n1tros Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На днях наконец-то получил свои Animal Pak`и. Жизнь продолжается :ac26: Тема умирает или у всех народ попер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На днях наконец-то получил свои Animal Pak`и. Жизнь продолжается :ac26: Тема умирает или у всех народ попер? :D Привет N1tro, не знаю как в МСК но в ЕКБ прекрасная погода, и ни кто не хочет сидеть за компом =) Не, тема то актуальная, просто видимо спад какойто идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет N1tro, не знаю как в МСК но в ЕКБ прекрасная погода, и ни кто не хочет сидеть за компом =) Не, тема то актуальная, просто видимо спад какойто идёт... ЕКБ привет :) В МСК +21, настоящая весна, почти лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А если по теме, то у меня такой вопрос... У кого нибудь есть прайс или перечень продукции которую можно закупить на начальном этапе? Что бы хоть как то начать торговать, а то даже не знаю какой ассортимент нужен :1_3_2: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А если по теме, то у меня такой вопрос...У кого нибудь есть прайс или перечень продукции которую можно закупить на начальном этапе? Что бы хоть как то начать торговать, а то даже не знаю какой ассортимент нужен :1_3_2: Заранее спасибо! Перечень то есть, причем у каждого он будет свой. У вас есть в городе магазины спортивного питания? Включите дурачка, поспрашивайте что лучше у них продается. "Мол хочу протеин/гейнер/амины/креатин, что у вас чаще всего берут?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatishe Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хм... Спасибо. Надо попробовать на досуге =) :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребята а кто в России SCI - FIT занимается? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgor Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если мы бьём чек, то какие налоги платим?) Как посчитать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне одному кажется, что кол-во магазинов спортивного питания очень быстро растет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvi Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне одному кажется, что кол-во магазинов спортивного питания очень быстро растет?) нет не одному , но это действительно так )) видимо большой спрос на корм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мне одному кажется, что кол-во магазинов спортивного питания очень быстро растет?) да как собак не резанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf102 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 привет всем, осилил всю тему, много полезного. у самого есть физ точка в городе, но есть очень сильные конкуренты. по ассортименту с ними очень тяжело бороться, я так понимаю, что остается только демпинг цен?? так же хотел задать вопрос о Bull Nutrition, есть ли контора котороя занимается оптовыми продажами этой фирмы?? кто бы что не говорил, а бца,креатин и глютамин у них хорошие, сам ща ем бца и глютамин, так как намного дешевле(особенно бца), а ем я их по многу 30-50гр в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlapshin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 апну свой вопрос: У кого можно купить no-xplode nt и no-xplode igniter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokas Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вопрос по курьерам: сколько платите в Москве за доставку 1 заказа? (и за какой вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Super Mass Gainer Dymatize Muscle Juice Ultimate Elete Whey Dymatize Super Amino 4800 Dymatize BCAA Complex 2200 Dymatize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 привет всем, осилил всю тему, много полезного. у самого есть физ точка в городе, но есть очень сильные конкуренты. по ассортименту с ними очень тяжело бороться, я так понимаю, что остается только демпинг цен?? так же хотел задать вопрос о Bull Nutrition, есть ли контора котороя занимается оптовыми продажами этой фирмы?? кто бы что не говорил, а бца,креатин и глютамин у них хорошие, сам ща ем бца и глютамин, так как намного дешевле(особенно бца), а ем я их по многу 30-50гр в день. Не вздумай брать их протеины и гейнеры, потому клиенты жаловаться будут, что обосрались или краснуха, кто отравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf102 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не вздумай брать их протеины и гейнеры, потому клиенты жаловаться будут, что обосрались или краснуха, кто отравился. да я знаю, от протов и гейнеров отказались, а вот глютамин, бца и креатин хорошо идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embargo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще вопрос. Какие бренды для начала лучше всего приобрести???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 День добрый Вам уважаемые!!! Вопрос - планирую открыть небольшой магазинчик при фитнес клубе ,нашел немного оптовиков типа гринспорта спортэкспрес ,но цены у них ну не аховые (зарабатывать то начем), и нет оптимэйта так вот сам вопрос может кто и пожалеет времени и кинет в личку хоть пару оптовых компаний с нормальными ценами и ассортиментом.Магаз не в Москве и не в области а в тульской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf102 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще вопрос. Какие бренды для начала лучше всего приобрести???? которые быстро купят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGyms Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, Уважаемые владельцы магазинов спортпитания. Мы планировали с партнером открыть магазин питания, но сейчас находимся на пороге раздумий. Две недели назад, в Москве, случилось непредвиденное. В фитнес-центре в котором мы хотели открыть магазин у одного клиента клиента остановилось сердце во время занятий. Человек, как выяснилось, употреблял No/Xplode и следователи нашли магазин где он его покупал, забрали партию продукции на экспертизу. Хозян магазина под подпиской о невыезде. Сам продукт продается во всех магазинах и как бы вроде ничего, но вот такая история заставила нас задуматься, что делать. Открывать все-таки магазин или нет и если открывать, то как защититься от подобных случаев (когда магазин ни причем, но спросить больше не с кого и уголовная машина начинает работать)? Скользкость темы питания и БАДов не дает покоя при принятии решения. То есть финансовые риски не так пугают, как подобные случаии со здоровьем покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Biopetrol,это шутка ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1tros Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте, Уважаемые владельцы магазинов спортпитания. Мы планировали с партнером открыть магазин питания, но сейчас находимся на пороге раздумий. Две недели назад, в Москве, случилось непредвиденное. В фитнес-центре в котором мы хотели открыть магазин у одного клиента клиента остановилось сердце во время занятий. Человек, как выяснилось, употреблял No/Xplode и следователи нашли магазин где он его покупал, забрали партию продукции на экспертизу. Хозян магазина под подпиской о невыезде. Сам продукт продается во всех магазинах и как бы вроде ничего, но вот такая история заставила нас задуматься, что делать. Открывать все-таки магазин или нет и если открывать, то как защититься от подобных случаев (когда магазин ни причем, но спросить больше не с кого и уголовная машина начинает работать)? Скользкость темы питания и БАДов не дает покоя при принятии решения. То есть финансовые риски не так пугают, как подобные случаии со здоровьем покупателей. Приветствую. Могло остановиться из-за чего угодно. Может он сидел на эфедре, клене, выпил перед этим 10 кружек кофе и 4 ложки но-эксплоуда, может стресс получил при разговоре по телефону. Что делать? Открывать! Никто не застрахован от подобных случаев. Недавно у Оптимы был косяк с мембранами на голд 2,2 кг вкус молочный шоколад, мембрана не была приклеена должным образом и смята. Понятно что это косяк производства, с протеином всё нормально. НО клиентам не докажешь, они начинают думать что это продавец, склад, руководство пересыпает порошки. Что в этом случае делать? Кто умный и знает что бывают такие косяки, тот поймет и не обратит внимания. Новичек же больше к вам не придет. Надо работать дальше. Еще вопрос. Какие бренды для начала лучше всего приобрести???? Дело в конкретных позициях, а не брендах. День добрый Вам уважаемые!!!Вопрос - планирую открыть небольшой магазинчик при фитнес клубе ,нашел немного оптовиков типа гринспорта спортэкспрес ,но цены у них ну не аховые (зарабатывать то начем), и нет оптимэйта так вот сам вопрос может кто и пожалеет времени и кинет в личку хоть пару оптовых компаний с нормальными ценами и ассортиментом.Магаз не в Москве и не в области а в тульской области А вы хотели как в Америке оптовую цену на animal pak в районе 20 долларов? Я бы тоже хотел :) Увы, такова действительность. Что в Америке розница, то у нас является оптом, либо оптом +10-15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Еще вопрос. Какие бренды для начала лучше всего приобрести???? Dymatize, Ultimate, Optimum, Universal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Приветствую.Могло остановиться из-за чего угодно. Может он сидел на эфедре, клене, выпил перед этим 10 кружек кофе и 4 ложки но-эксплоуда, может стресс получил при разговоре по телефону. Что делать? Открывать! Никто не застрахован от подобных случаев. Недавно у Оптимы был косяк с мембранами на голд 2,2 кг вкус молочный шоколад, мембрана не была приклеена должным образом и смята. Понятно что это косяк производства, с протеином всё нормально. НО клиентам не докажешь, они начинают думать что это продавец, склад, руководство пересыпает порошки. Что в этом случае делать? Кто умный и знает что бывают такие косяки, тот поймет и не обратит внимания. Новичек же больше к вам не придет. Надо работать дальше. Дело в конкретных позициях, а не брендах. А вы хотели как в Америке оптовую цену на animal pak в районе 20 долларов? Я бы тоже хотел :) Увы, такова действительность. Что в Америке розница, то у нас является оптом, либо оптом +10-15%. в самом начале этой ветки люди давали советы и делились инфой , а Вам тяжело дать в личку пару мест для опт закупок - это ваше право но и дельного совета в Вашем посте лично я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения