Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые.

При среднедневной выручке как я понял от 20 до 40 тыс. какая чистая прибыль после всех налогов и прочих расходов (коммунальные, зарплаты и тд) получается? (в среднем в процентах)

Спасибо

Вот интересно у каждого свои налоги,аренды и коммуналки..у каждого огромный разброс в зарплатах.

А уж "средней выручке от 20 до 40 тыс." звучит вообще дико.....вы вдумайтесь что вы написали....

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поэтому и интересуют примеры

и почему дико? из того, что я пока тут прочитал, вижу такие выручки в среднем

в любом случае, как мне кажется, работать на протяжении долгого времени с выручками менее 500 тыс. руб / месяц не очень интересно

поэтому и интересуют примеры

и почему дико? из того, что я пока тут прочитал, вижу такие выручки в среднем

в любом случае, как мне кажется, работать на протяжении долгого времени с выручками менее 500 тыс. руб / месяц не очень интересно

Меньше двадцатки на мясе делать не чего..даже если накладные расходы минимальны....

Меньше двадцатки на мясе делать не чего..даже если накладные расходы минимальны....

Конечно, если средняя выручка меньше 20 тысяч, то это уже не очень хорошо. И значит нужно предпринимать какие-то действия для ее повышения. Но при этом есть разница собственное помещение или оно находится в аренде.

Конечно, если средняя выручка меньше 20 тысяч, то это уже не очень хорошо. И значит нужно предпринимать какие-то действия для ее повышения. Но при этом есть разница собственное помещение или оно находится в аренде.

Людей смешить......20.000 это доход, при раскладе наценки в 30%,- 5000 рублей...лучший вариант,так вот сам можешь или рубить или продавать,по любому нужен человек а это з/п,коммуналка в нежилом помещении то же не детская....так что есть аренда,нет аренды  будешь с без денег ибо магазин требует всегда каких либо побочные расходы.....

Людей смешить......20.000 это доход, при раскладе наценки в 30%,- 5000 рублей...лучший вариант,так вот сам можешь или рубить или продавать,по любому нужен человек а это з/п,коммуналка в нежилом помещении то же не детская....так что есть аренда,нет аренды  будешь с без денег ибо магазин требует всегда каких либо побочные расходы.....

Согласен с вами. Действующий бизнес должен приносить доходы, которые с лихвой покрывают затраты. Конечно по-началу, в процессе раскрутки и адаптации может быть трудно, но нужно стремиться к лучшему и для этого предпринимать нужные действия.

Это не бред, это благотворительностью называется.

А ты, как в Турции дома строят - оставляй столбики на крыше для дальнейшего строительства вверх.

Выкинул все пельмени и поставил рыбу - намного интереснее стало. Бакалейку расширяем не по-детски

можно и столбики оставлять под следующие этажи, но не каждый покупатель станет подыматься на такую высоту)))))) я тоже подумываю поставить морозилку под рыбу - часто спрашивают. не могу найти нормальных поставщиков рыбы, либро брать от 1000 кг по выгодной цене, либо по практически рыночной. а какой у вас ассортимент рыбы?

добавил отдел белорусских колбас... сегодня третий день! первый день выручка по колбасе 14 000, второй день 22 000!!!!!! 

вчера вместе с мясным 56 000 - радует!!!

где берешь белорусские колбасы?

сегодня подымаю цены. поставщики привезли без шкуры по 195р., к пятнице обещают по 210 р.. Поднятие цен ничем не мотивируют. К выходным придется сново подымать.

............ а какой у вас ассортимент рыбы?

Скудный, так как витрина маленькая: сёмга с/г не/потр, форель  б/г потр, горбуша потр б/г, горбуша не потр с/г, стейк трески, стек сёмги, филе - хек, треска, минтай, окунь, телепия, фарш из трески, минтай блочный на фарш, кальмары, морской коктейль, нототения, навага и конечно ледяная. Хоца больше, но класть некуда.

вот такие цены на сегодняattachicon.gifIMG_20141126_124400.jpg

ДА......Я в прострации.......Вот у Вас на Кубани цены.....!!!Смело +50% и ко мне - в Питер.....И нарублено-то как щедро...

вот такие цены на сегодняattachicon.gifIMG_20141126_124400.jpg

Я даже не представляю как можно работать,при таких ценах....в Москве бы смели магазин,вместе с прилавком...у меня нет ни одной части свинины дешевле 300,а у вас нет по дороже 300 ни чего...

Я даже не представляю как можно работать,при таких ценах....в Москве бы смели магазин,вместе с прилавком...у меня нет ни одной части свинины дешевле 300,а у вас нет по дороже 300 ни чего...

Но ведь в Москве и доходы у жителей значительно выше, чем в провинции. Поэтому бизнес в разных регионах тяжело сравнивать между собой. Многое зависит от покупательской способности покупателей.

белорусский пан! или бухта!

"Белорусский Пан" (Он же Лёша) - ассортимент не особо, да и по ценам не проходит.

..в Москве бы смели магазин,вместе с прилавком...у меня нет ни одной части свинины дешевле 300,а у вас нет по дороже 300 ни чего...

Может у друзей это ОПТовый магазин (шучу - кто не понял)

Привез креветки королевские, форель радужную, тушки трески и палтус.

Но ведь в Москве и доходы у жителей значительно выше, чем в провинции. Поэтому бизнес в разных регионах тяжело сравнивать между собой. Многое зависит от покупательской способности покупателей.

Серж о наценки говорит. Смысл работать за бесценок?

В закупке почти у всех одинаково, а вот наценка разная в разы.

"Белорусский Пан" (Он же Лёша) - ассортимент не особо, да и по ценам не проходит.

Может у друзей это ОПТовый магазин (шучу - кто не понял)

Привез креветки королевские, форель радужную, тушки трески и палтус.

Серж о наценки говорит. Смысл работать за бесценок?

В закупке почти у всех одинаково, а вот наценка разная в разы.

Не совсем  одинаково у нас щас 156руб ,а в принципе действительно особой разницы нет, разве, что  по аренде, у меня 15ка вместе с камуналкой.

у нас есть деятель, который при такой же цене закупки (поставщик после меня едет ему отгружать) установил цены:  230 антрекот и ребра, 225 зад.ч.,  лопатка 205, вырезка 305, мякоть 280. торгует он уже более 5 лет, у цена всегда самая низкая в городе. очередь постоянная. Как-то прикидывал по своей системе подчета - с одной полутуши он имеет около 300 р.. Смысла в такой торговле я не вижу, так как что бы заработать надо продавать по 15-20 тушек вдень. Я думаю, что просто под документы от поставщика запускается левая продукция. Но учитывая постоянную утечку персонала это уже бы стало всеобщим достоянием (город маленький 70000 чел.).

Не совсем  одинаково у нас щас 156руб ,а в принципе действительно особой разницы нет, разве, что  по аренде, у меня 15ка вместе с камуналкой.

Хорошо,при закупе-156 разница 30 рублей,но цены у тебя ниже,моих, чуть ли не на 100  рублей.

Аренда и коомуналка у меня то же 15000+мясник 45000

а где такая цена в 156??????????????????

у нас есть деятель, который при такой же цене закупки (поставщик после меня едет ему отгружать) установил цены:  230 антрекот и ребра, 225 зад.ч.,  лопатка 205, вырезка 305, мякоть 280. торгует он уже более 5 лет, у цена всегда самая низкая в городе. очередь постоянная. Как-то прикидывал по своей системе подчета - с одной полутуши он имеет около 300 р.. Смысла в такой торговле я не вижу, так как что бы заработать надо продавать по 15-20 тушек вдень. Я думаю, что просто под документы от поставщика запускается левая продукция. Но учитывая постоянную утечку персонала это уже бы стало всеобщим достоянием (город маленький 70000 чел.).

Я думаю, что просто под документы от поставщика запускается левая продукция-Это что значит...?

Это что за левая продукция.за которую платить не надо,ибо такие цены годятся только при торговле мясом со входом "ноль".

............ Как-то прикидывал по своей системе подчета - с одной полутуши он имеет около 300 р.. ...........

Я бы тогда "бомбить" (таксить) пошёл бы. Из района в соседний район Москвы - 300 р.....

Хорошо,при закупе-156 разница 30 рублей,но цены у тебя ниже,моих, чуть ли не на 100  рублей.

Аренда и коомуналка у меня то же 15000+мясник 45000

Вы писаличто продаете пол туши свинины и четверть говядины - за что рубщику 45000???????????

• Создать...