Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

P.S. Я прекрасно понимаю для чего вы появились на данном форуме, новые и никому неизвестные бренды, но с очень умными и толковыми сотрудниками...

Очевидно не так уж и прекрасно понимаете, иначе бы знали, что один дистрибьютор не имеет права продавать на территории другого. И про каких сотрудников говорите, я тоже понятия не имею, так как по моему личному мнению толковых сотрудников имеют лишь 3-4 американские конторы. Единственное исключение: один бывший сотрудник Вейдера, гениальный химик и сам билдер, но он ушел а на новом месте его идеи не востребованы.

Вопрос к знатокам форума: кто-то знает почему отношение к Мультипауэру так сильно изменилось к худшему? Только из-за сроков годности или есть и другие причины?

Очевидно не так уж и прекрасно понимаете, иначе бы знали, что один дистрибьютор не имеет права продавать на территории другого. И про каких сотрудников говорите, я тоже понятия не имею, так как по моему личному мнению толковых сотрудников имеют лишь 3-4 американские конторы. Единственное исключение: один бывший сотрудник Вейдера, гениальный химик и сам билдер, но он ушел а на новом месте его идеи не востребованы.

Вопрос к знатокам форума: кто-то знает почему отношение к Мультипауэру так сильно изменилось к худшему? Только из-за сроков годности или есть и другие причины?

на ЖЖ есть информаци о Мультике. Его сейчас стараются продвигать любыми способами в РФ раскрутить, но на одном ресурсе его как можно стараются обсерать в подписях на форуме этого ресурса. Вот тут можно по искать http// nutrisale.livejournal.com/ tag/multipower#nutrisale45575 пробелмы убрать.

потому что сменился поставщик данного бренда, и новый поставщик многим не нравится потому что

1. сам лезет поставлять в клубы и фитнес-центры

2. не понимает толком в спортивном питании (тема в которой представитель данного бренда занимался ценоформированиям опрашивая посетителей одного популярного форума - это просто цирк (ну на кой смысл лезть в прямой диалог с клиентами, если сам не разбираешься в-принципе? фидбэк в таком случае - только жирный минус))

3. не может обеспечить нужный сервис - они упаковать нормально не могут то что отправляют (из последнего - четыре из 14-ти банок, очень помяты, с поврежденными этикетками, две упаковки доехали с отклеенным скотчем), отправляют так как захотят (вот мне лично отправили транспортной компанией которой вообще нет в моем городе, в итоге я получил транспортные расходы * 2, хотя я указывал какой именно транспортной компанией отправлять)

4. и еще одна причина с которой я столкнулся со слов другого владельца - поставляет свое питание в аптеки (а те ставят на питание очень низкую наценку), по этой причине кстати я лично не вожу Повер Систем (который очень популярен из-за дешевой цены и сносного качества)

Biopetrol, Aiantis,

спасибо за инфо. Сейчас становится яснее. Я нового дилера по России не знаю, но знаю, что из-за неумной стратегии сбыта в Восточной Европе ушел тот, который практический раскрутил бренд и в Германии и за рубежом. А это не предвещает уже ничего хорошего.

Приветствую всех.Кто нибудь пробовал продукцию BioTech(их протеины,гейнер.....)?Меня интересует качество их продукции и вкусы?Что быВы могли сказать?Спасибо.

Приветствую всех.Кто нибудь пробовал продукцию BioTech(их протеины,гейнер.....)?Меня интересует качество их продукции и вкусы?Что быВы могли сказать?Спасибо.

Сам пить бы не стал, для продажи если оптовая цена привлекательная можно взять. Пил л карнитин их в ампулах так вода с аскорбинкой.

Есть возможность на этой недели или в начале следующей совместно за купиться ампульным л карнитина, гуараноц, лимонадом в бутылках с л карнитином в составе по минимальной низкой цене от поставщика, производитель Спортивные Технологии Кому нужны прайсы и кому интересно предложение кидайте в личке skype адреса устроим конференцию.

про гейнеры не скажу, а вот протеины нормальные. 100% iso whey очень сильно похож на scitec. так же размешивается, примерно такие же вкусы. для женщин не плохой вариант ultra loss shake. в качестве заменителя еды. карнитин ампулы по 2 гр очень не плохо, интересны жевательные таблетка карнитина. проблема в малом количестве сертификатов.

про гейнеры не скажу, а вот протеины нормальные. 100% iso whey очень сильно похож на scitec. так же размешивается, примерно такие же вкусы. для женщин не плохой вариант ultra loss shake. в качестве заменителя еды. карнитин ампулы по 2 гр очень не плохо, интересны жевательные таблетка карнитина. проблема в малом количестве сертификатов.

биотеч делают в венгрии насколько я знаю, как то возили их проты и гейнеры, но сейчас перестали, лесных отзывово от юзеров не слышали, а по ценам не ниже раскрученных брендов

Сам пить бы не стал, для продажи если оптовая цена привлекательная можно взять. Пил л карнитин их в ампулах так вода с аскорбинкой.

Есть возможность на этой недели или в начале следующей совместно за купиться ампульным л карнитина, гуараноц, лимонадом в бутылках с л карнитином в составе по минимальной низкой цене от поставщика, производитель Спортивные Технологии Кому нужны прайсы и кому интересно предложение кидайте в личке skype адреса устроим конференцию.

дайте ссылку на сайт производителя

всё нашел, можете не давать.

это абзац, напиток с л-карнитином, 900 мг л-карнитина, и 53 грамма сахара в одной бутылке, а еще есть и мармелад с л-карнитином:_) это реально массонаборные продукты!:))))))))))))

всё нашел, можете не давать.

это абзац, напиток с л-карнитином, 900 мг л-карнитина, и 53 грамма сахара в одной бутылке, а еще есть и мармелад с л-карнитином:_) это реально массонаборные продукты!:))))))))))))

Не смотря на это в фитнес центрах они быстро расходятся. По поводу л карнитина не знаю что там за 900мг л карнитин, но вот ампулированные по 2000мг, 2500мг и 2700мг есть еще лимонад с тем же л карнитином. Aiantis что то путаешь у меня в прайсе нет такого по 900мг и тем более уж мармелада. Можно ссылку?

Не смотря на это в фитнес центрах они быстро расходятся. По поводу л карнитина не знаю что там за 900мг л карнитин, но вот ампулированные по 2000мг, 2500мг и 2700мг есть еще лимонад с тем же л карнитином. Aiantis что то путаешь у меня в прайсе нет такого по 900мг и тем более уж мармелада. Можно ссылку?

21 повер точка ру - оно нет? Влад сказал оно

по поводу "продается ла-ла-лы", почитай Траута "дифферинцируйся или умирай", может быть будет яснее моя позиция почему я не хочу продавать мармеладки с л-карнитином

по поводу "продается ла-ла-лы", почитай Траута "дифферинцируйся или умирай", может быть будет яснее моя позиция почему я не хочу продавать мармеладки с л-карнитином

здорово. облил грязью компанию не разобравшись в сути вопроса. biotech и XXI power это не просто разные фирмы, это разные страны. нельзя такие оценки давать о других производителях, особенно если не разбираешься.

здорово. облил грязью компанию не разобравшись в сути вопроса. biotech и XXI power это не просто разные фирмы, это разные страны. нельзя такие оценки давать о других производителях, особенно если не разбираешься.

внимательнее читайте о чем речь идет

Причем тут Биотеч? Речь шла сугубо о 21повер, и о карнитине с мармеладом, каким боком ты(раз уж ты решил мне тыкать) увидел в моем сообщение мнение о Биотеч? Хочешь услышать мое мнение о данном бренде? Считаю данный бренд малоинтересным по причине отсутствия конкурентных преимуществ (основную уже озвучил Wolf Выше), а именно - плохая цена (=ценам другим аналогичным продуктам раскрученных и популярных брендов), слабый бренд (неизвестный и не продвигаемый в РФ), отсутствие сертификации (а значит помимо очевидного риска геморроя (на который я как и любой продавец согласен если это очень популярный или потенциально популярный продукт), еще и серый канал, который сегодня есть, а завтра нет - и смысл вкладывать в промо такого бренда, если завтра ты рискуешь его не купить у поставщика)

:ac13: нет это не та контора путаешь. г.Иваново у них сайта нет номер телефона и email только в их продукции мармеладок нет, и мармиладки я бы сам не стал продавать, я писал про лимонад с л карнитином, а не мармеладки, кому нах нужны эти мармеладки.

Здравствуйте! Планирую открывать ИМ спортивного питания и аксессуаров для фитнеса с физической точкой ( магазин-склад ). Прочитал 62 страницы этого топика от начала и до конца. Суть вопроса такова : все же нужен консалтинг, консультация разбирающегося человека в этой сфере, работающего конкретно с товаром, имеющим такой же бизнес или опыт продаж. Естественно консультация будет оплачена мною. Предпочтительнее живая встреча. Сам живу в городе Санкт-Петербурге, но с учетом практически отсутствующего выбора поставщиков в нашем городе, планируются и закупки в Москве, поэтому возможна встреча с консультантом в Столице ( тем более оптимальный вариант, так как в моем лице дополнительного конкурента вы не получите для своего региона) . Бюджет 2 млн. рублей.

кто-нибудь пробывал ставить полки со спортпитом напрямую в тренажерных залах и продавать черз тренеров? Немогу понять что лучше сделать, открыть точку в ТЦ или распространять напрямую через спортзалы! Заранее спасибо

Причем тут Биотеч?

ну тогда извини, видимо наложилось и мне показалось ты спутал с ботехом. про мармелад не соглашусь. у каждого продукта свой покупатель, то же касается и лимонада с карнитином.

ну тогда извини, видимо наложилось и мне показалось ты спутал с ботехом. про мармелад не соглашусь. у каждого продукта свой покупатель, то же касается и лимонада с карнитином.

что бы понять почему я не согласен с этим - почитай Траута (я вверху уже писал)

• Создать...