Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Проблемка...магазин в жилом доме,живущий сверху сосед не скандальный,но очень ему не нравится шум от рубки мяса в выходные-в рабочие его дома нет,в то время когда мы рубим...

Пилу покупать только из за выходных не хочется,можно что либо подложить под колоду?

Резина уже есть,может доски,резину доски,типа бутерброда?

Опыт в этом вопросе у кого есть?

Купи лобзик обычный 200 руб стоит, я когда рубка лепщиками занята в зале на столе за 5 мин тушу им разделываю

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос всем кто работает с охлажденкой. Как известно срок хранения и реализации охлажденной свинины составляет до 12 суток. Как контролируете и контролируема ли дата забоя животного на вашем примере? То, что и как контролирует ветеринарный надзор или роспотребнадзор рассказывать не нужно, это уже другая история. Интересуют взаимоотношения "начинающего мясника" и "акул" мясного оптового рынка. Как известно свинину в магазине не выращивают, да и производитель разумеется не сможет подстраиваться с убоем под реализацию в объеме полутуша-две в день. Да и как правило мясо приходит и с других регионов, а это время. В общем главная задача розничного мясного магазина получить как можно свежее продукт реализации (мясо). Оговаривается ли или отражается как то в договоре с поставщиком крайний срок в днях после превышения которого вы отказываетесь принимать у себя в магазине такое мясо (полутуши). Как реально обезопасить свой бизнес от некачественного или истекшего срока хранения мяса? Допустим нет возможности каждый раз самому закупать или присутствовать при закупе и видеть (нюхать) товар. Подделывают ли оптовые поставщики или производители вет справки, печати на тушах, документы где отслеживаются сроки производства и хранения продукции? Возможно ли по неопытности закупить мясо с запахом от хряка? В общем смысл надеюсь понятен. Жду советов и предложений.

да вообще с этим проблем нет , как правило убой происходит каждый день вечером забили с утра на точки , некоторые хитрожопые вообще парное привозят, чтоб не терять в весе пока ночь весит процента 3 испаряется, поэтому чтоб не уложиться в 12 дней надо постараться, больше 2 дней свининка в магазине не задерживается, да ине забываем про переработку, на которую никогда мяса много не бывает

Подсказать не могу! магазин отдельно стоящий. Видел в нете один шумоизоляцию на потолок делал! а у другой и шумку делал и скидку всему дому в котором магаз. находиться и все побарабану жаловались даже с соседнего подъезда!

................... делал и скидку всему дому в котором магаз. находиться и все побарабану жаловались даже с соседнего подъезда!

Доенной коровой он себя не чувствует?

Пока он всему дому бесплатно давать мясо не будет, так и будут жаловаться.

А потом подключиться соседний дом......

В каком городе,регионе?

В каком по площади магазине?

В какой день недели,в каком сезоне?

По какой цене?

Вариантов ответа куча.

Свердловская область, город Михайловск, улица Кирова, дом 47

Площадь 49 метров, 

во вторник, весной,

По 350 рублей.

Сколько гов.и свинины проходит за один день в данной точке?

:1_7_2: 

Да походу тут всего два мясника! я и serz 14562 которые что то в этом понимают!     :1_7_2:   а цена не имеет значения потому ! можно накрутить 100% и сидеть ждать!ждать! а можно почуть чуть не как у всех! и раскручивать неспеша! с улыбкой на лице! а не злиться если нет торговли и жена не дает ! вы вон с Анютой созвонитесь у неё тоже походу проблемы и будет вам счастье! я просто думал здесь бесценным опытом делятся помогают друг другу ! а тут "Павел Воля" без работный развлекается!  :1_7_2:

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

Да походу тут всего два мясника! я и serz 14562 которые что то в этом понимают! а цена не имеет значения потому ! можно накрутить 100% и сидеть ждать!ждать! а можно почуть чуть не как у всех! и раскручивать неспеша! с улыбкой на лице! а не злиться если нет торговли и жена не дает ! вы вон с Анютой созвонитесь у неё тоже походу проблемы и будет вам счастье! я просто думал здесь бесценным опытом делятся помогают друг другу ! а тут "Павел Воля" без работный развлекается!

Типун вам на язык!  С чего такие выводы сделали?

Вау, и на нашей улице праздник!

В России появилась говядина!

ANGUS из Брянской области МРАМОРНАЯ!!!

post-144692-0-37953100-1421662568_thumb.jpgpost-144692-0-46510400-1421662580_thumb.jpgpost-144692-0-39163900-1421662591_thumb.jpg

Вчера получил от Mиратoргa новое предложение: Говядину.

Пока взял на пробу только лопатку, естественно без кости.

Цена 335, отходов нет, срок хранения в вакууме 45 суток.

К примеру как я сейчас брал: Бразилия 258 замороженная, почистил (коэффициент отхода 1,3) = 335 руб

Тоже на тоже, только Брянская действительно мраморная, заморачиваться с зачисткой не надо,

и отходов нет.

Серж, рекомендую.

Постепенно будем брать на пробы другие части, отпишусь по экспериментам. 

Кстати, у них же взял рёбра свиные деликатесные (ленточками) 263 рубля,

Шейка охлаждённая 280 рублей.

Качество хорошее

Не интересовался сколько такая говядинка в их фирменных магазинах стоит??? Интересно просто большую скидку они для мелкого опта делают и делают ли вообще?

Про фирменные магазины не слышал, в Мираторговских был давно, её ещё не запустили в продажу.

Только сейчас разговаривал с манагером, заказал себе ещё лопатки, шею б/к, голяшку б/к, вырезку из лопатки (кусок) - хитрые, вырезают самую лакомую мышцу из лопатки и продают её отдельно, дороже, чем лопатка. Глазной мускул в дефиците, но тоже заказал, может приедет.

По поводу опта и скидок - это надо в оптовый отдел обращаться. Скидки есть по любому, в зависимости от объёма.

ANGUS из Брянской области МРАМОРНАЯ!!!

...Вчера получил от Mиратoргa новое предложение: Говядину.

Пока взял на пробу только лопатку, естественно без кости.

Цена 335, отходов нет, срок хранения в вакууме 45 суток.

Добавлю:

Лопатка, как и остальные запчасти идут в коробке, в коробке 3 куска лопатки, каждый по 5-7 кг и упакован по отдельности в Индустриальную упаковку в вакууме. 

Лопатку пока только сегодня вскрыл первый кусок, буду наблюдать сколько проживёт, но не думаю, что больше 2-х дней пролежит.

Торговля хорошая, а лопатка обалденная, мраморная.

Вообще, как показывает практика по свинине, куски из вакуума лежат на много дольше, чем отрубили с туши.

Как экс-повар скажу, что мраморная - в тыщу раз лучше обычной.

Она будет таять во рту.

Я и сам бы не против такой вырезки, 330 взял 550 продал, вот только нет у нас баз мираторга в городе, а есть посредники , которые еще процентов 15-20 к цене нарисуют, хоть сам в Москву катайся, с говядиной вообще аут полный , ее тупо нет

Говядину последнюю в России съели ещё при СССР, а та корова, которую не поймали, сбежала в Беларусь.

Поправлю: 335 - это не вырезка (и не вырубка), а лопатка - часть тела.

А вырезка у них по 500. 

Про фирменные магазины не слышал, в Мираторговских был давно, её ещё не запустили в продажу.

Только сейчас разговаривал с манагером, заказал себе ещё лопатки, шею б/к, голяшку б/к, вырезку из лопатки (кусок) - хитрые, вырезают самую лакомую мышцу из лопатки и продают её отдельно, дороже, чем лопатка. Глазной мускул в дефиците, но тоже заказал, может приедет.

По поводу опта и скидок - это надо в оптовый отдел обращаться. Скидки есть по любому, в зависимости от объёма.

Поправлю: 335 - это не вырезка (и не вырубка), а лопатка - часть тела.

А вырезка у них по 500. 

А вырезка из лопатки у них сколько стоит как лопатка -часть тела или как вырезка или что-то между???

Сегодня разговаривал со своим дилером по мираторгу, говорит начали они во Псков тоже возить мраморную говядину, 15 видов бескостного мяса от 300 до 1100, чем отличается пояснить не смогла сказала до пятницы узнает и прайс вышлет, думаю самого дешевого взять на пробу??? И не мог бы свой прайс скинуть для сравнения или хотя бы от скольки до скольки у тебя эти 15 видов???

Мини-бизнес-план составь (город, население , место,основные конкуренты, суперы гиперы-антиконкуренты, фото места со спутника   и тд и тп) вот тогда можно ответить на твои вопросы...

Я правильно вас понимаю, если открыться рядом с образно Магнитом, то это будет привлекать больше клиентуры за счет покупателей этого магнита

Я правильно вас понимаю, если открыться рядом с образно Магнитом, то это будет привлекать больше клиентуры за счет покупателей этого магнита

А еще желательно что бы в округи не было вообще не Магнитов,ни других пусть дурных,но конкурентов.

С говядиной всё плохо если 20% отожмешь праздник...спасет кулинария и "подмес" ипорта мороженого к охоложденке.

Свинину скинул в среднем на 15 рублей кило,ибо очень плохо стали брать.

ну не знаю

если рядом магнит или пятерочка - там обязательно надо ставить мясной магазин

тоже так думаю, магниты это не конкуренты специализированным мясным магазинам, наоборот привлечение покупательской массы, а жрать ихние пф вообще невозможно, разве что студенты с голодухи, хотя сейчас ситуация в корне изменилась и тот же средний класс легко может начать экономить на еде дабы сохранить свой уровень благополучия в чем то другом, в регионах это заметно ощутимо

коллеги кто нибудь снижал цены? на свинину? и у кого сколько получается на говядине в п/т наценка?

с говядо примерно также как у Сержа! а на свинину смысла не вижу снижать, поскольку такая цена была практически на протяжении всего 2014 года и брали, а сейчас не берут не из-за того, что на 10-20 руб дороже чем у конкурентов, а в принципе пытаются заменить это мясо курицей, рыбой чтобы сэкономить семейный бюджет, а кому надо он и так возьмет

• Создать...