orkus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мы ушли от темы.Вопрос №1 Кто на данный момент из оптовиков поставляет SCI FIT у кого его можно купить? Вопрос №2 Что за бодяжка General Sport Nutrition (G.S.N.) цены на протеины и гейнеры дешевые. Как я понимаю это аналог Bull Nutrition? и тому подобного Калининградского фейка, который бодяжится в подвалах по всей России. Я тут вчера нашел было инфу после оставленного сообщения по GNS оставлял ссылку, но модеры убрали. Кому интересно можете загуглить там есть инфа о том что GNS это подделка корм для животных приспособленный под протеины и гейнеры. 1. Самому интересно. 2. GSN "бренд" FLEXа. Как и Атлант, Hard Mass, BiKraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1. Самому интересно.2. GSN "бренд" FLEXа. Как и Атлант, Hard Mass, BiKraft. Кстати я одно время тоже заинтересовался откуда эти "чудо продукты", на упаковках написано что Сделано в США, но по накладным поставщика, где указывается таможенная декларация, стоит прочерк, значит у нас в России делают, одно время, пока с деньгами было трудно, я его сам употреблял (гейнер), прибавлял в массе, несварения не было, вкус уступает зарубежным, но лучше чем Атлант, например, поэтому на прилавке у меня стоит, кто еще чего знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мы ушли от темы.Вопрос №1 Кто на данный момент из оптовиков поставляет SCI FIT у кого его можно купить? Вопрос №2 Что за бодяжка General Sport Nutrition (G.S.N.) цены на протеины и гейнеры дешевые. Как я понимаю это аналог Bull Nutrition? и тому подобного Калининградского фейка, который бодяжится в подвалах по всей России. Я тут вчера нашел было инфу после оставленного сообщения по GNS оставлял ссылку, но модеры убрали. Кому интересно можете загуглить там есть инфа о том что GNS это подделка корм для животных приспособленный под протеины и гейнеры. sci fit есть у атлетики альянс, не знаю правда, как по ценам, устроит Вас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здраствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о фире Актиформула и стоит ли с ней "связываться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здраствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о фире Актиформула и стоит ли с ней "связываться". По соотношению цена/ качество один из лучших отечественных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwhey Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Цена/качество жидкость Power System. Я думаю Maxler не плох Здраствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение о фире Актиформула и стоит ли с ней "связываться". Обратите внимание на наш российский продук от компании REM-Line По соотношению цена/ качество один из лучших отечественных вариантов. Готов поспорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmass Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Такой вопрос. Интернет-магазн с возможностью курьерской доставки. У курьера при доставке должны ли быть какие то бланки ил пр. документы или нет. Пришет, товар отдал, деньги взял и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По соотношению цена/ качество один из лучших отечественных вариантов. Бодяга еще та. Это на тот вариант, если вам деньги девать просто некуда. Люди сами не знают что в составе их продуктов и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я думаю Maxler не плох Обратите внимание на наш российский продук от компании REM-Line Готов поспорить )) Лично я предпочитаю из бюджетный вариантов СуперСет по крайней мере у меня не кто еще не жаловался, что начал бегать в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лично я предпочитаю из бюджетный вариантов СуперСет по крайней мере у меня не кто еще не жаловался, что начал бегать в туалет. Суперсет охотно раскупается? Что чаще берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwhey Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лично я предпочитаю из бюджетный вариантов СуперСет по крайней мере у меня не кто еще не жаловался, что начал бегать в туалет. Про REM-Line могу сказать одно что белки у них американские в протеине , да раньше считали что СуперСет лучший из Российского , сейчас мнение поменял ( сам тренируюсь есть возможность по тестировать любое питание ) и гейнеры с кретином тоже не плохи.. все работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Про REM-Line могу сказать одно что белки у них американские в протеине , да раньше считали что СуперСет лучший из Российского , сейчас мнение поменял ( сам тренируюсь есть возможность по тестировать любое питание ) и гейнеры с кретином тоже не плохи.. все работают... а секртификаты у них есть, подтверждающие состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Такой вопрос. Интернет-магазн с возможностью курьерской доставки. У курьера при доставке должны ли быть какие то бланки ил пр. документы или нет. Пришет, товар отдал, деньги взял и ушел. У курьера при доставке должна быть накладная с чеком. Накладных нужно как минимум 2 шт - одна идет покупателю с чеком, на второй клиент расписывается о приемке товара и эта накладная остается у вас. Чек бьется заранее, либо можно возить кассу с собой и бить/не бить чек по факту (как в EMS). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman15 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Приветствую всех участников! Занимаемся питанием несколько лет, последнее время заметил что с введением нового дизайна у Universal Nutrition качество продукции упало, эта наблюдается примерно с 2009 года, это выразилось в изменении состава аминокислот в сторону концентрата белка и отказом от использования гидролизата, также изменился состав Animal Pak, но это цветочки, нам стали попадаться гейнеры в частности Gain Fast от которых дерет горло, пить невозможно, такое впечатление что переборщили ароматизаторов, кто сталкивался с подобным? предведя ответы что это левак, возможно, поставщика не буду говорить, он известен и большинство из вас берет у него тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Суперсет охотно раскупается? Что чаще берут? Да в основном гейнеры Mass Gain. Креатин тоже хорошо идет. Про REM-Line могу сказать одно что белки у них американские в протеине , да раньше считали что СуперСет лучший из Российского , сейчас мнение поменял ( сам тренируюсь есть возможность по тестировать любое питание ) и гейнеры с кретином тоже не плохи.. все работают... В институте питания? или в лаборатории на соответствие содержания белков заявленных на этикетке? оно там может и соответствовать. Приветствую всех участников! Занимаемся питанием несколько лет, последнее время заметил что с введением нового дизайна у Universal Nutrition качество продукции упало, эта наблюдается примерно с 2009 года, это выразилось в изменении состава аминокислот в сторону концентрата белка и отказом от использования гидролизата, также изменился состав Animal Pak, но это цветочки, нам стали попадаться гейнеры в частности Gain Fast от которых дерет горло, пить невозможно, такое впечатление что переборщили ароматизаторов, кто сталкивался с подобным? предведя ответы что это левак, возможно, поставщика не буду говорить, он известен и большинство из вас берет у него тоже. В том же Universal там доля гидролиза не больше 5% была и сейчас не больше. А гейнеры их половина сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerLis Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Друзья хотел бы узнать ваше мнение насчет сывороточного протеина NECTAR SYTRAX. Стоит ли его закупать??? Если да какая его доля должна быть в общем объеме протеинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwhey Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ещё вопрос... кто куда девает просроченный товар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Готов поспорить )) Всегда готов к аргументированному диспуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ещё вопрос... кто куда девает просроченный товар ? Есть самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ещё вопрос... кто куда девает просроченный товар ? Видите файл, куда будете заносить товар с приближайщимся сроком годности. Помогает всегда иметь перед глазами картину что нужно продать в первую очередь. То, что не удалось продать по акции, со скидкой или впарить можно съесть самому или подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Устрой акцию скидка 50% на тот товар у которого подошел срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Люди подскажите где взять lipo-6x опт?Очень надо,сам в Москве,но можно и в любом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha79 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет всем. Интерисует вопрос нужно ли сертификаты или декларация соответствия на спортивное питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как происходят совместные покупки? Интересует оплата-получение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokas Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто держит или держал реальные (не интернет) точки по продаже спортивного питания: сколько нужно денег на открытие магазина? - ассортимент, - торговое оборудование, - расходы на рекламу, - прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения