Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Я планирую открыть магазин в небольшом городе 117 тыс человек, но монопольно. Подскажите, стоит ли в лето начинать???

Июль и август - самые застойные месяцы в спортивном питании.

Я планирую открыть магазин в небольшом городе 117 тыс человек, но монопольно. Подскажите, стоит ли в лето начинать???

Летом стоит расскручивать магазин, чтоб люди узнавали, знали, а осенью уже начинать работать.

Летом открываться не вариант. Лучше в сентябре, а летом подготовиться хорошенько, помещение до ума довести, поработать над рекламой ...

всем доброго дня!

Перечитал все 42 страницы данного топика - узнал много нового и неожиданного для себя.

я - не предприниматель, скорее наоборот. я - ваш клиент, т.е. спортсмен, регулярно покупающий и употребляющий спортивное питание.

Употребляю и покупаю как правило чаще всего - протеины, витамины/минералы, креатин.

Протеин чаще всего покупаю ON - Gold Standart 100%. Раньше пробовал Twinlab, SciFit, Scitec Nutrition, Dymatize. на подделки никогда не попадался, покупаю только через интернет с доставкой. есть несколько магазинов, где покупаю чаще, но особо не привязан к месту покупки.

вопрос про протеин: скажите, уважаемые бизнесмены, есть 2 вида продукта - продаваемые и качественные. Вам нужно, чтобы продукт хорошо продавался, и не важно - качественный он или нет. с точки зрения ведения бизнеса - все правильно и я это понимаю. Однако, вы больше общаетесь с непосредственно импортерами, поставщиками, производителями и наверняка знаете более полную информацию по товарам. Согласен - у одной фирмы не может быть 100% качественного ассортимента: что-то лучше, что-то хуже. Сам покупаю разные продукты от разных фирм.

но вопрос про ПРОТЕИН - какой на ваш взгляд протеин имеет самое лучшее соотношение качество-цена-продаваемость. За какой продукт вам не стыдно, не нужно переплачивать за рекламу, маркетинг. Какой протеин имеет честный состав?

т.е. другими словами - какой проеин вы бы использовали для себя?

Большое спасибо и удачи в бизнесе!

p/s/ если интересно - можете мне задавать вопосы, как клиенту.

в самом начале этой ветки люди давали советы и делились инфой , а Вам тяжело дать в личку пару мест для опт закупок - это ваше право но и дельного совета в Вашем посте лично я не нашел.

вот в самом начале ветки уже всё ответили.

всем доброго дня!

Перечитал все 42 страницы данного топика - узнал много нового и неожиданного для себя.

я - не предприниматель, скорее наоборот. я - ваш клиент, т.е. спортсмен, регулярно покупающий и употребляющий спортивное питание.

Употребляю и покупаю как правило чаще всего - протеины, витамины/минералы, креатин.

Протеин чаще всего покупаю ON - Gold Standart 100%. Раньше пробовал Twinlab, SciFit, Scitec Nutrition, Dymatize. на подделки никогда не попадался, покупаю только через интернет с доставкой. есть несколько магазинов, где покупаю чаще, но особо не привязан к месту покупки.

вопрос про протеин: скажите, уважаемые бизнесмены, есть 2 вида продукта - продаваемые и качественные. Вам нужно, чтобы продукт хорошо продавался, и не важно - качественный он или нет. с точки зрения ведения бизнеса - все правильно и я это понимаю. Однако, вы больше общаетесь с непосредственно импортерами, поставщиками, производителями и наверняка знаете более полную информацию по товарам. Согласен - у одной фирмы не может быть 100% качественного ассортимента: что-то лучше, что-то хуже. Сам покупаю разные продукты от разных фирм.

но вопрос про ПРОТЕИН - какой на ваш взгляд протеин имеет самое лучшее соотношение качество-цена-продаваемость. За какой продукт вам не стыдно, не нужно переплачивать за рекламу, маркетинг. Какой протеин имеет честный состав?

Как ни странно многие кто продают спортивное питание, его никогда не пробовали.

В крупных компаниях тренирующихся людей будут единицы, остальные в виде бухгалтеров, курьеров, секретариата вообще к этому относятся параллельно/негативно.

Продуктов цена/качества масса Elite, 100% Whey Gold, Zero Carb VPX, оба Platinum`а, ISO 100 и пр.

Как ни странно многие кто продают спортивное питание, его никогда не пробовали.

В крупных компаниях тренирующихся людей будут единицы, остальные в виде бухгалтеров, курьеров, секретариата вообще к этому относятся параллельно/негативно.

Продуктов цена/качества масса Elite, 100% Whey Gold, Zero Carb VPX, оба Platinum`а, ISO 100 и пр.

постоянно покупаю Gold Standart от ON , всегда покупаю только ваниль или шоколад. все фруктово-ягодные вкусы - химия (ИМХО). на этой ветке мнения разделились про Диматайз Elite Whey - половина в нем души не чаят, половина - считает г...ом. есть продукты типа SAN, Muscletech, VPX - считаю их переоцененными.

согласен - Elite Whey (DMT) - самый доступный импортный протеин. кто что скажет про его качество? почему такая низкая цена? может быть америкосы просто не жадничают и хватает и при таких ценах зарабатывать, берут объемом?

спасибо!

постоянно покупаю Gold Standart от ON , всегда покупаю только ваниль или шоколад. все фруктово-ягодные вкусы - химия (ИМХО). на этой ветке мнения разделились про Диматайз Elite Whey - половина в нем души не чаят, половина - считает г...ом. есть продукты типа SAN, Muscletech, VPX - считаю их переоцененными.

согласен - Elite Whey (DMT) - самый доступный импортный протеин. кто что скажет про его качество? почему такая низкая цена? может быть америкосы просто не жадничают и хватает и при таких ценах зарабатывать, берут объемом?

спасибо!

мне лично элит не нравится, вот изо 100 хороший продукт. в принципе голд стандарт отличный выбор по соотношению цена качество, размешивается и усваивается на ура, сюда же можно и простар ультовский отнести. из многокомпонентных я бы выдел матрикс как наиболее оптимальный по цене-качество. если брать конкретно изоляты то весьма не плохи изоприм и изосенсейшон у ультимейта, а вот айскул от них мне не понравился.

to Wolf102

Elite Whey не нравится почему? невкусно - это одно. а вот качество плохое и внутри не то, что на упаковке указано - совсем другое.

лично для меня - я меньше всего обращаю внимание на вкусовые показатели, по мне так лучше пусть состав будет честным. поэтому кроме шоколада и ванили больше ничего не покупаю - мне нра и не надоедает.

просто этот Элит из-за цены мне покоя не дает, хотя сам его раньше ел - и ничего плохого не было. теперь перешел на Голд (ON)

to Wolf102

Elite Whey не нравится почему? невкусно - это одно. а вот качество плохое и внутри не то, что на упаковке указано - совсем другое.

лично для меня - я меньше всего обращаю внимание на вкусовые показатели, по мне так лучше пусть состав будет честным. поэтому кроме шоколада и ванили больше ничего не покупаю - мне нра и не надоедает.

просто этот Элит из-за цены мне покоя не дает, хотя сам его раньше ел - и ничего плохого не было. теперь перешел на Голд (ON)

вот иенно что много жалоб на его качество, плохо усваивается, вкус не приятный, ведь не зря голд считается лучшим протеином в своем классе в америке, а элит там далеко не близко к нему

если про Диматайз - отзывы, то:

- не покупаю их 12 часовой протеин 12 hour Elite Protein - крахмал сплошной, фиг растворишь, отвратный вкус (ваниль). Matrix 5.0 - рулез!!

- Elite Gourmet - мне понравился, нормально усваивается, ванильный вкус хороший, растворяется прекрасно, пенится.

- Elite Whey Protein - я постоянно покупал только в коробках по 4,5 кг, всегда шоколад или ваниль/мята - оба вкуса понравились, растворяется хорошо, проблем не наблюдал.

- часто покупаю их Creatin Monohydrate- мешаю с виноградным соком - реально рабочая добавка.

Сейчас подсел на Голд Стандарт. однако на офф.сайте ON сравнил Голд и Классик Вей (Classic Whey) - составы практически одинаковые, но Классик - дешевле стоит. Вот думаю - попробовать купить пока небольшую упаковку.

никто не пробовал данный продукт? кто что скажет? какие отзывы?

Спасибо

если про Диматайз - отзывы, то:

- не покупаю их 12 часовой протеин 12 hour Elite Protein - крахмал сплошной, фиг растворишь, отвратный вкус (ваниль). Matrix 5.0 - рулез!!

- Elite Gourmet - мне понравился, нормально усваивается, ванильный вкус хороший, растворяется прекрасно, пенится.

- Elite Whey Protein - я постоянно покупал только в коробках по 4,5 кг, всегда шоколад или ваниль/мята - оба вкуса понравились, растворяется хорошо, проблем не наблюдал.

- часто покупаю их Creatin Monohydrate- мешаю с виноградным соком - реально рабочая добавка.

Сейчас подсел на Голд Стандарт. однако на офф.сайте ON сравнил Голд и Классик Вей (Classic Whey) - составы практически одинаковые, но Классик - дешевле стоит. Вот думаю - попробовать купить пока небольшую упаковку.

никто не пробовал данный продукт? кто что скажет? какие отзывы?

Спасибо

классик это чистый концентрат, там процент белка ниже, так что не намного он дешевле получится

в Голде - в порции 23 г протеина, а в Классике - 21 г протеина. отличие 2 г на порцию - считаю погрешностью. а цена отличается примерно на 20%.

в Голде - в порции 23 г протеина, а в Классике - 21 г протеина. отличие 2 г на порцию - считаю погрешностью. а цена отличается примерно на 20%.

в голде 24, разница 10% по отношению к порции. +голд это смесь изолята и концентрата, а классик просто концентрат, со всеми вытекающими

Инфа с офф.сайта ON

Классик - состав: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао, лецитин, ацесульфам калия.

Голд - состав: Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао (обработанное щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, соль, сукралоза, ацесульфам калия

Изолят везде содержится. думаю, тут дело в его содержании. в Классике изолята может быть 5%, 20%.., а в Голде может 50% и выше.

Есть еще одно различие между голд и классик - комплекс энзимов. В состав голд входят аминоген и лактаза. Насколько я понимаю, они отвечают за улучшенное усвоение. В классике их нет.

Мне понравился Matrix 5.0 достаточно качественный нет переплаты зза бренд, меня от многокомпонентного больше прет чем от сыворотки, по вкусам очень неплох. Я бы не сказал что Elite Whey так дешев , вот нереально подешевел 100% Whey Protein Fuel от Twinlab , от поставщика узнал что у них периодически проблемы с ним воникают.

Хотелось бы услышать мнение от тех кто торгует и принимает о попадающихся некачественных продуктах, нам за 3 года попался Fierce ( непонятные комки) от S.A.N, Gain Fast ( переборощили ароматизатор, дерет горло) ( 5кг) от Universal Nutrition и совсем недавно Serious Mass ( 5 кг) ( не растворяется, осадок, какой то налет во рту после употребления) от Optimum Nutrition. Смогли вы вернуть товар ? И по каким продуктам проблемы были ?

Хотелось бы услышать мнение от тех кто торгует и принимает о попадающихся некачественных продуктах, нам за 3 года попался Fierce ( непонятные комки) от S.A.N, Gain Fast ( переборощили ароматизатор, дерет горло) ( 5кг) от Universal Nutrition и совсем недавно Serious Mass ( 5 кг) ( не растворяется, осадок, какой то налет во рту после употребления) от Optimum Nutrition. Смогли вы вернуть товар ? И по каким продуктам проблемы были ?

Скажите:

1. Гейн фаст был в какой фасовке и какого вкуса?

2. Сириус был какого вкуса?

всем привет,давайте поделимся своими списками самых ходовых товаров))

свой список выложу чуть попозже записан у меня он на бумаге а времени перепечатать пока что нету!!!

Расскажите мне о том, что выгоднее продавать.

Выдайте свои секреты. Ога.

У меня тоже есть список, тока я иво дома забыл.

А вы выкладывайте - я записываю.

Ребят ,привет! прочитал почти все страницы данной темы было интересно узнать много нового... стал серьезнее смотреть на открытие магазинчика. но вот вопрос, который до сих пор не дает покоя. знает ли кто хорошего поставщика в С-Пб, и нормальные ли оптовые цены, на которые можно сделать от 50% и аж до 90% на отдельные продукты?

всем доброго дня!

Из не дорогих протеинов это Elite наличие разных вкусов, миксовых каробок 4,5кг с 3мя вкусами по 1,5кг не приедаются. На порцию 24гр белка по сравнению с голдом белка будет больше да и по вкусу мне больше нравится. Продукция ON хорошо расскручена в РФ, т.к поставщик у неё один и имеет прямое отношение к бодибилдингу. Если посмотреть отзывы американцев на забугорных форумах то можно очень положительных отзывов найти о продукции Dymatize. Все дело в чудесах рекламы. Еслибы Dymatize вложился в рекламных технологии, то рейтинг быстро поднялся бы, и цены соответственно. И обсуждать какие протеины лучше, какие хуже тут не в тему. Лучше обсудить какие протеины чаще покупаются, какие пользуются спросом у самих клиентов, а что реже всего покупается.

• Создать...