Гость cannibal Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу открыть магазин спортивного питания. подскажите какие документы требуются если будет отдел небольшой площади или если продукция будет передаваться на реализацию в фитнес клуб. как организовать взаимодействие во втором случае? комиссия от выручки или какая то фиксированная сумма? если кто то открывал магазин сам буду очень признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekin Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хочу открыть магазин спортивного питания. подскажите какие документы требуются если будет отдел небольшой площади или если продукция будет передаваться на реализацию в фитнес клуб. как организовать взаимодействие во втором случае? комиссия от выручки или какая то фиксированная сумма? если кто то открывал магазин сам буду очень признателен за информацию. Стабильно каждые две страницы один и тот же вопрос -"хочу открыть...подскажите?")) Не поленитесь прочитайте все от начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо,что поделились инфой о BioTech.А как Вам продукция от SciFit? SciFit мало известен и не так любим некоторыми (личностями) в РФ. Хотя при наличии хороших оптовых и розничных цен завоюет своего покупателя. Кто нибудь уже начал поднимать цены на рознице? из за не стабильности курса $ или пока ждем когда старые запасы закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 SciFit мало известен и не так любим некоторыми (личностями) в РФ. Хотя при наличии хороших оптовых и розничных цен завоюет своего покупателя.Кто нибудь уже начал поднимать цены на рознице? из за не стабильности курса $ или пока ждем когда старые запасы закончатся. а много кто понижал когда падал?) по-чесноку?)) пересчитал только часть позиций Оптимума, запас которых иссяк (по июньскому повышению), да Альтимей заранее (гейнеры) поднял чуть-чуть, что бы потом не шокировать потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а много кто понижал когда падал?) по-чесноку?)) пересчитал только часть позиций Оптимума, запас которых иссяк (по июньскому повышению), да Альтимей заранее (гейнеры) поднял чуть-чуть, что бы потом не шокировать потребителя Я немного понижал когда доллар 27-28р был, правда лето было продажи плохо шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napalm Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброго времени суток господа! Задумался о продаже спортивного питания, живу в Татарстане.,хотел бы узнать для начала где приобрести спортивное питание оптом (но в пределах 100 тыс.руб) Если вы обладаете такой информацией не могли бы поделится?Буду благодарен! :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pump Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скоро в России говорят, будет эксклюзивный представитель-- не повторилась бы история с Диматайз, это дочерний бренд Scitec цены "сладкие", уже продается на Украине, очень не плохие отзывы! И по поводу Scitec думаю есть смысл закупать совместно напрямую от поставщика-минимальная закупка небольшая (сертификаты будут готовы в ближайшее время ) И ещё вопрос кто возил или пробовал бренд FitMax (польша) и Mutant (США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделитесь опытом по эффективности рекламы, с октября, планирую массированную кампанию: сейчас уже запланированы и утверждены следующие направления 1. бегущая строка 2. в-контакте (ранее делал - доволен) 3. "из рук в руки" (в газете 10 000/неделя) 4. в журнале для мужчин (местного масштаба - 5000/2-а месяца (уже делал рекламу в нём - доволен)) 5. наружка1 - сити-боксы (10-ть самых 'козырных' в центре) 6. наружка2 - на рейсовых автобусах (5-ть штук) 7. в карте-справочнике (4гео (аналог ДубльГиса)) так же думаю о расклейке объявлений размера А5 на подъезды всех жилых домов всего города (бюджет посчитан - по сравнению с другой наружкой он небольшой, и если делать перед выходными - то уборщицы сдерут не так быстро) мб подскажете еще эффективные (в плане цена за рекламу = результат ) варианты? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napalm Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто знает будет ли смысл открыть группу в контакте по продаже спортпита для начала ., думаю для этого не надо регистрировать ИП и как бы вообще ничего не надо регистрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tem1ik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто знает будет ли смысл открыть группу в контакте по продаже спортпита для начала ., думаю для этого не надо регистрировать ИП и как бы вообще ничего не надо регистрировать... Пробывал, причем приглашались в группу только челевые посетители, а не боты. Но отдача минимальная. Плюс давалась таргетинговая реклама. В мес порядка 5чел заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужики (и барышни!), предлагаю всем не ждать друг-друга а пересчитать розничные цены заранее, то что у кого-то есть товарный запас - "иллюзия прибыли" - не более, продав банку за 2000 т.к вчера Вы купили ее по 1500, и вроде бы заработав - 500 рублей, Вы заработаете в лучшем случае половину этой прибыли т.к сегодня банка стоит уже 1750 (мы же не один раз продали и разбежались, процесс продал-купил постоянный), поставщики считающие собственные цены в $ защищены от этого, мы же рискуем "потоптаться на месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FLEXGYM Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день. Есть ли в данный момент на рынке интерес к брендам Gaspari, USP labs и GAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день. Есть ли в данный момент на рынке интерес к брендам Gaspari, USP labs и GAT? Gaspari - представлен на рынке, в Москве у некоторых оптовиков он присутствует. USP Labs- интересный бренд, но в составе большинства продуктов содержится запрещенный компонент.Продажа на свой страх и риск. GAT - не слышал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 XXI Power неплохой производитель. В сопртзале очень хорошо берут гуарану в бутылках, брали на пробу L-карнитин со вкусом колы и апельсина (очень напоминает обычную колу и фанту) тоже очень хорошо разошлись. Сайт фитхаус. Мы только готовимся к открытию своего ИМ и тоже продумываем как рекламироваться. Могу поделиться идеей, такая еще не звучала здесь. Сделать визитки и раздать таксистам, чтобы они на обратной стороне могли писать свой номер телефона (типа ваша реклама на их визитки). Моя знакомая так рекламировала букмекерскую контору (они не могут широко рекламироваться), говорит что очень даже сработало. Правда город у нас маленькие, для больших городов може быть не эффективно. Еще есть идея сделать каталоги с продукцией для спортзалов, но это позже, т.к. ассортимент нужен побольше, чтобы постоянно не надо было их обновлять. А еще листовки в общественном транспорте. Ну а все остальное уже озвучивали. Плакат на каждый подъезд - это конечно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 XXI Power неплохой производитель. В сопртзале очень хорошо берут гуарану в бутылках, брали на пробу L-карнитин со вкусом колы и апельсина (очень напоминает обычную колу и фанту) тоже очень хорошо разошлись. Сайт фитхаус. Мы только готовимся к открытию своего ИМ и тоже продумываем как рекламироваться. Могу поделиться идеей, такая еще не звучала здесь. Сделать визитки и раздать таксистам, чтобы они на обратной стороне могли писать свой номер телефона (типа ваша реклама на их визитки). Моя знакомая так рекламировала букмекерскую контору (они не могут широко рекламироваться), говорит что очень даже сработало. Правда город у нас маленькие, для больших городов може быть не эффективно. Еще есть идея сделать каталоги с продукцией для спортзалов, но это позже, т.к. ассортимент нужен побольше, чтобы постоянно не надо было их обновлять. А еще листовки в общественном транспорте. Ну а все остальное уже озвучивали. Плакат на каждый подъезд - это конечно сильно. я интересовался опытом по отдаче с рекламы, а не рекламными идеями - их миллоны листовка на каждый подъезд - это не так и сильно, бюджет в районе 30 000, с учетом всех расходов. город у меня 250 000, что бы меня верно понимали (представляя кол-во подъездов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я интересовался опытом по отдаче с рекламы, а не рекламными идеями - их миллоны листовка на каждый подъезд - это не так и сильно, бюджет в районе 30 000, с учетом всех расходов. город у меня 250 000, что бы меня верно понимали (представляя кол-во подъездов) Уважаемый Aiantis, мы у себя в городе, т.к. много многоэтажек, давали рекламу в лифтах. Отдача была, хорошая. Вопрос по Twinlab Cher-Amino Protein. Взял себе банку, открыл, а там желеобразное вещество. Течет как варенье.Это так должно быть или продукт испорчен? У кого-нибудь есть данный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportanet Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вопрос по Twinlab Cher-Amino Protein. Взял себе банку, открыл, а там желеобразное вещество. Течет как варенье.Это так должно быть или продукт испорчен? У кого-нибудь есть данный продукт? Вопрос снимается. Что-то тупанул. В них же коллаген содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый вечер, давно не был, поделюсь некоторыми результатами: месяц как открыли интернет магазин, сейчас на стадии раскрутки. как писал ранее, город большой, миллионник. Для рекламы мы используем сейчас такие варианты: реклама в соц сетях, группы в соц сетях, целевая аудитория:взяли в спорт комитете номера всех спорт организаций и напрямую с ними. мы им рекламу на нашем сайте в разделе Где тренироваться, они нашу рекламу у себя в спортзале на ресепшене, и в дополнение сделал рекламу на своем авто, так как езжу много-есть выход с нее. сейчас дали рекламу в гугле, много визитов, но люди осторожничают пока. кто такими методами работал, как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тут кто то писал по поводу FitMaxа Польского хотел я его брать через БР но там кризис цены в евро космические Dymatize дешевле закупаться. Хотя может в Польши самой цены и хорошие но взиться с таможней не хочется. FitMax есть немного в МСК цены не очень дешевые. В РФ бренд не расскручен в Украине зато он на хорошем счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexArm Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем доброго времени суток!!!Хотелось бы обратиться за помощью к людям которые уже нашли себя в торговле спортивным питанием.не могли бы вы скинуть в личку ссылки на поставщиков у которых вы делаете закупки?и скинуть список наименований продукции которой вы торгуете,и на которую идёт наибольший спрос.В данный момент начинаю оформлять ИП и сейчас встаёт вопрос о том что лучше закупать для первой партии. Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonzonzon Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, как связаться с ООО Евроспортхолдинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем доброго времени суток!!!Хотелось бы обратиться за помощью к людям которые уже нашли себя в торговле спортивным питанием.не могли бы вы скинуть в личку ссылки на поставщиков у которых вы делаете закупки?и скинуть список наименований продукции которой вы торгуете,и на которую идёт наибольший спрос.В данный момент начинаю оформлять ИП и сейчас встаёт вопрос о том что лучше закупать для первой партии. Заранее большое спасибо!!! а клиентскую базу и генератор продаж не завернуть?:))) читайте тему - работайте сами, вы же предпринимать собрались! Здравствуйте. Подскажите, как связаться с ООО Евроспортхолдинг? законтачьте через их розничный магазин "биоман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIAS Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый вечер, Aiantis, как дела с рекламной кампанией? какие методы уже работают? Для раскрутки интернет точки у нас больше всего выхода от рекламы спортзалов на своем сайте и реклама в Гугле. Хорошо работают поисковики, как стали попадать в первую десятку при запросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый вечер, Aiantis, как дела с рекламной кампанией? какие методы уже работают? Для раскрутки интернет точки у нас больше всего выхода от рекламы спортзалов на своем сайте и реклама в Гугле. Хорошо работают поисковики, как стали попадать в первую десятку при запросе Здравствуйте, я давно в топе по 15-ти основным ключевикам (в своем регионе естественно) - еще в начале лета магазин был оптимизирован под сео-продвижение (и переделано юзабилити), из всей интернет рекламы могу выделить "В-контакте" правильно составленное объявление, хорошо спланированная кампания - дают прекрасные результаты, сейчас реклама только в оффлайне (газета, ситибоксы, автобусы, в залах ставим рекламные щиты а1 с карманами для визиток, карта-справочник (электронная)), оценить результаты пока сложно т.к реклама работает буквально неделю (неделю работают ситибоксы, остальное только запустили), практически каждое рекламное направление получено на "нерыночных условиях" (где-то через знакомства, где-то оплата товаром (что значительно снижает стоимость рекламы)). P.S. В целом я нацелен на ежемесячное увеличение продаж, экспоненты нет, но тенденция положительная прослеживается, сейчас идет борьба за весь городской рынок, после того как я получу минимум 50 % (по моим оценкам), причем 50 % не фактического, а потенциального (фактический однозначно меньше по субъективным причинам), будем заходить в новый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat0caster Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем доброго времени суток! В связи с закрытием интернет-магазина распродаем остатки товара по себестоимости. Товара осталось не очень много, в основном мелкие баночки - жиросжигатели, аминки/bcaa/глютамин, спец препараты и т.д. Если кто заинтересовался - пишите на почту andrej.fin [собака] gmail.com или icq - 3девять33восемь4, вышлю прайс. Если кто-то готов купить весь товар разом - минус 5% от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения