Timofeeff Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вчера был праздник живота 2 кусочка по 500 гр (на двоих) окорока мраморного по 10 минут с каждой стороны до MediumWell и растаял во рту: Окорок мраморный.jpg Видать не так хорошо пошел этот ангус, что приходится подъедать))) а так у них очень хороший тримминг для фарша по 244 (у тебя дешевше) по 350 фарш ставлю или домашний 330 на ура идет, вот это вещь с Бразилией рядом не стоял (помню переплювался одни жилы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вчера был праздник живота 2 кусочка по 500 гр (на двоих) окорока мраморного по 10 минут с каждой стороны до Medium Well и растаял во рту: Окорок мраморный.jpg Сегодня тоже. Свежее Новороссийское пиво с сушенным судаком и азовской таранью! Мясо как-то маринуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Расскажите пожалуйста по сезонности в мясном бизнесе. Есть ли такова и когда начало подъема. Когда происходит спад продаж, погода летом существенно влияет на оборот, как обстоят дела в пост, самый глухой месяц в году и.т.д и т.п. К ответу Pravdaomyase в принципе добавить нечего все так и есть, тенденция одинаковая есть пики зимой декабрь весной-летом апрель-май, есть дно зимой январь летом июль , с которых начинается постепенный рост до пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 про индейку сегодня вспомнил на базаре продают конечно не как в бутиках, но цена (розница) видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, я такой Москву в 21:00 в четверг никогда не видел: Москва.jpg Да, я такой Москву в 21:00 в четверг никогда не видел: Москва.jpg Это че сегодня? :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дружище, выкладываю (потом удалю) скрепя сердцем последние два года. В Пост проседает немного, выручает рыба. По месяцам даже не проси. Анализируй сам. 2013-2014.jpg Ну вот! Серьезнейший подход к делу. Ответ так сказать по-взрослому. Чувствуется профессионализм. Думаю вам закрытие в кризис не грозит. Спасибо огромное! Стырил себе, пригодится не только в мясном бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С мая по конец октября обороты ростут в 2-2,5 раза. Спрос меняется - разбирают шашлыковые части (шея, антрекоты, мякоть лопатки). Появляется много остатков в иде задней части. Если не будешь запускать в пф - будешь морозить или угощать родственников. В летний период допспрос на мариновыный шашлык и купаты. Их оборот превышает в среднем 5 раз зимние обороты. Много остается костей в летнее время. Зимой стоит очередь сабочатников за костями. У каждого все эти процессы разные, одно всегда - рост оборотов. При грамотном постановке вопроса за летний сезон можно заработать на зиму, чтобы спокойно пережить несезонье! Вот общие черты сезонности! Это и хотел услышать! Очень доходчиво! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 про индейку сегодня вспомнил на базаре продают конечно не как в бутиках, но цена (розница) видна УХ ТЫ !!!!! Вот это размах!!!! Сразу видно - рулит мужчина!)))))Респект и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 простите за размер :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 простите за размер :ac60: Имеющий глаза - да увидит!! - вкусная подача...! Я бы сама остановилась и подумала: " чего бы купить.....! Утки так классно-грубо попками устроились .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тут речь шла о ценах в Ростове :) подача мне не нравится, но покупаю там сам на семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Buts Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте! Очень хочу Вашего совета... Заранее благодарен за любую критику и конструктивный диалог! Имеем: садоводство в ЛО, В 5-ти км от Мурманского шоссе и в 30-ти км от КАДа. Население садоводства 850 участков, проживание 90% сезонное конец апреля-конец сентября. Три продуктовых магазина и НЕ В ОДНОМ ИЗ НИХ не предусмотрена торговля охлажденным мясом. Правление садоводства выделяет мне помещение в центральном магазине (его посещает 80% садоводов в сезон в 100% случаях похода в магазин). Остальные 20 приходят в центральный по стольку-по скольку, в частности в день привоза молока. В выделяемом помещении 3*6 метра есть огромное желание открыть лавку по продаже охлаженной свинины, говядины, куры, яйца, сала. В силу того, что в этом же садоводстве проживаю сам, планирую коптить сало, грудинку, куру, как холодного, так и горячего копчения. Есть возможность покупать Ладожскую свежую рыбу, продавать, как свежую, так и копченную, чтобы избегать порчи и не приобретать дополнительную камеру под хранение, а также во избежании запаха - есть мысль продавать свежую рыбу раз в неделю. Копченности и рыбу буду реализовывать не совсем легально (прошу строго не судить), но качество - на уровне. Тонкости: в целях снижения затрат, планирую доставкой и разрубом заниматься самостоятельно (поиск курсов по разрубу в процессе). Также, в силу того, что население садоводства не велико, хочу осуществлять торговлю в графике 2/2 - это позволит мне торговлей, также заниматься самому (график работы по основному месту работы 2/2). Вкусняшки: за представляемое садоводством помещение, правление не будет брать с меня арендную плату. Оплачиваю только электроэнергию. Сложности: помещения 3*6 будет мало, но есть возможность пристроить площадь и использовать ее под торговый зал, а уже имеющееся использовать под цех разруба, там же камера охлаждения для полутуш, рукомойник, раздевалка, подсобное помещение. Закупочные цены на свинину: полутушка по 208 р.кг, говядина полутушка по 190 р.кг, по куре инфо пока нет, но рядом Синявинская и Севеоная птицефабрики. Куру планирую также разделывать на составляющие самостоятельно. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно всей этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 УХ ТЫ !!!!! Вот это размах!!!! Сразу видно - рулит мужчина!)))))Респект и уважение! Ну не знаю..у меня сие подача товара не вызывает ни уважение ни респекта...скорей наоборот....,а комментировать не буду,а то опять скажут "хамло московское". Просто один вопрос,а где холодильники,где витрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это волкодав? Да, маленький Алабайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Видать не так хорошо пошел этот ангус, что приходится подъедать))) а так у них очень хороший тримминг для фарша по 244 (у тебя дешевше) по 350 фарш ставлю или домашний 330 на ура идет, вот это вещь с Бразилией рядом не стоял (помню переплювался одни жилы)... Неа, друг, не все тухлячком здесь питаются! Я вообще не люблю оковалок говяжий, он имеет толстое волокно и сухой и жёсткий получается, как не готовь, а этот как только вскрыли из упаковки, вечером себе отрезали на пробу. Мы вообще, прежде чем что-либо продавать, сначала сами пробуем. Я был удивлён мягкости приготовленного оковалка. А подъедать редко что приходится, практически всё продаём. Главное правильно хранить. У нас в фарше очень много обрези с жилами, эту обрезь в общем получается три раза прокручивать, первый раз - заготовка, и два раза уже фарш. Никто не жаловался, да и сами кушаем с удовольствием. И вообще жилки - для нас это самое лакомство, главное их (мясо) приготовить правильно. А сегодня будем Кижуч готовить. Тимофей, Кижуч получаем замороженным и продаём замороженным, так что испортиться он в априори не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ... Стырил себе, пригодится не только в мясном бизнесе. Да, пожалуйста. Только от скриншота толку мало будет. Весь файл бюджетный с формулами - это полезная вещь, но конфиденцильная. Каждые его пишет для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну не знаю..у меня сие подача товара не вызывает ни уважение ни респекта...скорей наоборот....,а комментировать не буду,а то опять скажут "хамло московское". Просто один вопрос,а где холодильники,где витрины? Очень пользуются, наверное, гузки. В двух вариантах выставлены. А холодильник им наверное не нужен, и так всё распродают. Помню был в городе Михайловск, в Свердловской области, так там базар работал всего несколько часов в день. Кто успел, тот купил, кто нет купит завтра или как мы пошли на дом к мяснику и у него в гараже купили ужасное замороженное мясо (окорок) на шашлык. А вот на Алайском базаре в Ташкенте, где всегда тепло, раньше вообще официально были запрещены холодильники, продавцы подпольно их держали. А все колбасы лежали на холодных столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну не знаю..у меня сие подача товара не вызывает ни уважение ни респекта...скорей наоборот....,а комментировать не буду,а то опять скажут "хамло московское". Просто один вопрос,а где холодильники,где витрины? да мне тоже не нравится :) я цены показал лишь тутошние так выглядят почти все точки на базарах Ростовской области, что я видел и ничего - очередь всегда А вот на Алайском базаре в Ташкенте, где всегда тепло, раньше вообще официально были запрещены холодильники, продавцы подпольно их держали. А все колбасы лежали на холодных столах. Алайский уже не тот, что раньше :( совсем все причесали, половину разогнали (сравниваю с 2000 по 2012 годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да мне тоже не нравится :) я цены показал лишь тутошние так выглядят почти все точки на базарах Ростовской области, что я видел и ничего - очередь всегда После этого мне говорят москвичам легко работать на мясе..да если я такой сральник поставлю в магазине ни один человек ни чего не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvair Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Очень пользуются, наверное, гузки. В двух вариантах выставлены. А холодильник им наверное не нужен, и так всё распродают. Помню был в городе Михайловск, в Свердловской области, так там базар работал всего несколько часов в день. Кто успел, тот купил, кто нет купит завтра или как мы пошли на дом к мяснику и у него в гараже купили ужасное замороженное мясо (окорок) на шашлык. А вот на Алайском базаре в Ташкенте, где всегда тепло, раньше вообще официально были запрещены холодильники, продавцы подпольно их держали. А все колбасы лежали на холодных столах. Я тоже помню хорошо Алайский базар)). Вы из Ташкента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже помню хорошо Алайский базар)). Вы из Ташкента? Неа, я коренной Москвич в 20* колене. Про Алайский базар наслышан от продавщицы родом с Ташкента, которая у меня немного поработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Неа, я коренной Москвич в 20* колене. Про Алайский базар наслышан от продавщицы родом с Ташкента, которая у меня немного поработала. Я тоже..правда в пятом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvair Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я оттуда и видела все своими глазами). Хитрые продавцы, продавая тебе мякоть на кости, типа лопатки, обязательно запихивали в упаковку какой-нибудь мосол для веса и если успеешь заметить сие волшебство, говорили: "сахарную косточку на бульон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Видать не так хорошо пошел этот ангус, что приходится подъедать))) а так у них очень хороший тримминг для фарша по 244 (у тебя дешевше) по 350 фарш ставлю или домашний 330 на ура идет, вот это вещь с Бразилией рядом не стоял (помню переплювался одни жилы)... Сейчас все приходят и говорят: "Вы в прошлый раз говорили про брильянтовую говядину, дайте мне попробовать..." Я им рассказываю как лучше готовить и они уходят довольные. Буду ждать их снова. Думаю, что со временем мраморная говядина вытеснит "гранитную". Она хоть и подороже на 20-70 рублей, но качество в стократ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 После этого мне говорят москвичам легко работать на мясе..да если я такой сральник поставлю в магазине ни один человек ни чего не купят. У нас(В Кр крае) когда было так, то все раскупали.Теперь, торговля вне стационарных, ОБОРУДОВАННЫХ мест запрещена, и такого не увидишь, зато на витринах, все красиво и никому не надо). Вернуть бы те времена, когда вот так можно торговать, было бы другое дело, а пока в данный момент, рынок делает все (администрация рынка), чтобы люди уходили. У нас(В Кр крае) когда было так, то все раскупали.Теперь, торговля вне стационарных, ОБОРУДОВАННЫХ мест запрещена, и такого не увидишь, зато на витринах, все красиво и никому не надо). Вернуть бы те времена, когда вот так можно торговать, было бы другое дело, а пока в данный момент, рынок делает все (администрация рынка), чтобы люди уходили. У вас же Москва, менталитет другой, с коробок покупать побрезгуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения