Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа, подскажите пожалуйста, какие свидетельства регистрации, сертификаты и декларации нужны для продажи спортпита?

Нужны св-ва о гос регистрации или сан пин заключения на товар с печатью поставщика. Лицензий не надо никаких.

Aiantis некоторые позиции указанные мной мне выходят дешевле чем Dymatize.

1. У меня выходит дешевле чем гоурмент.

2. Согласен.

3. лично я поменял бы ISO 100 на ISO COOL от Ultimate по цене мне его дешевле брать.

4. а мне они дешевле выходят сейчас чем от Dymatize там где я беру.

5. изолят/концентрат, не чисто изолят.

6. л карнитин от Ultimate мне выходит дешевле. Раньше я мог взять Dymatize дешевле, сейчас уже дороже.

7. ну это смотря у кого брать по чем и с какой скидкой. Я цены сравнивал.

Еще до того как в интернете прочитал про червей, взял себе Elite 4,5кг кофе мокко консистенция немного отличается предыдущих, порошок более жесткий какойто плотный и по вкусу отличается немного. Но это лишь мои ощущения.

1.может Вы диматайз просто дорого берете? (ну или не берете) матрикс дешевле ** баксов что ли, нереально?

3. подождите новых цен альтимейта, увидите сколько будет стоить изо кул

4. опять же смотря где вы берете диматайз

приветствую!

столкнулся с такой проблемой, из-за отсутствия опыта и нехватки кадров, не мог оперативно предложить замену продукта покупателю.

покупатель спросил САН, Платинум Вей - это обычный протеин, смесь изолята/концентрата.

что было в наличие:

1.Оптимум Голд Стндарт,

2.Юниверсал Ультра Вей Про

3.Твинлаб Вей Вьюел

4.Диматайз Элит Вей

5.Ультимейт Простар Вей

6.MHP Симпл Вей

если учесть теоретически, что цена примерно у всех одинаковая, какой продукт наиболее предпочтительнее предложить вместо Сан?

p/s/ и еще вдогонку, почему все хают ДМТ, а с другой стороны - это один из лидеров продаж? цена??? Не уверен...

спасибо.

Мне интересно вот а все из тех кто продают, пробуют сами эту назовем условно "дрянь", только не надо разводить полемики о вреде или о безопасности, просто это условное общее название.

Чего спрашиваю, не просто так не давно на одном из бизнес семинаров один предприниматель говорил о своем проекте по продаже спорт питания, так вот говорит после того как он стал афишировать тот факт что сам употребляет АБСОЛЮТНО всё что продает - продажи как и доверие возросло. Ну это как идея для тех кто в теме.

Мне интересно вот а все из тех кто продают, пробуют сами эту назовем условно "дрянь", только не надо разводить полемики о вреде или о безопасности, просто это условное общее название.

Чего спрашиваю, не просто так не давно на одном из бизнес семинаров один предприниматель говорил о своем проекте по продаже спорт питания, так вот говорит после того как он стал афишировать тот факт что сам употребляет АБСОЛЮТНО всё что продает - продажи как и доверие возросло. Ну это как идея для тех кто в теме.

Вы то, судя по всему, не в теме...

Поделитесь, у кого как продажи в мае? У меня не по майски хорошие. Они, конечно, такими и должны быть не плохими, но лучше, чем я ожидал. Кто-нибудь что-то такое наблюдает у себя?

Поделитесь, у кого как продажи в мае? У меня не по майски хорошие. Они, конечно, такими и должны быть не плохими, но лучше, чем я ожидал. Кто-нибудь что-то такое наблюдает у себя?

т.е выше апреля? в мае обычно плохие продажи? (в процентах если можно сравните)

Май еще не закончился, но если взять по среднему, то на 15% больше апреля. Будет почти как март. Я сам такого не ожидал. А осень и зима были, наоборот, хуже, чем ожидал. Грешил на выборы, что мол, не до того людям, все наблюдают, ждут. Может, где-то я и прав.

А у Вас как?

Мне конечно ещё рано сравнивать, но всё же отмечу, что по сравнению с апрелем продажи мая составят 65-70%. Апрель вообще понравился, с ног сбился.

А как выборы могут повлиять???

Мне конечно ещё рано сравнивать, но всё же отмечу, что по сравнению с апрелем продажи мая составят 65-70%. Апрель вообще понравился, с ног сбился.

А как выборы могут повлиять???

:-) Не знаю. Как-то же надо объяснять это себе. Других логичных причин не нашел. Цен не менял, ассортимент стабильный.

Вообще заметил, что сильные, резкие смены погоды снижают продажи. При чем не важно, погода ухудшается или улучшается. Как это влияет? Выборы в этом году были более активными, богатыми на события. Это может отвлекало людей. Может кто-то потерял ощущение стабильности и решил пока налево-направо не мотать. Не знаю.

:-) Не знаю. Как-то же надо объяснять это себе. Других логичных причин не нашел. Цен не менял, ассортимент стабильный.

инструмент продаж когда у вас обновился?

Ох, слона то я и не приметил... :icon_mrgreen:

Не думаю, что сильно повлияло это. Запустили месяц назад. Первую неделю - без изменений. Далее скомканные праздники, после них хорошо как обычно - не лучше, а дальше должно было быть хуже, а было нормально. Последняя неделя просто ураган.

У Вас то как? Вы не стесняйтесь вопросы ответами разбавлять :-)

Ох, слона то я и не приметил... :icon_mrgreen:

Не думаю, что сильно повлияло это. Запустили месяц назад. Первую неделю - без изменений. Далее скомканные праздники, после них хорошо как обычно - не лучше, а дальше должно было быть хуже, а было нормально. Последняя неделя просто ураган.

У Вас то как? Вы не стесняйтесь вопросы ответами разбавлять :-)

март лучше февраля, апрель лучше марта, в мае прочувствовались праздники, что будет в итоге можно будет сказать 1-ого июня

март лучше февраля, апрель лучше марта, в мае прочувствовались праздники, что будет в итоге можно будет сказать 1-ого июня

Вы попробуйте усреднить. Очень размазанно получилось На уровне ощущений - лучше или хуже апреля?

Вы попробуйте усреднить. Очень размазанно получилось На уровне ощущений - лучше или хуже апреля?

зачем усреднять? 1-ое июяне не далеко, а раньше времени подводить итоги - плохая привычка

Aiantis скорее дим дорогой сейчас.

Karman у меня март на 40% больше чем апрель. В апреле резко потелело и сразу спад пошел.

А вообще есть данные по другим годам - март лучше апреля как правило или нет? Иными словами, где пик сезона :)

А вообще есть данные по другим годам - март лучше апреля как правило или нет? Иными словами, где пик сезона :)

апрель у большинства пик

P.S. И только у аввы - осень:)

Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок, анализирую рынок спорт питания в Калуге и Калужской обл. есть ли кто уже работает на этой территории ? Осилил только до половины этот форум , АVVA молодец .

В прошлом году было пошагово с января шел рост до апреля. В этом году точно также январь, февраль, март пик, апрель упал связываю это только с погодными условиями.

В прошлом году было пошагово с января шел рост до апреля. В этом году точно также январь, февраль, март пик, апрель упал связываю это только с погодными условиями.

А там, где Вы, погода в апреле была хорошая или нет?

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать про поставщиков спортпита. Скажите, возможно ли найти непосредственного крупного поставщика с большим ассортиментом разных брендов в Москве? Ведь интернет-магазины, которые занимаются оптовыми поставками являются посредниками, как мы поняли...а как найти того, у кого берут сами эти интернет-магазины?

Прошу прощения, если таковой вопрос уже задавался, то дайте ссылку.

Просветите новичков, спасибо!))

Ни у кого проблем со спорт-экспрессом не возникает? Наличие - ни какое, на сайте не соответствует реальному из заказа на 150, остается на 50, счета выставляются неделями, отгрузки вообще неопределенный срок занимают, в итоге процесс заказа в лучшем случае в пол месяца укладывается, при этом на вопрос когда поставка такого-то бренда - молчат (и ты ничего не заказав по нему, оплачиваешь - отправляют, через день у них данный бренд приходит), поделитесь впечатлениями от работы с ними в данный момент, у всех так?

• Создать...