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто что может сказать об энергетиках 25 energy drink tabs. Они меня месяц доставали. Взял на пробу и не знаю что за зверь. Радуют документы. Очень показательные. Если бы все с такими документами поставляли. Хорошие энергетики, как показала практика работают только под нагрузку, конечно их нельзя сравнивать с азотниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уважаемые коллеги, я интерисуюсь различными товарами всвязи с целью подбора оптимального набора позиций для магазина по соотношению цена / качество. Хотелось бы учитывать менние людей уже имеющих опыт в подборе и приминении спортивного питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения