Timofeeff Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мдаааа.новости по продвижению бизнеса не утешительные. Я вот собираюсь открывать точку осенью.Теперь даже в замешательство впал. Не ссы, нормально все здесь если сам пахать будешь и форум проштудируешь)) а такие директора как выше заведомо обречены на провал.. Кто то в кризис выживает, а кто то недвижимость под второй магазин покупает.. тяжело сейчас не спорю, но это в любом случае лучше чем сейчас же работать на дядю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а вот мне интересно почему не рубят говяжий задок, а снимают на филе мотивирую тем что так оно дороже. но пройдя 8 мясных лавок это филе везде заветреное лежит, поговорил сегодня с мясниками двумя один говорит что больше задок не заказываем потому что филе не берут, а другой мясник говорит не рубим потому что кость крошится но рубят не топором а тесаком.а мне кажется что тесаком не могут прорубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а вот мне интересно почему не рубят говяжий задок, а снимают на филе мотивирую тем что так оно дороже. но пройдя 8 мясных лавок это филе везде заветреное лежит, поговорил сегодня с мясниками двумя один говорит что больше задок не заказываем потому что филе не берут, а другой мясник говорит не рубим потому что кость крошится но рубят не топором а тесаком.а мне кажется что тесаком не могут прорубить. Да кому как удобно тот так и делает.. я лично смысла не вижу задок рубить, лишний гемор, только топор портить, кому надо на кости лопатки вполне хватает.. сейчас да говядину редко берут, не по карману она большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrievskii Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне кажется, что сейчас народ больше покупает куринную группу,чем свинину и говядину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да все хорошо курица да народ на ней но свой контингент всегда есть. Сегодня заказ на субботу 15 кг шеи. Не устанут ли жарить) а рецептом шашлычка не кто не подилился ай ай товарищи. Светофор да это жопа но у нас их нет красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 делали шашлык на кефире из окорока на 7кг мяса лука 1кг кефир 1 литр соль перец. ну и с уксусом мясо 7кг уксус 5% 100гр лук соль перец. еще делали с готовыми маринадами пластиковых контенерах првозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да все хорошо курица да народ на ней но свой контингент всегда есть. Сегодня заказ на субботу 15 кг шеи. Не устанут ли жарить) а рецептом шашлычка не кто не подилился ай ай товарищи. Светофор да это жопа но у нас их нет красота)) Классика жанра кефир или майонез и добавки соевый соус, раньше лимон добавлял сейчас на киви перешел вкусней, минералка, лук, соль специи, главно чтоб без химии и глутоматов, от них где то читал у людей вкусовые рецепторы сбиваются потом обычная еда кажется безвкусной, а это не айс для нашего бизнеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейс Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день всем! Не нашла соответствующую тему, если что перенаправьте ...посоветуйте пжста опытные предприниматели -хочется заняться предпринимательством, розничной торговлей мясом кур и т.п.д. , рассматриваю покупку готового бизнеса, нашла вариант павильон в ТЦ Корзинка г. Казань, типа крытого рынка с отоплением, индивидуальные разделенные отделы , стоит ли готовый бизнес рассматривать, буду очень благодарна всем отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день всем! Не нашла соответствующую тему, если что перенаправьте ...посоветуйте пжста опытные предприниматели -хочется заняться предпринимательством, розничной торговлей мясом кур и т.п.д. , рассматриваю покупку готового бизнеса, нашла вариант павильон в ТЦ Корзинка г. Казань, типа крытого рынка с отоплением, индивидуальные разделенные отделы , стоит ли готовый бизнес рассматривать, буду очень благодарна всем отзывам. Вы когда что то спрашиваете и хотите максимального ответа, сами будьте добры по максимуму вводных данных давать! но здесь в принципе без разницы, готовый бизнес на продуктах это бред, что они продают пару ржавых витрин и ППА, за сколько? да подождите сами съедут, заедете туда с нулевым оборудованием и в раза три меньшую сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейс Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Согласна, все действительно как говорите)) , Хотят 200, готовы уступить, около 1-1,5 мес. объявление подают , территориально место ближе к дому, да с вариантами не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ЛЕЙС приведу пару примеров то что затея не выгодна, первый отдел в который я устроился открыли после того ка съехали люди торговали мясом, все оборудование было но за месяц продажи в день выше 5000р в день не поднялись. закрыли отдел потеряли 200000. второй отдел также сняли после мяса отработав месяц продажи также не было. люди с хорошего торгового места не съедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha63 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ЛЕЙС приведу пару примеров то что затея не выгодна, первый отдел в который я устроился открыли после того ка съехали люди торговали мясом, все оборудование было но за месяц продажи в день выше 5000р в день не поднялись. закрыли отдел потеряли 200000. второй отдел также сняли после мяса отработав месяц продажи также не было. люди с хорошего торгового места не съедут. Это точно,попал в такую же ситуацию.Залез в пустой отдел,закупил оборудование,камеру и тд..Думал круче всех,влетел на 300000 штук.,вот так, с хороших мест мясники не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейс Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это точно,попал в такую же ситуацию.Залез в пустой отдел,закупил оборудование,камеру и тд..Думал круче всех,влетел на 300000 штук.,вот так, с хороших мест мясники не уходят. Спасибо за советы, в поисках помещения под аренду, подскажите пжста имеющие опыт на что обращать внимание, какие важные критерии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо за советы, в поисках помещения под аренду, подскажите пжста имеющие опыт на что обращать внимание, какие важные критерии ? Критерии как везде удобство расположения , трафик, по мясу только желательно наличие крупного супера гипера под боком типа магнита и удаленность от колхозных рынков.. а так в принципе хороший мясной можно хоть в лесу раскрутить из личного опыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка_Ау Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 делали шашлык на кефире из окорока на 7кг мяса лука 1кг кефир 1 литр соль перец. ну и с уксусом мясо 7кг уксус 5% 100гр лук соль перец. еще делали с готовыми маринадами пластиковых контенерах првозили. Зачем мясо портить кефиром или уксусом? Не лучше ли просто натуральными травами (специями) пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat163 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть 2 Витрины внешне супер но в них лежала рыба почти неделю) стухла, вот думаю как запах вывести, залил моющими средствами, уксусом, лимоном помыл, щас поставил угольный впитыватель, но при включении Витрины все равно идёт запах, чем ещё можно попробовать вывести его? Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка_Ау Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть 2 Витрины внешне супер но в них лежала рыба почти неделю) стухла, вот думаю как запах вывести, залил моющими средствами, уксусом, лимоном помыл, щас поставил угольный впитыватель, но при включении Витрины все равно идёт запах, чем ещё можно попробовать вывести его? Может кто сталкивался с подобным? У одного знакомого была такая ситуация точь-в-точь. Он поставил объявление о продажи витрины во Владивостоке, когда нашёл покупателя, залил в кёрхер вместо моющего средства хлорку, промыл всю витрину в течении часа, потом отвёз на вокзал, поставил витрину на крышу поезда, что бы ветер хорошо продувал, привязал естесно, и отправил посылку по назначению. А так, попробуй помыть хлоркой (белизна) там куда гниль стекала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть 2 Витрины внешне супер но в них лежала рыба почти неделю) стухла, вот думаю как запах вывести, залил моющими средствами, уксусом, лимоном помыл, щас поставил угольный впитыватель, но при включении Витрины все равно идёт запах, чем ещё можно попробовать вывести его? Может кто сталкивался с подобным? Из нормальных мясников наверно никто)) Как можно до такого вообще довести, куда все смотрели!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat163 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да я не знаю куда смотрели хозяева витрин, их выселили за долги, а Витрины мы забрали по договоренности с хозяином помещения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да я не знаю куда смотрели хозяева витрин, их выселили за долги, а Витрины мы забрали по договоренности с хозяином помещения))) Тогда не знаю чем помочь)) хлоркой попробуй и включи на минус потом, запах это бактерии при минусе они по идее должны дохнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha63 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Есть 2 Витрины внешне супер но в них лежала рыба почти неделю) стухла, вот думаю как запах вывести, залил моющими средствами, уксусом, лимоном помыл, щас поставил угольный впитыватель, но при включении Витрины все равно идёт запах, чем ещё можно попробовать вывести его? Может кто сталкивался с подобным? Не связывайся не отмоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Есть специальное моющее средство для холодильников, может, им попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrievskii Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Рыбную амиачную вонь ничем не отмоешь.разве что очень большим количеством хлористыми концентратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyna Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нужно витрину хорошо помыть в недоступных местах, вплоть до того, что раскрутить, где это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha63 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я работаю в Москве...если честно за три года форума надоело отвечать на одни и те же вопросы....прочитайте форум,и получите ответы на ваши вопросы,я в свое время неделю читал не отрываясь... Кто хочет тот может вам ответит я пас!!! Как выручка в Москве.Что то у меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения