Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой вес каждой части( в среднем) для полтуши весом 50кг.

• баки с шейным зарезом
  • лопаточная часть
  • спинная часть(корейка)
  • грудинка
  • поясничная часть
  • окорок
  • голяшка
  • рулька

1.  

Хочу торговать охлаждёнкой крупными кусками. Но пока только теория.

post-112206-1283676424_thumb.jpg

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак, давай artyr111 друг попроще...

Сколько должна приносить доходу обычная, профессиональная мясная лавка своему владельцу в месяц прибыли?

Мининмум 400000 руб.

Чё, немного ох-ел, да? Эт нормально.

И не меньше!

Это обычный середняк, и ничего особенного.

Ну если не считать практики. О чем тебе постоянно твердит Mafik - здесь лучший практик.

Но, чтобы она стока приносила нужно, нужно и нужно....

Поэтому, подумай.

Ничего себе я думал мясная лавка приносила бы не более 20000 рублей чистого дохода. Я думал что продать за месяц 4 свиньи и 2 коровы это уже очень хорошо, это сколько нужно продать за месяц мяса чтобы 400000 рублей иметь.

Итак, давай artyr111 друг попроще...

Сколько должна приносить доходу обычная, профессиональная мясная лавка своему владельцу в месяц прибыли?

Мининмум 400000 руб.

Чё, немного ох-ел, да? Эт нормально.

И не меньше!

Это обычный середняк, и ничего особенного.

Ну если не считать практики. О чем тебе постоянно твердит Mafik - здесь лучший практик.

Но, чтобы она стока приносила нужно, нужно и нужно....

Поэтому, подумай.

поспорю,для этого надо действительно профессионализъм иметь,моя первая точка,она же пока единственная,столько не приносит и не будет,если конечно же себестоимость втрое не упадет,но скажу одно-то,что имею я-это не предел моей точки,а предел моих физических возможностей,я не могу разделать за день больше,чем я продаю,благо,что не наоборот
,конечно же я могу позволить себе мясника,но он не будет работать так , как работаю я,да и зачем он мне-я пока не готов руководить людьми,а самое главное-доверять им,я сейчас гну такую линию-я сам должен пройти все круги ада,чтобы потом нае...ать меня было просто невозможно,в голове столько схем развития и обхода воровства внутри,и расположения точек,и интерьера помещения.и нераздутых бизнес-планов и почти все из этого на 99,99% реально может сработать как минимум на 400000,а все благодаря чему-опыту,я по началу спешил,думал месяц отработаю,найму людей и все будет шикарно,но...

так вот в чем я поспорю-в моей точке-одна единственная ошибка-глухое место,нет возможности расширить складские помещения,поставить больше витрин,время работы ограничено с 10 до20,казалось бы и мелочи,но к 400000 эта точка придет не скоро при условии,что в ней все будет меняться,совершенствоваться и всегда будет отменное качество,а самое главное-если там буду работать Я,а иначе она пойдет на спад...Стоит ли оно того?!Это моя школа,мой институт,я его окончу и пойду развиваться дальше.За это время можно раскрутить несколько точек,которые будут делать значительно больше,так зачем терять время?!

Все верно, если он решит вести свой бизнес на рынке! А если реально, сразу он туда (на нормальные места) никак не залезет.

А если ток для практики, чтобы в будущем открыться самому, то ИМХО пойдет.

Конечно, многое есче придёться дорабатывать в процессе. Но, для старта пол. года на рынке, год хватит (это лучше чем ничего).

Там люди быстро учаться, ты в курсе... :)

я до сих пор туда учиться езжу

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой вес каждой части( в среднем) для полтуши весом 50кг.
  • баки с шейным зарезом
  • лопаточная часть
  • спинная часть(корейка)
  • грудинка
  • поясничная часть
  • окорок
  • голяшка
  • рулька

1.  

Хочу торговать охлаждёнкой крупными кусками. Но пока только теория.

post-112206-1283676424_thumb.jpg

Крупными кусками, а зачем? Дифицит давно исчез! Покупателю гораздо проще и удобнее брать по немногу свежего мяса в любой подходящий ему момент (приходи хоть каждый день).

Для желающих немного сэкономить на закупке мелким оптом (скидку наверное в любом мясном предоставят). И оптовки и т.п. никуда не делись, где при правильном раскладе (если хозяин себе не враг) вам продадут все, что угодно (мясо, рыба, куры и т.д.) в розницу, по оптовой цене.

Ничего себе я думал мясная лавка приносила бы не более 20000 рублей чистого дохода. Я думал что продать за месяц 4 свиньи и 2 коровы это уже очень хорошо, это сколько нужно продать за месяц мяса чтобы 400000 рублей иметь.

То, что аппетит у тебя перед стартом умеренный - эт только на пользу.

Кто думает только о бабках, мало что в итоге получает.

Для начала на обучении сосредоточься (найди способ обучаться), потом на практике (действиях).

И даст Бог со временем придешь к такому результату.

Ну даже если и не конкретно к такому, то в любом случае к нормальному.

Мafik в пред. постах раскладку "в своих спорах" тож грамотную дал. Особенно по поводу...

Стоит ли оно того?!Это моя школа,мой институт,я его окончу и пойду развиваться дальше.За это время можно раскрутить несколько точек,которые будут делать значительно больше,так зачем терять время?!

Крупными кусками, а зачем? Дифицит давно исчез! Покупателю гораздо проще и удобнее брать по немногу свежего мяса в любой подходящий ему момент (приходи хоть каждый день).

Для желающих немного сэкономить на закупке мелким оптом (скидку наверное в любом мясном предоставят). И оптовки и т.п. никуда не делись, где при правильном раскладе (если хозяин себе не враг) вам продадут все, что угодно (мясо, рыба, куры и т.д.) в розницу, по оптовой цене.

крупные куски-гиблая тема,это как по электричкам ходят всякую херь продают что ли???или Avon)))не дело это,либо опт,либо розница,а лучше цикл-ферма-бойня-опт-розница,а также можно выращиванием зерна и силоса заниматься,параллельно нефть покачивая да руду с алмазами выкапывая-вот это дело)))а крупный кусок-неее...У меня бывший сокурсник с двумя бомжами с утра с соткой купят туш в рив гош за 100 р и продают ее за 800 прохожим,если продадут-бухнут,сотку оставят-купят еще туш и по кругу)))этим вы хотите заниматься)))

Нет спору, просто наверное yfnfjjj не хочет лишних заморочек, как ему кажеться на первый взгляд.

Взял свиниьи пол. тушки, махнул 2-4 раза топориком и дело в шляпе.

Пора здесь машинки губозакаточные продавать. :)

Рома, чет тебя не слыхать давно было, рассказал-бы как дела?

Мож вопросы какие есть, задавай, еси чего знаим, подмогнем...

А мож и нам чего подскажешь.

А есть кто из Самары.Тоже развиваем тему киоска.Самое сложное и главное,найти место!оборудование и поставщики.Вот потихоньку вникаем. Стартовых мало,крутись как хочеш:(

buler подсказывать мне ещё рановато, я самый начинающий ученик)
Торговля у меня немного оживилась, выручка прибавилась, но пока всё ещё не дотягиваю до нуля. Витрину стали выкладывать гораздо лучше, в этом ещё и заслуга новой продавщицы. Раньше я закупал полутушу свинины, делил на 2 раза. Чтобы на витрину положить, а остальное добавить дня через 2, теперь всю полутушу рублю и на витрину. Замораживать стал меньше, хотя с лета в холодильнике скопилось мяса замороженного тысяч на 15. Говядиной пока не торгую, там где я её закупал какие то перебои с ней.

Нашёл поставщиков подешевле на кур и всё что с ними связано. И ещё.
Давно думал сделать рекламу, потому как есть у нас соседний магазин, расположен удобно, просторнее, все идут туда, а к нам только в том случае если там чего то нет. Сделал так.

Закупил куриных крылышек. Сделал акцию типа: Акция этой недели... Куриные крылышки по цене...и т.д.
напечатал на А4 расклеил по близлежащим подъездам и одну на витрину наклеил. Кстати хоть это и акция, но свои проценты я наценил и цена получилась отличная. Сделал это вчера. Ещё не считал, но продавщица отчиталась, что крылышки заканчиваются!!! При мне народ охотно спрашивал крылышки. Да я понимаю что упор надо делать на мясо, но моя задача привлечь покупателя, показать что мы есть, что цены хорошие, а как известно покупатель не сравнивает все позиции, он сравнивает только те, которые помнит.. 2-3 ходовых позиции, и делает вывод на основании этих позиций. В общем я решил каждую неделю делать какие то акции, закупать оптом по низкой цене, чтобы наценка была нормальная и продавать по акции, а также залежавшийся товар сливать. Соответственно каждую неделю клеить новые объявления. В прошлый раз я успел наклеить штук 15, клей кончился))))) Теперь подойду более основательно, потому что отдача есть!

Фарш пока что идёт слабовато, опять же многие просто не знают о нём, думаю и на него сделать акцию, хотя и жалко продавать его по цене ниже чем сейчас.

Ну кроме этого у меня селёдка, консервы, замороженная рыба, пельмени, и всякие полуфабрикаты, они делают половину выручки. В общем потихоньку втягиваюсь)

Кстати ребят, посоветуйте какого нибудь мастера по холодильникам или сайт где описывается ремонт. В принципе если фреон на месте, холодильник я и сам могу починить))) с электроникой я в дружбе) просто если по цене сойдёмся то проще вызвать мастера, и не тратить самому время, его и так не хватает. У меня сейчас простаивают 2 холодильника (один ооочень большой ларь, второй как обычный торговый ларь). Места не хватает, а то бы я оптом брал продукты и хранил там, так дешевле выходит.

Ну а основная проблема у меня мясо. Как говорит MafiK нужно много и долго учиться, рублю я по своему рецепту) и не факт что правильно, хочется посмотреть на профессионалов, как правильно, какая очерёдность, как хранить, что можно делать из мяса кроме фарша.
Ещё в планах сделать интерьер в отделе. Не то чтобы сильно заморочиться, а просто немного преобразить помещение, а то сейчас там как будто бомбёжка была. Ну хоть какой то небольшой декор внести и желательно не затратный)))
Кстати по поставщикам, ребят если есть интересные поставщики московские (мясо, куры, рыба, сельдь, пельмени) напишите координаты в личку, буду очень благодарен, могу и сам скинуть пару нормальных.

Ну вот как то так)

Роман_new Плавный прогресс на лицо. :)

Закупил куриных крылышек. Сделал акцию типа: Акция этой недели... Куриные крылышки по цене...и т.д.

напечатал на А4 расклеил по близлежащим подъездам и одну на витрину наклеил. Кстати хоть это и акция, но свои проценты я наценил и цена получилась отличная. Сделал это вчера. Ещё не считал, но продавщица отчиталась, что крылышки заканчиваются!!! При мне народ охотно спрашивал крылышки. Да я понимаю что упор надо делать на мясо, но моя задача привлечь покупателя, показать что мы есть, что цены хорошие, а как известно покупатель не сравнивает все позиции, он сравнивает только те, которые помнит.. 2-3 ходовых позиции, и делает вывод на основании этих позиций.

Будешь совершенствоваться и торговать нормальным мясом, этот упор со временем как-бы сам-собой сделается. А покупатель в твой бизнес, в принципе может прийти и через любой другой сопутствующий продукт, не только мясо (те-же крылышки, фарш и т.д.) и если ему понравится он станется твоим постояльцем и еще других позовёт.

Кстати ребят, посоветуйте какого нибудь мастера по холодильникам или сайт где описывается ремонт. В принципе если фреон на месте, холодильник я и сам могу починить))) с электроникой я в дружбе) просто если по цене сойдёмся то проще вызвать мастера, и не тратить самому время, его и так не хватает. У меня сейчас простаивают 2 холодильника (один ооочень большой ларь, второй как обычный торговый ларь). Места не хватает, а то бы я оптом брал продукты и хранил там, так дешевле выходит.

В газетах местных поищи, или как вариант, тупо введи в Яне: Ремонт холодильного оборудования в москве

Можно в любой близлежащий продуктовый зайти и узнать у кого они обслуживаются по холодильникам. Витрины в основном не пашут из-за того, что в системе есть утечки газа, радиаторы грязные, мало фриону или микро-моторчики не пашут. Причины разные бывают. Иногда лучше вызвать кустаря, или если собираешься серьезно продолжать это дело, встать на обслуживание в холодильную фирму. (чтобы время самому не тратить)

Но, тут важно найти ответственных и чтоб ценник разумный был.

Ещё в планах сделать интерьер в отделе. Не то чтобы сильно заморочиться, а просто немного преобразить помещение, а то сейчас там как будто бомбёжка была. Ну хоть какой то небольшой декор внести и желательно не затратный)))

М-да декор либо притягивает, либо отталкивает покупателя. Можно попробовать ламинированные панели (ток цвет не сильно темный выбирай)

Ну а основная проблема у меня мясо. Как говорит MafiK нужно много и долго учиться, рублю я по своему рецепту) и не факт что правильно, хочется посмотреть на профессионалов, как правильно, какая очерёдность, как хранить, что можно делать из мяса кроме фарша.

В этом вопросе всем приходится собирать инфу по крупицам из разных мест. Единой Российской школы мясного розничного бизнеса к сожалению не существует. ;)

Учиться нужно не много и не долго, а постоянно и всегда. Чем больше совершенствуешься (изучаешь, практикуешь), тем лучше результат! :)

А есть кто из Самары.Тоже развиваем тему киоска.Самое сложное и главное,найти место!оборудование и поставщики.Вот потихоньку вникаем. Стартовых мало,крутись как хочеш:(

драсте вам.торгуем вашим самарским мясом почти год,мясо хорошее.мы из екб.

buler подсказывать мне ещё рановато, я самый начинающий ученик)

Торговля у меня немного оживилась, выручка прибавилась, но пока всё ещё не дотягиваю до нуля. Витрину стали выкладывать гораздо лучше, в этом ещё и заслуга новой продавщицы. Раньше я закупал полутушу свинины, делил на 2 раза. Чтобы на витрину положить, а остальное добавить дня через 2, теперь всю полутушу рублю и на витрину. Замораживать стал меньше, хотя с лета в холодильнике скопилось мяса замороженного тысяч на 15. Говядиной пока не торгую, там где я её закупал какие то перебои с ней.

Нашёл поставщиков подешевле на кур и всё что с ними связано. И ещё.

Давно думал сделать рекламу, потому как есть у нас соседний магазин, расположен удобно, просторнее, все идут туда, а к нам только в том случае если там чего то нет. Сделал так.

напечатал на А4 расклеил по близлежащим подъездам и одну на витрину наклеил. Кстати хоть это и акция, но свои проценты я наценил и цена получилась отличная. Сделал это вчера. Ещё не считал, но продавщица отчиталась, что крылышки заканчиваются!!! При мне народ охотно спрашивал крылышки. Да я понимаю что упор надо делать на мясо, но моя задача привлечь покупателя, показать что мы есть, что цены хорошие, а как известно покупатель не сравнивает все позиции, он сравнивает только те, которые помнит.. 2-3 ходовых позиции, и делает вывод на основании этих позиций. В общем я решил каждую неделю делать какие то акции, закупать оптом по низкой цене, чтобы наценка была нормальная и продавать по акции, а также залежавшийся товар сливать. Соответственно каждую неделю клеить новые объявления. В прошлый раз я успел наклеить штук 15, клей кончился))))) Теперь подойду более основательно, потому что отдача есть!

Фарш пока что идёт слабовато, опять же многие просто не знают о нём, думаю и на него сделать акцию, хотя и жалко продавать его по цене ниже чем сейчас.

Ну кроме этого у меня селёдка, консервы, замороженная рыба, пельмени, и всякие полуфабрикаты, они делают половину выручки. В общем потихоньку втягиваюсь)

Кстати по поставщикам, ребят если есть интересные поставщики московские (мясо, куры, рыба, сельдь, пельмени) напишите координаты в личку, буду очень благодарен, могу и сам скинуть пару нормальных.

Ну вот как то так)

привет.расскажу немного про свою торговлю:торгуеми с мужем почти год в маленьком поселке,проходимость не очень,хотелось бы лучше.в самом начале мы тоже покупали в основном св.полутуши,а сейчас приноровились св.окорок на кости берут хорошо.пер.часть с полутуши не очень что-то берут, а вот задок да.всем наа побольше мяса и подешевле.за год научились вот чему:берем окорок на кости,рубим побольше кусков часть на продажу,часть обрезаем и получаем обрезь(15руб)вырезаем кость,но так чтобы она получилась с мясом(120руб),остается мякоть ее режем крупными красивыми кусочками и получаем св.гуляш(260руб),при том что закуп окорока до 140 руб.а полутуши для ассортимента,да надо ток периодически.так вот и трудимся.напишите что еще можно продавать плюсом к мясу.спасибо.

buler

Торговля у меня немного оживилась, выручка прибавилась, но пока всё ещё не дотягиваю до нуля.

А почему у вас убытки а не (хоть какие нибудь) доходы? Не проходное место или покупателей нет?

А почему у вас убытки а не (хоть какие нибудь) доходы? Не проходное место или покупателей нет?

Потому что он (Роман_new) начал с полного нуля, вообще без опыта. Получает его так сказать на лету, да в придачу у Романа еще один мясной маг.(старожил) под боком существует. И ему по сути приходиться налаживать свой бизнес в высококонкурентной борьбе.

Но, судя по его словам у него появились сдвиги в лучшую сторону! :)

А может лучше бросить все и поискать магазин без конкурентов.

Читай внимательнее!

Еще раз процитирую тебе Mafik-a...

так вот в чем я поспорю-в моей точке-одна единственная ошибка-глухое место,нет возможности расширить складские помещения,поставить больше витрин,время работы ограничено с 10 до20,казалось бы и мелочи,но к 400000 эта точка придет не скоро при условии,что в ней все будет меняться,совершенствоваться и всегда будет отменное качество,а самое главное-если там буду работать Я,а иначе она пойдет на спад...Стоит ли оно того?!Это моя школа,мой институт,я его окончу и пойду развиваться дальше.За это время можно раскрутить несколько точек,которые будут делать значительно больше,так зачем терять время?!

Без практического опыта впринципе по барабану где ты откроешься (понятно тока не в лесу), речь сейчас не о месте (мест ведь много, кто мешает со временем еще и в другом открыться).

Короче, в этом деле как и в любом другом, просто теоретически учиться можно вечно, но если нифига не делать... Дальше ты знаешь.

Эти первые точки их школы - вузы. Ну а дальше, после отрыва (кто выдержит) последует "Приятный полет"$$$$$.

Господа, напишите телефоны поставщиков хорошего фермерского мяса. а также питерской курицы. а то сам запарился уже ездить. Обороты растут, надоело.

Читай внимательнее!

Еще раз процитирую тебе Mafik-a...

Без практического опыта впринципе по барабану где ты откроешься (понятно тока не в лесу), речь сейчас не о месте (мест ведь много, кто мешает со временем еще и в другом открыться).

Короче, в этом деле как и в любом другом, просто теоретически учиться можно вечно, но если нифига не делать... Дальше ты знаешь.

Эти первые точки их школы - вузы. Ну а дальше, после отрыва (кто выдержит) последует "Приятный полет"$$$$$.

Маэстро,Ваши слова ласкают мой слух)))

Здравствуйте, скажите пожалуйста какая закупочная цена за килограмм и почем продаете. Спасибо.

* баки с шейным зарезом

* лопаточная часть

* спинная часть(корейка)

* грудинка

* поясничная часть

* окорок

* голяшка

* рулька

Смотрите до чего я докатился, подаю объявление в интернете и газетах. Ищу работу, помощник-ученик мясника. Можно без оплаты

Хорошо уберу, я думал может так быстрее найдется работодатель, а то подумают мол че я буду еще кому то платить лишние деньги и сам как нибудь справлюсь

• Создать...