Czdf Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 подскажите новичку, чего со шпиком можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr82 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Насколько актуальна торговля мясом в северном регионе, учитывая, что фермерских хозяйств здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость newtrue Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем Добрый День и успехов в бизнесе! Собираемся с товарищем в складчину открыть мясную лавку, так сказать созрели попробовать себя в роли "бизнесменов". С головой ушли в эту тему, но остаются не до конца закрытые вопросы, а именно: 1) По разрешительным документам, правильно мы поняли, что если в помещении уже велась или ведется торговля продовольственными товарами, то можно спокойно вставать и торговать мясом, а если ПСН, то придется самостоятельно пройти ряд инстанций? 1)Где вы храните разделанное мясо, оставляете в витрине обернув пищевой пленкой или убираете в камеру/холодильник? 2)Самый максимальный и оптимальный срок хранения мяса после выкладки, 2-3 дня? 3)Если осталось мясо( не испорченное, но потерявшее свой продажный/товарный вид) вы его отправляете в заморозку? 4)Заморозка может идти на фарш и другую кулинарию? 5)Если не секрет фирмы, то скажите подскажи свои средние цифры продаж (в кг) свинина, говядина, баранина, курица, и среднее количество покупателей в день? Интересуют ответы преимущественно тех у кого точки в москве, но опыт и мнение остальных тоже важно.Буду очень благодарен кто ответит хотя бы частично на мои вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем Добрый День и успехов в бизнесе! Собираемся с товарищем в складчину открыть мясную лавку, так сказать созрели попробовать себя в роли "бизнесменов". С головой ушли в эту тему, но остаются не до конца закрытые вопросы, а именно: 1) По разрешительным документам, правильно мы поняли, что если в помещении уже велась или ведется торговля продовольственными товарами, то можно спокойно вставать и торговать мясом, а если ПСН, то придется самостоятельно пройти ряд инстанций? 1)Где вы храните разделанное мясо, оставляете в витрине обернув пищевой пленкой или убираете в камеру/холодильник? 2)Самый максимальный и оптимальный срок хранения мяса после выкладки, 2-3 дня? 3)Если осталось мясо( не испорченное, но потерявшее свой продажный/товарный вид) вы его отправляете в заморозку? 4)Заморозка может идти на фарш и другую кулинарию? 5)Если не секрет фирмы, то скажите подскажи свои средние цифры продаж (в кг) свинина, говядина, баранина, курица, и среднее количество покупателей в день? Интересуют ответы преимущественно тех у кого точки в москве, но опыт и мнение остальных тоже важно.Буду очень благодарен кто ответит хотя бы частично на мои вопросы) Я работаю в Москве...если честно за три года форума надоело отвечать на одни и те же вопросы....прочитайте форум,и получите ответы на ваши вопросы,я в свое время неделю читал не отрываясь... Кто хочет тот может вам ответит я пас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermaxan Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А что за куски то остались ты их по чем хотел продать и почем фарш будет? Желудки колбаса это если ты не постоянно его делать будешь там можно тупа льда накидать а вот клиентов можежь распугать можно трименг купить не дорогой и вместе со своим мясом перекрутить но для начала что за куски заморозил и количество? У меня например покупают от 20 до 40 кг фарша но я туда кроме мяса и сала ничего не ложу свиной 260 смешанный 280 И вообще народ как продажи. У мя средний день 25000 в этом месяца два дня по 50 один 12 это был косяк мой мяса не расчитал тупо кончилось а подвести не успел а так если не ленюсь то 30 делать могу в любой день. Продаю только свинину даже приправ не каких нет хотя хочу но время каждый день в 8 подьем и до 6 эх тяжелый это бизнес))) расскажи про свой магаз, город, проходняк итд, а то уменя осчучение что продаю мясо медведям в лесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А что рассказать город шахтеров тыщ пятьдесят в городе рынок там две точи можно сказать и одна в которой хоть выбор есть а так все у них как в старину балык шея остальное с костями да на шкуре не окорока не лопаточной вырезки не фарша свежего тупо замороженный и есть в городе точка там все прилично кроме цен а я две витринки полностью забитой на любой вкус и цвет. Место очень проходной вокруг мяса даже в супер маркетах нет свежего. Народ сейчас тема такая предлагают вырезку крупно кусковыу по 170 р то есть лопатка окорок балык все в перемешку но есть косяк надо брать 5000кг вот вторую ночь думаю что делать понимаю дохрена мне. Заморожу ну около тонны за месяц перекручу. Пусть буду с фаршем килограмм 100 в среднем этого чуда продавать в день получается два месяца но смогу привлечь клиента на девешое мясо так сказать реклама как думаете вы бы ввязались. Хлопот конечно дохрена. Ваше мнения. Да мясо хорошее беру уже неделю но по другой цене и другие количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Народ сейчас тема такая предлагают вырезку крупно кусковыу по 170 р то есть лопатка окорок балык все в перемешку но есть косяк надо брать 5000кг вот вторую ночь думаю что делать понимаю дохрена мне. Заморожу ну около тонны за месяц перекручу. Пусть буду с фаршем килограмм 100 в среднем этого чуда продавать в день получается два месяца но смогу привлечь клиента на девешое мясо так сказать реклама как думаете вы бы ввязались. Хлопот конечно дохрена. Ваше мнения. Да мясо хорошее беру уже неделю но по другой цене и другие количества Если лишний лям есть то почему бы нет)) смотри только крупный опт сейчас сплошное нае....во, особенно новичков, можно влететь не по-детски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrievskii Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А что рассказать город шахтеров тыщ пятьдесят в городе рынок там две точи можно сказать и одна в которой хоть выбор есть а так все у них как в старину балык шея остальное с костями да на шкуре не окорока не лопаточной вырезки не фарша свежего тупо замороженный и есть в городе точка там все прилично кроме цен а я две витринки полностью забитой на любой вкус и цвет. Место очень проходной вокруг мяса даже в супер маркетах нет свежего. Народ сейчас тема такая предлагают вырезку крупно кусковыу по 170 р то есть лопатка окорок балык все в перемешку но есть косяк надо брать 5000кг вот вторую ночь думаю что делать понимаю дохрена мне. Заморожу ну около тонны за месяц перекручу. Пусть буду с фаршем килограмм 100 в среднем этого чуда продавать в день получается два месяца но смогу привлечь клиента на девешое мясо так сказать реклама как думаете вы бы ввязались. Хлопот конечно дохрена. Ваше мнения. Да мясо хорошее беру уже неделю но по другой цене и другие количества А качество какое?может его накачали до разрыва тканей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот в этом то как раз все в порядке. Возьму короче через две недели щас только подготовлю что куда разместить придеться в тесноте побриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пипец мясники вы с какого бизнеса сюда привалили ? я худо бедно за 3 года на вторую однушку на первом этаже в рассрочку накопил за 1.6 млн, а тут новички мясо на лям уже затариваются почти как моя квартира, ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не такие и новички)) просто раньше с машины по области гонял 3-4 часа в день и дома. Сейчас серьезно подошел к делу. А новичкам скажу если вы не готовы по 12-16 часов на работе проводить даже не думайте идти в мясо лучше колбаса и тд. По мне кайф работать приятно домой придти после хорошего трудовоконского дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat163 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Открылись 2 дня назад, первый день 3800, сегодня 5800, благо Аренда не большая и электричество бесплатное. Надеюсь что дальше больше, народ приходил в первый день, а на второй купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Открылись 2 дня назад, первый день 3800, сегодня 5800, благо Аренда не большая и электричество бесплатное. Надеюсь что дальше больше, народ приходил в первый день, а на второй купил) Открылись 2 дня назад, первый день 3800, сегодня 5800, благо Аренда не большая и электричество бесплатное. Надеюсь что дальше больше, народ приходил в первый день, а на второй купил) Если вы работали в Москве,то я бы написал закрываетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat163 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если бы это была Москва то я бы не рискнул в этом месте открывать точку, сижу два месяца, а там если менее 15 будет то съеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня в первый день было 13 в первый месяц средний около 18 во второй 25 сейчас за 30. Ищи свои фишки разруб и с ценой не наглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как торговля мясники) если есть у кого время напишите пару тройку своих фирменных шашлыков. И сколько они у кого простоять могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тихо в лесу ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalingrad Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всё, походу все мясники закрылись. Сегодня обошел у нас в городе знакомых мясников(Пермский край), поспрашивал, так вот, продаж ни у кого нет. Во всем городе берут в "Светофоре" свинину по 140 рублей. Я еще в позапрошлом году с этой темы слез, слава богу, перешел на макулатуру. Может в Москве и нормально, а у нас у людей просто нет денег - не на что мясо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всё, походу все мясники закрылись. Сегодня обошел у нас в городе знакомых мясников(Пермский край), поспрашивал, так вот, продаж ни у кого нет. Во всем городе берут в "Светофоре" свинину по 140 рублей. Я еще в позапрошлом году с этой темы слез, слава богу, перешел на макулатуру. Может в Москве и нормально, а у нас у людей просто нет денег - не на что мясо покупать. В Москве? Не смешите...у меня знакомых мясников 3-4 человека ,все ходят по "лезвию бритвы",сегодня работаем завтра закрыты..Дела по ходу идут нормально только в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha63 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Москве? Не смешите...у меня знакомых мясников 3-4 человека ,все ходят по "лезвию бритвы",сегодня работаем завтра закрыты..Дела по ходу идут нормально только в Краснодарском крае. Уфа,такая же хрень.Нет продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 устроился работать мясником во второй мясной отдел. первый закрылся через месяц не рентабельно. если хотите заниматься мясом то надо начинать самому вот сейчас аренда 25т. з.п. мяснику то есть мне 30т. продавец - администратор 25т. и еще нужна прибыль а выручка на 4 день работы 3000. в округе 2 точки по продаже мяса там дела еще хуже.уних мясо на Ветрине уже черное лежит. пишу про спб. кстати говядина и баранина здесь больше спрашивают чем свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorIdeas Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Москва, никому честный продавец не нужен? Мне своего пристроить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriiAF Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В Москве? Не смешите...у меня знакомых мясников 3-4 человека ,все ходят по "лезвию бритвы",сегодня работаем завтра закрыты..Дела по ходу идут нормально только в Краснодарском крае. По лезвию бритвы у нас ходят пол страны. Дела хреновые не только у мясников, по всем направлениям вся торговля в глубокой заднице. Только и смотришь как появляются таблички "аренда", кто закрывается , кто уменьшает торговые площади и количество работников. Но если закроешься легче не станет. Надо держаться ! И надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 устроился работать мясником во второй мясной отдел. первый закрылся через месяц не рентабельно. если хотите заниматься мясом то надо начинать самому вот сейчас аренда 25т. з.п. мяснику то есть мне 30т. продавец - администратор 25т. и еще нужна прибыль а выручка на 4 день работы 3000. в округе 2 точки по продаже мяса там дела еще хуже.уних мясо на Ветрине уже черное лежит. пишу про спб. кстати говядина и баранина здесь больше спрашивают чем свинину. Пипец, а хозяин там кто и чем занимается)) странно что он еще водителя личного не нанял, директор же)) дураку понятно, что сейчас в любом открывающемся бизнесе нужно самому пахать как минимум за двоих, у нас сейчас бизнес больше самозанятость напоминает чем собственно бизнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrievskii Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мдаааа.новости по продвижению бизнеса не утешительные. Я вот собираюсь открывать точку осенью.Теперь даже в замешательство впал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения