foma Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Госпада! Скажите увсех сейчас такая п..па. Никто нал не берет. Объемы упали раза в четыре. Ага я на последние купил белую простыню и бутылку водки, сейчас допью одену на себя простыню и медленно, что бы не создавать панику поползу на кладбище:) РS Объемы упали раз в 5, а процент за обнал в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facess Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день! подскажите! есть вариант обнала через юниаструмбанк по схеме зарплатного проекта.. открывается транзитный счет и тд.. тема такая: заключается договор по ЗП по договору % выходит ~ 2-2.5% плюс 0.6 % посе снятияя - откат этим людям из банка. выходит око 3.1-3.5 %. объем должен быть не менее 10 млн в мес. интересно узнать кто нибудь сталкивался с такой темой? каковы риски? и надежность самого банка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF_007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Оптовики тебе сами такой процент дадут... на мой взгляд высокий процент получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Добрый день. вопрос - есть у моих клиентов пожелание - им нужна печать, моя печать, как они говорят для оперативного выставления счетов, иногда договоров. работаем с ними на теме топика. хочу совета, давать им печать, нет, как обеспечить свои гарантии от разных разностей, которые клиенты могут мне устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения