Гость whitedevil2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Подскажите, пожалуйста, реальна ли схема. Есть терминалы по приему платежей, есть клиент на нал, открыть фирму на номинала зарегистрировать терминалы на фирму, клиент перечисляет за стройматериалы, я безнал гоню на баланс терминалов и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvn Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пожалуйста, подскажите как делается обнал через ценные бумаги? Как получают физики деньги себе на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garant_nsk Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Подскажите, пожалуйста, реальна ли схема. Есть терминалы по приему платежей, есть клиент на нал, открыть фирму на номинала зарегистрировать терминалы на фирму, клиент перечисляет за стройматериалы, я безнал гоню на баланс терминалов и так по кругу. Да, если в безопасниках у Вас всё ровно. А по другому Вас очень быстро ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ul Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, не работал раньше с webmoney, подскажите какие разумные объёмы позволяет прогонять через себя система (например за месяц)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF_007 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всем привет. На этом форуме в первые. Нашел в поисковике по недвусмысленному слову поиска. Разрешите пару вопросов корифеям сего направления. Знакомый снимал раньше нал по чековой(Объемы небольшие и только для себя и все под отчеты ). но в один момент банк отключил КБ и начал бормотать о закрытии счета. фирма белая, ГД знакомый . Отчетность сдается. Решил попробовать 2 пути (по другому юр лицу- белому, ГД, но все в другом банке ): Договор займа и пластиковые карты. Операционистка сказала, что для перевода денег по Договору займа нужно сей договор предоставить. ТО есть регулярно , например 500 тыс в неделю уже не получится. Пластиковые карты: Как перечислить-то на счет физика. Тоже писать-по договору займа? З/П не получится, так как в день снятия со счета юр лица на зарплату-смотрят НДФЛ.(ну и фирма то белая.) В предыдущей теме про обнал многие указывали на то, что должно быть много карт-у кого то их больше тысячи. Что пишите в назначении платежа? и какие банки все это пропускают? Обязательна ли "прокладка"? Буду благодарен за объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronok Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Люди помогите ! Наличу через помойку по 100-200 в месяц. В документах пишем транспортные услуги или реже товар который потом продаём а покупаем за чёрный нал. Мне кажется что многовато у нас транспортных расходов. так как остальные расходы зарплата аренда и прочее около 30 тр. вся прибыль идёт на транспортные. Как считаете не подозрительно ли такое? и какими услугами можно разнообразить? Что писать в документах вместо транспортных услуг? Может быть подскажете для моей ситуации другую более подходящую схему. ООО общий режим. занимаемся торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF_007 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Люди помогите ! Наличу через помойку по 100-200 в месяц. В документах пишем транспортные услуги или реже товар который потом продаём а покупаем за чёрный нал. Мне кажется что многовато у нас транспортных расходов. так как остальные расходы зарплата аренда и прочее около 30 тр. вся прибыль идёт на транспортные. Как считаете не подозрительно ли такое? и какими услугами можно разнообразить? Что писать в документах вместо транспортных услуг? Может быть подскажете для моей ситуации другую более подходящую схему. ООО общий режим. занимаемся торговлей. Если документы правильно оформлены - к тебе не придраться,- низкая рентабильность бизнеса, большие расходы(у нас некоторые реальные сделки есть где рентабильность 2-3 тысячи рублей, а большая машина не проходит и приходится таскать газелями, откуда транспорт выходит в 30! тысяч.),становление имени фирмы на рынке и т.д. Но налоговой ты можешь внешне не понравится и вплоть до телефонов водителей и маршрутизации спросить могут. Произвол?-Судись. Разнообразь документы. можно еще какие услуги написать. можно и товары..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronok Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если документы правильно оформлены - к тебе не придраться,- низкая рентабильность бизнеса, большие расходы(у нас некоторые реальные сделки есть где рентабильность 2-3 тысячи рублей, а большая машина не проходит и приходится таскать газелями, откуда транспорт выходит в 30! тысяч.),становление имени фирмы на рынке и т.д. Но налоговой ты можешь внешне не понравится и вплоть до телефонов водителей и маршрутизации спросить могут. Произвол?-Судись.Разнообразь документы. можно еще какие услуги написать. можно и товары..... спасибо конечно. но всё же какие услуги помимо транспортных могут присутствовать? кроме маркетинговых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF_007 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 спасибо конечно. но всё же какие услуги помимо транспортных могут присутствовать? кроме маркетинговых Юридические(составление договоров, актов), аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые, маркетинговые(изучение рынка). Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryshchenko Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 НИфига в обналичке не понимаю, НО чую что могу разок-другой немножко подзаработать. Живу в Ирландии, её гражданин, всё легально. Могу быть "физиком" , то есть снять копеечку и отдать хозяину, а процентик себе. Условия - мне обяснят механизм как мне не попастся здешним ментам, а на русских ментоф/налоговую я ложил. Я его проверяю в меру своих умственных способностей, и если поверю - как говорится, You are wellcome :2_2_2: . Не кину, т.к. приедете и башню отстрелите, а у меня семья :) Для особо крупных сумм можно замутить и компанию, тут или в Англии, но будет дороже, прийдётся знакомого подключать. Пишите сюда, в комменты для начала, а там посмотрим. Всем Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть вариант работать через зарплатный пластик, тогда и обычные карты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Юридические(составление договоров, актов), аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые, маркетинговые(изучение рынка). Как то так Да по большому счету за товар любой можно, пойкам все равно, ну лицезированные виды деятельности песнь-отдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, если в безопасниках у Вас всё ровно. А по другому Вас очень быстро ....... Да и безопасники решают далеконе все, такие операции могут не понравится еще двум-трем отделам, а если с каждым делится то дорого будет, тут я как то договаривался с банком вышло 2,5%, сказал спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Народ поделитесь инфой: почем сейчас :обнал? и транзит сроки и в какие сроки. Тут пришел ко мне один клиент(кирпичник) говорит хочу по 1,5%, но много, а срок 7 дней его усраивает, в принципе, за неделю его деньги можно два раза продать, но полтора, блин мало, как то. Начал узнавать, может я еще в 20 веке (говорят от 5 до 1,5%), бред какой то никогда такого разбега не было. У нас в регионе рынок обнала колбасит по черному, как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Не могу ответить Вам в личку.1,5 - 3% с понедельника по субботу - устраивает полностью. Есть вопросы по происхождению средств, объему, региону! Пишите в личку или на почту. Дык я еще неопределися сам, нужно или нет. Тут вот в чем заковыка, давать людям 1,5% значит пресинговать рынок на снижение, причем цены и так уже окатились на 1-1,5% Этот клиент оперировал объемами прошлогодними, а кто даст гарантию, что в этом будет хотя бы 50% от прошлогоднего. Он сейчас берет под 2,5%, готов перейти ко мне только на 1,5%. Тут вопрос принципа: я еще никому дешевле 2,5% никогда не делал, и сомневаюсь, что стоит. Так можно и до 0,5% скатится. Народ поделитись инфой. может уже пора под 1% продовать, я из своих ставок секретов не делаю. У МЕНЯ СТАВКИ ОТ 3% - 4%, ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО "СЧАЛИВЩИКОВ" ПОД 5-5,5%, НО ЭТО СКОРЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoCkBa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемые... постоянно ко мне обращаются друзья-знакомые (так сказать по старой памяти... когда то был в теме... щас занимаюсь совсем другим... см.подпись :)) Так вот - обращаются регулярно... просят помочь им в вопросе этой темы... Вот я и предлагаю - если есть нормальные предложения о сотрудничестве - я вам клиентов - вы мне процент... велком в личку... Сразу говорю - суммы разные - и мелкие и крупные... ну и кидалы тож идут лесом... В общем ваши предложения по сотрудничеству жду в личку... Сразу описывайте ваши ставки, предлагаемый процент отката... ну и "гарантии" Ставки как день в день, так и все остальное интересует... Думаю найду тут достойного и не жадного партнера... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хотите пошлый анекдот? На яхте П., Тимошка и Б.Обана занимаются сексом. П лежит на спине, Тимошка делает ему минет, а Обана её сзади. Тут Обана и говорит : "А может поменяемся?" П. : "как Вам угодно, можете и поменяться, я не против." P/S приношу свои извинения администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менеджер Мафии Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Довненько здесь небыл... Господа, есть у кого опыт по "договариванию" с банками?, Вернее с управляющими отделениев, чтоб наличку без проблем снимать с р/с по чеку без вопросов... интерестно какой должен быть вминяемый процент...? Я тут сейчас с однм договорился, уже три месяца работаем., но там не особо интерестно - снимать в день не больше 500К., выходит 2,5% (1,5% - официальная комисия банка, а 1% - управляющему) У кого какие мнения, это приемлемые условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhilG00D Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Расскажите, а что такое конверт.Заранее благодарен ;-) поддерживаю :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr77rus Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Конверт-это перевод из одной валюты в другую.Менеджер Мафии напиши есть вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Фсем здрасте. Суть в следующем: 1) Кладём на свой счет, допустим в билайн, деньги в размере ~ 30т.р. 2)Далее пишем заявление в билайн мегафон мтс "из-за ненадобности" прошу закрыть симку, 3)а средства перечислить на мой р/с (индивидуального предпринимателя). А мулька в том, что: -терминал (или загруженная программа на ОБЫЧНЫЙ ДОМАШНИЙ комп) мой.+ -мне как дилеру по приему платежей выплачивают в конце месяца вознаграждение 1-3% от оборота.+ По 5 симок от билайна мегафона мтс. Честно платим налог (УСН 6%) от полученного от платежной системы вознагаждения. Макс платеж на 1 номер в день 30т.р. Цикличность операций я думаю безгранична + Вопрос по пункту 3, как на это налоговая посмотрит, если эти деньги транзитом пойдут на р/с платежной системы(для обеспечения приема платежей).? А также не начнут ли скулить сотовые операторы? то есть мы искусственно увеличиваем обороты. Идея возможно не новая, но жду критики-поддержки-совета-опыта :argue2: :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Довненько здесь небыл... Господа, есть у кого опыт по "договариванию" с банками?, Вернее с управляющими отделениев, чтоб наличку без проблем снимать с р/с по чеку без вопросов... интерестно какой должен быть вминяемый процент...? Я тут сейчас с однм договорился, уже три месяца работаем., но там не особо интерестно - снимать в день не больше 500К., выходит 2,5% (1,5% - официальная комисия банка, а 1% - управляющему) У кого какие мнения, это приемлемые условия? Я бы с такими процентами уже давно бы банк послал. У нас на рынке есть люди которые день в день за 3% продают. А 2,5% процета, в банк ка то жалко. При себистоимости в 0,7 смыла в этом (ну если только сроки) не вижу. К стати все это обычно быстро заканчивается, через пару месяцев я думаю в головном офисе заинтересуются вами, и или лавочку закроют, или денег еще попросят. Если мне отшибло память, то 2,3 можно получить по офшорной схеме, через корпаративные карты, а срок два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все отлично, но денеги вы увидите только через месяц, по крайней мере в МТС так было еще год назад. это если наличкой получать, а если на мой р/с ИП должнонаверное побыстрее (хотя конечно этот вопрос не к вам) Если у вас есть клиенты которые столько будут ждать, Какие клиенты :? ? Деньги ложу свои, снимаю-перевожу опять же свои и тем самым накручиваю оборот за месяц до в идеале хотя бы 1млн руб. В конце месяца жду вознаграждения(как з/п на градостроительном заводе) :ac26: , и на х.ю я видел этих что бросают дрожащими руками 10 рублей мне в терминалы. стучитесь я вам 10% комиссионых устрою без лимитов, операторов, неалоговой и прочего гемора.. не понял вашего предложения(так как выпускник-технарь относительно недавно в этой теме), но тем не менее благодарен за ваш ответ :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 это если наличкой получать, а если на мой р/с ИП должнонаверное побыстрее (хотя конечно этот вопрос не к вам) Какие клиенты :? ? Деньги ложу свои, снимаю-перевожу опять же свои и тем самым накручиваю оборот за месяц до в идеале хотя бы 1млн руб. В конце месяца жду вознаграждения(как з/п на градостроительном заводе) :ac26: , и на х.ю я видел этих что бросают дрожащими руками 10 рублей мне в терминалы. не понял вашего предложения(так как выпускник-технарь относительно недавно в этой теме), но тем не менее благодарен за ваш ответ :ac13: Дело в том, что тут обсуждают обналичку, т.е превращение нала в безнал. А ваш вопрос как бы в другую тему. А как способ срубить бабла с сотовых операторов, вам за идею 5 балов, надеюсь у вас все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMTrust Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А ктонибуть пробовал налить через WM? Я тут по собирал инфы разной, получается дорого достаточно... Да и найти обменник который будет принемать в крупных размерах банковские переводы для перевода в WMR наити оказалось не просто. Кто что думает? А разве проблема в том, чтобы купить WMR за безнал? Мне кажется, самое сложное - это вывести в нал большие объемы этих самых WMR. Мож я чё не понимаю или не знаю очевидных вещей - ну скажите мне кто-нибудь, куда можно деть несколько лимонов WMR в неделю или в месяц? Обменники вам столько нала не выдадут - никто просто не покупает WMR в таких количествах, а выводить стандартными средствами Webmoney на счета физиков - тоже не ахти какой метод - заморочки с получанием аттестатов и прочее... Как вы собирались выводить WMR в нал? П.С. Если кому-то надо WMR за безнал - скидывайте контакты в личку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения