Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

торговля ни какая работаем неделю выручка от 2000до 8000  и не подымается людей заходит очень мало да и у канкурентов дела не очень мясо все заветренное. СПБ.

да летом говядина хуже идет, а в сегодняшнее кризисное время она вообще встала мертвым грузом((( Тут недавно слышала, что введут скоро ККТ обязательно для всех ИП ООО и т.п.,уже путин подписал указ,  кто точнее инфу знает ответьте?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Честно, Лилия, даже не знаю, что и сказать. Прогнозов никаких. Жду осени... не знаю, зачем.  :) Выживать будем.

Меня, Наталия, зовут. Приятно познакомиться! :)

Наталья не слышала про ККТ что введут обязательным для всех ИП ООО и т.п.??

я из Волгограда. еще несколько месяцев назад думал на продукты (мясо, колбасы) перейти. читаю здесь, смотрю вокруг, слушаю покупателей и продавцов - в тихом шоке от происходящего.

открыли магазин домашних колбас. отзывы от жителей близ лежащих домов только положительные. несколько месяцев простоял - закрылись.

открыли пельмени "ручной" лепки. качество супер, цена конкурентная - закрылись через 3 мес.

в соседнем сетевом магазине открыли мясную лавку - закрылись через неделю. видимо "подушки" не было у людей.

и таких примеров наблюдаю последнее время много...

допуская что нет опыта предпринимательства, порой видны типовые ошибки (вывеска, чистота и пр.) но все же тенденция затаривания людей у сетевиков очевидна. и если думать в сторону торговли мясом, то имеет смысл строить сеть по типу мясокур, ермолино и тд.

приоритетность на мой взгляд должна быть следующей:

1) цена

2) доступность в любом районе (сеть)

3) стандартизация торговли. т.е. в каждой точке должно быть все одинаково(цена, ассортимент, выкладка, оформление и пр.)

все ИМХО.

я из Волгограда. еще несколько месяцев назад думал на продукты (мясо, колбасы) перейти. читаю здесь, смотрю вокруг, слушаю покупателей и продавцов - в тихом шоке от происходящего.

открыли магазин домашних колбас. отзывы от жителей близ лежащих домов только положительные. несколько месяцев простоял - закрылись.

открыли пельмени "ручной" лепки. качество супер, цена конкурентная - закрылись через 3 мес.

в соседнем сетевом магазине открыли мясную лавку - закрылись через неделю. видимо "подушки" не было у людей.

и таких примеров наблюдаю последнее время много...

допуская что нет опыта предпринимательства, порой видны типовые ошибки (вывеска, чистота и пр.) но все же тенденция затаривания людей у сетевиков очевидна. и если думать в сторону торговли мясом, то имеет смысл строить сеть по типу мясокур, ермолино и тд.

приоритетность на мой взгляд должна быть следующей:

1) цена

2) доступность в любом районе (сеть)

3) стандартизация торговли. т.е. в каждой точке должно быть все одинаково(цена, ассортимент, выкладка, оформление и пр.)

все ИМХО.

ИМХО это ошибочная логика, мясную сеть может позволить себе как я считаю только производитель этого самого мяса, в других случаях она будет убыточна, поскольку как всем известно нормального учета на мясе не существует, а есть лишь контроль и контролировать можно 1-2 магазина максимум потом начинается воровство , минус и тд, поэтому все мясные сети как правило не от производителя где действуют другие правила терпят крах... 

Наталья не слышала про ККТ что введут обязательным для всех ИП ООО и т.п.??

Не хочу пока этим заморачиваться. В 2018г хотят ввести. Подробности не знаю.

Ещё сто раз передумают.

Форумчане, добрый вечер, столкнулся с проблемой барбекю, а именно, постоянно протухают (становятся  кислыми) голень и крылья, устал с ними мучится, что не так??
Может маринад правильный подскажите, бывает, что по неделе зависает этот товар, вот и начинаются претензии от покупателей...Как быть, подскажите...

Форумчане, добрый вечер, столкнулся с проблемой барбекю, а именно, постоянно протухают (становятся  кислыми) голень и крылья, устал с ними мучится, что не так??

Может маринад правильный подскажите, бывает, что по неделе зависает этот товар, вот и начинаются претензии от покупателей...Как быть, подскажите...

В этом году вообще шашлык провисает, что то невероятное с ним творится видимо экономить стали и сами мариновать так дешевше, больше 5 дней не держу , что зависает морожу и рублей на 30-50 дешевле отдаю, когда новый делаю старый идет в переработку котлеты купаты голубцы и тд

Здравствуйте lilia.Продавца до первого случая можно не оформлять,но есть ньюансы . Работал с продавцом три месяца,никто не донимал, а вообще от региона зависит.В июне магазин закрыл :(не нужно народу в Питере мясо):

Приветствую мясники

У кого как продажи?
У меня колеблется от 9000 до 24000. Из свинины только мякоть, её же и на шашлык пускаю. Свинья в середине июня просто перестала продаваться, по этому пока в полутушках пока не заказываю. Торгую только курицей и индейкой, ну у по мелочи, немного бакалеей. 
Это вообще для этого времени года нормально? Я просто только открылся в марте. 

Я скажу так все зависит от региона везде свои ньюансы. У меня например снижение продаж фарша было с июня сейчас возвращаюсь к сорока килограмм в день погода последнюю неделю не охти. Шашлык уменьшился в продажах как и мякоть любая. Грудинка сало продаю но тяжело тупо цену уронил на нее а так бы замучился. А вообще с зимой средний день почти не изменился около 35. Правда с салом мучаешя. Килограм 60 просто выкинул со шкурой вместе задолбало. Рульки передние не продаю чисто разбираю на фарш выгоднее выходит задние со скрипом но уходят к новым хозяевам. Так а теперь кто коптил грудинку сколько процентов веса теряеться приблизительно ясно что зависит от свинины но все же и вообще как процесс проходил какие тонкости время как солили и тд. Ждемс

Жарко у меня в регионе с 1 июня по 30 сентября. С юга я) и место такое где турист не ходит, только местные. Так что жду похолоданий, и конец овощного и фруктового сезона. Может тогда народ мясца захочет, а так пока тухло с продажами.

Люди которые занимаются только свининой и говядой, на рынке, вообще на стены лезут, продажи с 25-30 упали до 3-8, жарко, народ есть не хочет.

Я скажу так все зависит от региона везде свои ньюансы. У меня например снижение продаж фарша было с июня сейчас возвращаюсь к сорока килограмм в день погода последнюю неделю не охти. Шашлык уменьшился в продажах как и мякоть любая. Грудинка сало продаю но тяжело тупо цену уронил на нее а так бы замучился. А вообще с зимой средний день почти не изменился около 35. Правда с салом мучаешя. Килограм 60 просто выкинул со шкурой вместе задолбало. Рульки передние не продаю чисто разбираю на фарш выгоднее выходит задние со скрипом но уходят к новым хозяевам. Так а теперь кто коптил грудинку сколько процентов веса теряеться приблизительно ясно что зависит от свинины но все же и вообще как процесс проходил какие тонкости время как солили и тд. Ждемс

%15-20 горячим копчением уходит, солю щас просто чтоб экономить специи варю чай на ягодах можевельника и лаврухе (по вкусу) разбавляю водой и заливаю 50 л бак полный мяса, на это все замешиваю в раствор 1 кг соли, стоит 1-3 дня тупо в магазине, мясо получается супер, это для горячего щас построил на даче холодную коптилку еще не пользовал там другая рецептура с яблочным уксусом там вообще деликатесы раньше мне коптили под моим маринадом, надо дров фруктовых где-то найти тогда запущу, пока только горячее

Один колограмм соли всего. Не мало? Это сколько литров раствора на 50л емкость? Расскажи поподробней охота копченкой заняться что за чай как варишь доводил до кипечения воду туда чай и лавруху или как?

И какие части коптишь что люди хапают хорошо. Рульки не пробывал и тд

post-225827-0-90704800-1469897174_thumb.jpg

Да куда подробней, в мультиварке варишь минут 5 грамм 100 ягод можжевельника и лаврухи полпачки, добавляешь туда 1 кг соли , наполняешь 50 л бак полностью мясом, в основном грудины , карбонад летние неликвиды короче, к рассолу еще литров 5-7 воды добавляешь, чтоб хватило полностью залить этот бак до краев , ну и собственно коптишь, вместо щепы нарубаю ольхи на даче ветки прям с листьями, у меня металлический ящик 1*0,5*0,5 укладываю на дно ветки внизу костер, 1-1,5 часа все это жарится собственно все... холодная коптилка примерно по такому принципу построена , пока лень ее пользовать, там часов 9 надо за процессом наблюдать, это я под колбасы оставил)))

Мясники ну как успехи как июль закрыли, у меня минус серьёзный, какие прогнозы на август, кто уже работал в прошлом, позапрошлом годах?

• Создать...