Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос: где лучше всего открывать магазины спортивного питания?

Первым делом конечно в спортзале. Есть ктонибудь на форуме, кто мог бы посодействовать в открытии магазина в спортзале в москве или севере подмосковья?

А вы в каком городе находитесь? Я просто тоже открываю такой магазинчик в подмосковье.

Тяжеловато щас с этим. Продажи падают у меня. Конкуренции правда у меня нет. Но выручка очень маленькая. С питания порядка 15000 тысяч в месяц стало...

Стал возить с Китая препарат для культуристов, вот на нем выживаю. Так как маржа большая очень.

здравствуйте. можете оставить контакты для связи?

лицензия не нужна. сертификаты выдает поставщик.

интересно но трудно. сегодня удостоверился что в нашем городе продажа питания осуществляется тренерами из спортзалов по цене дешевле магазинных. это самые сложные конкуренты.

Уважаемый, AvvA. Не могли бы Вы скинуть контактные данные оптового поставщика на которого Вас навели в издательстве на мыло indexru сабака mail.ru , буду премного благодарин.

ПыСы.Личка что-то не работает

ну что? как у вас успехи?

Я все также предоставляю такую услугу, уже двум человекам помог :2_2_2:

Добрый день!

О какой услуге идет речь?

Уважаемый, AvvA. Не могли бы Вы скинуть контактные данные оптового поставщика на которого Вас навели в издательстве на мыло indexru сабака mail.ru , буду премного благодарин.

ПыСы.Личка что-то не работает

На сколько мне известно они сейчас не работают.

Недавно открыл свою точку спортивного питания в подмосковье. Результат есть, но не большой. Точка зарабатывает в день в 2 раза меньше расчитанного минимума.

Думаю о рекламе, акциях. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? как привлекать людей для покупки спортпитания? Как привести спортсмненов?

Добрый день!

О какой услуге идет речь?

На сколько мне известно они сейчас не работают.

Недавно открыл свою точку спортивного питания в подмосковье. Результат есть, но не большой. Точка зарабатывает в день в 2 раза меньше расчитанного минимума.

Думаю о рекламе, акциях. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? как привлекать людей для покупки спортпитания? Как привести спортсмненов?

Кстать вопрос про поставщиков? все таки где нашел и если можно ссылку в личку)или на почту [email protected]

Этим вопросом занимаюсь недавно,но уже многое изучил,если не в конкурентной зоне можно обменяться опытом,разумеется бесплатно :2_8_1:

Лучшая реклама через тех же тренеров в спортзалах.

Листовки,пробывали?

Скидки,чтоб народ потянулся

+ само местоположение играет огромную роль..а так же оформление магазина,чтоб люди тянулись) ну и конечно не стоит рассчитывать на хорошую прибыль в первые месяцы открытия

Кстать вопрос про поставщиков? все таки где нашел и если можно ссылку в личку)или на почту [email protected]

Этим вопросом занимаюсь недавно,но уже многое изучил,если не в конкурентной зоне можно обменяться опытом,разумеется бесплатно :2_8_1:

Лучшая реклама через тех же тренеров в спортзалах.

Листовки,пробывали?

Скидки,чтоб народ потянулся

+ само местоположение играет огромную роль..а так же оформление магазина,чтоб люди тянулись) ну и конечно не стоит рассчитывать на хорошую прибыль в первые месяцы открытия

Ответ на почте

Тоже недавно задумался о продаже спортивного питания и все это интересно. И в первую очередь интересует вопрос задаваемый выше про лицензию. Сейчас время появилось буду просвещаться в эту тему.

Как Ваши дела обстоят? Вы открыли магазин спортивного питания? Поставщиков нашли хороших? Возможно смогу чем-либо помочь.

Добрый день.

Сегодня начал активный поиск зарубежных продавцов спортивного питания. Если у кого есть какая либо информация, буду рад помощи. Информацию можете писать в форум или личку. Спасибо!

Со своей стороны также готов предоставить информацию, которую смогу найти.

Тоже как-то слегка задумался о данном направлении. У брата есть кафешка в дворце спорта, там и спорт зал и кружки. Стоит ли что-нито пробовать? Вроде как реклама будет - через кафе.

Да, я бы тоже с удовольствием выслушал рекомендации, от людей которые занимаются этим делом.

Люди помогите своими советами.

Вам уже помогают :)

Тоже как-то слегка задумался о данном направлении. У брата есть кафешка в дворце спорта, там и спорт зал и кружки. Стоит ли что-нито пробовать? Вроде как реклама будет - через кафе.

Опишите дворец спорта и кафе. Качалка есть во дворце спорта? Кто обычно приходит заниматься (школьники, студенты, взрослые или профи)? Кто приходит в кафе кушать?

ну что? как у вас успехи?

Я все также предоставляю такую услугу, уже двум человекам помог :2_2_2:

Как ваши дела?

Хотел более детально поговорить с вами. В личку написал вам вопросы.

Здравствуйте. Будьте любезны, подскажите где можно взять продукцию на реализацию, спортивное питание. Хочу открыть магазин в Московской области. Так же буду признательна за советы по теме!

Добрый день.

Почти каждый московский магазин торгует оптом. Советов в данной теме можно дать очень много. Вы конкретней спрашивайте, Вам ответят.

К тому же многое из полезной информации бесплатно наверное не будут говорить.

Здравствуйте, на счет магазинов понятно, где выгодней закупать? Может есть какой-то склад или база?

Добрый день. Я Вам писал, что почти каждый крупный розничный магазин это и есть оптовик. Выбор с кем Вам сотрудничать будет выгодней и приятней - лично Ваш. От себя могу порекомендовать единственного поставщика с которого для Вас будет наиболее выгодно начать работать - это русатлет. В интернете легко найдете. Очень лояльная компания при постоянном сотрудничестве с ними.

Слушайте, я может раньше тоже такой был, но поверьте подобные вопросы "Здравствуйте. Будьте любезны, подскажите где можно взять продукцию на реализацию, спортивное питание. Хочу открыть магазин в Московской области. Так же буду признательна за советы по теме!" и главное недовольство "Здравствуйте, на счет магазинов понятно, где выгодней закупать? Может есть какой-то склад или база?" - просто раздражают.

Этих поставщиков как собак ... на сене. В яндексе наберите спортивное питание оптом - и работайте хоть со всеми сразу!

А как только скажешь что по делу, даже спасибо не напишут.

Расскажу все что вас интересует об интернет-магазине в обмен на вашу информацию.

Мои вопросы -Как раскрутить магазин и увеличить продажи.

Отвечу всем.

Расскажу все что вас интересует об интернет-магазине в обмен на вашу информацию.

Мои вопросы -Как раскрутить магазин и увеличить продажи.

Отвечу всем.

Добрый день!

Если Вы мне пишите, то я уже узнал все интересующие меня вопросы про интернет магазин.

Чтобы ответить на Ваши вопросы, мне нужна следующая информация:

- регион работы магазина

- товар/продукция реализуемая магазином

- срок работы магазина (доп.инфа)

Слушайте, я может раньше тоже такой был, но поверьте подобные вопросы "Здравствуйте. Будьте любезны, подскажите где можно взять продукцию на реализацию, спортивное питание. Хочу открыть магазин в Московской области. Так же буду признательна за советы по теме!" и главное недовольство "Здравствуйте, на счет магазинов понятно, где выгодней закупать? Может есть какой-то склад или база?" - просто раздражают.

Этих поставщиков как собак ... на сене. В яндексе наберите спортивное питание оптом - и работайте хоть со всеми сразу!

А как только скажешь что по делу, даже спасибо не напишут.

Интернет магазинов немеренно, но и цены там разные, вот люди и спрашивают у знающих где лучше купить.

• Создать...