lilia_140473 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 плохо( начало августа еще хуже. Очень много пропадает мяса, народ его просто перестал покупать. Из-за инфляции и низкого оборота ушла в большой, просто огромный минус. Уже на грани закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana0703 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет! У нас тоже все не очень хорошо! Июль был более менее. Август начался тяжело. Скорее бы осень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruze2014 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем Привет! Лето на Урале выдалось очень жарким, с мая стоит жара, не дождей не фига..Кому праздник, а нам :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Привет всем! У меня хоть средняя выручка к 10-ти тысячам подросла. Конечно не огромная выручка, но и не 3-4тыс. как было в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Август тяжелый месяц скоро школа расходы у народа возрастают погода меняется речка холодает птица улетает. А вообще конечно наш месяц это ноябрь декабрь вот там сотку в день дожить можно если с головой к делу подходить. Август думаю будет самым тяжелым для меня но пляс будет. Пока 30 ср день. Было два провала по 17 и 19 тыщ так бы было намного лучше жду барашков эх соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Завидую "белой завистью". Имея в ассортименте мясо, рыбу, птицу о таких выручках только мечтаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Привет всем! У меня хоть средняя выручка к 10-ти тысячам подросла. Конечно не огромная выручка, но и не 3-4тыс. как было в июне. Эх рано радовался....выручка за сегодня 1750р.!!! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как посмотрю фигня какая-то у всех ... Может сейчас в рационе людей больше фрукты-овощи ?! Смотрели прошлый год, повышаться кассы начали со второй половины сентября. Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruze2014 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И в правду в середине июля овощи с фруктами выстреливали.. За день выручки от 50 были. Сейчас на спад пошло, свои урожай население снимает...Думали за фаршами ломанутся, перцы, баклажанчики фаршировать, не тут то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bis2005 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И в правду в середине июля овощи с фруктами выстреливали.. За день выручки от 50 были. Сейчас на спад пошло, свои урожай население снимает... Думали за фаршами ломанутся, перцы, баклажанчики фаршировать, не тут то было... У меня четвертинами берут (свинину), чтобы подешевле, перцы фаршировать. Август тяжелый месяц скоро школа расходы у народа возрастают погода меняется речка холодает птица улетает. А вообще конечно наш месяц это ноябрь декабрь вот там сотку в день дожить можно если с головой к делу подходить. Август думаю будет самым тяжелым для меня но пляс будет. Пока 30 ср день. Было два провала по 17 и 19 тыщ так бы было намного лучше жду барашков эх соскучился Ну хоть за какого то и порадоваться можно. Хорошо, вам без "сетей". Но у нас "сети" уже в маленькие города "пошли". "Светофоры" начали и в райцентрах открываться. Мясники уже там жалуются, фермеры ругаются, они в шоке от цен на свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вы с какого региона? У нас Светофоры продавали по зиме свинину по 140р/кг. Так она на вид от говядины мало чем отличалась, черная, заветренная. Светофор вообще помойка еще та. Но народ конечно берет это все тележками, в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bis2005 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У нас свинина в "Светофоре" 169 руб/кг на сегодня. Мясо всегда свежее, поставки 2-3 раза в неделю, зимой чаще. Лично знаю поставщиков, очень ответственные. Для нас "Светофоры" реальные конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Светофор да отнимает и у меня в соседнем городе есть а он недалеко 20 км раньше и четвертями и тушами пихал очень хорошо уходило. Зимой бывало по туш 5 отлетало частями. Сейчас тоже берут в неделю задок 5 в среднем это летом зимой больше. Но многие едут в свет у меня дороже. Но многие жалуються на свет и приходят ко мне. Сейчас фарш очень хорошо идет мясорубка устает это радует 40 кг легко доходило в эту пятницу до 60 эх как приятно сало в 280 р приврощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruze2014 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый днь. Не подскажите, в чем дело, мясорубка превращает фарш в кашу...забивается и тд..Ножи точеные, новые...в бестолкуЗатягиваем накрепко, такое ощущение, что падают обороты... Устали мучиться..что может быть??Механик смотрел, как новая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 либо ножи плохие, либо собрали неправильно шнек, другого ничего не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый днь. Не подскажите, в чем дело, мясорубка превращает фарш в кашу...забивается и тд..Ножи точеные, новые...в бестолку Затягиваем накрепко, такое ощущение, что падают обороты... Устали мучиться..что может быть?? Механик смотрел, как новая.. Что за мясорубка хоть? Была такая ситуация на Боше, оказалось нож невплотную с решеткой соприкасался, взял от кенвуда решетку она толще и все норм пошло, сейчас уже года полтора таких проблем нет, а так лучше по гарантии обменяй на новую это деффект и его должны устранить, возможно движок полетел было тоже обменял на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruze2014 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Все верно, она самая Бош 2200, перемучились...на мимовскую пока не заработали)Обменять..проблемно, производство, так называемое встанет, купим решетку от Кенвуда, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 всем добрый! у всех свинина подскачила? говорят африканская во многих регионах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 всем добрый! у всех свинина подскачила? говорят африканская во многих регионах... на 10 руб сразу 185 на завтра Все верно, она самая Бош 2200, перемучились...на мимовскую пока не заработали) Обменять..проблемно, производство, так называемое встанет, купим решетку от Кенвуда, спасибо за совет! я два боша держу одну на всякий случай в случае обмена, все дешевле мима получается, менять можно бесконечно, да и на боше фарш более качественный получается красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 всем добрый! у всех свинина подскачила? говорят африканская во многих регионах... По 205 р./кг. со шкурой, охлажденка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TimKashtan Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как посмотрю фигня какая-то у всех ... Может сейчас в рационе людей больше фрукты-овощи ?! Смотрели прошлый год, повышаться кассы начали со второй половины сентября. Ждемс! конечно, летом и едят меньше и рацион меняется. а только немного похоладает, все сразу ломануться за мяском. ну у меня 100% именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Свинина176 на завтра Москоская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDMR Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Подскажите цена за полутушу свинины 2й категории - 108 рублей закуп интересна при открытии мясного магазина? Полутушу бекон 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 По 205 р./кг. со шкурой, охлажденка. Уже по 210 р./кг., кто в курсе в чем проблема? Цены растут как на дрожжах, все в легком недоумении. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну дык наш Ткачев теперь мнистр СХ России. Раньше только наш край трясло от свин. чумы,а теперь вононо чё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения