Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Народ тут ко мне стучатся постоянно обналить веб мани, и т. д. что с ними возможно проидумать в плане обнала, и сколь такой обнал стоит?

Пока всем отказываю, но чем черт не шутит.

Очень интересно, чем это вы таким занимаетесь, что к вам люди постоянно стучатся "обналить вебмани" ?

Я вот обналом вебмани занимаюсь непосредственно, еще и рекламу даю, и то ко мне не то чтобы пока особо стучатся, так, постукивают время от времени... А к вам прямо наплыв :)

А что касаемо обнала - почитайте на сайте вебмани перечислены все способы вывода в кэш из системы, никакого секрета в этой информации нет...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дело в том, что тут обсуждают обналичку, т.е превращение нала в безнал.

А ваш вопрос как бы в другую тему.

А как способ срубить бабла с сотовых операторов, вам за идею 5 балов, надеюсь у вас все будет ОК.

благодарен вам

foma, вопрос к вам как ведующему, если знаете- подскажите.

билайн мтс ...перечисляет на мой р/с ИП допустим 50т.р., далее эти деньги перевожу на р/с платежной системы( так называемый гарантийный счет для обеспечения приема платежей) нужно мне будет платить налог свои 6% усно от этих 50 т.р. ?

Если нет- каким образом аргументировать и т.д? т.к. всегда надо быть ГТО от налоговой. :13:

благодарен вам

foma, вопрос к вам как ведующему, если знаете- подскажите.

билайн мтс ...перечисляет на мой р/с ИП допустим 50т.р., далее эти деньги перевожу на р/с платежной системы( так называемый гарантийный счет для обеспечения приема платежей) нужно мне будет платить налог свои 6% усно от этих 50 т.р. ?

Если нет- каким образом аргументировать и т.д? т.к. всегда надо быть ГТО от налоговой. :13:

Добрый день.

Есть универсальное средство от налоговой.

Берешь человека типа БОМЖ регистрируешь на него контору, и работаешь через неё.

Как только налоговая начинает задавать вопросы, бросаешь её на х.., и досташь из кармана новую.

Для очистки совести меняешь старой конторе адрес и отпраляешьеё в деревню дальняя глухомань, что находится между уралом и тихим океоном, там она становися на учет в месну налоговую, а года через три её закроют за несданную отчетность(денег стоит 10000р. или 20000, если директора поменяшь за одно).

Сейчас с вашим объемами можно год без проблем работать.

А ответы на остальные вопросы дать не могу, нет времени вникать.

Добрый день.

Есть универсальное средство от налоговой.

Берешь человека типа БОМЖ регистрируешь на него контору, и работаешь через неё.

Как только налоговая начинает задавать вопросы, бросаешь её на х.., и досташь из кармана новую.

Для очистки совести меняешь старой конторе адрес и отпраляешьеё в деревню дальняя глухомань, что находится между уралом и тихим океоном, там она становися на учет в месну налоговую, а года через три её закроют за несданную отчетность(денег стоит 10000р. или 20000, если директора поменяшь за одно).

Сейчас с вашим объемами можно год без проблем работать.

А ответы на остальные вопросы дать не могу, нет времени вникать.

подскажите , а как работать с помойкой? Я так понимаю она максимум квартал работать может? Потом либо сдавать отчетность, либо бросать, так как за несданную отчетность налоговая блокернет счет.....

а нулевка тоже не прокатит, так как слышал что у налоговиков прога уже есть, которая сопоставляет выписку с банка с отчетностью и при не сопадении ессно блокируют счет.

подскажите , а как работать с помойкой? Я так понимаю она максимум квартал работать может? Потом либо сдавать отчетность, либо бросать, так как за несданную отчетность налоговая блокернет счет.....

а нулевка тоже не прокатит, так как слышал что у налоговиков прога уже есть, которая сопоставляет выписку с банка с отчетностью и при не сопадении ессно блокируют счет.

Сейчас все стало сложнее.

Существует цепочка из мин из двух трех контор.

Первая и вторая платят налоги соверщенно официально, правда их прибыль стремится к 0(купил за мил, а продал за мил+1 руб).

В них документация ОК, нал они не снимают, отчетност рубь в рубь сходится.

Последняя или последние работает на пропалую, снимает сколько дают, переводит физикам или гонит все на офшор и т.д..

Живет она приблизительно два квартала, по перврому кварталу походит отчетность липовая, сдается квартальный отчет и меняет адрес конторы на какую нибудь тьму таракань, после чего сдается еще одна липа и все, дальше сдают нули еще год(в принципе можно еще долго нули здавать).

После чего про нее забывают и налоговая сама ее закроет года через три.

По такому принципу можно работать и больше двух кварталов, но бухи не рекомендуют, за два квартала обычно все отбивается раз 100, нафига экономить.

Такая схема для тех кому исходная фирма дорога, если на первристочник наплевать, то схему нужно укоротить.

Сейчас все стало сложнее.

Существует цепочка из мин из двух трех контор.

Такая схема для тех кому исходная фирма дорога, если на первристочник наплевать, то схему нужно укоротить.

За-то народу не понятно, почему одни делают 4, а другие за 7?

Гарантии безопасности средств и ни каких встречек - тоже наверное чего-то стоят?

Меняя адрес конторы на адрес, прикрепленный к другой налоговой - довольно большая вероятность попасть на проверку, хотя бы камеральную. И еще , какой смысл сдавать помойке нулевки, если все равно бросаешь её?

Еще что меня настораживает: У налоговой возникает какой нибудь вопрос к помойке - она высылает письмо на юр. адрес. Оттуда - не знаем таких. В течение нескольких дней налоговая блокирует счет помойки, с целью вытащить генерального. шанс вытащить деньги - нулевой.

или же банк , где открыла счет помойка делает запрос на кассу, или еще что нить типа того. При нулевой реакции отключат клиент банк. Идти самому в банк представляться замом? а если откажут в проведении операций, ссылаясь на невыполнение запроса и на преславутый 115 ФЗ?

Если мне отшибло память, то 2,3 можно получить по офшорной схеме, через корпаративные карты, а срок два дня.

расскажите плз по подробнее.

и есть ли щас хоть небольшой смысл привлекать к себе внимание в связи с работой через офшоры?

Меняя адрес конторы на адрес, прикрепленный к другой налоговой - довольно большая вероятность попасть на проверку, хотя бы камеральную. И еще , какой смысл сдавать помойке нулевки, если все равно бросаешь её?

Еще что меня настораживает: У налоговой возникает какой нибудь вопрос к помойке - она высылает письмо на юр. адрес. Оттуда - не знаем таких. В течение нескольких дней налоговая блокирует счет помойки, с целью вытащить генерального. шанс вытащить деньги - нулевой.

или же банк , где открыла счет помойка делает запрос на кассу, или еще что нить типа того. При нулевой реакции отключат клиент банк. Идти самому в банк представляться замом? а если откажут в проведении операций, ссылаясь на невыполнение запроса и на преславутый 115 ФЗ?

Когда вы меняете адрес конторы на другой они обязанны в течении недели отправить ее документы туда, по почте.

Никакая камеральная проверка проводится не будет, если только новой налоговой.

Пока по почте дойдет к примеру до Владика недели три не меньше, итого где-то два месяца мин.

Там пока примут, пока разберутся раньше следующего квартала (отчета) с вами ни кто ни чего делать не будет.

А по поводу адреса сейчас многие предлогают адрес с приемом корреспонденции, это в год стоит тыс 5-7, так проще, и спокойней, всегда бабло можно вывести.

Всем привет!

Народ, а кто что скажет про ИП, сидящем на ЕНВД? :2_8_1:

У него фиксированный налог, и от оборота не зависит? Так?

Что, если ему тупо закинуть пару лямов с какого-нибуь ООО, а он их превратит в кэш?

Какие последствия для ИП и этой ООО? :shock:

расскажите плз по подробнее.

и есть ли щас хоть небольшой смысл привлекать к себе внимание в связи с работой через офшоры?

Если у вас есть возможность делать дешевле чем 2,3% то тогда нет.

Првда с фшорами гемора меньше.

Если у вас есть возможность делать дешевле чем 2,3% то тогда нет.

Првда с фшорами гемора меньше.

А можно уточнить про схемку за 2,3%?

Я так понимаю, наливают корпоративный пластик со счета в оффшоре? :!:

И почему гемора меньше? :ac13:

Вобщем есть предложение нал против платежки дешево!!!!

За подробностями в личку.

К сожалению, в личку написать пока не могу.

Вечером Вам на мыло отстучу сообщение.

Эхх-х, есть подозрение, что уважаемые модераторы и эту ветку закроють...

Никто ничего по делу не говорит, но явно скоро опять будет наплыв "саморекламы".

Жаль...

А можно уточнить про схемку за 2,3%?

Я так понимаю, наливают корпоративный пластик со счета в оффшоре? :!:

И почему гемора меньше? :ac13:

Ну типа того, а гемора меньше по одной причине, там банку пофиг вообще, вывел бабло и дело с концом.

Здесь же задолбают договарами, блокировками и т.д.

И ещё цепочку до вас проследить никто не сможет.

У нас в городе за масовыми снятиями наблюдают иногда бывшие коллеги из СБ банка ментам помогают, при массовом снятии чере мин подезжают из ментовки и начинается......., а на фига?

Особенно любит так сбер развлекатся.

Эхх-х, есть подозрение, что уважаемые модераторы и эту ветку закроють...

Никто ничего по делу не говорит, но явно скоро опять будет наплыв "саморекламы".

Жаль...

Дык новую откроем, надо только в теме в место "кеш" написать "обналичка", я так думаю её найти легче будет.

А модереатору вот что скажу, какой смысл закрывать, пока предыдушую не закрыли была самой читаемой темой на форуме, ну закрыли и что, много рекламы от обнальшиков повалило?

А посешаемость сто пудов сократилась.

Ну это их модераторское дело пусть пилит сук на котором сидят, соломки постелите-незабудьте.

Дорогие зарабатыватели! Если не жадничать, то все может быть до опупения просто )))

Можно же не помоечную триошку открывать. Открыл, поработал, через годок заплатил соответствующей конторе денажку (у нас в районе 30 рубликов), триошку закрыли. Ноу проблем. Два годка работаю и, кроме нерадивых оптовичков, никаких заморочек не было.

Или в столиТСах все по-другому?

Господа мамонты обнального дела)) требуется помощь: нужна контора с лицензией на работу с памятниками культурного наследия, а так же чтоб у нее была проектная и строительная лицензия и все это у одного юр лица, ну или хотя бы лицензия на работу с памятниками культ. наследия и строительная, интересует транзит. Очень жду предложений.

Marla79, везде своя цена))) если не сложно скинь в личку в каком регионе 30к руб стоит внп.

В Курск Воронеж. Липецк Белгород можно за 30 с одним счетом легко заказать, готовая естественно дороже.

Только к чему работы нет нифига, кризис буть он неладен.

За 4% день вдень никто брать нехочет. :shock:

Всем салам!!! Я в этом деле новенький вернее собираюсь им стать. так вот у меня такой вопрос: есть сеть терминалов, есть место сбыта нала, проблема в следующем: как отмазываться в налоговой за поступающие средства на мой расчетный счет?

Довненько здесь небыл... Господа, есть у кого опыт по "договариванию" с банками?, Вернее с управляющими отделениев, чтоб наличку без проблем снимать с р/с по чеку без вопросов... интерестно какой должен быть вминяемый процент...?

Я тут сейчас с однм договорился, уже три месяца работаем., но там не особо интерестно - снимать в день не больше 500К., выходит 2,5% (1,5% - официальная комисия банка, а 1% - управляющему) У кого какие мнения, это приемлемые условия?

Я конечно незнаю, но мне кажется 2,5 это совсем много. Мы постольку отпускаем. Это тебе проще просто своих клиентов нам отдать и свою разницу забирать без гемора.

Всем салам!!! Я в этом деле новенький вернее собираюсь им стать. так вот у меня такой вопрос: есть сеть терминалов, есть место сбыта нала, проблема в следующем: как отмазываться в налоговой за поступающие средства на мой расчетный счет?

Я сдал бы в аренду все автоматы какой нибудь однодневке, составил бы договор об аренде с инкасацией выручки на счет арендатора., а арендодателю переводил бы бабло по договору на счет, а дальше арендодатель, уже расплачивался с операторами сот связи и т.д.

Выручку ес-но не инкасировал, а продавал, а конторку арендатора похоронил бы через пол года.

[

Я конечно незнаю, но мне кажется 2,5 это совсем много. Мы постольку отпускаем. Это тебе проще просто своих клиентов нам отдать и свою разницу забирать без гемора.

Вы отдаете по 2,5%? А что за обемы и сроки? :shock:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...