Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Это не рай а ад если мясом торгуешь...я про цены....

Это я от лица покупателей))))) Мне, как ориентированному на покупательский кошель, мяснику, интересно - где в России ТАК жить хорошо!))))

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

уважаемые форумчане, здравствуйте! Спасибо большое за этот кладезь, прочитав форум, поняла, что зря заплатила Керимову за курс))) ну да не суть. В общем открываюсь 25 ноября в Москве. Магазин в жилом доме. И вот тут возникла назойливая и деморализующая проблема в лице БАБКИ!!!! Я читала, про это уже писали немного, но вот как с ними быть, с этими бабками, так и не разобрались) Как только стали завозить стройматериалы, она прибежала и стала орать, на каком основании вы сюда въезжаете, посещение под судом и скоро его переведут обратно в жилое (суд действительно был, дело закрыли за отсутствием состава. Как сказал собственник, когда были выборы в гордуму все жалобы бабами пришлись ко двору, а выборы прошли и все затухло), нам тут Ваш магазин не нужен, я председать дома (в доме не ТСЖ а УК ДЭЗ). В общем, как суд ее послал, она какое- то время не появлялась, а сегодня пришла и сказала: "мы с вами по -другому разбираться будем". И вот вопрос, как с ней разговаривать. Я сначала была сама вежливость, но она по ходу принимает это за страх с моей стороны. Может, послать ее лесом? Всё равно жалобы писать будет( и как общаться с органами, которые по ее жалобам будут приходить? Если они каждый день будут? Есть какой- то способ это прекратить? В суд на бабку подать, может? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

.А по подробней,что есть "бухта на дмитровке"?

Цены на свиннину в Бухте на Дмитровке подтверждаю. Это рынок сразу за МКАД рядом с МЕТРО.

Краснодарский край. Читаю ваши цены и в шоке - вам достаточно продать одну тушу в день чтобы быть в плюсе!!!!!

А я и продаю полутушу свинины.четверть говядины,две коробки кур,окорочков утки пару коробок.....

Остальное по мелочам.

Интересный момент...завёз 10кг.селедки бочковой продал за выходные-накрутка 40%

Я вот читал ваши расчеты по доходом. Что-то не совсем понял как вы насчитываете накрутку в процентах. Я делаю так - взвесил полутушу вес умножаю на закупочную сумму - итог мои затраты. Далее разделываю на части (лопатка и.д.) - умножаю на цену продажи в магазине! Разница затраты и моей цены - мой доход! При такой наценке в среднем 700-800 р. с полутуши.

семгой и форелью не пытались торговать?

А я и продаю полутушу свинины.четверть говядины,две коробки кур,окорочков утки пару коробок.....

Остальное по мелочам.

Интересный момент...завёз 10кг.селедки бочковой продал за выходные-накрутка 40%

Бакалея у вас есть?

Я вот читал ваши расчеты по доходом. Что-то не совсем понял как вы насчитываете накрутку в процентах. Я делаю так - взвесил полутушу вес умножаю на закупочную сумму - итог мои затраты. Далее разделываю на части (лопатка и.д.) - умножаю на цену продажи в магазине! Разница затраты и моей цены - мой доход! При такой наценке в среднем 700-800 р. с полутуши.

Бакалея у вас есть?

Привет! Я тоже с Юга )) в каком городе работаешь? Сколько у тебя свининка в закупке? Где покупаешь? Что ещё делаешь кроме торговли охлажденкой. Давай делиться опытом, вроде как соседи по краю)) сегодня взял по 172

Бакалея у вас есть?

Все также только у меня эксельная таблица есть,составленная по это принципу....там легко и просто все проверяется..по ней цены выставляю держу 30 процентов прибыли,то есть с полутуши 2600-2800 имею.

Проблемы с говядиной..вот мои цены.

.

Грудинка ребра по 270-

Лопатка на кости 250-

Голяшка без кости 355,

Филейный край-360,

Мякоть 440,лопатка без кости 390,

Антрекот 385

Вырезка -620

.

Так вот при этих ценах я с трудом 20% набираю

Бакалеей другой отдел торгует.

Все также только у меня эксельная таблица есть,составленная по это принципу....там легко и просто все проверяется..по ней цены выставляю держу 30 процентов прибыли,то есть с полутуши 2600-2800 имею.

.

Грудинка ребра по 270-

Лопатка на кости 250-

Голяшка без кости 355,

Филейный край-360,

Антрекот 385

Вырезка -620

.

Бакалеей другой отдел торгует.

Что за таблица?

Привет! Я тоже с Юга )) в каком городе работаешь? Сколько у тебя свининка в закупке? Где покупаешь? Что ещё делаешь кроме торговли охлажденкой. Давай делиться опытом, вроде как соседи по краю)) сегодня взял по 172

Северская привозила? Почем продаешь?

Что за таблица?

Данный форум не передает эксель и ворд,только картинки,так что таблицы не могу представить.

А на почту?

Охлаждена свинина, говядина, баранина, курица, утка, гусь, кролики, ливер охлаждека свинины, говядины, птицы, пф собственного производства заморозка и охлаждека (около 30 наименований), бакалея (все что связано с приготовлением мяса), вода и соки.

Что за таблица?

.

Грудинка ребра по 270-

Лопатка на кости 250-

Голяшка без кости 355,

Филейный край-360,

Антрекот 385

Вырезка -620

.

Бакалеей другой отдел торгует.[/

С такой наценкой я был бы очень богат!!!

Бакалея у вас есть?

Что за таблица?

беру в кущевке, продаю в сале по 192, без сала по 220 любой кусок. В день продаж в среднем по 8-9 туш.

уважаемые форумчане, здравствуйте! Спасибо большое за этот кладезь, прочитав форум, поняла, что зря заплатила Керимову за курс))) ну да не суть. В общем открываюсь 25 ноября в Москве. Магазин в жилом доме. И вот тут возникла назойливая и деморализующая проблема в лице БАБКИ!!!! Я читала, про это уже писали немного, но вот как с ними быть, с этими бабками, так и не разобрались) Как только стали завозить стройматериалы, она прибежала и стала орать, на каком основании вы сюда въезжаете, посещение под судом и скоро его переведут обратно в жилое (суд действительно был, дело закрыли за отсутствием состава. Как сказал собственник, когда были выборы в гордуму все жалобы бабами пришлись ко двору, а выборы прошли и все затухло), нам тут Ваш магазин не нужен, я председать дома (в доме не ТСЖ а УК ДЭЗ). В общем, как суд ее послал, она какое- то время не появлялась, а сегодня пришла и сказала: "мы с вами по -другому разбираться будем". И вот вопрос, как с ней разговаривать. Я сначала была сама вежливость, но она по ходу принимает это за страх с моей стороны. Может, послать ее лесом? Всё равно жалобы писать будет( и как общаться с органами, которые по ее жалобам будут приходить? Если они каждый день будут? Есть какой- то способ это прекратить? В суд на бабку подать, может? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

Почитайте соседнюю тему на этом форуме "Роспотребнадзор закрывает бизнес на первых этажах  " , там указаны последствия , какие вам могут грозить при противостоянии с бабками, только не делайте так, как сделал автор той темы, т.е. говоря грубым языком не лезте в з...пу , когда закон не на вашей стороне

Почитайте соседнюю тему на этом форуме "Роспотребнадзор закрывает бизнес на первых этажах  " , там указаны последствия , какие вам могут грозить при противостоянии с бабками, только не делайте так, как сделал автор той темы, т.е. говоря грубым языком не лезте в з...пу , когда закон не на вашей стороне

А почему ты считаешь что закон не на стороне,автора поста?

.

Грудинка ребра по 270-

Лопатка на кости 250-

Голяшка без кости 355,

Филейный край-360,

Антрекот 385

Вырезка -620

.

Бакалеей другой отдел торгует.[/

С такой наценкой я был бы очень богат!!!

А что мешает увеличить наценку? 

А почему ты считаешь что закон не на стороне,автора поста?

Я там уже все расписал, почитай и все поймешь

А что мешает увеличить наценку? 

Я там уже все расписал, почитай и все поймешь

Все нашел..ты четко все описал...я то же понимал,что закрыть нельзя....думаю через полгода все рассосется.

Я по воевал,по воевал и все устаканилось.....

ссылки здесь удаляются, она прям под этой темой http://www.biznet.ru/topic239353.html

Спасибо нашел,..чуть раньше чем ты ссылку скинул..Интересно у нас в Москве таких продуктовых где нет второго входа пруд пруди и не кто ни чего не закрывает.

Все нашел..ты четко все описал...я то же понимал,что закрыть нельзя....думаю через полгода все рассосется.

Я по воевал,по воевал и все устаканилось.....

Спасибо нашел,..чуть раньше чем ты ссылку скинул..Интересно у нас в Москве таких продуктовых где нет второго входа пруд пруди и не кто ни чего не закрывает.

А вместо окна сделать запас.выход?

• Создать...