XKt Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 зато куры Староминские и Ставропольские отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Расскажите пожалуйста по сезонности в мясном бизнесе. Есть ли такова и когда начало подъема. Когда происходит спад продаж, погода летом существенно влияет на оборот, как обстоят дела в пост, самый глухой месяц в году и.т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Че то я такой ахинеи (30% и тп) даже по первому не видел.. знаю везде показывают что ходют прокуроры так и я ходил в свое время с фас-ом когда греча в 2010 поднималась, тока брал в придачу роспотреб для палочек по сэс, потом эти нарушения суммировались якобы в рамках мониторинга цен на продукты выявлены.. вообщем тупее проверки не припомню хотя бывали разные... . Москва. 27 января. - Прокуратура Москвы выявила значительное - в два раза и более -завышение цен поставщиков на продовольствие в магазинах практически всех крупных торговых сетей. Пресс-служба столичной прокуратуры сообщила во вторник, что "факты экономически неоправданных торговых наценок на отдельные виды продовольственных товаров выявлены в магазинах "Азбука вкуса", "Перекресток", "Магнолия", "Дикси", "Магнит", "Билла" и "Спар". Так, в магазине "Азбука вкуса" на Садовой-Черногрязской улице говядина, полученная от поставщика за 259 рублей за 1 кг, реализовывалась по цене 460 рублей - наценка 77,5%. (ИДИОТЫ)Творог, который был приобретен у поставщика за 307 рублей, продавался за 629 рублей за 1 кг - наценка более 100%. В магазине "Перекресток" на Дмитровском шоссе, дом 13, тушка хека стоила 269 рублей с наценкой 130% от стоимости поставщика, отметили в прокуратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Расскажите пожалуйста по сезонности в мясном бизнесе. Есть ли такова и когда начало подъема. Когда происходит спад продаж, погода летом существенно влияет на оборот, как обстоят дела в пост, самый глухой месяц в году и.т.д и т.п. Друг, почитай страниц 100 назад. Эти вопросы все уже обмусолили... За этот год ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 разница розничной цены с твой сколько? 30-60 рублей с велком-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Закрылся, расположенный по-близости, "Фермер"......умирал медленно - съехал мед, потом выпечка-пироги, потом корейские салаты....Дольше всех сопротивлялись мясо и молоко, но, вот и они сдались. Печалька((((( Мне-то эта ситуация только на руку, но все равно неприятно - 4 года люди работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Закрылся, расположенный по-близости, "Фермер"......умирал медленно - съехал мед, потом выпечка-пироги, потом корейские салаты....Дольше всех сопротивлялись мясо и молоко, но, вот и они сдались. Печалька((((( Мне-то эта ситуация только на руку, но все равно неприятно - 4 года люди работали. Сейчас многие закрываются, выживают сильнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сейчас многие закрываются, выживают сильнейшие. или у кого помещение в собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAleksandr Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Закрылся, расположенный по-близости, "Фермер"......умирал медленно - съехал мед, потом выпечка-пироги, потом корейские салаты....Дольше всех сопротивлялись мясо и молоко, но, вот и они сдались. Печалька((((( Мне-то эта ситуация только на руку, но все равно неприятно - 4 года люди работали. Интересно, какой у Вас город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Интересно, какой у Вас город? Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 или у кого помещение в собственности Да, это точно. Я тут, на плохих новостях от "Фермера", переговорила с хозяином помещения И....О ЧУДО!!!Всегда НЕПРЕКЛОННОТВЕРДЫЙ по вопросу аренды, он согласился подумать о снижении ставки на 10тыр!!!!!! Так что, дорогие коллеги, мотайте на ус.....Аренды, у нас, в Питере, становится все больше и больше, цена падает - такими темпами и в "золотое сечение"(так у нас называют богатые районы) продраться можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 или у кого помещение в собственности Если б не собственность давно б плюнул на это дело, город как во время чумы все первые этажи чуть ли не заколочены, везде аренда, аренда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Друг, почитай страниц 100 назад. Эти вопросы все уже обмусолили... За этот год ничего не изменилось Друг, в моем лице, прежде чем написать сюда свое первое предложение, провел полторы недели бессонных ночей в этой ветке, хочу заметить, что "выкурил" в затяг даже весь тот флуд, который здесь находится, надеюсь вы погорячились с выводами. Кроме записи Тимофеева, что в жару не до мяса и еще чье то высказывание по типу: '' 9 мая-праздник, шашлыки, выходные, поперло" и.т.д как то ничего более полезного замечено не было. Я понимаю, что у вас это в голове уже отложено на подсознательном уровне и все же, может кому нибудь, как и мне, пригодятся те пару-тройку полноценно (здесь и сейчас) написанных ниже постов, касающихся именно запрашиваемой стороны бизнеса. P/S Самого напрягают вопросы новичков, поднятые страницей ранее из серии: "Здравствуйте! Это мясной форум? Подскажите пожалуйста, не имея башки на плечах, как скоро я смогу разбогатеть" . Правдаомясе я не из тех, я вменяем! Сейчас многие закрываются, выживают сильнейшие. Я бы сказал мудрейшие или умнейшие, а лучше компетентнейшие в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, это точно. Я тут, на плохих новостях от "Фермера", переговорила с хозяином помещения И....О ЧУДО!!!Всегда НЕПРЕКЛОННОТВЕРДЫЙ по вопросу аренды, он согласился подумать о снижении ставки на 10тыр!!!!!! Так что, дорогие коллеги, мотайте на ус.....Аренды, у нас, в Питере, становится все больше и больше, цена падает - такими темпами и в "золотое сечение"(так у нас называют богатые районы) продраться можно будет. Не так давно сам являлся арендодателем в "золотом сечении". Всегда при экономических шухерах шел навстречу арендаторам понижая плату, понимая и осознавая то, что последующего еще нужно будет быстро найти, дать арендные каникулы для обустройства помещения и самое главное потерять постоянство и получить чехарду с арендаторами, а соответственно потерять деньги и свое личное время. Тоже смотрю в городе помещения освобождаются, да и по объявлениям на Авито чувствуется падение арендных ставок. Ждем начАла днА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если б не собственность давно б плюнул на это дело, город как во время чумы все первые этажи чуть ли не заколочены, везде аренда, аренда... пользуйтесь моментом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Расскажите пожалуйста по сезонности в мясном бизнесе. Есть ли такова и когда начало подъема. Когда происходит спад продаж, погода летом существенно влияет на оборот, как обстоят дела в пост, самый глухой месяц в году и.т.д и т.п. С мая по конец октября обороты ростут в 2-2,5 раза. Спрос меняется - разбирают шашлыковые части (шея, антрекоты, мякоть лопатки). Появляется много остатков в иде задней части. Если не будешь запускать в пф - будешь морозить или угощать родственников. В летний период допспрос на мариновыный шашлык и купаты. Их оборот превышает в среднем 5 раз зимние обороты. Много остается костей в летнее время. Зимой стоит очередь сабочатников за костями. У каждого все эти процессы разные, одно всегда - рост оборотов. При грамотном постановке вопроса за летний сезон можно заработать на зиму, чтобы спокойно пережить несезонье! Вот общие черты сезонности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Друг, в моем лице, прежде чем написать сюда свое первое предложение, провел полторы недели бессонных ночей в этой ветке, хочу заметить, что "выкурил" в затяг даже весь тот флуд, который здесь находится, надеюсь вы погорячились с выводами. Кроме записи Тимофеева, что в жару не до мяса и еще чье то высказывание по типу: '' 9 мая-праздник, шашлыки, выходные, поперло" и.т.д как то ничего более полезного замечено не было. Я понимаю, что у вас это в голове уже отложено на подсознательном уровне и все же, может кому нибудь, как и мне, пригодятся те пару-тройку полноценно (здесь и сейчас) написанных ниже постов, касающихся именно запрашиваемой стороны бизнеса. P/S Самого напрягают вопросы новичков, поднятые страницей ранее из серии: "Здравствуйте! Это мясной форум? Подскажите пожалуйста, не имея башки на плечах, как скоро я смогу разбогатеть" . Правдаомясе я не из тех, я только учусь! Я бы сказал мудрейшие или умнейшие, а лучше компетентнейшие в своем деле. Дружище, выкладываю (потом удалю) скрепя сердцем последние два года. В Пост проседает немного, выручает рыба. По месяцам даже не проси. Анализируй сам. Файл удалён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С мая по конец октября обороты ростут в 2-2,5 раза. Спрос меняется - разбирают шашлыковые части (шея, антрекоты, мякоть лопатки). Появляется много остатков в иде задней части. Если не будешь запускать в пф - будешь морозить или угощать родственников. В летний период допспрос на мариновыный шашлык и купаты. Их оборот превышает в среднем 5 раз зимние обороты. Много остается костей в летнее время. Зимой стоит очередь сабочатников за костями. У каждого все эти процессы разные, одно всегда - рост оборотов. При грамотном постановке вопроса за летний сезон можно заработать на зиму, чтобы спокойно пережить несезонье! Вот общие черты сезонности! с середины июня, в - июле - августе в Питере - тишь........Торговли никакой......У кого в больших городах не так - пусть первый бросит в меня кость...... УЧИТЫВАЙТЕ РЕГИОНЫ - прежде чем давать четкие пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 с середины июня, в - июле - августе в Питере - тишь........Торговли никакой......У кого в больших городах не так - пусть первый бросит в меня кость...... УЧИТЫВАЙТЕ РЕГИОНЫ - прежде чем давать четкие пояснения! учитывайте регионы прежде чем задавать вопрос :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 учитывайте регионы прежде чем задавать вопрос :icon_mrgreen: Да, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вчера был праздник живота 2 кусочка по 500 гр (на двоих) окорока мраморного по 10 минут с каждой стороны до Medium Well и растаял во рту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маленький утилизатор говяжей обрези и костей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 учитывайте регионы прежде чем задавать вопрос :icon_mrgreen: причем я бы сказал даже районы регионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если б не собственность давно б плюнул на это дело, город как во время чумы все первые этажи чуть ли не заколочены, везде аренда, аренда... Да, я такой Москву в 21:00 в четверг никогда не видел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Маленький утилизатор говяжей обрези и костей: 6.jpg это волкодав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения