Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Ну там же не совсем прям все 27 мне, по 2500 выездникам отдать, и 500 я сжег на бенз. Остаётся 20, но и это отлично. Потому и не спим.

Завтра фарш по 250 повезем, посмотрим что с ним будет. Раньше не возил

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну там же не совсем прям все 27 мне, по 2500 выездникам отдать, и 500 я сжег на бенз. Остаётся 20, но и это отлично. Потому и не спим.

Завтра фарш по 250 повезем, посмотрим что с ним будет. Раньше не возил

Коллега за 20.000 в день я готов стуками возить и продавать мясо хоть в деревне на луне.

.... но даётся она очень тяжело, уже 2 недели толком не спали. .

За 30 косарей в день можно и месяц не спать...

Коллега за 20.000 в день я готов стуками возить и продавать мясо хоть в деревне на луне.

Мы, конечно, себя считаем трудоголиками, но не как вы СуперМегаГиготрудоголиги.

Всех денег не заработаешь, а на лечение потом много отдать придётся.

Нам на кусок мяса хватает и нормально пока.

Мы, конечно, себя считаем трудоголиками, но не как вы СуперМегаГиготрудоголиги.

Всех денег не заработаешь, а на лечение потом много отдать придётся.

Нам на кусок мяса хватает и нормально пока.

Ты тут за всех не пиши..кому хватает.а кто и здоровье за прибыль готов отдать...

Ты тут за всех не пиши..кому хватает.а кто и здоровье за прибыль готов отдать...

Я не за всех пишу, я пишу за свои 4 года работы..........

Ты себя "мы" называешь,типа "Мы-Николай 2 " :1_7_2: :1_7_2:

Мы - это я и моя жена.

Потом ты с женой через день работаете, а мы всегда на смене вдвоём.

Есть два выходных в году - 1 & 2 января.

А про здоровье ты сейчас так говоришь, послушаем тебя эдак через 3,5 годика, при условии, что ты ради денег мясника выгонишь и сам работать будешь. На фига на него тратиться?

Мы - это я и моя жена.

Потом ты с женой через день работаете, а мы всегда на смене вдвоём.

Есть два выходных в году - 1 & 2 января.

А про здоровье ты сейчас так говоришь, послушаем тебя эдак через 3,5 годика, при условии, что ты ради денег мясника выгонишь и сам работать будешь. На фига на него тратиться?

Мой друг я же пошутил....это про здоровье..просто двадцатка в день у Бандерасса заворожила.

Серег, специально для тебя, дам тебе расклад по сегоднешнему дню. Было взять 15 п/т общим весом 635 кг. В среднем п/т весит 42.3 кг. Снимаем сало : с п/т выходит в среднем 5.3 кг сала на шкуре, 3 кг продаем населению по 110 руб/кг, 2.3 кг по 60 руб/кг. Сдаю колбасникам. Далее вырезаем пузонину 4 кг в среднем вместе с салом и шкурой ( у нас называется копейка) сдаем её по 230 руб оптом на рынок. Получаем, с 15 п/т сало по 100-45 кг на 4500 руб. и сало по 60 руб 33 кг на 1980 руб. ( пишу с мобильного, считаю в уме так что на неточности не смотреть) Корейка 60 кг на 13800 руб. Так как всё это сдаёться тут же оптом, за продажу не считаю. Но считаю что это уменьшает себестоимость мяса. Получаем, в сале купили на 98425 руб. Это 635 кг*155 далее вычитаем вес всего что сдаётся, получаем 635 - 138 кг получаем 497 кг мяса на кости. Далее 98425 - сало на 6480 и- корейку на 13800 получаем 78145 руб на нас село 497 кг мяса на кости. Делим 78145 на 497 получаем мясо по 155 там с чем то... Продаем по 210, разница 55 руб. На кг. Получаем выхлоп 27300 руб. Сегодня прибыли! Вот теперь прикинь, и сам ответ на вопрос по дурак.

Друг зачем тебе магазин тогда, налоги, проверки, злые покупатели, проблемы с продавцами берут не берут, если б я в день 15 пт продавал, я б уже местным олигархом был))

Друг зачем тебе магазин тогда, налоги, проверки, злые покупатели, проблемы с продавцами берут не берут, если б я в день 15 пт продавал, я б уже местным олигархом был))

Он написал,что из магазина его попросили,попросили из помещения....

Если честно....я невольно умножил 20.000,ну пусть 15.000 на количество дней в году.и..... :ac26: :ac26: :ac26:

Он написал,что из магазина его попросили,попросили из помещения....

Если честно....я невольно умножил 20.000,ну пусть 15.000 на количество дней в году.и..... :ac26: :ac26: :ac26:

..... и поехал покупать виллу в центре Лондона?

а если еще и молочку возить вместе с мясом так вообще будет шоколад :)

Да лучше сразу Гипермаркет на колёсах...............

Проще интернет-магазин открыть, но это уже не в эту тему.....

а если еще и молочку возить вместе с мясом так вообще будет шоколад :)

Типа купил в Пятерочке..вылил в ведро и к магазину -Свежее молочко только надоил.... :13: :13: :13:

Завтра рекорд друзья!!!! 11 туш)))) подъём сегодня в час ночи((((( около тонны мяса в розницу.

Наши поздравления!

Нашёл незанятую нишу в бизнесе.

Во как - в Москве люди копейки считают, а до Кубани эхо санкций не докатилось... наверное чем ближе к Крыму, тем и жить лучше... (шучу)

Крым-то наш!!!

на юге РФ на самом деле не Москва, живу и там и там

юг - это огромное количество частного сектора и порой такой выездной бизнес себя куда больше оправдывает, чем в Москве

но зато в Москве люди не так привередливы к хорошим продуктам :) едят все подряд

на юге РФ на самом деле не Москва, живу и там и там

юг - это огромное количество частного сектора и порой такой выездной бизнес себя куда больше оправдывает, чем в Москве

но зато в Москве люди не так привередливы к хорошим продуктам :) едят все подряд

Все не так в Москве так привередливы что по телефону хрен кусок мяса купят...если и закажут то что бы заказ забрали надо витрину им в квартиру поставить...выбор нужен.

А выездная торговля в Москве мясом  просто в не закона...

Кстати при чем тут частный сектор и успешная выездная торговля..мне не понятно?.

Все не так в Москве так привередливы что по телефону хрен кусок мяса купят...если и закажут то что бы заказ забрали надо витрину им в квартиру поставить...выбор нужен.

А выездная торговля в Москве мясом  просто в не закона...

Кстати при чем тут частный сектор и успешная выездная торговля..мне не понятно?.

это я про то, что тут сами же писали, что по Москве не накатаешься в пробках если даже пробовать такой режим торговли, а на югах с этим проще, особенно если это не Краснодар или Ростов (условно), транспортная доступность хорошая, можно и покататься.

а насчет продуктов в Москве...может я конечно чего не понимаю, но здесь, на юге (я про Ростовскую область и Краснодарский край говорю), люди исторически привыкли к более качественным продуктам, я сам очень сильно ощутил разницу, так как в Москве в сетевых супермаркетах вообще ничего не купить, есть невозможно, но покупают и едят тоннами

про мясо точно не скажу, но оно здесь дешевле (Ростов), чем в Москве

опять же про Москву, я раньше был постоянным клиентом сети Мясновъ (все ее знают я думаю), там дикое количество покупателей, я за них очень рад и сам хотел и хочу организовать нечто подобное, но (!) в том же Ростове такой вариант уже не прокатит, тут хорошие рынки, где все это есть, свежее и дешевое, но для Москвы в самый раз

Ростове такой вариант уже не прокатит, тут хорошие рынки, где все это есть, свежее и дешевое,

---------------------------

Насчет "не прокатит" глупости тут на форуме один коллега утверждает(и я  сним полностью согласен) что при опрелённой сноровке можно прогнуть любого конкурента...

да можно конечно, я не спорю, но конкуренция совсем другая

Вы вот, например, с кем конкурируете в большей степени, проверяли? с Перекрестком каким-нибудь или таким же магазином "МЯСО"?

Вы вот, например, с кем конкурируете в большей степени, проверяли? с Перекрестком каким-нибудь или таким же магазином "МЯСО"?

Я уверен что в Москве самая большая конкуренция...

А мне плевать с кем стоять, я бы с удовольствием бы (писал уже) открылся бы "дверь в дверь" рядом с "МясновЪ", "Перекрёсток", "Мясо" и прочими.

Я захвачу свой сегмент и их покупатели моего класса станут моими....

Потом в магазине "Мясо" работает хозяин, у него будет лучше - это главный мой конкурент будет, а в остальных работают наёмники и им далеко плевать на всё кроме своей получки, вот и впаривают тухляк дабы уменьшить списания, вот и "Стоп-лист" у них огромный - дабы не заказать лишнего, дабы потом не впаривать тухляк, дабы не было бы списаний, что на прямую отражается на получке.... Много можно писать, НО:

я бы с удовольствием бы открылся бы "дверь в дверь" рядом с "МясновЪ", "Перекрёсток", "Мясо" и прочими

согласен, потому рядом с пятерками и магнитами тут везде магазины МЯСО/РЫБА/КОЛБАСА, ибо там (не в сетевиках) это все в гораздо более приятной форме

• Создать...