T64 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все как надо никогда ни один магазин не сможет сделать , наверно проще знать законодательство и им умело пользоваться , чтобы проверяющих на пушечный выстрел к магазину не подпускать!? полностью согласен!!!!!!!!! У тебя разрешения все есть...зачем их тогда получать если при проверки ИП аннулировать,проще было в черную все делать? Законы меняются быстрее чем цена на мясо. Чуть позже покажу новые требования к разрубке мяса. Выкину фото -декларации сами комментируйте как хотите, но я так оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 полностью согласен!!!!!!!!! Законы меняются быстрее чем цена на мясо. Чуть позже покажу новые требования к разрубке мяса. Выкину фото -декларации сами комментируйте как хотите, но я так оформил. Законы меняются быстрее чем цена на мясо. Чуть позже покажу новые требования к разрубке мяса. Выкину фото -декларации сами комментируйте как хотите, но я так оформил. Всё равно не могу понять,если всё одно собираешься перерегистрировать ИП при проверке,зачем оформлять разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новость в ТЕМУ! Пожинаем плоды эмбарго и политику партии в сельском хозяйстве региона. Результат на лицо. ...а может про нас в Москве тупо забыли и забили. Не зря писал пару раз, что с мясом у нас проблемы...не ошибся. «Ни рыбы, ни мяса»: как бастовали продавцы на Центральном рынке Калининграда.https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/20864521/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новость в ТЕМУ! Пожинаем плоды эмбарго и политику партии в сельском хозяйстве региона. Результат на лицо. ...а может про нас в Москве тупо забыли и забили. Не зря писал пару раз, что с мясом у нас проблемы...не ошибся. «Ни рыбы, ни мяса»: как бастовали продавцы на Центральном рынке Калининграда.https://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/20864521/?frommail=1 "Продавцы мяса отмечают, что в последнее время регулярно происходят сбои в поставках товара, и винят во всём отсутствие конкуренции...По их словам, сегодняшняя стоимость мясной продукции в Калининграде существенно опережает ценники в Москве...Поставщики были монополистами, ими и остались. Как всегда, они спихивают мясо в Москву, Петербург. Пусть только они не забывают, что в первую очередь они должны обеспечить продукцией Калининградскую область..." Полностью аналогичная ситуация только область меняй по тексту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет!! А у кого и по чем нынче свинина с говядой? У нас свинина по 165, бычки по 240, коровы 210-215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет!! А у кого и по чем нынче свинина с говядой? У нас свинина по 165, бычки по 240, коровы 210-215 Что б и я так жил..бычки,так и остались бычками-265,свиньи малька "похудели" 175,а коровами я не торгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На рынке мякоть говядины (хребет, глазной и т.д.) продают по 370, я отдаю по 340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На рынке мякоть говядины (хребет, глазной и т.д.) продают по 370, я отдаю по 340 Чего все в одну цену? Тогда у меня все по 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Полностью аналогичная ситуация только область меняй по тексту... Не соглашусь. Мы сейчас в оккупации. Европа закрыта, а с России к нам никто мясо никогда не возил и не повезет ибо дорого и на пути европа со своими, на фоне АЧС, правилами. Вам то что во Пскове то бояться, на крайняк отправил микроавтобус в Москву или Белгород и торгуй месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Заходил в мясной магазин. Говядина! Кости типа суповой набор-180р, ребра уставшие-350р, мясо с костью на вид корова лет 70-ти-499, мясо молодого теленка-600р. Названия из ценников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не соглашусь. Мы сейчас в оккупации. Европа закрыта, а с России к нам никто мясо никогда не возил и не повезет ибо дорого и на пути европа со своими, на фоне АЧС, правилами. Вам то что во Пскове то бояться, на крайняк отправил микроавтобус в Москву или Белгород и торгуй месяц. Ну во-первых с говядиной сбои причем конкретные такие, по словам поставщиков в деревнях ее тупо нет , они дома сидят и им никто не звонит, говорят Москва Питер влезла в регион (а мы между ними) и все скупила... приходится брать с тех же московских складов тот же мираторг причем по ценам дороже чем в Москве, во-вторых на свинью у нас почти монополия 3 промки и 3 фермера, которые держат цену примерно одинаковую 195 руб в Москве сейчас 175.. в-третьих к нам тоже никто не повезет и не везут город всего 200тыс. и сам не привезешь, чем месяц торговать тухляком, где все это богатство хранить... так что ситуация схожая, наверно как и во всем северо-западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну во-первых с говядиной сбои причем конкретные такие, по словам поставщиков в деревнях ее тупо нет , они дома сидят и им никто не звонит, говорят Москва Питер влезла в регион (а мы между ними) и все скупила... приходится брать с тех же московских складов тот же мираторг причем по ценам дороже чем в Москве, во-вторых на свинью у нас почти монополия 3 промки и 3 фермера, которые держат цену примерно одинаковую 195 руб в Москве сейчас 175.. в-третьих к нам тоже никто не повезет и не везут город всего 200тыс. и сам не привезешь, чем месяц торговать тухляком, где все это богатство хранить... так что ситуация схожая, наверно как и во всем северо-западе , говорят Москва Питер влезла в регион (а мы между ними) и все скупила... Опять Москва виновата....всю жизнь,со времен детства моего, только и слышу -Москва все мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну во-первых с говядиной сбои причем конкретные такие, по словам поставщиков в деревнях ее тупо нет , они дома сидят и им никто не звонит, говорят Москва Питер влезла в регион (а мы между ними) и все скупила... приходится брать с тех же московских складов тот же мираторг причем по ценам дороже чем в Москве, во-вторых на свинью у нас почти монополия 3 промки и 3 фермера, которые держат цену примерно одинаковую 195 руб в Москве сейчас 175.. в-третьих к нам тоже никто не повезет и не везут город всего 200тыс. и сам не привезешь, чем месяц торговать тухляком, где все это богатство хранить... так что ситуация схожая, наверно как и во всем северо-западе Возможно. Сегодня разговаривал с товарищем от мяса, говорит говядины нет никакой в регионе, а все, что выращивают армянские монополисты, распределено еще от рождения. Жаль нет никого знакомых в Москве в военно-транспортной авиации, а то можно б было закинуть сюда говядинки вырваться одним рывком из бедности. В порту Балтийска задержали судно до отказа груженое говядиной происхождения одной из латиноамериканских стран, не помню. В общем роспотребнадзор отправил запрос в эту страну, сертификат оказался подделкой. При выяснении оказалось, что судно вышло из польского Гданьска, а зафрахтовала компания из Литвы. Танцы с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Возможно. Сегодня разговаривал с товарищем от мяса, говорит говядины нет никакой в регионе, а все, что выращивают армянские монополисты, распределено еще от рождения. Жаль нет никого знакомых в Москве в военно-транспортной авиации, а то можно б было закинуть сюда говядинки вырваться одним рывком из бедности. В порту Балтийска задержали судно до отказа груженое говядиной происхождения одной из латиноамериканских стран, не помню. В общем роспотребнадзор отправил запрос в эту страну, сертификат оказался подделкой. При выяснении оказалось, что судно вышло из польского Гданьска, а зафрахтовала компания из Литвы. Танцы с бубнами. За то,бля.Крымнаш. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , говорят Москва Питер влезла в регион (а мы между ними) и все скупила... Опять Москва виновата....всю жизнь,со времен детства моего, только и слышу -Москва все мясо ну не знаю люди не первый десяток лет на говядине сидят под сотню контактов у каждого, просто так говорить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну не знаю люди не первый десяток лет на говядине сидят под сотню контактов у каждого, просто так говорить не будут Да верю,тебе просто всю жизнь в нашей стране Москва виновата..может все таки... :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , говорят Москва Питер влезла в регион (а мы между ними) и все скупила... Опять Москва виновата....всю жизнь,со времен детства моего, только и слышу -Москва все мясо Сергей ты не жил в регионах. Все так и есть. Все вопросы решаются в Москве и все бабки, что второстепенно, там же, заправляет всем Москва. Надеюсь ничего нового для тебя не открыл. Теперь сам посуди размышления местных жителей регионов о действиях жителей безразмерной. Ажиотаж на все и вся во всех экономических, политических и социальных сферах жизни регионов диктуется и делается связями и деньгами москвичей. В том числе и ситуация с мясом. Все так и есть и Тимофеев прав. Неравенство граждан одной страны на лицо. И почему я в лице Тимофеева не должен возмущаться тому, что в Москве мясо 300р, а в Калининграде 600р. Возможно вы и не виноваты, но факт есть факт. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что б и я так жил..бычки,так и остались бычками-265,свиньи малька "похудели" 175,а коровами я не торгую... бычки 260, свинина 167... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 За то,бля.Крымнаш. :ac17: Мне политика сродни проституции, но этот вопрос никогда не обхожу стороной и мое личное мнение, что в данной ситуации и в сложившейся геополитической обстановке в мире, когда большинство стран на наших глазах насилуются америкой, то Крым в такой ситуации пусть будет лучше наш, чем американский. А жопа экономические проблемы, поверь мне, америкосы предоставили бы нам и без Крыма. А жить холуями как при Ельцине или получать пластмассовые медали из рук американцев как получают военнослужащие Украины я бы не хотел. Ну и будь Путиным, аккуратней бы относился к глобализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бычки 260, свинина 167... Ну ты сам ездишь,а мне посредник возит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне политика сродни проституции, но этот вопрос никогда не обхожу стороной и мое личное мнение, что в данной ситуации и в сложившейся геополитической обстановке в мире, когда большинство стран на наших глазах насилуются америкой, то Крым в такой ситуации пусть будет лучше наш, чем американский. А жопа экономические проблемы, поверь мне, америкосы предоставили бы нам и без Крыма. А жить холуями как при Ельцине или получать пластмассовые медали из рук американцев как получают военнослужащие Украины я бы не хотел. Ну и будь Путиным, аккуратней бы относился к глобализации. Если бы,да кабы....просто убрали конкуренцию,убрало наше великое ,"умное" правительство и наказали этим всю Россию,не знаю как там наказали Европу или еще кого,но....народу от санкций России против Е.С. досталось по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если бы,да кабы....просто убрали конкуренцию,убрало наше великое ,"умное" правительство и наказали этим всю Россию,не знаю как там наказали Европу или еще кого,но....народу от санкций России против Е.С. досталось по полной. Все мы упивались гордостью чуть ли не писали от счастья за страну, когда Крым вернулся в родную гавань, думаю будет нечестно и несправедливо переложить всю вину за последствия на президента и правительство, нужно и самим взять немного ответственности, все-таки все мы соучастники ))) оставили б Украине сразу б настроения в обществе фу Путин лох и тд и тп , а так получилось что получилось, теперь терять уже нечего надо и Донбасс брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все мы упивались гордостью чуть ли не писали от счастья за страну, когда Крым вернулся в родную гавань, думаю будет нечестно и несправедливо переложить всю вину за последствия на президента и правительство, нужно и самим взять немного ответственности, все-таки все мы соучастники ))) оставили б Украине сразу б настроения в обществе фу Путин лох и тд и тп , а так получилось что получилось, теперь терять уже нечего надо и Донбасс брать Я за правду.я горд НашКрым,мне противно вранье наших властей.которое льется рекой из телевизора в мозг обывателя...вранья полно,включая то что в завышение цен виноваты магазины и их хозяев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот смотрю 1 канал Ц.Т программу Время.аудиторию представляете? Так вот в этой передаче показывают прокуроров которые ходят по магазинам и проверяют эти магазины,со слов диктора проверяют на необоснованные завышение цен,потом то же диктор вещает,что виновные за сиё действо будут оштрафованы,так как цены на продукты разрешено продавать только с 30% накруткой. Первое вранье-прокуроры не имеют право проверять на цены на предмет обоснования их завышения-как хотим так и продаем. Второе вранье-у нас не штрафуют за необоснованное завышение цен,нет такого закона-как хотим,так и продаем. Третье враньё-ни каких ограничений на моржу нет-как хотим так и продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всё равно не могу понять,если всё одно собираешься перерегистрировать ИП при проверке,зачем оформлять разрешения? инстинкт самосохранения Всем привет!! А у кого и по чем нынче свинина с говядой? У нас свинина по 165, бычки по 240, коровы 210-215 170 свинка, 240 бычок. к выходным ожидаю снижение по свинине и говядине на 5-10 рублей На рынке мякоть говядины (хребет, глазной и т.д.) продают по 370, я отдаю по 340 мякоть говядины 390. даже не возмущаются. ВОТ ПОДНЯЛ НА КАРТОШКУ И ЛУК ЦЕНУ - ЦЕНА ОДНА 41 Р/КГ. ПОКУПАЮТ И ЦЕНА НЕ ВОЛНУЕТ ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения