Анюта25 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я например считаю отдел раз в неделю. Есть прод и рубщик. Рубщик по мере разделки туши выносит в зал уже взвешенный товар,у него своя тетрадь.В свою очередь продавец тоже взвешивает и пишет приход к себе в тетрадь. Если забираю что-то с витрины,например на фарш,то делают списание и потом уже ставим на приход фарш. Курятину которую сами разделываем ставлю на приход по цене простой курицы. При учете возможен - до 1000 руб за неделю. Чаще меньше,просто для себя поставила черту( больше просто ни разу не было). Одно НО на данный момент я уверена ,что продавец с рубщиком не в сговоре. Да где-же наберешься проверенных людей. При учете проверяю обе тетради,разногласия возможны,но совсем незначительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите у вас 3 точки а разруб и обвалку мяса производите в каждой точке?или где то в одном месте а потом развозите по точкам? Ого сколько вопросов, разруб ведется в одном месте, далее все развозится по точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Будут! Вы рубите на каждой точке или отдельно? Кто забивает в один 1С разруб (приход),заносятся куски или вы просто туши? Остатки снимаются как, по тушам.по кускам,то что передано в продажу и то что весит в камерах? Вечером жена главбух отпишет что и как в 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ого сколько вопросов, разруб ведется в одном месте, далее все развозится по точкам. Я 1С знаю очень хорошо.если вы рубите в одном месте и заносите сразу разруб в 1С как приход. то все встает на свои места,так конечно учет будет..правда страдает рентабельность каждой точки в отдельности.но это неизбежно при наличии нескольких магазинов с одной рубочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Одно НО на данный момент я уверена ,что продавец с рубщиком не в сговоре. это не учет.вернее это основной фактор.говорящий о том что такой учет неприемлем для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот и пошла инфа, которую я вопрашал ранее...)) Т.е. удаленный рубщик - вполне рабочая ситуация. Разнести монетизацию и производство мне кажется логичным. Но, как сказал Серж, что мешает рубщику вырезку заменить на копыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот и пошла инфа, которую я вопрашал ранее...)) Т.е. удаленный рубщик - вполне рабочая ситуация. Разнести монетизацию и производство мне кажется логичным. Но, как сказал Серж, что мешает рубщику вырезку заменить на копыта? 1.Если мясник отделен от кассы с деньгами.то ему нет смысла менять вырезку на копыта.ему это зачем? 2.Удаленная рубка для меня это не работа-у меня мясо поступает на прилавок,прямо из рубочной по мере продаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 .....Удаленная рубка для меня это ..... Это называется "БАНЯ, через дорогу раздевалка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это называется "БАНЯ, через дорогу раздевалка..." Ну да ,хотя вариант рабочий,не кто не спорит... - Залежалось уменя "щек свиных" 8 кг.ну не продаются не по 120 не100 не по 80 рублей....заколдовало наверно.. Сварил с луком,натер честноком.порезал красиво,пленочкой упаковал и по 190 руб.кг.тока в лёт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну да ,хотя вариант рабочий,не кто не спорит... - Залежалось уменя "щек свиных" 8 кг.ну не продаются не по 120 не100 не по 80 рублей....заколдовало наверно.. Сварил с луком,натер честноком.порезал красиво,пленочкой упаковал и по 190 руб.кг.тока в лёт!!!!!! 280 у меня щеки такие , 350 брюшины тока в лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 280 у меня щеки такие , 350 брюшины тока в лет!!! БРЮШИНУ ВАРИШЬ ИЛИ СЫРУЮ СОЛИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 БРЮШИНУ ВАРИШЬ ИЛИ СЫРУЮ СОЛИШЬ? также варю в луковой шелухе , солю перчу, чесночком, называю грудинка по-Пожарски сырую солю когда спецом жир заказываю , еще этот хребтовый жир над шеей если толстый тож варю тож по 280, чтоб не выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну да ,хотя вариант рабочий,не кто не спорит... - Залежалось уменя "щек свиных" 8 кг.ну не продаются не по 120 не100 не по 80 рублей....заколдовало наверно.. Сварил с луком,натер честноком.порезал красиво,пленочкой упаковал и по 190 руб.кг.тока в лёт!!!!!! Кстати , спасибо Лилии с Кубани за идею! очень хороший способ избавления от неликвидов да еще чуть ли не со 100% наценкой... правда рецептуру точнее технологию готовки подогнал не с первого раза, вроде всего 4 ингредиента, а способов готовки с десяток, методом проб и ошибок выбрал для себя единственный верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это называется "БАНЯ, через дорогу раздевалка..." При невозможности разместить рубочную в тех помещениях, где адцкая проходимость это очень даже вариант, плюс учет того что разрубилось и ушло, а рубщик ничего не подменет, так как он меня знает :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoki962 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер!Подскажите сколько гов.и свинины проходит за один день в одной точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 При невозможности разместить рубочную в тех помещениях, где адцкая проходимость это очень даже вариант, плюс учет того что разрубилось и ушло, а рубщик ничего не подменет, так как он меня знает :ac17: У нас тоже некоторые руководители мясных комлексов практикуют в качестве наказаний подвешивание своих рабочих вместо свиных туш в холодильниках и воспитание битами, конкретизировать не буду, сам в шоке , но я знаю о чем говорю :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер!Подскажите сколько гов.и свинины проходит за один день в одной точке? В каком городе,регионе? В каком по площади магазине? В какой день недели,в каком сезоне? По какой цене? Вариантов ответа куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoki962 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А какая разница какой город ? мне кажется только один город может отличаться от всех остальных- это Москва,а так я думаю основная разница в раскрученности торговой точки! если я не прав поправьте!день недели-со вторника по субботу, сезон- любой!(средний не жара и не мороз) цена не имеет значения, общий разруб с костями ,мякотью и т.д . в среднем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер!Подскажите сколько гов.и свинины проходит за один день в одной точке? В свою точку, я их не пускаю, они проходят мимо. Сегодня насчитал, прошедших "в" одной точке 253 коровы, 547 свиней, 2-а постуха и 4 гонщих пса. В каком городе,регионе? В каком по площади магазине? В какой день недели,в каком сезоне? По какой цене? Вариантов ответа куча. :argue2: не надоело? А какая разница какой город ? ......... не жара и не мороз) цена не имеет значения, общий ... . в среднем ! Да, действительно, какая разница..... Стадо же все равно идёт мимо.... Отдыхай, Пастух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А какая разница какой город ? мне кажется только один город может отличаться от всех остальных- это Москва,а так я думаю основная разница в раскрученности торговой точки! если я не прав поправьте!день недели-со вторника по субботу, сезон- любой!(средний не жара и не мороз) цена не имеет значения, общий разруб с костями ,мякотью и т.д . в среднем ! И правда какая разница...фигня вопрос Бандерос вон десяток полотуш загоняет за день и это далеко не Москва,а я в Москве 300 метров от метро одну полутушу продаю...а так разницы в принципе нет... Улыбнуло -цена значения не имеет значения!!! Уважаемый,а что имеет значение по вашему7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да парни! Серьезно вы его "разделали". Я бы за его вопросы к вам присоединился, но не имею пока морального права мясного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вопрос всем кто работает с охлажденкой. Как известно срок хранения и реализации охлажденной свинины составляет до 12 суток. Как контролируете и контролируема ли дата забоя животного на вашем примере? То, что и как контролирует ветеринарный надзор или роспотребнадзор рассказывать не нужно, это уже другая история. Интересуют взаимоотношения "начинающего мясника" и "акул" мясного оптового рынка. Как известно свинину в магазине не выращивают, да и производитель разумеется не сможет подстраиваться с убоем под реализацию в объеме полутуша-две в день. Да и как правило мясо приходит и с других регионов, а это время. В общем главная задача розничного мясного магазина получить как можно свежее продукт реализации (мясо). Оговаривается ли или отражается как то в договоре с поставщиком крайний срок в днях после превышения которого вы отказываетесь принимать у себя в магазине такое мясо (полутуши). Как реально обезопасить свой бизнес от некачественного или истекшего срока хранения мяса? Допустим нет возможности каждый раз самому закупать или присутствовать при закупе и видеть (нюхать) товар. Подделывают ли оптовые поставщики или производители вет справки, печати на тушах, документы где отслеживаются сроки производства и хранения продукции? Возможно ли по неопытности закупить мясо с запахом от хряка? В общем смысл надеюсь понятен. Жду советов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoki962 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да походу тут всего два мясника! я и serz 14562 которые что то в этом понимают! а цена не имеет значения потому ! можно накрутить 100% и сидеть ждать!ждать! а можно почуть чуть не как у всех! и раскручивать неспеша! с улыбкой на лице! а не злиться если нет торговли и жена не дает ! вы вон с Анютой созвонитесь у неё тоже походу проблемы и будет вам счастье! я просто думал здесь бесценным опытом делятся помогают друг другу ! а тут "Павел Воля" без работный развлекается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тише тише.)) вон голуби целуються на крыше.)) мясников тут хватает. Только понимание дела и подход к нему несколько разниться у всех. Ты вроде спросил сколько мяса уходит в магазине в среднем..? Так вот, я тебе скажу что всё зависит от магазина. Пример, самая раскрученая мясная лавка у нас в городе ( находиться в соседнем посёлке в 5 км. От города между прочим!!!) продаёт в среднем около 4-8 тушке свинины в день. А в остальном статистика что то около 1-2 туши в магазине в день. Но это охлажденка в разрубе. Ну то бишь кусками свежеми продаётся. А ещё есть производные от мяса, это п.ф. копчености. Шашлыки, фаршы и т.д. много всего. Так что этот вопрос весьма туманен.... Смотря о каком магазине ты говоришь. Серёга писал что я продаю 10 п/т вообще без магазина. Это тоже правда. Причём я не торгую оптом. Это розница)) рекорд был 26 декабря того года)) 16 туш в день!! А это 1316.8 кг. Мяса)) щас обьем упал до 3-8 туш в день. Вот как то так. ( это я говорю про понимание и методы продаж и бизнеса в целом) . пишу про удаленный контроль мясных торговых точек. К примеру, у меня несколько выездных машин ( чем не удаленный магазин?) до 8 машин в день. Все берут мясо в одном месте ( у меня) уже нарубленное. Взвешиваем общим весов и всё под карандаш. Вечером приезжают сдаваться, у них либо есть деньги, либо мясо. Которое просто перевешиваеться и всё. Если мясо заыисло, это уже не моя проблемам. Конечно я помогаю им его продать, но в записях это их долг! Завтра люди продали мясо вчерашнее, долг отдали. Вот и всё, некаких проблем. Всем удачного дня и хорошего настроения!! У меня в понедельник выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Проблемка...магазин в жилом доме,живущий сверху сосед не скандальный,но очень ему не нравится шум от рубки мяса в выходные-в рабочие его дома нет,в то время когда мы рубим... Пилу покупать только из за выходных не хочется,можно что либо подложить под колоду? Резина уже есть,может доски,резину доски,типа бутерброда? Опыт в этом вопросе у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения