Alfar Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2-3 коробки в день тока чтобы в 0 выйти... То есть по 3-4 коробки в день - прибыль будет копеечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guard Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Уважаемые, к вам такой вопрос. Мне предложили заняться яичным бизнесом. Буду благодарен за любые рекомендации, советы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbafos Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Уважаемые, к вам такой вопрос. Мне предложили заняться яичным бизнесом. Буду благодарен за любые рекомендации, советы и т.д. Торговал яйцами в 95г. Еще в школе учился вот времена были после школы тупо вставал у соседнего магаза и прям с телеги продавал в декабре 6 коробок в день продавал стабильно за месяц наторговал на старенький москвичик еще в домотдыха сгонял на рождество с товарищем. В начале сами торговали потом наняли продавщицу на морозе стоять, а сами домой и в денди рубицо ))) Да, были времена ))) Объедениться и брать фуру это тема так будит интересно всем фура по 25-30р. За десяток, а к примеру на царицынском рынке 50-60. Точка тока с яйками причем везут чуть ли не за 2000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbafos Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тема интересная интересует вот что: может кто знает Птицефабрики или фермерские хозяйства где можно по дешевле купить яйца по Свердловской области???. С конца февраля собираюсь открыть свое дело, четко еще не определился чем именно торговать, но яйца мне кажутся неплохим началом с относительно минимальными первоначальными затратами и рисками. У фермера дешево не купишь у него идет яйцо деревенское наоборот дороже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar83 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребят! Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на этом рынке. Недавно купила киоск, прежняя хозяйка в основном торговала яйцом. Закрыла его примерно полгода назад по семейным обстоятельствам( по ее словам). Сейчас ищу поставщиков и жду тепла, а то в нем очень холодно. Переживаю, будет ли нормальный спрос, чтобы хотя бы не быть в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art174 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребят! Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на этом рынке. Недавно купила киоск, прежняя хозяйка в основном торговала яйцом. Закрыла его примерно полгода назад по семейным обстоятельствам( по ее словам). Сейчас ищу поставщиков и жду тепла, а то в нем очень холодно. Переживаю, будет ли нормальный спрос, чтобы хотя бы не быть в минусе. Как у вас дела?Начали торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уже 5 месяцев торгую. Дела по разному. Цены скачут. Первый месяц вообще хорошо торговала. После Пасхи был спад. Яйцо у нас всегда свежее. Подбираю сопутствующий товар, который пользуется хорошим спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костярик Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Бабулька моя ездила недавно в Алтай к племяннице, так там они в магазин сдают по 8 руб. за литр молока, яйца отменные наивкуснейшие желтые прижелтые.Ценник минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлиана77716 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребят! Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на этом рынке. Недавно купила киоск, прежняя хозяйка в основном торговала яйцом. Закрыла его примерно полгода назад по семейным обстоятельствам( по ее словам). Сейчас ищу поставщиков и жду тепла, а то в нем очень холодно. Переживаю, будет ли нормальный спрос, чтобы хотя бы не быть в минусе. Уже 5 месяцев торгую. Дела по разному. Цены скачут. Первый месяц вообще хорошо торговала. После Пасхи был спад. Яйцо у нас всегда свежее. Подбираю сопутствующий товар, который пользуется хорошим спросом. Скажите пожалуйста а сколько сначала заказывали яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar83 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скажите пожалуйста а сколько сначала заказывали яиц? Первый раз ездила сама. Брала 15 коробок: отборки и мелкого коробки по 3, остальное первое. Далее закупала по потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения