Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня выручка....2140р. :ac7: Вчера еще морозильная камера полетела, итог на 25 000р. ремонта (замена компрессора, вентилятора, фрион + работа). Я в тихом "ахуе" :|

Сегодня выручка....2140р. :ac7:

вот это пипец просто, а я думала что у меня самые низкие выручки. Как вы платите за аренду и т.д.?

Сегодня выручка....2140р. :ac7: Вчера еще морозильная камера полетела, итог на 25 000р. ремонта (замена компрессора, вентилятора, фрион + работа). Я в тихом "ахуе" :|

Вы переехали в павильон, (который  с улицы, с хорошим автотрафиком и хорошим местом для парковки)?

вот это пипец просто, а я думала что у меня самые низкие выручки. Как вы платите за аренду и т.д.?

Эх...сам в шоке. Получается из товарных денег (пока есть). Деньги плачу, товарный остаток падает. Так и качусь к банкротству, и до волшебной осени наверное не дотяну :|

Пока нет, но планирую ближайшее время. Этот павильон стоит на продаже, но по нему тишина. Если не продам, то оборудование сниму и с ним заеду. Это единственное на что я надеюсь. :)

торговля ни какая работаем неделю выручка от 2000до 8000  и не подымается людей заходит очень мало да и у канкурентов дела не очень мясо все заветренное. СПБ.

Здоров мясники да лето это не очень фарш упал с 50 кг до 25 в день. Сало грудинка тяжко уходит солить стал. А вот мясо шашлыки это да спасение. Средний день в том месяце 36 на 2 меньше мая но в мае мяса не хватало был супер месяц. Сейчас жара ужас будни 25-30 выходные 30-45 тыров Сибирь. Одно очень радует цена закупа 150 да окорок по 220

вам белой завистью завидую, у вас в сибире хорошо идет мясо, а вот на урале полная ж.....па. Боюсь подумать что дальше будет((( :1_3_2:

если не секрет говядину по какой цене закупаете?

Здоров мясники да лето это не очень фарш упал с 50 кг до 25 в день. Сало грудинка тяжко уходит солить стал. А вот мясо шашлыки это да спасение. Средний день в том месяце 36 на 2 меньше мая но в мае мяса не хватало был супер месяц. Сейчас жара ужас будни 25-30 выходные 30-45 тыров Сибирь. Одно очень радует цена закупа 150 да окорок по 

Вы в Сибири в каком городе по 150р. берёте :16: ? В Иркутске от 200р./кг закупочная (охлажденка)

вам белой завистью завидую, у вас в сибире хорошо идет мясо, а вот на урале полная ж.....па. Боюсь подумать что дальше будет((( :1_3_2:

если не секрет говядину по какой цене закупаете?

Не надо, Лиля, завидовать... :)

Я не знаю в какой Сибири ясанёк живёт, в нашей Сибири полная задница. И у меня и у моих знакомых-мясников и у мясников-конкурентов.

Выручки, как у всех на форуме  5-8-10-15 т.р. на отдел. "Шашлычный" сезон считаем провальным. У нас жара,  мясо берут мало. А если и берут, то в сетях. В сетях акции МЯКОТЬ свинины 200-217руб/кг. Как здесь выживать, не понимаю. Закуп у нас 165-170руб/кг.

У нас миллионик, в районах, где нет сетей, ситуация лучше.

Тут вообще в офиге была, на местом сайте СП, увидела. Предлагают мясо (свинина, говядина), четвертинами +10%, от закупочной цены, 10% , это процент организатору. Жалела одежников и т.д., что их СП донимают, они и до нас добрались.

СП- совместные покупки.

да bis 2005 эти долбанные сети почти всех наших предпринимателей кончали, это просто беспредел, а еще все время кричит правительство что поддержка малого бизнеса(( У нас многие мясники начинают закрываться,а у вас как?

думаю это наоборот давка малого бизнеса идет

какие прогнозы "bis2005" на торговлю, что будет дальше, ваши предположения. Я вообще боюсь даже подумать что нас мясников дальше ждет

да bis 2005 эти долбанные сети почти всех наших предпринимателей кончали, это просто беспредел, а еще все время кричит правительство что поддержка малого бизнеса(( У нас многие мясники начинают закрываться,а у вас как?

Закрываются "пачками". И я из 3х отделов, один закрыла.

Да, я тоже сети считаю основным "врагом". Без сетей хорошо жили и с кучей "местных" конкурентов, всем хватало покупателей. 

Я в пятницу  в "окее" была, за мясом очередь, :1_3_2:  мякоть свинины на шашлык по акции берут. Давно я очередей за мясом не видела. Расстроилась...

Все вокруг мясники " Да ну, в сетях говно, а не мясо", а люди в сетях все, цена в приоритете.

да там мясо полное г...но, видимо сейчас народ интересует не качество а цена. а я наоборот еще одну точку открыла ведь на одной точке тяжко, может это и ошибка моя, на второй точке аренда и пока 1 мес прошел, надо сейчас ждать пока это точно раскачается

какие прогнозы "bis2005" на торговлю, что будет дальше, ваши предположения. Я вообще боюсь даже подумать что нас мясников дальше ждет

Честно, Лилия, даже не знаю, что и сказать. Прогнозов никаких. Жду осени... не знаю, зачем.  :) Выживать будем.

Меня, Наталия, зовут. Приятно познакомиться! :)

мне тож приятно))  Да Наталья одна надежда на осень и зиму, как долго продлится этот кризис,я слышала до 2018 года,  я столько не выдержу точно. Стала экономить жестко и на др.точке сама торгую тоже в целях экономии. По моим подсчетам в большой минус уже ушла, как это лето пережить даже не знаю, народ просто обмороженный стал и злой конечно, денег то неет(( а мы от их кошелечка зависим. Замкнутый круг получается....

Всем привет!

У нас сегодня закупка была по 149 руб. И это просто отлично, т.к.  ожидали вообще по 156 руб. 

Торговля идет УЖАСССНООО... Народа мало. Каждый выходной ходим расклеиваем листовки.

а что за свинина чья?? у нас камская по 168 уже. Да сейчас торговля ужасная!!!! Такого торга со все года не было никогда!!!! кошмар!!!!!!!!!!!!!!

Я в Кузбассе город небольшой и сетей нет поэтому так. А еще ни каких продовцов рубщиков нет все сами. Каждый день работаем за мясо сами ездим. Говядину не беру только мякоть чисто на фарш по 230р беру чисто для уничтожения сала

Да одной свининой ни приправ ни бакалеи никакой. Мне б со свининой справиться. Говядина это один гемор а толку копейки да еще зависнуть может с костями не хотим без кости дорого беру только на фарш. 3 года плотно сижу на свинине. Магазину год. Пф нет но к зиме думаю заняться.

• Создать...