Tatiana0703 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наш поставщик сказал, что так будет примерно до середины сентября. Причину объяснил как-то размыто. Что-то типа разоряются фермы. Но как это тогда может наладится к середине сентября - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDMR Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подскажите цена за полутушу свинины 2й категории - 108 рублей закуп интересна при открытии мясного магазина?Полутушу бекон 128 Повторюсь, что думаете по таким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мне говорят по курам так всегда, числа 28 августа пойдет спад цен закупочных. И свинина немного упадет. Говядина 243р. терпимо, выручки не растут, денег у народа мало, а цены закупочные растут. Только в РФ и прочих странах третьего мира такое бывает. Смиритесь Вопрос про интересно не совсем корректен. Где находитесь, покупательская способность, на что рассчитываете и многое другое. Если бы у меня такая цена была я был бы очень доволен. На бекон один раз по такой цене брал за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясанек Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Цена супер только регион уточни везде своя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDMR Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ростовская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruze2014 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уже по 210 р./кг., кто в курсе в чем проблема? Цены растут как на дрожжах, все в легком недоумении. :1_3_2: По Рашке свинокомплексы закрываются, из за африканской чумы, поэтому получился дефицит.. По другой информации сговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliy555 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Краснодарский край закуп в шкуре 195. Народ возмущается, но потихоньку покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazonvdv Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Может ли это стать причиной повышения цен? "ВТО приняла второе за неделю решение против России в торговых спорах с Евросоюзом. Арбитры признали незаконным запрет России на ввоз живых свиней и свинины из Европы" Все детей в школу видимо собирают, да со своего огорода питаются, выручки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bis2005 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Краснодарский край закуп в шкуре 195. Народ возмущается, но потихоньку покупает. Кошмар какой то. И так большой спад покупательской способности из-за кризиса, тут ещё не ладное. Сейчас за свининой повысяться цены и на говядину, курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброго все утра уважаемые мясники!!! Вот и затесался к вам на форум лазутчик из Москвы,представитель торговой сети "Пятерочка",т.е. Я!!! Не спешите кидать в меня грязью и всякими непечатными словами. Я не лазутчик,скорее будущий перебезчик,т.к. после новогодних праздников буду открывать уже свой магазин формата "у дома",уйдя из сети,где в общем отработал в 7 сетях за 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спад продаж сейчас везде мяса,в том числе и в сетях. Для справки,говядины нет вообще практически в нашем магазине,привозят раз в неделю лотки по 500 гр. ромштексов резиновых под собственной торговой маркой(СТМ) restoriya(производитель Останкинский МПЗ), да и то привозят одну коробку в которой 6 лотков и это на неделю,еле уходит,много списываем шашлыка,не берут даже по уценке,видимо сами делают . И это при среднем РТО в день 750000-800000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Со свининой резиновой того же производителя под СТМ немного полегче,но тоже туго,много идет по уценке,а то и списываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 народ активно перешел на курочек,как на целых,так и на филе с грудками,в этом году сместился акцент видимо в связи с невозможностью покупки мяса,на птице акцент по разделке сместился с бедер,голени и окорочков на грудки и филе,а вот филе бедра бескостное идет очень и очень туго,почти всю поставку Петелино по этой позиции списываем,а не заказывать ее не можем,не дает пропустить программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 месяц назад при нашем магазине открылась мясная лавка с говорящим названием"МЯСНОЙ БОГАТЫРЬ",цены БЫЛИ достаточно демократичные(сам брал там свинину),но посмотрите как все это выглядит у нас в стране:прилавок а-ля назад в СССР,где в лучшем случае лежит в лотках мясная разделка, а то и без железных лотков,просто навалено по всей витрине и все.Я,придя туда за мясом,попросил отрезать мне кусок окорока свиного,много я в свой адрес интересного услышал,естественно пришлось брать оковалок окорока аж на 3 кг,вот она-культура обслуживания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А вот другой пример,ездил лет 5 назад к сестре двоюродной в США,г.Милуоки,пошли мы с ней за говядиной,не в супермаркет(там берут резиновое мясо а-ля останкино бедные американцы),а в частный магазинчик,скорее даже лавку,т.к. войдя вдвоем туда,нам было уже тесно,цены больше чем в супермаркете намного,но к нему ходит половина города,вот там выкладка мяса,открытая охлаждаемая витрина,все порционно порезано на куски,упаковано в лоточки черные под пленку,где указано наименование,вес и цена.А какой там запах стоит в лавке,сверху свисают ароматные копченые окорока,такое мясо не то,что хочется взять,а съесть прямо там. Мы оплатили,так он предложил нам если надо,еще и порезать этот кусок говядины гр. на 600 на порционные куски для жарки если надо и упаковал в ... бесплатный пакет с фирменным логотипом своей лавки!. Вот вам разница в работе мясных лавок у нас и в США. Так может не столько кризис виноват,сколько низкая культура обслуживания у нас в стране,а ведь наши граждане ездят по миру и видят эти лавки,вежливых продавцов в латексных перчатках,а не выглядывающего из-за грязной занавески мясника с топором в руках и в окровавленном фартуке,и кстати без перчаток. Так может надо менять выкладку,культуру обслуживания,относиться к этой бизнес модели не только как к средству для извлечения прибыли,но и создавать себе постоянную клиентскую базу,ведь в том же США в той лавке нет сезонности,у него заказы на сырое,копченое и вяленое мясо расписаны на месяца вперед,т.к. есть постоянная своя обширная клиентская база. Вот это я понимаю грамотное ведение бизнеса. От запахов в его лавке без мяса уж не выйдешь точно(я порывался один из висящих окороков купить,но сестра отговорила,жалею до сих пор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кстати,мясная лавка у нас в магазине закрылась и видимо совсем,хотя цены были весьма демократичные. В Москве сейчас очень неплохо чувствует себя сеть мясных лавок при продуктовых магазинах "БУРЕНКА",в чем секрет их успеха интересно??? Мясо у них недешевое,а фарш хоть и дешевый,но откровенная дрянь,правда много полуфабрикатов:котлеты,голубцы,перец фаршированный,купаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 здесь иду мимо метро петровско-разумовская,приехал на вднх погулять,зазывала стоит и в матюгальник зазывает в новый продуктовый магазинчик прямо у входа в метро,захожу ради любопытства,обширная мясо-куриная выкладка,красиво,радует глаз,продавец опрятный(ну конечно все валом на витрине,естественно без всяких порционных лоточков,да и узбеко-киргизский продавец без перчаток(наши реалии УВЫ!!!)),но цены просто КОСМИЧЕСКИЕ! Я,как потребитель никогда не буду брать:цыпленок бройлер(не элинар,не петелино,а обычный в пакете) по цене 130р за кг,также никогда не буду брать филе куриное по 300р. за кг,окорок по 300р. за кг-это не торговля,это бред и способ наживы ,а не торговля. Поэтому там и нет никого внутри магазина из покупателей,поэтому стоит и зазывала с мотюгальником,в который рассказывает о достоинствах этого нового магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bis2005 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 alex2009151, ну мы уже все поняли, что обкакивать других Вы хорошо умеете. Ну а теперь откройте сами "мясную лавку" и мы посмотрим, как Вы будете работать в российских реалиах, а не в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009151 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго утра всем уважаемые мясники!! Вы меня совсем не поняли,я изначально говорю,что ничего не смыслю в вашем нелегком деле. А США привел лишь как сравнение. Но при открытии своего магазина,хочу в нем открыть и мясной отдел,поэтому нужна любая информация по вашему делу! И сразу вопросы у меня!! 1. Я гоню машину на бойню за полутушами,должна ли моя машина обязательно быть оснащена крюками для перевозки мяса,или достаточно обычной термобудки и паллета? 2.Сколько берут на бойне за свои услуги? 3.Какая дополнительная разрешительная документация нужна(и нужна ли вообще) для изготовления из мяса полуфабрикатов;котлеты,купаты,фарш,шашлык,вяленого окорока,сала,копченой грудинки?? 4.Сколько дней может на витрине храниться завольцованное в подложке мясо?? 5.Законна ли заморозка часть охлажденного мяса,потом его снова разморозка и продажа как охлажденного?? 6.Какие критерии надо учитывать при приеме на работу мясника по разделке полутуш? 7.Как лучше брать мясо:в тушах или полутушах? Не смейтесь,я изначально написал,что в вашем деле я новичок совсем! какое мясо лучше брать:первый или второй сорт,они отличаются только процентным содержанием жира в туше? и кто устанавливает эту сортность для туши?как ее определить самому чтобы в КФХ не облапошили с этим делом?на что возможно брать второй сорт туши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bis2005 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Коллеги, у кого нибудь есть время отвечать на все вопросы? :) У меня нет. Уважаемый,alex2009151, ответы на эти вопросы в теме с 1 по 228 страницу. Просто прочтите и найдёте ответы на интересующие Вас вопросы. Мы так начинали, сначало тему от корки, до корки прочитали, сделав необходимые записи. А лучше Вам пообщаться с местными "мясниками", поставщиками. Конечно всех секретов не расскажут, позволят самому шишки набить. :) Но элементарным поделяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 здесь иду мимо метро петровско-разумовская,приехал на вднх погулять,зазывала стоит и в матюгальник зазывает в новый продуктовый магазинчик прямо у входа в метро,захожу ради любопытства,обширная мясо-куриная выкладка,красиво,радует глаз,продавец опрятный(ну конечно все валом на витрине,естественно без всяких порционных лоточков,да и узбеко-киргизский продавец без перчаток(наши реалии УВЫ!!!)),но цены просто КОСМИЧЕСКИЕ! Я,как потребитель никогда не буду брать:цыпленок бройлер(не элинар,не петелино,а обычный в пакете) по цене 130р за кг,также никогда не буду брать филе куриное по 300р. за кг,окорок по 300р. за кг-это не торговля,это бред и способ наживы ,а не торговля. Поэтому там и нет никого внутри магазина из покупателей,поэтому стоит и зазывала с мотюгальником,в который рассказывает о достоинствах этого нового магазина Насчет перчаток посмотри видео одного из самых элитных мясных магазинов Европы Victor Churchill как видно там даже готовую продукцию (не говоря уже о сыром мясе) трогают и разделывают без перчаток, что даже я себе не позволяю, так что про наши реалии не надо, а вот открыться и выжить в наших реалиях сейчас большая проблема в отличии от Америки где большинство может себе позволить качество по высокой ценеи не едят мясо только по праздникам или в день получки или выплаты пенсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 предложили такую идею по поводу п\ф замороженных купить весовые получить сертификат и делать свои под их марку а для раскрутки провести дегустацию что скажите. у нас кафе рядом там приготовят. судя по опросу покупателей они их не берут потому что качество не очень а для переработки сырья самое то. выручка так выше 5 не растет СПБ. хотим поработать с мираторгом что скажите у них вакум цена приемлимая когда в сети работал мираторг хорошо уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Странно что вы до сих пор полуфабрикаты не делаете, от того и выручки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana0703 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем привет! Поделитесь как продажи? Поднялись? Намного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksus_dmd Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Две торговые точки: Одной почти год, продажи как были так и остались лишь потому что цены поднял (у нас сейчас закупка по говядине до 250 поднялась, куры 120, свинья 186 - жесть). Оборот не увеличился. Вторая точка открыл в конце мая, в самый не сезон, выручки были от 5 до 10 т.р, стали от 13 до 22 (при аренде в 90 т.р. ни о чем) в том числе из того что цены поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения