Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Писала, страниц 15 назад, когда только вся эта заваруха начиналась, что сетевые магаз. будут представлять существенную угрозу нам, малым предприятиям, но....никто не верил, все писали, что мясо из наших магаз. - это мясо!!!!! А вот сетевики со своим, простите - г....м, не конкуренты, и люди пойдут к нам - за дорогим и хорошим мясом.....И что???? У меня шея - 370, напротив "сельпо", "великолукский и " УЖЕ!! к дню влюбленных - шея по 300!!!!!!!! Спасибо п/ф!!, а то бы бросила бы все на фиг..... Вы же страниц 15 назад хотели уйти от этих друзей куда подальше, почему они еще рядом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зашел вчера в ''Викторию'', попутно пошел мясной отдел ''проведать''. От увиденного был в шоке. Цена на мясо как поднялась на пике действия эмбарго, так и осталась. Все мясо если не сказать гуавно, то не сказать ничего. Резаная ленточной пилой заморозка цвета дохлятины. Вид ужасный, вода прям сочится, кто его покупает не знаю. Шея свиная вообще не алло- 445р/кг? все остальное от 300р/кг. Бггг короче. Как потребитель не имеющий отношения к мясному бизнесу, пока молюсь на частные мясные лавки с охлажденкой, думаю здравомыслящие потребители меня бы поддержали. Так что пока живут ''Виктории'' вам ничего не угрожает. А почему цены должны упасть? Что санкции или контр санкции отменили? У наших доморощенных производителей убрали конкурентов, А когда конкурентов убирают,что происходят....? Правильно цены растут! Вы же страниц 15 назад хотели уйти от этих друзей куда подальше, почему они еще рядом?! Ты же прекрасно понимаешь,это не всегда можно сделать..сказать легко,но сделать трудно,порой просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы же страниц 15 назад хотели уйти от этих друзей куда подальше, почему они еще рядом?! Да открыла я вторую точку возле "Дикси" - там чуть лучше по мясу, но кур нет - у "дикси" ярославский бройлер тушка по 110, а я беру по 115. Велкома нет рядом, сельпо тоже, но все равно как-то вяло - народ, купив в "Дикси" мираторговские ребра в маринаде в вакууме, приходит, осматривает витрину и......быстренько бежит домой кидать свое мясо в духовку. С утра движение бабушек и молодых мам за суповым мясом, в обед ---тишь, вечером опять легкая движуха и все, спасает пятница, практически всю неделю вытягивает. А на той точке, где Велком - сплошь война акций и заманух.....Тут написал человек, о том, что пока есть "Виктории" все будет ок! Сомневаюсь......конечно, народ мясо отвратное потреблять не будет, но если это самое г...о поставить по 200р и написать магическое слово "акция" - тут уж будут давиться, как говорится - и "....хлорка творогом пойдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тут написал человек, о том, что пока есть "Виктории" все будет ок! Сомневаюсь......конечно, народ мясо отвратное потреблять не будет, но если это самое г...о поставить по 200р и написать магическое слово "акция" - тут уж будут давиться, как говорится - и "....хлорка творогом пойдет" О как! Читаю книгу, вижу фигу интерпретирую как хочу. Я писал и имел ввиду то, что пока такие сетевики как ''Виктория'' живут и торгуют явным дерьмом, частным мясным лавкам ничего не угрожает. Не знаю как дела обстоят у Дикси,Пятерок, Перекрестков, Ашанов и.т.д у нас в городе таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А почему цены должны упасть? Что санкции или контр санкции отменили? Сергей я понимаю о чем ты хочешь сказать и будешь прав. Я же говорю о том ''ажиотаже'' и неразберихе который творился в первые недели санкций когда мясо беспредельно-хаотично дорожало. Возможно вы там в большой России это не так чувствуете, а в Калининграде это ой как было видно не вооруженным взглядом. Один только пример. Шею всегда покупал по 230-250 рэ, а тут племянницу студентку решил бастурмой побаловать и попал именно в этот смутный момент, пришлось нехотя покупать по 420 рупий за кило, а что сделаешь. Так вот с того момента везде во всех мясных лавках ценник уже давно опустился и пришел более-менее в норму, хотя и был окорок на кости по 350рэ, а вот в Виктории никак не опускается. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О как! Читаю книгу, вижу фигу интерпретирую как хочу. Я писал и имел ввиду то, что пока такие сетевики как ''Виктория'' живут и торгуют явным дерьмом, частным мясным лавкам ничего не угрожает. Не знаю как дела обстоят у Дикси,Пятерок, Перекрестков, Ашанов и.т.д у нас в городе таких нет. Это вы не то прочитали...Я написала, что не смотря на то, что в моих магазинах продается отличное мясо по 350-450 - большая часть народа покупает дерьмо из магазинов, типа Виктории, но по 290.....Народ явно нищает, а мяса хочет.....Вот и грызет всякое акционное г...О... На "АВИТО" все больше объяв. по продаже мясных отделов, магазинов - сдуваются бедолаги((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Судя по рынку Ростова-на-Дону, например, есть контингент, который всегда купит хорошее мясо, если его правильно раскрутить, а если ориентироваться на эконом вариант а-ля пенсионеры, то конечно работать станет не выгодно. В идеале иметь 2 точки, эконом и не очень, одним давать то, что они хотят, по 200 рублей, а другим другое. Ну а еще лучше конечно иметь не только мясо в ассортименте, но это сложнее в разы уже, другой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Судя по рынку Ростова-на-Дону, например, есть контингент, который всегда купит хорошее мясо, если его правильно раскрутить, а если ориентироваться на эконом вариант а-ля пенсионеры, то конечно работать станет не выгодно. В идеале иметь 2 точки, эконом и не очень, одним давать то, что они хотят, по 200 рублей, а другим другое. Ну а еще лучше конечно иметь не только мясо в ассортименте, но это сложнее в разы уже, другой бизнес. В теории все конечно здорово,но на практике.. Интересное предложение,но я бы с удовольствием сделал экономмагазин и у меня бы в нем покупали бедные и богатые которые то же не против купить дешево и качественно,но это не реально,ибо качественно дешево не бывает. Торговать дешевым говном не получится,ибо ни кто мне не продаст в опте говно,как продает "Пятерочке". Смешно читать про контингент которые выбирает дорогое качественное мясо-да он есть,но народ беднеет и его (этого контингента) становиться все меньше..нас всех не хватит на этот контингент Надо работать на средний класс,но это становится всё трудней,так как средней класс беднеет и становится уже "не средним классом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В теории все конечно здорово,но на практике.. Интересное предложение,но я бы с удовольствием сделал экономмагазин и у меня бы в нем покупали бедные и богатые которые то же не против купить дешево и качественно,но это не реально,ибо качественно дешево не бывает. Торговать дешевым говном не получится,ибо ни кто мне не продаст в опте говно,как продает "Пятерочке". Смешно читать про контингент которые выбирает дорогое качественное мясо-да он есть,но народ беднеет и его (этого контингента) становиться все меньше..нас всех не хватит на этот контингент Надо работать на средний класс,но это становится всё трудней,так как средней класс беднеет и становится уже "не средним классом" Соглашусь. И так не только в мясном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Соглашусь. И так не только в мясном бизнесе. А других вообще пипец что твориться,только рыба еще кувыркается..а остальные сидят и дрочат в безденежном оргазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1308 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет из Калининграда. Коллеги, как Вы считаете, могу ли я выкладывать полуфабрикаты ( без маринада и специй) в витрину с режимом -6-12. Например стейк или отбивная в гастроемкости под пленкой. Будет мерзнуть или нет? Кто нибудь использует витрины под охлажденку режим ниже -5+5 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 :1_7_2: :1_7_2: О как! Читаю книгу, вижу фигу интерпретирую как хочу. Я писал и имел ввиду то, что пока такие сетевики как ''Виктория'' живут и торгуют явным дерьмом, частным мясным лавкам ничего не угрожает. Не знаю как дела обстоят у Дикси,Пятерок, Перекрестков, Ашанов и.т.д у нас в городе таких нет. "Виктория" наверное самое идиотское название мясного магазина, сети даже :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это вы не то прочитали...Я написала, что не смотря на то, что в моих магазинах продается отличное мясо по 350-450 - большая часть народа покупает дерьмо из магазинов, типа Виктории, но по 290.....Народ явно нищает, а мяса хочет.....Вот и грызет всякое акционное г...О... На "АВИТО" все больше объяв. по продаже мясных отделов, магазинов - сдуваются бедолаги((((( Про ''не то прочитали'' понятно. А вот в остальном не соглашусь кардинально. Во первых я же пишу, что в "Викториях" сегодня продают не мясо, а замороженную гадость (личное мнение. как бы в суд не побежали) и еще раз, подчеркиваю, уважаемая marisumina, что продают такое мясо отнюдь не по 290р как вы пишете, а по 350-450, то бишь так, как продаете вы мясо хорошего качества. Не исключаю особенности нашего региона, про белгородскую свинину узнал лишь из этого форума, ну не доезжает до нас мясо из материковой России ввиду дорогой логистики, хотя при всем этом все мясные лавки торгуют на порядок дешевле и мясом местного производителя нормально качества. Вообще не понимаю кто покупает и покупают ли вообще то мясо в ''Виктории'' о котором идет речь. Ну и по поводу мяса по 350-450р. Одназначно дорого! Опять же не беру Москву и Питер, там своя товарно-денежная кухня, а для регионов со средней зарплатой в 20т.р и пенсией в 12т.р и резким сокращением возможности дополнительного заработка в кризисное время, такое мясо роскошь, о чем и говорят нам, в том числе и продающиеся мясные магазины.Поживем увидим. :1_7_2: :1_7_2: "Виктория" наверное самое идиотское название мясного магазина, сети даже :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: "Виктория"- это не мясной магазин, а сеть супермаркетов основанная местным калининградским предпринимателем Николаем Власенко, продавшим эту самую сеть пару-тройку лет назад московским структурам и нынче являющимся членом Совета Федерации России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смешно читать про контингент которые выбирает дорогое качественное мясо-да он есть,но народ беднеет и его (этого контингента) становиться все меньше..нас всех не хватит на этот контингент Смешно читать про Москву и Строгино в частности, где уж совсем не бедный народ живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Про ''не то прочитали'' понятно. А вот в остальном не соглашусь кардинально. Во первых я же пишу, что в "Викториях" сегодня продают не мясо, а замороженную гадость (личное мнение. как бы в суд не побежали) и еще раз, подчеркиваю, уважаемая marisumina, что продают такое мясо отнюдь не по 290р как вы пишете, а по 350-450, то бишь так, как продаете вы мясо хорошего качества. Не исключаю особенности нашего региона, про белгородскую свинину узнал лишь из этого форума, ну не доезжает до нас мясо из материковой России ввиду дорогой логистики, хотя при всем этом все мясные лавки торгуют на порядок дешевле и мясом местного производителя нормально качества. Вообще не понимаю кто покупает и покупают ли вообще то мясо в ''Виктории'' о котором идет речь. Ну и по поводу мяса по 350-450р. Одназначно дорого! Опять же не беру Москву и Питер, там своя товарно-денежная кухня, а для регионов со средней зарплатой в 20т.р и пенсией в 12т.р и резким сокращением возможности дополнительного заработка в кризисное время, такое мясо роскошь, о чем и говорят нам, в том числе и продающиеся мясные магазины.Поживем увидим. "Виктория"- это не мясной магазин, а сеть супермаркетов основанная местным калининградским предпринимателем Николаем Власенко, продавшим эту самую сеть пару-тройку лет назад московским структурам и нынче являющимся членом Совета Федерации России. Я из Питера, хорошее мясо, в рамках аренды и закупа, по 350-450 - цена сегодняшнего дня для частных мясных магазинов СПб!! Я не понимаю - что вы мне объясняете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смешно читать про Москву и Строгино в частности, где уж совсем не бедный народ живет :) Все живущие не в Москвы..уверенны что в Москве живут сплошь богатые..такое мышление показывает только ограниченность,не буду писать ограниченность чего,а то опять в ответ прочитаю "хамло московское" Я из Питера, хорошее мясо, в рамках аренды и закупа, по 350-450 - цена сегодняшнего дня для частных мясных магазинов СПб!! Я не понимаю - что вы мне объясняете?? В Москве также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 :1_7_2: :1_7_2: "Виктория" наверное самое идиотское название мясного магазина, сети даже :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ну это типа "победа" - всех победим и все продадим))))) Кстати когда-то нам в Питер привозили шикарные овощи из Пскова, такие помидоры были роскошнейшие! Так там была агрофирма "Победа", но уже нет лет 5 этих замечательных овощей, к сожалению((( Питерцы до сих пор вспоминают Псковскую "Победу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Все живущие не в Москвы..уверенны что в Москве живут сплошь богатые..такое мышление показывает только ограниченность,не буду писать ограниченность чего,а то опять в ответ прочитаю "хамло московское" В Москве также.... дык я москвич всю жизнь :) просто живу не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну это типа "победа" - всех победим и все продадим))))) Кстати когда-то нам в Питер привозили шикарные овощи из Пскова, такие помидоры были роскошнейшие! Так там была агрофирма "Победа", но уже нет лет 5 этих замечательных овощей, к сожалению((( Питерцы до сих пор вспоминают Псковскую "Победу". Она есть у них постоянно в ларечках очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Все живущие не в Москвы..уверенны что в Москве живут сплошь богатые..такое мышление показывает только ограниченность,не буду писать ограниченность чего,а то опять в ответ прочитаю "хамло московское" В Москве также.... просто у Вас рядом, пока идут из метро у людей Пятерочка, потом Перекресток, и потом в другой стороне Алые Паруса многие могут просто не доходить, хоть и магазин расположен практически в двух больших домах я не знаю как на самом деле обстоит, но думаю что половина просто не доходит, им просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 На форуме переработчиков написал про цены у себя 195 пт все дружно поржали, назвали мазохистом, предложили по 160 правда в другом регионе... уже не знаю хоть живок по 100 р на дачу завозить и убивать помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 просто у Вас рядом, пока идут из метро у людей Пятерочка, потом Перекресток, и потом в другой стороне Алые Паруса многие могут просто не доходить, хоть и магазин расположен практически в двух больших домах я не знаю как на самом деле обстоит, но думаю что половина просто не доходит, им просто лень Так все есть,но время работает на меня....ибо клуб постоянных клиентов "У Сергея" постоянно растет. Интересно откуда такая информация о моем магазине..вроде в гостях не были? На форуме переработчиков написал про цены у себя 195 пт все дружно поржали, назвали мазохистом, предложили по 160 правда в другом регионе... уже не знаю хоть живок по 100 р на дачу завозить и убивать помаленьку Круто ,а я на балконе буду сей процесс проводить... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так все есть,но время работает на меня....ибо клуб постоянных клиентов "У Сергея" постоянно растет. Интересно откуда такая информация о моем магазине..вроде в гостях не были? это не сложно узнать к тому же район вполне знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Добавлю: Лопатка, как и остальные запчасти идут в коробке, в коробке 3 куска лопатки, каждый по 5-7 кг и упакован по отдельности в Индустриальную упаковку в вакууме. Лопатку пока только сегодня вскрыл первый кусок, буду наблюдать сколько проживёт, но не думаю, что больше 2-х дней пролежит. Торговля хорошая, а лопатка обалденная, мраморная. Вообще, как показывает практика по свинине, куски из вакуума лежат на много дольше, чем отрубили с туши. Как экс-повар скажу, что мраморная - в тыщу раз лучше обычной. Она будет таять во рту. Лопатку вскрыл 19.01.15, так как продавал параллельно с размороженной Бразилией "Белгородская" 495, против мраморной 520, то вскрытый кусок 19 допродал только сегодня 23.01. Прошло 4 дня, а она как новая была, даже не потемнела. Подготовил фоторепортаж и ответы на вопросы "вырезка из лопатки", только времени нет: народ стоит в очереди, да в магазине бардак, да ещё ценники переделываем, так как "цену уточняйте на кассе" :) ценник на витрине один, а продаём дороже, предупреждая естественно. Много товара вообще "безценных" лежит. На беларусские колбасы влупил 40% и пофиг. Берут. А кто не хочет пусть лесом идёт, здесь не благотварительный фонд. Проблемка...магазин в жилом доме,живущий сверху сосед не скандальный,но очень ему не нравится шум от рубки мяса в выходные-в рабочие его дома нет,в то время когда мы рубим... Пилу покупать только из за выходных не хочется,можно что либо подложить под колоду? Резина уже есть,может доски,резину доски,типа бутерброда? Опыт в этом вопросе у кого есть? Я на первом этаже жилого дома в магазине при открытии, и когда народу нет, устраиваю дискотеку и проблем нет. У нас музыка для фона играет, сабуфер стоит и колонки по 4 углам висят под потолком. Но туши не рубим.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лопатку вскрыл 19.01.15, так как продавал параллельно с размороженной Бразилией "Белгородская" 495, против мраморной 520, то вскрытый кусок 19 допродал только сегодня 23.01. Прошло 4 дня, а она как новая была, даже не потемнела. Подготовил фоторепортаж и ответы на вопросы "вырезка из лопатки", только времени нет: народ стоит в очереди, да в магазине бардак, да ещё ценники переделываем, так как "цену уточняйте на кассе" :) ценник на витрине один, а продаём дороже, предупреждая естественно. Много товара вообще "безценных" лежит. На беларусские колбасы влупил 40% и пофиг. Берут. А кто не хочет пусть лесом идёт, здесь не благотварительный фонд. Я на первом этаже жилого дома в магазине при открытии, и когда народу нет, устраиваю дискотеку и проблем нет. У нас музыка для фона играет, сабуфер стоит и колонки по 4 углам висят под потолком. Но туши не рубим.... :) Сегодня привезли, заказывал лопатку привезли оковалок б/к (вот такие у нас дилеры) по 450 в твоем прайсе 415 он, немного но дороже поставил по 600 мяса еще не видел без меня уже принимали, буду делать акцент на мраморности типа местный фермер эксперементирует, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения