serz14562 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 5700*12=68400 так ли это выгодно в результате? у меня ООО, не буду говорить какие налоги, там полный ПЭ :) За то закрывать и штрафовать меня могут сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По фиг всё-ИП в аренду....5700 в месяц...и нет проблем...а там кому как удобно. Серж в регионах у нас это как то не практикуется. От тебя первый раз такое услышал.Все на виду, трудно потом "потеряться" арендодателю в случае ''чудес'' арендатором. Вчера взял на замену обнаглевшей Беларуси Великолукский комбинат Попробовали, очень даже вкусно. Дешевле Беларуси в ~ 1,5 раза. Согласен. Подсадили нас Белорусы на мясную иглу, а последнее время уже тупо впаривают на автомате. Да еще и посредников многовато в цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Упрощека, без кассового аппарата, квитанции по необходимости, налоги раз в квартал. Все налогооблажеие обслуживаю в столе услуг - где-то 1500 р за в квартал. Точно не помню, что-то 2 квартала по 9,000 два по 16000. Это вместе с продавцом. забыл там еще земельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Т-64 вопрос к тебе. Какие к тебя самые продоваемые пельмени? Цена а продаже? Состав фарша? Состав теста? Себестоимость фарша? Себестоимость теста? Пропорции фарш/тесто? Зарплата лепщицы? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мужики с говядиной в тушах не работал, а по сему такой вопрос сколько будет костей с туши в 200кг по моим подсчетам кг 60-65 или что то не так.Спасибо тем кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мужики с говядиной в тушах не работал, а по сему такой вопрос сколько будет костей с туши в 200кг по моим подсчетам кг 60-65 или что то не так.Спасибо тем кто ответит. Каких костей тех что тупо на выброс? Я мерил то что чисто на выброс в районе 40 кг.хотя может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, именно те которые у нас собакам идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Каких костей тех что тупо на выброс? Я мерил то что чисто на выброс в районе 40 кг.хотя может и ошибаюсь. Наверное это только у меня такая фишка - кости "голые" без мяса 50 р/кг. Кости "с остатками мяса" - он же набор для шурпы 80 р/кг. Этот набор для шурпы покупаю по 50 р/кг - улетает в лет. При этом я сделал тел.базу всех сабочатников которые когда-либо приходили за костями - при необходимости прозваниваю. Также в продаже для собочатников: трахеи свиные и говяжьи,рубец, головы, ноги, шеи куриные, кости куриные (набор для супа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверное это только у меня такая фишка - кости "голые" без мяса 50 р/кг. Кости "с остатками мяса" - он же набор для шурпы 80 р/кг. Этот набор для шурпы покупаю по 50 р/кг - улетает в лет. При этом я сделал тел.базу всех сабочатников которые когда-либо приходили за костями - при необходимости прозваниваю. Также в продаже для собочатников: трахеи свиные и говяжьи,рубец, головы, ноги, шеи куриные, кости куриные (набор для супа). У меня только "велосипеды" куриные,то есть хребты по запаси,все остальное ,то что из костей,то продаются влёт,то в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambo1972 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни освежите пожалуйста информацию, совсем каша в голове, да и заходить на второй круг не хочется, возможно не одному мне нужно, но стесняются спросить. Интересует налогообложение и работа с наличкой. ИП в аренду понятно. ИП по упрощенке-налог раз в квартал или раз в год 21т.р и все или нужна отчетность и бухгалтер? Кто то работает как ИП по ЕНВД? Кассовый аппарат обязателен или в каких то случаях нет? Заранее благодарю за ответы. Работаю с упрощенкой, ИП, без кассы, бухгалтер есть, решает все вопросы и оплачивает налоги, работает по договору, заполняет декларацию, сдает все отчеты, берет недорого, очень упрощает жизнь, так как у нас почему- то в налоговой,страховой и т.д. безумные очереди, а сдать отчеты удаленно именно у нас, проблема, им нужно личное присутствие, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Свинка вчера была 152, а сегодня пришла опять 160. В подмосковье цена на мясо не упала (розница) по сравнению с праздниками мы опустили только шею до 400 и рульки 150-130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Свинка вчера была 152, а сегодня пришла опять 160. В подмосковье цена на мясо не упала (розница) по сравнению с праздниками мы опустили только шею до 400 и рульки 150-130. ух шикуете)) я продаж шею в розницу по 230)) а мелкий опт п/т без сала по 195)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Каких костей тех что тупо на выброс? Я мерил то что чисто на выброс в районе 40 кг.хотя может и ошибаюсьУ меня У меня весь "выброс" забирают волонтеры-собачники, сами приезжают. Я изначально поставила на точках маркированные б/у мороз.лари - биоотходы, как оказалось - зря. Они все выгребают, да еще так благодарят....!!Сейчас очень много собак переправляют из Донбасса - то хозяева погибли, то просто калеки - из под бомбежек...Такое рассказывают!!!Ужас один...Я раньше слушала, раскрыв рот, а теперь - мешок с костями суну и попрощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня весь "выброс" забирают волонтеры-собачники, сами приезжают. Я изначально поставила на точках маркированные б/у мороз.лари - биоотходы, как оказалось - зря. Они все выгребают, да еще так благодарят....!!Сейчас очень много собак переправляют из Донбасса - то хозяева погибли, то просто калеки - из под бомбежек...Такое рассказывают!!!Ужас один...Я раньше слушала, раскрыв рот, а теперь - мешок с костями суну и попрощаюсь. У меня весь "выброс" забирают волонтеры-собачники, сами приезжают. Я изначально поставила на точках маркированные б/у мороз.лари - биоотходы, как оказалось - зря. Они все выгребают, да еще так благодарят....!!Сейчас очень много собак переправляют из Донбасса - то хозяева погибли, то просто калеки - из под бомбежек...Такое рассказывают!!!Ужас один...Я раньше слушала, раскрыв рот, а теперь - мешок с костями суну и попрощаюсь. Звоню в собачий питомник..волонтерам,типа заберите кости Ответ-Переберите эти кости и привозите тогда возьмем,а так мы берем только фирменными кормами или деньгами.... ЭТО МОСКВА. ух шикуете)) я продаж шею в розницу по 230)) а мелкий опт п/т без сала по 195)) Мироторг --шея в опте 280 дешевле не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Звоню в собачий питомник..волонтерам,типа заберите кости Ответ-Переберите эти кости и привозите тогда возьмем,а так мы берем только фирменными кормами или деньгами.... ЭТО МОСКВА. Мироторг --шея в опте 280 дешевле не бывает. привет Серег!! Это цена на шею без кости? А какие ещё цены в мираторге на опте? И на что ? С костью или нет?Если это без кости, то я в легкую отдам дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 привет Серег!! Это цена на шею без кости? А какие ещё цены в мираторге на опте? И на что ? С костью или нет? Если это без кости, то я в легкую отдам дешевле)) Привет...мясо все без кости цены или спрашивай конкретно или могу прайс скинуть почта вроде есть твоя у меня. А как " я в легкую отдам дешевле ",ты же не в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, я не в Москве. А так для себя могу сделать вывод, что цена на мясо у меня вполне конкурентная)) Прайс не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не пойму смысла брать по 280. Если брать без шкуры по 175, вырезал кость - думаю больше 200-210 себистоимость не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не пойму смысла брать по 280. Если брать без шкуры по 175, вырезал кость - думаю больше 200-210 себистоимость не выйдет. ну так и я про тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Обсуждение постащиков и публикаци предложений купить/продать категорически запрещена на форуме. Кому нужно найти поставщика или продать свой товар желающим на форуме - в раздел Поиск поставщиков. Там желающих уйма и бан не заработаете за нарушение Правил форума. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уважаемые, а у кого-нибудь практикуются социальные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уважаемые, а у кого-нибудь практикуются социальные магазины? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а 30 м2 не маловато для магазина? как думаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а 30 м2 не маловато для магазина? как думаете Нет, не маловато. У меня магазин в Самаре 30 КВ.М . 18м торговая зона, 8м разрубочная, 4м холодильное помещение. В торговой зоне 2 витрины, и два ларя морозильных. + стоит витрина под батарейки и всякую дребедень( дополнительный заработок) В общем мне 30м хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тимофеев будь другом! Напиши пожалуйста ещё раз рецепт как ты засаливаешь мясо перед копчением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения