serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А вместо окна сделать запас.выход? Ни как так не можно...надо перепланировку утверждать....геморрой уже тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как видно из представленных цифр по ценообразованию, здесь участники темы сильно разделяются в Москве хорошее мясо купят гораздо дороже, чем на той же Кубани, где его завались, но и расходы другие (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как видно из представленных цифр по ценообразованию, здесь участники темы сильно разделяются в Москве хорошее мясо купят гораздо дороже, чем на той же Кубани, где его завались, но и расходы другие (наверное) Маленькое "но" закупка (цена) по ходу примерно одна у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не понял.....что за бред? Это не бред, это благотворительностью называется. .... Еще осталось 10 соток огорода - будем строить - в далеком-далеком будующем!!!! ... А ты, как в Турции дома строят - оставляй столбики на крыше для дальнейшего строительства вверх. ...семгой и форелью не пытались торговать?Бакалея у вас есть? Выкинул все пельмени и поставил рыбу - намного интереснее стало. Бакалейку расширяем не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 уважаемые форумчане, здравствуйте! Спасибо большое за этот кладезь, прочитав форум, поняла, что зря заплатила Керимову за курс))) ну да не суть. В общем открываюсь 25 ноября в Москве. Магазин в жилом доме. И вот тут возникла назойливая и деморализующая проблема в лице БАБКИ!!!! Я читала, про это уже писали немного, но вот как с ними быть, с этими бабками, так и не разобрались) Как только стали завозить стройматериалы, она прибежала и стала орать, на каком основании вы сюда въезжаете, посещение под судом и скоро его переведут обратно в жилое (суд действительно был, дело закрыли за отсутствием состава. Как сказал собственник, когда были выборы в гордуму все жалобы бабами пришлись ко двору, а выборы прошли и все затухло), нам тут Ваш магазин не нужен, я председать дома (в доме не ТСЖ а УК ДЭЗ). В общем, как суд ее послал, она какое- то время не появлялась, а сегодня пришла и сказала: "мы с вами по -другому разбираться будем". И вот вопрос, как с ней разговаривать. Я сначала была сама вежливость, но она по ходу принимает это за страх с моей стороны. Может, послать ее лесом? Всё равно жалобы писать будет( и как общаться с органами, которые по ее жалобам будут приходить? Если они каждый день будут? Есть какой- то способ это прекратить? В суд на бабку подать, может? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Можно по подробнее про курс Керимова, просто интересно что впаривает людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно по подробнее про курс Керимова, просто интересно что впаривает людям. Надоело про него. Писали уже. Купи курс и будет все подробно тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно по подробнее про курс Керимова, просто интересно что впаривает людям. Развод этот курс как и сам Керимов...я с ним переписывался...как только спросил его,.... Где вообще ведёт свой мясной бизнес А .Керимов.в каком городе России? Почему указанные в его резюме сеть магазинов Мясной двор находится в Сургуте,а фирма по производству полуфабрикатов для собак Мясная будка в городе Чебоксары? Он сразу писать мне перестал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Развод этот курс как и сам Керимов...я с ним переписывался...как только спросил его,.... Где вообще ведёт свой мясной бизнес А .Керимов.в каком городе России? Почему указанные в его резюме сеть магазинов Мясной двор находится в Сургуте,а фирма по производству полуфабрикатов для собак Мясная будка в городе Чебоксары? Он сразу писать мне перестал..... О черт, мой магазин тоже Мясной двор называется, надеюсь господин Керимов не обидется, что я название его сети присвоил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня через километр то же Мясной двор.....сральник невозможный.....это наверно и есть плод деятельности главного мясного торговца России господина Керимова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Маленькое "но" закупка (цена) по ходу примерно одна у всех. ну вот и я о чем :) что цена примерно одна и та же, а покупательная способность различается, этому то Т64 и удивляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну вот и я о чем :) что цена примерно одна и та же, а покупательная способность различается, этому то Т64 и удивляется Ну не знаю...вон Бандеросс по 11 полутуш в день фигачит,такие бабки рубит что "мама не горюй",а живет на Юге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 добавил отдел белорусских колбас... сегодня третий день! первый день выручка по колбасе 14 000, второй день 22 000!!!!!! вчера вместе с мясным 56 000 - радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 добавил отдел белорусских колбас... сегодня третий день! первый день выручка по колбасе 14 000, второй день 22 000!!!!!! вчера вместе с мясным 56 000 - радует!!! Где бы мне в Сибири, дистрибьютеров по Белоруской колбасе найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Где бы мне в Сибири, дистрибьютеров по Белоруской колбасе найти В Китае, он ближе чем Беларусь,..... :) Чё-то сегодня вообще мёртвый день. Правда он у меня с утра не задался. Сначала проспали, потом Гайцы, опоздали на работу, на 40 минут позже магазин открыли, и вот теперь итог дня... 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В Китае, он ближе чем Беларусь,..... :) Ты не пиши посты похожие на шутку-удалят... Мои посты удалили именно с такой формулировкой-"Ваши посты были похожи на шутку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну не знаю...вон Бандеросс по 11 полутуш в день фигачит,такие бабки рубит что "мама не горюй",а живет на Юге... ну так у него наценка же совсем другая, он же написал почем отдает получается мелкий опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну так у него наценка же совсем другая, он же написал почем отдает получается мелкий опт Так у него наценка в опте....как у другого участника в рознице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так у него наценка в опте....как у другого участника в рознице... может я как-то невнимательно смотрел, но мне показалось что не такая высокая как в Москве но если сравнивать с Т64 то да - похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты не пиши посты похожие на шутку-удалят... Мои посты удалили именно с такой формулировкой-"Ваши посты были похожи на шутку" Да забей здесь цензуры нет ))) "Сообщение отредактировал Maryna: Сегодня, 14:07 следите за своей чушью, а не за чужой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 может я как-то невнимательно смотрел, но мне показалось что не такая высокая как в Москве но если сравнивать с Т64 то да - похоже С ним и сравниваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Технологический процесс весьма прост собираешь с витрины все неликвиды, да пожирней, у меня это грудины, брюшины, щеки, карбонады, шеи, окорока на толстой шкуре вообщем кг 50 собрал, у меня бак мой больше не вмещает, делаешь кусками по пол -1 кг , в этот бак, заливаешь маринадом на 50 кг мяса 4 л яблочного уксуса, 2 пачки каменной соли остальное вода и ставишь под гнет на 2 дня, затем отдаешь профессиональному коптильщику на холодное копчение, за 50 кг он у меня берет 1000 руб., тут надо учесть что с 50 кг остается 35-40 поэтому ценник должен быть достойный, раньше коптил сам на даче горячим копчением на 2-х обычных коптильнях, в качестве опилок использовал веточки всех видов фруктовых на своем участке и ольхи, быстро надоела эта возня, поэтому решил так, сегодня как раз ставлю бочку фото скину через 2 дня что получилось, на вкус сказка , именно маринад дает такой неповторимый вкус Привет. Серьёзно задумался над копчением, и ассортиментом именно копченостей. Есть 50 кг свиной корейки ( пузанинка с беконки) сегодня замочу по твоему рецепту, но добавлю немного куркумы и сахара в рассол. Далее, начинаю делать свою каптилку, с генератором дыма, регилируемым нагревом, термометром и т.д. ( начитался всяких наших и зарубежных форумов ))) . Так сказать начинаю эксперимент. Всё буду фиксировать и документировать. Постараюсь обо всём отчитаться. Вопросы. Сколько твой каптильшик примерно копит по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет. Серьёзно задумался над копчением, и ассортиментом именно копченостей. Есть 50 кг свиной корейки ( пузанинка с беконки) сегодня замочу по твоему рецепту, но добавлю немного куркумы и сахара в рассол. Далее, начинаю делать свою каптилку, с генератором дыма, регилируемым нагревом, термометром и т.д. ( начитался всяких наших и зарубежных форумов ))) . Так сказать начинаю эксперимент. Всё буду фиксировать и документировать. Постараюсь обо всём отчитаться. Вопросы. Сколько твой каптильшик примерно копит по времени? Привет! холодным копчением около 10 часов пузанину, ребра часа 3, температуру не знаю какая у него , от пламени до мяса дымоход метра 4, жил бы в частном доме тоже себе сделал бы давно, а так на дачу за 30 км лень носиться. давай, удачи , отписывайся, что получилось в принципе ничего сложного в этом нет, главное свой участок под боком и немного свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Уважаемые. При среднедневной выручке как я понял от 20 до 40 тыс. какая чистая прибыль после всех налогов и прочих расходов (коммунальные, зарплаты и тд) получается? (в среднем в процентах) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 За день сегодняшний собрали дымогенератор. Работает сцуко))))) доведем до ума, и завтра будем собирать ящик деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения