Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хочу открыть мясной магазин,у меня небольшое помещение (13кв.м.). Находится помещение при входе в закрытый двор (квадрат из жилых домов). Рядом новостройка и не большой частный сектор,в радиусе 150 метров есть продуктовый,мяса в районе километра нет. Дайте грамотный совет по началу работы, на сколько тяжело получить документы от сэс и пожарки? Может подскажите какие то подводные камни этого дела? Реально ли открытие магазина на такой квадратуре и какой минимальный список оборудования потребуется? Хочу заниматься всем сам, видео по разделке уже пересмотрел, но я так понимаю, что опыт и умение придет только после практики разделки... Планирую для начала торговать только свининой и птицей. Помогите советами )

На этом все всё давно "разжёвано и в рот положено" ,всё что касается мясных магазинов.

Магазин,а особенно магазин мясной это труд ,труд практически круглосуточный,так что прежде чем спрашивать и просить совета,научитесь трудится,и первый ваш шаг будет это изучение форума..я в свое время потратил на это неделю...

Пересказывать десять раз одно и то же я лично "пас",больше не буду надоело,может кто другой захочет,но не я.

Хотя за деньги по скайпу сколько угодно....

Отпишись о результатах здесь пожалуйста, всем интересно я думаю будет!

Тебе за чем,ты здесь меня за дурака держишь,а другом форуме было сказано "всерьёз не воспринимаю",зачем тебе опыт дурака которого ты всерьёз не воспринимаешь.?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебе за чем,ты здесь меня за дурака держишь,а другом форуме было сказано "всерьёз не воспринимаю",зачем тебе опыт дурака которого ты всерьёз не воспринимаешь.?

Кончай эти сопли уже, никто тебя здесь за дурака не держит, все норм.. спрашиваю потому что любой опыт интересен, тем более доставка на мясе, почему нет!?))

День добрый

мясники. Всех с праздниками. Как у кого цена закупа на свининку изменилась с апрелем как торгушка

добрый! праздники ка-то вяло прошли, по сравнению с 1 мая( свинина в закупе 160р. Московская область

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Вы все заказываете туши и полутуши, и сами разделываете? Либо кто-то заказывает окорок, и только делает из него разные позиции???

Поясню ситуацию: нашему магазинчику 2 мес.. Все это время заказывали полутуши и разделывали их сами. Но получается так что мы работаем в минус (хоть и небольшой). Цены стоят нормальные. Выше ставить нет смысла. Соответственно получается, что слишком много отходов от полутуши. Из-за чего получается минус. Уже не знаем что делать. Решили попробовать заказывать окорока. От них ведь почти нет отходов. Окорок нашли по приемлемым ценам.

Очень жду ответа.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Вы все заказываете туши и полутуши, и сами разделываете? Либо кто-то заказывает окорок, и только делает из него разные позиции???

Поясню ситуацию: нашему магазинчику 2 мес.. Все это время заказывали полутуши и разделывали их сами. Но получается так что мы работаем в минус (хоть и небольшой). Цены стоят нормальные. Выше ставить нет смысла. Соответственно получается, что слишком много отходов от полутуши. Из-за чего получается минус. Уже не знаем что делать. Решили попробовать заказывать окорока. От них ведь почти нет отходов. Окорок нашли по приемлемым ценам.

Очень жду ответа.

В полутуше нет отходов, все идет в оборот читайте форум с начала!

В полутуше нет отходов, все идет в оборот читайте форум с нача

Я прочитала форум с самого начала, прежде чем писать. Потому что мне очень важна эта тема.

Очень много жира и шкуры. Мы пытаемся и в котлеты жир добавлять, и в купаты. И все равно ничего не получается...

Я прочитала форум с самого начала, прежде чем писать. Потому что мне очень важна эта тема.

Очень много жира и шкуры. Мы пытаемся и в котлеты жир добавлять, и в купаты. И все равно ничего не получается...

Скажите пожалуйста,что значит много? Сколько килограмм шкуры и жира(в кг ) укажите так же вес данной полутуши в кг !

отдыхал под брянском так они там сало на мясорубке вроде вареное с чесноком и специями пропускают и в пластиковых стаканчиках продают вкусно получается намазал на хлеб.

а кто нибудь в магазине проводит акции что вроде товар недели по сниженной цене

отдыхал под брянском так они там сало на мясорубке вроде вареное с чесноком и специями пропускают и в пластиковых стаканчиках продают вкусно получается намазал на хлеб.

а кто нибудь в магазине проводит акции что вроде товар недели по сниженной цене

" А на хрена козе баян?"- с какой радости я буду продавать дешевле,я не народ кормлю,а деньги зарабатываю,акции хороши при открытии клиентов привлечь,а если магаз уже раскручен.эти акции себе дороже.

Здесь все конечно относительно , но интересно знать ваш регион и вашего основного конкурента с его ценами и вашими, у меня например изначально средняя цена продажная пт закладывается в 35%, уже без перерасчетов есть 2-3 позиции по каким я их высчитываю, ориентир брюшина -грудина я думаю у всех это и есть средняя цена.. возможно вам поставляют не 1-ю , а вторую категорию где соотношение жира мяса не в пользу мяса, обычно новичкам так скидывают, нужно полазить по рынкам по конкурентам и найти то мясо, которое 1-й категории.. а так не может пт идти в минусе, будете брать разруб ничем не будете отличаться от магнитов.

Добрый день!

Очень жду ответа.

Все это время заказывали полутуши и разделывали их сами. 

Сами это кто? семья или друзья?

напишите закупку свинины, по какой цене реализовываете каждую часть... шея...лопатка...окорок... ребра... и т.д. мы скажем на сколько Вас обманывают...или Вы себя (примерно) 

Все это время заказывали полутуши и разделывали их сами. 

Сами это кто? семья или друзья?

напишите закупку свинины, по какой цене реализовываете каждую часть... шея...лопатка...окорок... ребра... и т.д. мы скажем на сколько Вас обманывают...или Вы себя (примерно) 

Человек писал,что очень ждет ответа...но !

Я прошу одного - вес получаемой полутуши и сколько с нее осталось отходов.Имея эти две цифры все сразу будет понятно....

Да тут уже ему ответили или разрубщик себе карман набивает а если сам рубит то свинина кака жирная. Возможен еще разруб не тот но это тогда пора закрывать. Я бы поставил на свинину жирную. Сам на майские с другим постовщиком работал пипец шея 1.2-1.7 с обычной 2-2.8 но и то заработал

Спасибо большое, что откликнулись!

г.Ярославль. Если приходит полутуша 35,3 кг к примеру. То из нее получается костей 2,800, шкуры 2,260, жир + всякие обрезки 6,640. 

У нас ни рубщиков, ни продавцов нет. Муж сам и рубит и продает. Опыт работы мясником у него есть. Пробовали разные разрубы.

Жир сразу пытаемся переработать в котлеты, купаты, фарш. Думаем, что проблема в том, что они не пользуются спросом. Но раз на раз не приходится. Иногда бывают дни, когда покупают и котлеты,и купаты, и фарш, а иногда никому они не нужны. 

С ума сойти-30 процентов отходов-то ли свинья не та,то ли рубщик не правильный.У меня максимом 18-20 процентов. и то часть жира уходит в кулинарию.

С ума сойти-30 процентов отходов-то ли свинья не та,то ли рубщик не правильный.У меня максимом 18-20 процентов. и то часть жира уходит в кулинарию.

Значит это ведь и правда много??? Мы уж думали может у всех так...

ДВС всем. Помогите советом. Ищу помещение под мясной магазин, ищу третий месяц, вчера предложили вариант - отдельно стоящее здание, внутри баня и парикмахерская, дают в аренду 30 кв.метров, ценник 27000 плюс свет. Вход в баня с противоположной стороны здания, парикмахерская слева, мне помещение дают справа. В помещение прорубят отдельный вход с фасада здания, по желанию рядом окно, плюс снесут стены внутри. Эти работы за их счет. В помещениии требуется ремонт. Весь ремонт за мой счет(полы,стены,потолок, электричество), каникулы 2 недели для ремонта и подготовки помещения к работе. плюс хозяин сказал что через 1,5-2 года здание будут реконструировать, и меня переселят на 2 этаж, при вопросе, кто же мясной магазин открывает на 2 этаже...ответил что тогда возможно для меня сделают пристройку...вот сижу второй день и думаю, стоит ли...помещение в Московской области, место более менее проходное, плюс большой автомобильный трафик...рекламные вывески можно вешать перед входом и справа на углу...рядом мясных магазинов нет, сетевой гипермаркет на расстоянии 5 км, но туда постоянно курсируют автобусы...помогите советом...буду очень признателен...

В фото моя таблица расчета прибыли там все видно

Спасибо огромное. У нас такая же таблица (практически). Пересмотрела. Все посчитано было правильно. Ужас! Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Видимо все-таки всю прибыль съедают отходы. 

Сейчас пробуем работать на бескостном. Пока вроде выравниваем ситуацию. Но не знаю... на сколько это хороший вариант... 

Спасибо огромное. У нас такая же таблица (практически). Пересмотрела. Все посчитано было правильно. Ужас! Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Видимо все-таки всю прибыль съедают отходы. 

Сейчас пробуем работать на бескостном. Пока вроде выравниваем ситуацию. Но не знаю... на сколько это хороший вариант... 

Да! Я поняла! Цены низкие были на тот момент! Поэтому получается что работали в 0.

ДВС всем. Помогите советом. Ищу помещение под мясной магазин, ищу третий месяц, вчера предложили вариант - отдельно стоящее здание, внутри баня и парикмахерская, дают в аренду 30 кв.метров, ценник 27000 плюс свет. Вход в баня с противоположной стороны здания, парикмахерская слева, мне помещение дают справа. В помещение прорубят отдельный вход с фасада здания, по желанию рядом окно, плюс снесут стены внутри. Эти работы за их счет. В помещениии требуется ремонт. Весь ремонт за мой счет(полы,стены,потолок, электричество), каникулы 2 недели для ремонта и подготовки помещения к работе. плюс хозяин сказал что через 1,5-2 года здание будут реконструировать, и меня переселят на 2 этаж, при вопросе, кто же мясной магазин открывает на 2 этаже...ответил что тогда возможно для меня сделают пристройку...вот сижу второй день и думаю, стоит ли...помещение в Московской области, место более менее проходное, плюс большой автомобильный трафик...рекламные вывески можно вешать перед входом и справа на углу...рядом мясных магазинов нет, сетевой гипермаркет на расстоянии 5 км, но туда постоянно курсируют автобусы...помогите советом...буду очень признателен...

Я бы не стал... Совсем не ясные перспективы!

разделка полутуши в любом случае прибыльнее, тем более при нынешних ценах!

Да! Я поняла! Цены низкие были на тот момент! Поэтому получается что работали в 0.

Первое это отходы- у вас 30 процентов,у меня 18 процентов,при весе полутуши 35кг. это разница 4кг,а это 1000 рублей при цене 250руб.А если зарабатывать 2000-2500руб,то понятно при малейшей ошибки в разрубе и понижении цены прибыль будет "ноль".у меня таблица сама считает прибыль,так что если меняется закупка вставляешь в таблицу и видно, что повысить в цене.а что понизить....что бы прибыль удерживалась в рамках 25%.

• Создать...