lograndg Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 WP_20160627_16_05_37_Pro_LI.jpg сделали сегодня разруб посмотрите по свинине может что то изменить или добавить, планирую еще карбонад и окорок б\к. вот задались вопросом по говядине сегодня в 4 вечера только открылись, имеет ли смысл заказывать пол туши говядины или пока четверть заказать можно сначала переднею потом заднею. что посоветуете добры день. я не рубщик, не обвальщик. скажу как потребитель, разбирающийся в силу проф деятельности в выкладке товара. куски вроде не плохие, но выкладка - не айс. не хочется купить. посмотрите в инете как аппетитно выложить сырое мясо так что бы слюни капали на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Согласен, выкладка никакая, да и куски тоже не айс, люди сейчас зажрались, им надо без шкуры, без жира, кусочек к кусочку чтобы и лежал чтобы красиво. купите гастроемкости, так солидней, лично проверял продажи навалом как на рынке (как у вас) и эстетически красиво в тазиках)), разница огромная. Одно замечание, соседи на рынке колхозном навалом торгуют - отбоя нет, правда уже лет 11 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не совсем согласен про изживание мяса, подмосковный городок, рынок у вокзала, человек имеет три мясных точки 11 лет, выручки на каждой 100 и более. Инфа 100% второй его мясник у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот это хорошая выкладка, а как торговля то? И давно ли работает магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 магазину неделя, средняя выручка около 15000, раскручиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 неплохо, поначалу тоже так было, потом спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriss34 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте, если я не в тему то извените). Подскажите пожалуйста, как правильно считать ревизию в магазине? Итак, 2500 размен на каждый день (в выручку не фиксируется) на начало месяца остаток 120576, долги 22727, приход 737007, выручка 703300, деньги в кассе на момент ревизии 9612. Товара по факту на конец месяца 150419 и долги 20296. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Привет народ! Зовут меня Константин. Моя мама 17 лет отработала продавцом рыбы, на всяких дядь и тёть. Опыт в торговле и в знании товара(рыба) более чем достаточные. В декабре 2015г. мною было принято решение найти торговое место с упором на рыбу, мама выступила в роли продавца. На оптово-розничном рынке продавали право аренды на павильон в 18кв.м. Много лет в этом павильоне торговали рыбой (около 5-ти лет) потом партнеры разошлись. В павильон с оборудованием (морозильная камера на 4 куб. -18, витрина -6+6, два морозильных ларя и вертикальный шкаф). 25 декабря затариваем павильон, и 26 открываемся (ценники писали на ходу). До 31 декабря даже не присели, выручки по 60-70 тыс.р.ежедневно. Ух... Настал 2016 год и покатились в низ с нашей рыбой. В январе сделали ремонт в морском стиле, все чисто и красиво, ассортимента около 100 позиций. От Северной элитной рыбы, до "ходовки" В апреле средняя за месяц выручка составила 7-8 тыс. руб. Народу подавай минтай да селедку. Дорогая рыба зависла, пришлось ронять цену на неё, чтобы не вымерзла. Начал искать пути выхода. Наткнулся на этот форум и на на эту тему. И в мае запускаю охлажденную свинину и птицу( заморозку) Мяса такого на рынке нет ни у кого, есть только замороженное. Выручка поднимается средняя за май до 10 тыс. руб. И вот июнь... Выручка: 14.06 - 2370р. 15.06 - 3200р. 16.06 - 5700р. Как его раскачать...ума не приложу :( В минус падаем потихоньку...может и не потихоньку. Думаю косяк вот еще в чем: Так как рынок оптово-розничный, то оптовики поторговав до обеда сваливают домой, а розница посмотрев на них сваливает в районе 17-00. Охрана в 18-00 закрывает ворота, оставляя только одни с краю для выезда таких как мы. А в это время вокруг рынка пробки стоят, люди домой едут. Но из окна видно что рынок пустой, и только один наш павильончик "пыжиться" до 19-00, пытаясь поймать случайно попавших в это время людей.... ТТХ рынка: г.Иркутск, население 600-700тыс. Рынок находится в 4-х трамвайных остановках от центрального рынка( цены там мама не горюй) Рядом большой рынок автозапчастей, церковь, городское СИЗО (это так для общей картины :P ) и частный сектор, который потихоньку сносят. Но мимо рынка проходит одна из загруженных дорог на выезд из города в двух направлениях. Автомобильный поток очень плотный в течении дня. Но на рынок мало кто заскакивает, видимо сказывается имидж рынка, что в 17-00 "там уже все закрыто". Павильон 18 кв.м.- аренда 22500р.+ 3200свет. Вода приносная :roll: Свинину закупаю по 200р. п/т, после разруба продаем по 260 р./кг. (высчитали среднюю накрутку на закупочную цену) Почему отписал Вам - мясникам. Сам рыбу не особо употребляю, отношусь к ней нейтрально ( выбрал рыбу только из-за матушкиного опыта), а вот мяско очень даже люблю ;) Так как это мой первый опыт в бизнесе, который превратился в самозанятость, то уже, набив немного шишек, знаю в каком направлении двигаться дальше. Хочу конечно сделать лавку "Мясо, Птица, Рыба" с упором на мясо. Примерно 70% мясо, 30% рыба и птица. Ваш совет: 1) Пытаться раскачивать далее павильон и ждать волшебного ноября-декабря. 2) Продать (право аренды) его за те деньги, что и купил и искать новое место. 3) Плюнуть на него, вывести оборудование на новое место ( с этим проблема, так как денег свободных нет все в павильоне) 4) Есть еще у этого рынка павильоны с улицы, они не зависят от режима работы самого рынка, могут работать хоть сутками, как раз выходят на оживленную дорогу, с хороши автотрафиком и хорошим местом для парковки. Павильоны 25-30 кв.м. Но блин воды так же в них нет :( Склоняюсь более к 4-му варианту, после продажи действующего. Позже фотки выложу. 29.06.16 поставлен рекорд по выручке...2150р. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 переделал выкладку магазину 2 дня сегодня 6000р но мы еще открытие не делали и говядину не привозили поставщик прокинул сказал завтра будет. магазину неделя, средняя выручка около 15000, раскручиваем. а делали ли открытие магазина промоутер листовки какие то акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В первый день работы магазина должно быть все вплоть до страусятины. Ничего не важно кроме ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMos Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Выскажусь, как потребитель) Лично для меня не очень важна красивая выкладка. для меня важны: качество мяса, цена и доброжелательность, честность продавца. Живу в Москве, около 15 лет покупала на рынке мясо у одних и тех же мясников. Рекомендовала их знакомым. Покупала, в основном, говядину себе+ недорогое на благотворительность. считаю себя лояльным покупателем. ушла от них, когда стало понятно, что дурят безбожно, в погоне за лишним рублем эти мясники потеряли меня, и всех тех, кому их рекомендовала. вопрос: можете предложить недорогое мясо, например, щеки или подьязычный срез, или хорошую обрезь по разумной цене кг по 20 в мес? + в семью что-нибудь покупала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте, если я не в тему то извените). Подскажите пожалуйста, как правильно считать ревизию в магазине? Итак, 2500 размен на каждый день (в выручку не фиксируется) на начало месяца остаток 120576, долги 22727, приход 737007, выручка 703300, деньги в кассе на момент ревизии 9612. Товара по факту на конец месяца 150419 и долги 20296. прибыль 8 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriss34 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 прибыль 8 тысяч А как Вы считали? И меня интересует излишек у нас, или недостача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А как Вы считали? И меня интересует излишек у нас, или недостач Вы как считали приход? с наценкой или по накладным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogafilatov Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Чем жарче погода, тем хуже едят мясо. Лето у нас жаркое, многие пересели на овощи.В моем городе (урал) выкладывать такую витрину нет смысла. Всё зависнет и придется отправлять на пф.Быстро солью весь бюджет в минус.Многим мясо не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriss34 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вы как считали приход? с наценкой или по накладным? По накладным, которые сдают продавцы за день. У них приход уже с наценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 сегодня прошелся по ближайшим торговым точкам говядина везде подвисла а цены просто даром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 По накладным, которые сдают продавцы за день. У них приход уже с наценкой тогда норм, сравните с закупочными ценами и увидите разницу, это Ваша прибыль. как раз высчитаете наценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999aaa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 29.06.16 поставлен рекорд по выручке...2150р. :1_3_2: Рекорд у меня 1250. Магазину неделя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999aaa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте, если я не в тему то извените). Подскажите пожалуйста, как правильно считать ревизию в магазине? Итак, 2500 размен на каждый день (в выручку не фиксируется) на начало месяца остаток 120576, долги 22727, приход 737007, выручка 703300, деньги в кассе на момент ревизии 9612. Товара по факту на конец месяца 150419 и долги 20296. Если Вы про отчет продавцов - то +3317. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 сегодня в третий раз купил говядину в спб воняет и все. сам я с оренбургской области там такого запаха у мяса нет разговаривал с мясником он с башкирии говорит что один попробовал сварить говядину больше ее не ел. в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 сегодня прошелся по ближайшим торговым точкам говядина везде подвисла а цены просто даром . Да это так особенно в этом году, летом говядина идет плохо + кризис в стране, вот и получается ,что говядина вся засыхает и приходится ее уценять,т.е. отдавать чуть ли не за свою цену((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Рекорд у меня 1250. Магазину неделя. :( У меня магазину 4 года и то выручки упали в несколько раз, да и конкуренция прилично выросла возле магазина, поэтому не удивляйтесь, что у вас такие выручки. Сейчас к сожалению мясо плохо берут, надеюсь... что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лиля у Вас наверное не "в" несколько раз упали, а на некоторую сумму? И подскажите как более опытный "Мясник" в июне - августе всегда такая ситуёвина? По поводу выручек в 1250 и 3350 и т.д., я бы наверное сознание потерял если бы услышал от своего продавца такое)), может у вас место не проходное или вывеска не бросается в глаза?! В каком городе магазин находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения