Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, ON по прежнему у Завьялова закупаете ? Или есть еще какой вариант ? :)

Ну про всех не знаю, но весь Уральский Федеральный округ точно и Сибирь!

Иных вариантов то откуда взять у Игоря , эксклюзивные права на поставки данного бренда!Давно не секрет!

А что цены не радуют?

Ссылку вставить не дает.

www.rg.ru/2012/06/25/pitanie.html

Думаю дело дойдет до госрегулирования в т.ч. и рынка спортпита.

вопрос когда!!

А пока народ поделитесь поставщиком SAN кроме виконики!!!!в РФ!

Ссылку вставить не дает.

www.rg.ru/2012/06/25/pitanie.html

Думаю дело дойдет до госрегулирования в т.ч. и рынка спортпита.

На первый взгляд, мне кажется, если все будет так, как говорит этот дядя, наоборот будет хорошо. У нас главная проблема в том, что очень мало людей есть что-то сильно отличное от картошки. Мало кому в голову приходит вместе картошкой еще и витамины попить. Если будут работать над обучением населения, наш рынок только вырастет. Самое страшное, что может случиться, стану п... ой, это не от туда, самое страшное, это станут строже относиться к сертам, на что поставщики ответят увеличением темпов сертификации, а мы чуть снизим долю не сертифицированных БАДов. Может Эвалар выставим или что-то такое. А что? :-)

А в общем-то, в нашей стране может все через такую Ж выйти, что и гадать бесполезно.

На первый взгляд, мне кажется, если все будет так, как говорит этот дядя, наоборот будет хорошо. У нас главная проблема в том, что очень мало людей есть что-то сильно отличное от картошки. Мало кому в голову приходит вместе картошкой еще и витамины попить. Если будут работать над обучением населения, наш рынок только вырастет. Самое страшное, что может случиться, стану п... ой, это не от туда, самое страшное, это станут строже относиться к сертам, на что поставщики ответят увеличением темпов сертификации, а мы чуть снизим долю не сертифицированных БАДов. Может Эвалар выставим или что-то такое. А что? :-)

А в общем-то, в нашей стране может все через такую Ж выйти, что и гадать бесполезно.

Ну логика прослеживается.... но вот реально в нашей стране все не предсказуемо.... хотели как лучше, а получилось как всегда(

Зато менеджмент Игоря стал работать гораздо быстрее и соответствие высылаемому прайсу 90 %-ое, гораздо удобнее стало работать, заказы быстро обрабатываются, Яна быстро отвечает и все вопросы оперативно решаются, отправка занимает все еще бОльший срок.

Сглазил!

Вчера заказал остатки, получил оперативно через минут сорок! Сразу же отослал заказ, заказывал только из "наличия". В итоге счёт пришел в минус сорок процентов от заказа. Один плюс - все быстро. Никак не могу приноровиться.

В гейнерах Диматайз - черви, будьте крайне аккуратны, вскройте и проверьте все аналогично упакованные продукты данного производителя - берегите репутацию своих магазинов, фото с фитспорта взял (там это и обсуждается), лично сталкивался с таким один раз со слов клиента, но уже после вскрытия и длительного времени хранения (Супер Масс Гейнеры)

P.S. Уже после публикации этого поста, сказал менеджеру проверить все гейнеры Диматайз в подобной упаковке, в одном из пакетов Супер Масс Гейнера - обнаружен аналогичный "личинарий", мда.

Здравствуйте!

Окончательно подтверждаю, что опарышы в гейнерах Диматаз присутствуют, видимо, для набра массы :icon_mrgreen: Когда его обнаружил мой клиент, а это было два года назад, я был просто в шоке. Не один производитель себе такого не позволяет. У него был всего один и находился он не внутри мешка, а снаружи. Мы тогда подумали, что это случайность и огласке не придавали сей факт. Благо клиент был старым другом и просто хохотал во весь голос. Два года прошло, а они увеличились. Никогда мне не нравилась эта фирма. Теперь будем все перепроверять заново, я-то тогда подумал, что это при перевозке или чудовищная случайность. Продукт был Super Mass gainer в коробке. 5 кг.

Здравствуйте!

Окончательно подтверждаю, что опарышы в гейнерах Диматаз присутствуют, видимо, для набра массы :icon_mrgreen: Когда его обнаружил мой клиент, а это было два года назад, я был просто в шоке. Не один производитель себе такого не позволяет. У него был всего один и находился он не внутри мешка, а снаружи. Мы тогда подумали, что это случайность и огласке не придавали сей факт. Благо клиент был старым другом и просто хохотал во весь голос. Два года прошло, а они увеличились. Никогда мне не нравилась эта фирма. Теперь будем все перепроверять заново, я-то тогда подумал, что это при перевозке или чудовищная случайность. Продукт был Super Mass gainer в коробке. 5 кг.

а мы просто отказались от гейнеров данного бренда и все, на вопрос почему их нет - дает конкретный ответ, репутация дороже, благо сейчас есть из чего выбрать, да и эсклюзивный поставщик Диматайза ни у кого "родственных" чувств не вызывают + демпингуют именно по нему, зачем? столько минусов в одном бренде

Всем здравствуйте!

Решил заняться продажей спортивного питания.

Хотелось бы найти выгодных поставщиков спорт пита. Есть ли такие? Может что посоветуете?

Заранее спасибо.

Всем здравствуйте!

Решил заняться продажей спортивного питания.

Хотелось бы найти выгодных поставщиков спорт пита. Есть ли такие? Может что посоветуете?

Заранее спасибо.

Они все есть в этой теме и писали не раз о них уже. Или вам выборка нужна самых выгодных? :P

а мы просто отказались от гейнеров данного бренда и все, на вопрос почему их нет - дает конкретный ответ, репутация дороже, благо сейчас есть из чего выбрать, да и эсклюзивный поставщик Диматайза ни у кого "родственных" чувств не вызывают + демпингуют именно по нему, зачем? столько минусов в одном бренде

Да мне кажется это все может произойти и с любым другим брендом, червячки и ВЕЙДЕР бы даже кушали ))))Если дасть условия хранения плохие!

А не любителей диматаза тут много с 1 - 2 сообщениями могу списать на ОБСИРАНИЕ БРЕНДОВ ДЛЯ для продвиженяи аналогов!

Пока Игорь будет продавать его и спрос на данный продукт не спадает, то думаю все будут работать не счита 10% магазинов которые из принципа отказались!

Да мне кажется это все может произойти и с любым другим брендом, червячки и ВЕЙДЕР бы даже кушали ))))Если дасть условия хранения плохие!

А не любителей диматаза тут много с 1 - 2 сообщениями могу списать на ОБСИРАНИЕ БРЕНДОВ ДЛЯ для продвиженяи аналогов!

Пока Игорь будет продавать его и спрос на данный продукт не спадает, то думаю все будут работать не счита 10% магазинов которые из принципа отказались!

это не условия хранения, а дешевые ингредиенты. если производитель идет на обман, то выбирать позиции в которых производитель возможно не обманывает плохая идея. конечно, на рынке спортивного питания имидж не всегда играет опредляющую роль, но я не раз на форуме видел желание иметь честных поставщиков, с адекватными ценами и качеством. что можно требовать от поставщиков, если сами зная о неудовлетрорительном качестве товара гонимся за ним только потому, что он дешевле. мы отказались от диматайза 2 года назад. я выкладывал свою озабоченность о качества данного бренда, но я списывал на подделку, а теперь явно это производитель. как будет развиваться ситуация с диматайзом я незнаю, может возобладает здравый смысл у поставщиков и его наконец-то начнут игнорировать, что может привести как умиранию или улучшению качества. ждать, что диматайз образумится, думаю, не стоит. даже с учетом, что у них свой комитет зверствует.

вывод:каждый поступает как считает нужным.

это не условия хранения, а дешевые ингредиенты. если производитель идет на обман, то выбирать позиции в которых производитель возможно не обманывает плохая идея. конечно, на рынке спортивного питания имидж не всегда играет опредляющую роль, но я не раз на форуме видел желание иметь честных поставщиков, с адекватными ценами и качеством. что можно требовать от поставщиков, если сами зная о неудовлетрорительном качестве товара гонимся за ним только потому, что он дешевле. мы отказались от диматайза 2 года назад. я выкладывал свою озабоченность о качества данного бренда, но я списывал на подделку, а теперь явно это производитель. как будет развиваться ситуация с диматайзом я незнаю, может возобладает здравый смысл у поставщиков и его наконец-то начнут игнорировать, что может привести как умиранию или улучшению качества. ждать, что диматайз образумится, думаю, не стоит. даже с учетом, что у них свой комитет зверствует.

вывод:каждый поступает как считает нужным.

присоединяюсь и добавлю - не обязательно совершенно убирать его из продажи, не зачем лишать клиента выбора, но каждый хороший продавец если он действительно продавец, прекрасно формирует спрос, мы оставили Диматайз в ассортименте, просто не расширяем его новыми товарами данного бренда + полностью исключили его из рекомендаций по всем позициям, как следствие продажи упали очень сильно, все постоянные клиенты переориентировались на другие продукты и бренды и только рады этому. Как сейчас модно "Dymatyze, давай досвидания!"

Ну я в магазине тоже никогодна не навязывал и не рекомендовал диматайз, но спрос на него ДИКИЙ!!!!

Народ порой даже при большей сумме денежных средств , все равно ищет его.......Видимо крепко в мозг влился!

Но политику продавцов не понимаю которые обсирают и диматайз тут же говят мол , а вы что не знаете там черви........

да перите другой БРЕНД!там нет червей!Что за политика продаж то?

Народ еще вопрос кто где магнезию(мел) закупает дайте источник , кому не жалко!

Уважаемые форумчане, хотел узнать ваше мнение о протеине Carnivor. Как на него идет спрос и по составу превосходит ли он другие протеины.

Форум класс.

Огромное спасибо тем кто его начал. Еще и половины не прочитал, а уже понял что занимаюсь сейчас не магазином, а мышиной возьней.Стал понятен объем закупок, да и потавщиков кучу нашел. Теперь буду сравнивать прайсы и искать самых выгодных.

Интересуюсь.Месяц как открылся в торговом центре,на аренду не набираю.Настораживает.Нахожусь рядом со спортмас....ом,население 300-350т.чел,в прошлом спортсмен,накрутка 20%-мало?Сколько реально делаете?беру у местного оптовика.Продажи хреновые, продавца ищу,сам в зал-инструктором иначе пропаду... Может посоветуете на прилавки попутно что выставить?"""Только не сигареты и пиво. :P СПАСИБО!

Удивительно устроены люди! Насколько по-разному, кто-то за 3 месяца до открытия ищет информацию, считает, готовится, а кто-то берет и открывается, после чего проработав месяц в минус, начинает задумываться, а что/а как/а зачем? Самый дельный совет Вам - продавайте остатки и закрывайтесь, закрываются магазины с опытными хозяевами, идущими "от логики", а Вы имея плохие продажи хотите еще и продавца нанять (а самому уйти в зал инструктором), т.е действуете совершенно алогично (как и искать информацию через месяц после открытия - алогично)

Лето коллегииии))))) как у вас спросс???

у меня продажи идут вверх, по причине того, что только начинаю развиваться, всего 7 месяцев работаю.

Ну мы проработали с 2008 года в основном с продажами через интернет, магазин открывать будем только вот в 2112 году (осенью)

А сходу в ТРЦ открываться и отдавать 30-40 тыс. аренды реально, нодао и ассортимент и рекламу хорошего уровня!

А кто так сходу открываются закрываются также легко!

Удивительно устроены люди! Насколько по-разному, кто-то за 3 месяца до открытия ищет информацию, считает, готовится, а кто-то берет и открывается, после чего проработав месяц в минус, начинает задумываться, а что/а как/а зачем? Самый дельный совет Вам - продавайте остатки и закрывайтесь, закрываются магазины с опытными хозяевами, идущими "от логики", а Вы имея плохие продажи хотите еще и продавца нанять (а самому уйти в зал инструктором), т.е действуете совершенно алогично (как и искать информацию через месяц после открытия - алогично)

Нормально люди устроены.Я всего лишь совета спросил.Так как Вы человек опытный.

То место которое было мне предложено,было определено под питание арендодателем,по крайней мере в других городах,так работают.Меня спросили,возьмёшься?Берись.Нет-другому отдадим.Срок неделя.Выдался шанс,я взялся.

Не понимаю,В ЧЕМ АЛОГИЧНОСТЬ,что я инструктором в зал иду.

Вы сами в зал ходили или ходите,там через инструкторов идет реклама и продажа питания.Инструктор_это наставник,как скажет,так и сделают.И Я ТУДА ИДУ НЕ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ.Можно сказать по военному - иду на передовую.

Или я не прав.Закрываться не намерен.Ваш совет я думаю,мне не подойдёт!Извините,что не так!

Нормально люди устроены.Я всего лишь совета спросил.Так как Вы человек опытный.

То место которое было мне предложено,было определено под питание арендодателем,по крайней мере в других городах,так работают.Меня спросили,возьмёшься?Берись.Нет-другому отдадим.Срок неделя.Выдался шанс,я взялся.

Не понимаю,В ЧЕМ АЛОГИЧНОСТЬ,что я инструктором в зал иду.

Вы сами в зал ходили или ходите,там через инструкторов идет реклама и продажа питания.Инструктор_это наставник,как скажет,так и сделают.И Я ТУДА ИДУ НЕ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ.Можно сказать по военному - иду на передовую.

Или я не прав.Закрываться не намерен.Ваш совет я думаю,мне не подойдёт!Извините,что не так!

Только что друг звонил,рекорд выручки сделал.Я сегодня выходной.Мы сним вместе открылись и он тоже инструкторм устраивается в другой зал.

В нашем деле хорошо быть и коммерсантом и спортсменом!Или я не прав?

Только что друг звонил,рекорд выручки сделал.Я сегодня выходной.Мы сним вместе открылись и он тоже инструкторм устраивается в другой зал.

В нашем деле хорошо быть и коммерсантом и спортсменом!Или я не прав?

Хвала и почет ребята вам. За популизацыю спортивного питания за свои деньги. Лично наблюдали магазинов 5-6 таких, выкупая их остатки по себестоимости.

• Создать...