Karman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 по поводу глутамина что? не в курсе событий по поводу аспартама - что значит нет точных данных, почему мы должны реагировать медленнее производителей то? приозводители исключают его из состава и акцентриуют на этом внимание - Аспартам фри, что мы должны делать вид что такой проблемы не сущесвует и никто в мире ее не озвучивал? не нужно говорить, что аспартам - яд, но он под подозрением на потенциальную опасность - да, его исключают из составов и меняют на сукралозу - да, на это есть веские причины? - да,да,да, т.к замена любого ингридиента - затраты для производителя, не будет никто просто так что-то менять мы консультанты - как раз и должны вникать/разбираться что бы максимально ориентироваться во всем разнообразии, т..к слово выгодно подразумевает не только маржу но и долговременную перспективу и веские аргументы для продаж и т.п (будете вот вы как консультант впаривать маслтековские пустышки используя слова из их же релизов, и репутацию свою приравняете к этим пустышкам - в долговременной перспективе это упущенная выгода т.к лояльных клиентов будет меньше), конечно чем больше узнаешь - тем больше понимаешь что много не знаешь - это закономерно и так в любой области. Больше искать не стал, не если проявить упорство, к которому Вы призываете, можно наковырять еще. Как проверяют лекарства в США? Я во всех подробностях не знаю, но количество испытуемых в исследованиях составляет тысячи, наблюдают годами, и после этого делают выводы. У нас конечно не лекарства, но близко. Но исследования как правило говорят о 20-30 участниках. Некоторые выводы делаются через 2 недели наблюдений за десятком человек. Читаешь примерно следующее: "После изучения 20 мужчин в течение тра-та та, получили то-то. В другом исследовании после наблюдения бла-бла-бла не выявили никаких изменений". И куда дальше копать? Дай Вам Бог терпения, а мне еще помидоры надо пересадить. По поводу аспартама - реагируйте на здоровье. Я не говорил, что нужно медленнее. Они его исключают из-за того, что слухи. Воюют вокруг аспартама, как Вы сказали. Не думаю, что стоит поддерживать слухи и заострять на них внимание клиентам. Слышал он что-то про аспартам, хорошо. Не слышал - тоже замечательно. Я не уверен, что сделаю правильно, если "открою" ему глаза на аспартам. Потому что сам толком не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Это только + для РФ А может это только для РФ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не думаю, что стоит поддерживать слухи и заострять на них внимание клиентам. Слышал он что-то про аспартам, хорошо. Не слышал - тоже замечательно. Я не уверен, что сделаю правильно, если "открою" ему глаза на аспартам. Потому что сам толком не знаю. И Вы так и делаете, иначе бы не держали у себя протеин с аспартамом. Или Вы когда клиент его заказывает говорите ему: "Имейте в виду, в нем аспартам... Вы не знаете??? ..." Хотя справедливости ради стоит добавить, что у Вас нас сайте 9 протеинов, где в плюсах стоит отсутствие аспартама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А может это только для РФ? :-) как ВП Лаб?) Нет Синтракс не только для РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как ВП Лаб?) Нет Синтракс не только для РФ :) И поверсистем, и макслер и бог еще знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро, Марина:) Последние три сообщения были по теме, Вы их зря снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро, Марина:) Последние три сообщения были по теме, Вы их зря снесли. последние три сообщения были рекламой сторонних интернет ресурсов. читайте правила форума и будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Марина, Ваша бдительность не может не радовать, но то что Вы считаете "рекламой сторонних интернет ресурсов" - таковой не является, это форум о бизнесе, а данная ветка - о торговле спортивным питанием, обсуждать магазины - концепции - бренды - товары, это и есть "обсуждать торговлю спортивным питанием". Вы фактически не даете нам делать то, ради чего мы собрались (и это не реклама сторонних интернет ресурсов как Вы посчитали), поставщикам - высказываться не дают, обсуждать магазины - не дают (назвать по русски название интернет-магазина - это реклама???? тогда и названия продуктов/брендов = реклама т.к с такими же названиями есть интернет ресурсы, а значит мы их рекламируем). Такие действия напрямую мешают развитию данной темы и обсуждению насущных и интересных многим вопросов, а не 1000-му перемыванию ответов на "где купить" "как продавать", имено подобные темы привлекают и привлекут настоящих предпринимателей ("Бизнес форумы для действующего бизнеса" - вроде бы так называется), ну ни к чему подобная бюррократия. Из правил настоящего форума (для тех, кто иx не читал): п. 2.1.На форуме запрещено размещать или передавать посредством форума любые материалы, включая, но не ограничиваясь, сообщения, информацию, данные, текст, программное обеспечение, изображения или видео, которые являются [], спамом, рекламой, посягающими на частные или публичные права, а равно и разжигающими расовую, этническую или другую рознь; п.2.11. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме, национальности или грамотности оппонента. п. 2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором [] расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Вся последующая дискусиия по данному вопросу будет расценена как обсуждение действий модератора (см. п. 2.14). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да, гигант нереален - есть дырки там (как и везде), но они не принципиальны видимо, поражает он как раз гигантизмом подхода так сказать не столько в магазинной части, крутые что сказать. Как считаете развитие интернет продаж питания это риск из-за наличия такого вот гиганта? Теоретически чем дальше и чем моложе будут потребители тем больше они будут экономить приобретая питание именно там Странно, что когда я задавал этот вопрос ранее, Вы не поддержали. Вопрос этот беспокоит. Я сделал у них заказ месяц назад, ради эксперимента. Жду. Ждать месяц признаться как-то неудобно. Тыркаю через день на сайте номер посылки, легкие (до 5.5lb) не отслеживаются. Сумма не большая, сильно не переживаю. Была бы больше, волновался. Радует, что на все мои вопросы отвечают нереально быстро, ответ всегда начинается так "Мы буквально счастливы помочь вам, прям распирает от радости". Мне кажется, заказывать на нем будут единицы продвинутых. Их будет все больше, но все не решатся. Долго ждать и есть элемент неизвестности. Мой брат моложе меня, продвинутый в интернете парень, знает, что в США заказывать дешево, знает людей, кто заказывал и получал, но будет брать себе айфон на 30% дороже, но тут. Аргумент: не хочу ждать, боюсь ударят, боюсь почта потеряет, лучше переплачу. С нашим товаром нужно еще и общение, консультации, советы. На много лет вперед общения хватит. Все равно неприятно иметь такого конкурента, потому что достичь его высот нам не под силу. Это мои мысли на сей счет. Может кто-то думает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Странно, что когда я задавал этот вопрос ранее, Вы не поддержали. Вопрос этот беспокоит. Я сделал у них заказ месяц назад, ради эксперимента. Жду. Ждать месяц признаться как-то неудобно. Тыркаю через день на сайте номер посылки, легкие (до 5.5lb) не отслеживаются. Сумма не большая, сильно не переживаю. Была бы больше, волновался. Радует, что на все мои вопросы отвечают нереально быстро, ответ всегда начинается так "Мы буквально счастливы помочь вам, прям распирает от радости". Мне кажется, заказывать на нем будут единицы продвинутых. Их будет все больше, но все не решатся. Долго ждать и есть элемент неизвестности. Мой брат моложе меня, продвинутый в интернете парень, знает, что в США заказывать дешево, знает людей, кто заказывал и получал, но будет брать себе айфон на 30% дороже, но тут. Аргумент: не хочу ждать, боюсь ударят, боюсь почта потеряет, лучше переплачу. С нашим товаром нужно еще и общение, консультации, советы. На много лет вперед общения хватит. Все равно неприятно иметь такого конкурента, потому что достичь его высот нам не под силу. Это мои мысли на сей счет. Может кто-то думает иначе. под силу только если мы сами (Россия) когда нибудь будем производить столько же питания сколько США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutrifit63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброго дня, с Supplements 24 Company кто нибуть работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastroy Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кто-нибудь работал с GYMLINE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushashi Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Канада уже запретила ДМАА. Если он прав и на самом деле запретят 1,3-ДМАА, то это будет прекрасный пример стратегической игры. Почему: после того как USP Labs начали использовать эту амфитаминообразную структуру и раскрутили ее, нашлось огромное количество me-too-шников. С точки зрении ботаники неправильно называть "герань" (на самом деле растение-источник ДМАА ничего общего не имеет с семьей "герань" а и на самом деле используется обыкновенная китайская ДМАА), но это сделали из-за маркетинговых причин, что бы люди думали, что это "натуральное". Так как ДМАА действительно чувствуется, "герань" стала в США одним из самых популярных ингредиентов в предтренниках и жиросжигателях. И что случится сейчас: USP Labs и подобные компании, которые живут за счет "герани" будут иметь большие проблемы и разом теряют свое лидирующее место в продукт категориях. Вопрос ставиться: кто выигрывает. Ответ: тот, кто еще давним давно предугадал это развитие и подготовился. И это Iovate. Когда запретят ДМАА, люди в США будут дальше искать "герань". Безусловно NO-Xplode и Assault увеличат свою популярность. Но настоящим победителем будет тот, у кого есть "герань". И это Neurocore и Hydroxystim. Они содержат "герань Роберта" и это настоящая "герань" - и совсем легальная и в дальнейшим. В пятницу ФДА разослала компаниям Exclusive Supplements, Fahrenheit Nutrition, Gaspari Nutrition, iSatori Global Technologies, Muscle Warfare, MuscleMeds Performance Technologies, Nutrex Research, SEI Pharmaceuticals, SNI, and USP Labs письменные предупреждения по поводу содержимого в некоторых продуктах (например Hemo Rage, Oxyelite Pro, JAck3D, Lipo6 hers и тд) синтетического вещества 1,3-ДМАА. Комапния iSatori в тот же день выпустила прес-рилиз, что отказывается от использования ДМАА в своих продуктах. Выше названные компании были предупреждены, что дальнейшая продажа ДМАА-содержащих продуктов повлечет за собой незамедлительную реакцию со стороны ФДА "без предупреждения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В пятницу ФДА разослала компаниям Exclusive Supplements, Fahrenheit Nutrition, Gaspari Nutrition, iSatori Global Technologies, Muscle Warfare, MuscleMeds Performance Technologies, Nutrex Research, SEI Pharmaceuticals, SNI, and USP Labs письменные предупреждения по поводу содержимого в некоторых продуктах (например Hemo Rage, Oxyelite Pro, JAck3D, Lipo6 hers и тд) синтетического вещества 1,3-ДМАА. Комапния iSatori в тот же день выпустила прес-рилиз, что отказывается от использования ДМАА в своих продуктах. Выше названные компании были предупреждены, что дальнейшая продажа ДМАА-содержащих продуктов повлечет за собой незамедлительную реакцию со стороны ФДА "без предупреждения". Вопрос работает ли герань роберта как 1.3 ДМАА, эта "герань роберта" такой же маркетинговый ход как название 1.3 - Геранью, Маслтек заранее произвело продукты с ингридиентом похожим по названию (лишнь по названию) и пролобировало запрет 1.3 ДМАА, при этом заменить всем производителям 1.3 ДМАА на герань роберта будет не проблема. вопрос будет ли работать добавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushashi Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Герань Роберта (ГР) однозначно не будет работать как ДМАА, так как хим. структура отличается сильно. в ГР: прежде всего флавоновые глюкозиды и танины. ГР увеличивает поступление кислорода в клетки. ДМАА: вазоконстриктор с амфетаминообразной структурой.Так что уже использование вазоконстриктора в продукте, который должен наоборот, работать вазодиляционным образом, т.е. увеличивать поток крови а не сужать его - это само по себе был феноменальный обман, но за то какой прибыльный. Если продукт с ГР "работает" будет зависеть и от других ингредиентов. Я не думаю, что все будут использовать ГР. Это был бы самая мощная реклама для Маслтека, так как у них есть деньги что бы всем раструбить, что мол, видите, все нас копируют, зачем брать копия, когда есть оригинал. И другие это прекрасно понимают и даже если хотят, 2 раза подумают. Скорее всего компаниям как юсп и другие, где работают толковые люди, придется найти альтернативы. Они уже давно питаются найти что-то, но до сих пор ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTumen Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, если кто то пользуется услугами транспортных компаний, то с какими транспортными компаниями работаете? Дело в том, что мне был отправлен груз из Москвы 26ого апреля(четверг), по идее я должен был получить груз в субботу В субботу я так груза и не получил. звонил в службу поддержки данной транспортной компании, менеджер по телефону ничего внятного не сказал, кроме того что груз сейчас на складе у них находится и прибудет только после праздников.(!!!). Сервис не понравился. Надеялся что все сделают оперативно и быстро. Больше услугами ЖелДора пользоваться не буду. По срокам доставки в мой город написано следующее: 1 сутки с даты выхода транспортного средства. по факту жду уже пять дней. и думаю еще в районе 3ех дней точно придется ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Герань Роберта (ГР) однозначно не будет работать как ДМАА, так как хим. структура отличается сильно. в ГР: прежде всего флавоновые глюкозиды и танины. ГР увеличивает поступление кислорода в клетки. ДМАА: вазоконстриктор с амфетаминообразной структурой.Так что уже использование вазоконстриктора в продукте, который должен наоборот, работать вазодиляционным образом, т.е. увеличивать поток крови а не сужать его - это само по себе был феноменальный обман, но за то какой прибыльный. Если продукт с ГР "работает" будет зависеть и от других ингредиентов.Я не думаю, что все будут использовать ГР. Это был бы самая мощная реклама для Маслтека, так как у них есть деньги что бы всем раструбить, что мол, видите, все нас копируют, зачем брать копия, когда есть оригинал. И другие это прекрасно понимают и даже если хотят, 2 раза подумают. Скорее всего компаниям как юсп и другие, где работают толковые люди, придется найти альтернативы. Они уже давно питаются найти что-то, но до сих пор ничего не вышло. кофеин так же "сужает поток крови" и памп от этого меньше (об этом пишут многие производители "донаторов азота", тот же ЮСП Лабс для свокго йок3д рекомендуя его совмещать с джек3д, предупреждает мол "пампа может и не быть в таком случае"). но по-мимо пампа потребителю нужна стимуляция цнс, вот и пытаются "объять не объятное" (а памп и стимуляция цнс два самых видимых и "продающих" с точки зрения маркетинга результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Давно есть желание работать в этой сфере. Т.к. на данный момент нет капитала, интересно было бы поработать именно менеджером по продажам. Если в недалеком будущем появится стартовый капитал, думаю попробовать открыться в регионах. Чтобы открыться где то в провинции, считаю, нужно собрать информацию, в каком городе будет спрос и наименьшая конкуренция. Жто можно узнать через интернет и, конкретно, через опросы на форумах, посвященных данной тематике. Открыв перспективную точку в городе Х, нужно взяться за рекламу. Обойти спортивные комплексы города, дать объявления в газету, отписаться на билдерских форумах, создать группу в контакте и небольшой сайт. Наблюдаю за подобными группами в контакте давно. Чтобы такая группа обретала популярность, нужно ее сделать информативной и популяризовать спортиное питание в группе. Надо донести до людей, что это не вредно, даже наоборот, и что это актуально в наше время, потому что сейчас модно вести зож. Также в группу нужны модераторы/консультанты. Знаком с небезизвестными в контакте людьми в этой сфере. Параллельно нужно заполнять контентом сайт. Если все пойдет положительно, организовать интернет-торговлю через сайт по городу и создать форум на сайте... Со временем расширяться на этом перспективном рынке и покупать новенький порш каен. Мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, вы, кто работает в этой сфере, ожидаете, что данный рынок в нашей стране вырастит в разы? Ведь идет популяризация спорта. Можно ли ожидать через несколько лет, что продажи спортпита станут массовыми и повсеместными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmyller Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Давно есть желание работать в этой сфере. Т.к. на данный момент нет капитала, интересно было бы поработать именно менеджером по продажам.Если в недалеком будущем появится стартовый капитал, думаю попробовать открыться в регионах. Чтобы открыться где то в провинции, считаю, нужно собрать информацию, в каком городе будет спрос и наименьшая конкуренция. Жто можно узнать через интернет и, конкретно, через опросы на форумах, посвященных данной тематике. Открыв перспективную точку в городе Х, нужно взяться за рекламу. Обойти спортивные комплексы города, дать объявления в газету, отписаться на билдерских форумах, создать группу в контакте и небольшой сайт. Наблюдаю за подобными группами в контакте давно. Чтобы такая группа обретала популярность, нужно ее сделать информативной и популяризовать спортиное питание в группе. Надо донести до людей, что это не вредно, даже наоборот, и что это актуально в наше время, потому что сейчас модно вести зож. Также в группу нужны модераторы/консультанты. Знаком с небезизвестными в контакте людьми в этой сфере. Параллельно нужно заполнять контентом сайт. Если все пойдет положительно, организовать интернет-торговлю через сайт по городу и создать форум на сайте... Со временем расширяться на этом перспективном рынке и покупать новенький порш каен. Мысли вслух... Про порш каен очень понравилось. Да и объявление в газету тоже веселая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не вижу ничего плохого в том, чтобы дать несколько бесплатных или немного платных объявлений в местные рекламные газеты а-ля шанс. Это, конечно, не принесет рекордных продаж, но в памяти прочитавших останется.Считаю, что надо заявлять о себе всеми возможными доступнымт способами. Да и это лишь один из множества шагов к извествости в регионе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ключевое месседж данного гражданина - "пока нет капиталла", потому все эти "можно сделать" рассматривайте через призму этого "нет капиталла". P.S. Эх сколько можно всего сделать, то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Собрание капитала я решу за 4-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmyller Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Без обид, но навеяло: "Собрание томов "Капитал" К.Маркса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiantis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В гейнерах Диматайз - черви, будьте крайне аккуратны, вскройте и проверьте все аналогично упакованные продукты данного производителя - берегите репутацию своих магазинов, фото с фитспорта взял (там это и обсуждается), лично сталкивался с таким один раз со слов клиента, но уже после вскрытия и длительного времени хранения (Супер Масс Гейнеры) P.S. Уже после публикации этого поста, сказал менеджеру проверить все гейнеры Диматайз в подобной упаковке, в одном из пакетов Супер Масс Гейнера - обнаружен аналогичный "личинарий", мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения