Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

да всегда и еще в сентябре(подготовка к школе), с октября начинается уже лучше торговля, но в этом годуеще сказывается КРИЗИС, я уже ухожу в МИНУС((

Лиля у Вас наверное не "в" несколько раз упали, а на некоторую сумму? И подскажите как более опытный "Мясник" в июне - августе всегда такая ситуёвина?

По поводу выручек в 1250 и 3350 и т.д., я бы наверное сознание потерял если бы услышал от своего продавца такое)), может у вас место не проходное или вывеска не бросается в глаза?! В каком городе магазин находится?

ЕКБ, место проходное остановка..и баннеры у меня большие, многие мясники жалуются на плохую торговлю, я не одна такая(((

а вы сами откуда и как у вас торговля???

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто немного странно, 4 года и дошли даже до минуса, диво)). Я из Москвы, два магазина один в области, другой в мск. В области пол года работаю стабильно было неплохо для молодого магазина, сейчас спад процентов на 20-25%, в мск открылся месяц назад, после понял что не во время, для города это не сезон)), средняя выручка 13 т.р. работа в минус, причем серьезный. Но меня тоже многие успокаивают: в сентябре пойдет подъем, я то сам еще лето и пол осени не проходил)).

Просто немного странно, 4 года и дошли даже до минуса, диво)). Я из Москвы, два магазина один в области, другой в мск. В области пол года работаю стабильно было неплохо для молодого магазина, сейчас спад процентов на 20-25%, в мск открылся месяц назад, после понял что не во время, для города это не сезон)), средняя выручка 13 т.р. работа в минус, причем серьезный. Но меня тоже многие успокаивают: в сентябре пойдет подъем, я то сам еще лето и пол осени не проходил)).

В минус я стала уходить в начале этого года, пооткрывались новые мясные точки (преимущество у них ТЦ) я на остановке. Месяц назад тоже открыла вторую точку в другом районе, т.к. на одной уже не проживешь, но пока тоже не айс (не сезон).

Я тоже думал что после майских пойдет подъем, но ни тут то было, хорошо если так же останется, остается только ждать. Отписывайтесь своими успехами, как у кого дела, не уж то у всех плохо, может у кого рост продолжается? 

И еще вопрос к бывалым, помимо спада продаж кризиса продолжается повышение цен на свинку и кур, это тоже в порядке вещей? Так всегда летом?

Главное не отчаиваться, у меня знакомый, который советом мне помогал на первой точке (у него 4 рабочих и один на днях открыл) сказал что однозначно надо ждать сентябрь, даже скорее октября, пик в ноябре, а там либо закрывать, если профит не появится, либо продолжать раскрутку при плюсе, пусть и не большом.

При таких ценах я бы наверное закрылся.

Еще и с моими выручками. ;)  Но пока не позволительная роскошь. взять и закрыться. Еле еле на ежемесячные выплаты наскребаем. ;) "Денег нет, но Вы держитесь" (с) :1_7_2:

сегодня и вчера брал по 145 по шкуре, по сравнению с прошлым и позапрошлым летом это вообще смешная цена

да это смешные цены по сравнению с прошлым годом, когда свинина была за 200

тоже был опыт с выбором неудачного места для торговли, выручки были плохие, также последние деньги отдавала по расходам(аренда, эл-во и т.п.), долгов было выше крыши, но через пол года точку раскачала. И все таки было принято решение переехать в др.место более удачное проходное, вот только тогда были результаты, долги были погашены и начал потихоньку копиться капитал. Но все равно больших денег не было и нет по сей день. Думаю.... многие заблуждаются, что мясной бизнес это очень прибыльное дело, но это не так. Нужно много затрачивать сил, времени, здоровья и вложения денег(если не на базаре). Со временем многое что поменялось и покупатель уже другой стал(привередливый), высокая конкуренция(сидим друг на друге) и сетевиков стало огромное количество(дешевые продукция и т.п.), а это тоже конкуренция для нас, т.к. покупатели едут в большие сетевые магазы и там закупаются

а почему никто цех мясной не открывает так сказать и продажа мяса и переработка. конечно по документации геморно,  но я работал в таком цеху с открытия продажи по п\ф были отличные особенно летом когда жарко котлеты биточки и т.п. расходилось на ура. проверка приходила сэс раз в год брали смывы и вет врач раз в неделю справки на мясо сверял

господа мясники ауууу!!! где все?? Как торговля, все молчат как будто идет такой торг, что можно позабыть обо всем на свете!!! Я от такой тухлой торговли схожу с ума потихоньку.. Мясники на что надеяться дальше скажите кто нибудь???

когда закончится этот чертовый кризис?? помогите советами или поддержите, а то я совсем сдуваюсь((((((

видимо у всех полная ж...па! средняя выручка около 15000 и не поднимается(

ни листовки, ни реклама на радио не спасает, павильон в Пятерочке миллионнике

А какой площади у Вас магазины? Какая проходимость рядом? Может место очень слабое? Полуфабрикаты есть? Печь, чтобы из полуфабрикатов готовую продукцию готовить? А вообще у кого-нибудь есть магазин больше 100 м2?

Мне о такой выручки только мечтать :1_3_2:  Средняя за неделю 7000р./день :1_3_2:

SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!у меня от 5000 до 12000 больше не поднимается, я вообще в ахуе. Я боюсь банкротства очень(((( Правда есть др.точка там работаю 1 мес, только на нее надежда осталась, там от 7000- 18000. Как спастись уже не знаю, уже и рекламу подала и цены низкие сделали, а народ как вымер, а если заходит то как обмороженный, очень жутко становится от такого торга(((((((   SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!

А есть ли у кого-нибудь магазин площадью больше 100м2 или у всех небольшие? Если есть, то как дела идут?

моя площадь 16 кв.м и 30 кв.м, а больше то зачем?

Мне о такой выручки только мечтать :1_3_2:  Средняя за неделю 7000р./день :1_3_2:

а сколько работаете на этом точке и скок там населения

Ну как зачем?! Асортимент, полуфабрикаты, готовая продукция, овощи и т.д..... У вас сколько витрин на 16 м2 помещается?

• Создать...