lilia_140473 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да всегда и еще в сентябре(подготовка к школе), с октября начинается уже лучше торговля, но в этом годуеще сказывается КРИЗИС, я уже ухожу в МИНУС(( Лиля у Вас наверное не "в" несколько раз упали, а на некоторую сумму? И подскажите как более опытный "Мясник" в июне - августе всегда такая ситуёвина? По поводу выручек в 1250 и 3350 и т.д., я бы наверное сознание потерял если бы услышал от своего продавца такое)), может у вас место не проходное или вывеска не бросается в глаза?! В каком городе магазин находится? ЕКБ, место проходное остановка..и баннеры у меня большие, многие мясники жалуются на плохую торговлю, я не одна такая((( а вы сами откуда и как у вас торговля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Просто немного странно, 4 года и дошли даже до минуса, диво)). Я из Москвы, два магазина один в области, другой в мск. В области пол года работаю стабильно было неплохо для молодого магазина, сейчас спад процентов на 20-25%, в мск открылся месяц назад, после понял что не во время, для города это не сезон)), средняя выручка 13 т.р. работа в минус, причем серьезный. Но меня тоже многие успокаивают: в сентябре пойдет подъем, я то сам еще лето и пол осени не проходил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 в Москве обычно подъем идет к осени, в области наоборот торголя оживала в дачный сезон, но в этом году особого подъема нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Просто немного странно, 4 года и дошли даже до минуса, диво)). Я из Москвы, два магазина один в области, другой в мск. В области пол года работаю стабильно было неплохо для молодого магазина, сейчас спад процентов на 20-25%, в мск открылся месяц назад, после понял что не во время, для города это не сезон)), средняя выручка 13 т.р. работа в минус, причем серьезный. Но меня тоже многие успокаивают: в сентябре пойдет подъем, я то сам еще лето и пол осени не проходил)). В минус я стала уходить в начале этого года, пооткрывались новые мясные точки (преимущество у них ТЦ) я на остановке. Месяц назад тоже открыла вторую точку в другом районе, т.к. на одной уже не проживешь, но пока тоже не айс (не сезон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я тоже думал что после майских пойдет подъем, но ни тут то было, хорошо если так же останется, остается только ждать. Отписывайтесь своими успехами, как у кого дела, не уж то у всех плохо, может у кого рост продолжается? И еще вопрос к бывалым, помимо спада продаж кризиса продолжается повышение цен на свинку и кур, это тоже в порядке вещей? Так всегда летом? Главное не отчаиваться, у меня знакомый, который советом мне помогал на первой точке (у него 4 рабочих и один на днях открыл) сказал что однозначно надо ждать сентябрь, даже скорее октября, пик в ноябре, а там либо закрывать, если профит не появится, либо продолжать раскрутку при плюсе, пусть и не большом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да повышение цен на свинину идет обычно летом, т.к. это сезон свинины. Но сейчас идет беспредел в ценовой политике(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 сегодня и вчера брал по 145 по шкуре, по сравнению с прошлым и позапрошлым летом это вообще смешная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 у меня уже 150 свинина, 105 куры, питерские причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Свинина 200р., куры местные 120р. Иркутск. Выручки выше написал :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 При таких ценах я бы наверное закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogafilatov Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Рекорд у меня 1250. Магазину неделя. :( Скажите с какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 При таких ценах я бы наверное закрылся. Еще и с моими выручками. ;) Но пока не позволительная роскошь. взять и закрыться. Еле еле на ежемесячные выплаты наскребаем. ;) "Денег нет, но Вы держитесь" (с) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 сегодня и вчера брал по 145 по шкуре, по сравнению с прошлым и позапрошлым летом это вообще смешная цена да это смешные цены по сравнению с прошлым годом, когда свинина была за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999aaa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Скажите с какого вы города? Стыдно... Питер .... Неудачно место выбрала.... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 тоже был опыт с выбором неудачного места для торговли, выручки были плохие, также последние деньги отдавала по расходам(аренда, эл-во и т.п.), долгов было выше крыши, но через пол года точку раскачала. И все таки было принято решение переехать в др.место более удачное проходное, вот только тогда были результаты, долги были погашены и начал потихоньку копиться капитал. Но все равно больших денег не было и нет по сей день. Думаю.... многие заблуждаются, что мясной бизнес это очень прибыльное дело, но это не так. Нужно много затрачивать сил, времени, здоровья и вложения денег(если не на базаре). Со временем многое что поменялось и покупатель уже другой стал(привередливый), высокая конкуренция(сидим друг на друге) и сетевиков стало огромное количество(дешевые продукция и т.п.), а это тоже конкуренция для нас, т.к. покупатели едут в большие сетевые магазы и там закупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а почему никто цех мясной не открывает так сказать и продажа мяса и переработка. конечно по документации геморно, но я работал в таком цеху с открытия продажи по п\ф были отличные особенно летом когда жарко котлеты биточки и т.п. расходилось на ура. проверка приходила сэс раз в год брали смывы и вет врач раз в неделю справки на мясо сверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 господа мясники ауууу!!! где все?? Как торговля, все молчат как будто идет такой торг, что можно позабыть обо всем на свете!!! Я от такой тухлой торговли схожу с ума потихоньку.. Мясники на что надеяться дальше скажите кто нибудь??? когда закончится этот чертовый кризис?? помогите советами или поддержите, а то я совсем сдуваюсь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 видимо у всех полная ж...па! средняя выручка около 15000 и не поднимается( ни листовки, ни реклама на радио не спасает, павильон в Пятерочке миллионнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А какой площади у Вас магазины? Какая проходимость рядом? Может место очень слабое? Полуфабрикаты есть? Печь, чтобы из полуфабрикатов готовую продукцию готовить? А вообще у кого-нибудь есть магазин больше 100 м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 видимо у всех полная ж...па! средняя выручка около 15000 и не поднимается( ни листовки, ни реклама на радио не спасает, павильон в Пятерочке миллионнике Мне о такой выручки только мечтать :1_3_2: Средняя за неделю 7000р./день :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А есть ли у кого-нибудь магазин площадью больше 100м2 или у всех небольшие? Если есть, то как дела идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 видимо у всех полная ж...па! средняя выручка около 15000 и не поднимается( ни листовки, ни реклама на радио не спасает, павильон в Пятерочке миллионнике SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!у меня от 5000 до 12000 больше не поднимается, я вообще в ахуе. Я боюсь банкротства очень(((( Правда есть др.точка там работаю 1 мес, только на нее надежда осталась, там от 7000- 18000. Как спастись уже не знаю, уже и рекламу подала и цены низкие сделали, а народ как вымер, а если заходит то как обмороженный, очень жутко становится от такого торга((((((( SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!! А есть ли у кого-нибудь магазин площадью больше 100м2 или у всех небольшие? Если есть, то как дела идут? моя площадь 16 кв.м и 30 кв.м, а больше то зачем? Мне о такой выручки только мечтать :1_3_2: Средняя за неделю 7000р./день :1_3_2: а сколько работаете на этом точке и скок там населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель_истины Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну как зачем?! Асортимент, полуфабрикаты, готовая продукция, овощи и т.д..... У вас сколько витрин на 16 м2 помещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilia_140473 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 витрины и 2 ларя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а сколько работаете на этом точке и скок там населения Я на 223 стр. описал свою проблему :) Можете посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения