Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Расскажите, почему народ к белорусскому мясу не очень относится? И цена вроде в порядке, всяко лучше чем непонятно откуда под видом российского. С документами может трудности? Я не имел дела с типа зарубежным.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мясного всем дня,

подскажите, был ли опыт выкладки мяса на льду?

Хотим использовать витрину для рыбы для мяса и продавать на рынке охлажденку.

Чем грозит?

Всем доброго времени суток! У нас 02.47,третий день читаю форум до 3 часов ночи. Много ответов на вопросы нашла для себя. Очень обрадовалась когда вас нашла, а особенно людей из Сибири и в часности из Новосибирска с моей родины))))) О себе всю свою трудовую жизнь работаю бухгалтером , сейчас сижу в декретном со вторым сынищей, но тоже работаю бухгалтером на дому. Хочу открыть магазинчик мясной но не думала что с помещением такой головняк, скажите а помещение ПСН подходит для этого первый этаж жилого дома или нет. Утром опять поеду смотреть помещение, это уже продолжается две недели. Спасибо заранее тем кто ответит! Люблю есть мясо и хочу чтобы другие ели)))) У Вас здесь такие вкусные витрины!

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста уважаемые мясники а сколько мясо продается в день с одной точки на рынке в городе с населением 100 000 ?

Очень добрый день всем! Прочитала ваш форум от корки до корки как говорится , очень интересно и много нового узнала. Две недели ищу помещение и не думала что так сложно его найти, может я слишком все буквально восприняла ну что то пока не подвернулось то на чем бы даже взляд остановился, уже не говорю про два входа, уже рассматриваю варианты площади в действующем магазине , короче ужасть. Вообще то я сама бухгалтер если что может чем помогу.за ошибки в тексте не засмеивайте ребенок кнопки на ноуте повыдерал некоторые приходится на угад нажимать))))))

охлажденка станет заморозкой :1_7_2:

OSA777 лед не замораживает!
Выкладку можно сделать! Необходимо специальное оборудование и правильнонастроенное.
Но такая выкладка применяется в основном только в очень дорогих магазинах.
В Москве эту выкладку применял Стокман.
Вообще эту тему мне кажется прекрасно знает Dolmatov, в данной теме он фигурирует.

а фото имеется? что то я такого не видела ..... хотелось бы взглянуть может будет к чему стремиться, пока то мне до элитного магазина ой как далеко)))))))))))))

Очень добрый день всем! Прочитала ваш форум от корки до корки как говорится , очень интересно и много нового узнала. Две недели ищу помещение и не думала что так сложно его найти, может я слишком все буквально восприняла ну что то пока не подвернулось то на чем бы даже взляд остановился, уже не говорю про два входа, уже рассматриваю варианты площади в действующем магазине , короче ужасть. Вообще то я сама бухгалтер если что может чем помогу.за ошибки в тексте не засмеивайте ребенок кнопки на ноуте повыдерал некоторые приходится на угад нажимать))))))

Как ваши успехи в поисках помещения?

Всем привет!!!!

Собираемся с мужем открыть мясную лавку. Небольшой опыт работы с мясом есть- торгуем на рынке свининой.

Подскажите плиз как вы искали помещение- уже месяц безуспешно ищем

Такая же проблема. То помещение в жилом здании, то нет водопровода, про два входа разговора вообще нет. Скажите кто нибудь работает на первом этаже жилого здания- как боритесь с шумом? Либо рубите в подвале?

:shock:

И еще вопрос. Как заключаете договор с арендателем- меня очень волнует вопрос что я раскручу точку, а меня попросят оттуда. Есть пути подстаховаться?

а фото имеется? что то я такого не видела ..... хотелось бы взглянуть может будет к чему стремиться, пока то мне до элитного магазина ой как далеко)))))))))))))

Кто же даст сделать фото.

Это то же оборудование, что для выкладки рыбы на льду.

Кто же даст сделать фото.

Это то же оборудование, что для выкладки рыбы на льду.

да я поняла что для рыбы, в том то и дело что видела рыбу, а мясо не когда... покажите раз вы утверждаете что так делают....

да я поняла что для рыбы, в том то и дело что видела рыбу, а мясо не когда... покажите раз вы утверждаете что так делают....

Под рукой фото нет, ехать специально и искать этот прилавок не вижу смысла. Тот магазин который это применял, сейчас закрыт, но торговая сеть работает и развивается, цены на мясо в этой сети свыше 1500р/кг, давно не мониторил. Покупателей мало, фотографировать очень трудно!

Доброго времени суток!) Уважаемые гуру мясного бизнеса.Уже не первый день мучаюсь сомнениями, на этих вых.нужно дать ответ да/нет насчет аренды. В продуктовом магазине сдаются 2 прилавка холодильника, место норм. рядом школа и дом детского творчества,поток людей хороший,но дело в том что с поставщиками не могу определится,по свинине есть и по выгодной цене,а вот с говядиной и курицей проблемс((с мясником тоже не ахти, фрилансер(ну приходящий/уходящий мясник) хочет 1т.руб за выход,многовато я скажу,т.к стартовый капитал у меня небольшой.Вот и изложожила,то что наболело,теперь вопросы:

1.-холодильник под охлажденку какой нужен?в витрине-холодильнике не оставишь

2.рядом 2 лавки но район густонаселенный,тем более место проходное,100 м.школа,мучают вопросы,поч.место такое до сих пор свободно

3.может кто шепнет где хороших поставщиков говядины/курицы найти,в долгу не останусь,раскрою место дислокации хорошей свинины

4.Мясник...???сколько предложить фрилансеру,за работу часа на 2-3??

Жду Ваших ответов,помогите молодой предпринимательнице,которая больше не хочет сидеть в офисе и работать на дядю!

Как ваши успехи в поисках помещения?

Спасибо что интересуетесь)))), да ни как, вчера вроде нашли место(субаренда) в магазине продуктов 30 м. кв. с подсобкой в подвале (бесплатно только чуть облагородить дадо было и мойку поставит вода уже подведена, ну вообщем хлопнули по рукам подписали соглашение о намерениях внесли предоплату(30000), сегодня договорилась с холодильщиком посмотреть какой агрегат нужен на камеру ииии......... все утром в 11 звонят и говорят извиняйте заберите свои деньги хозяйка сама хочет поставить своих с мясом((((( пип... вообщем все сначала. Что делать с помещением ума уже не приложу (((((

типа такой истории я уже слышала от нашего форумчанина Романа, там тоже внезапно сами захотели мясом заниматься, но причем после того как он раскрутил место, так что вам еще повезло, заключайте договор сразу же и со всеми пунктами которые вас интересуют, скачайте в инете типовой договор и прочтите хорошенько его.....

)))) Сама сочувствовала Роману и думала вот сволочи какие, ведь с доками работаю всю жизнь и попала (((( ну все к лучшему , хочу сьездить туда через месяц посмотреть так сказать из за спортивного интереса.

Всем привет

ПИТЕР кто подскажет реально ли создаёт конкуренцию нормальной мясной точке с 3-5 ветринами мясо кура охлажденка +морожняк итд - Великолукский мясокомбинат?

Есть несколько мест на примете рядом с ВМК но уж больно цены в ВМК дешевы на продукцию

Кто подскажет, стоит или не стоит с ними бодаться? Рядом открываться?

За плечами огромный опыт 30 лет в мясной торговле рубке и продажах

Заранее всем спасибо

Привет аксакалы мясного бизнеса. :ac60:

Думаю, какого объема нужна холодильная камера. С поставщиками договорилась будут привозить 2-3 туши свинины и тушу говядины за раз (вечером). По деньгам тяну на холодильник 1,36*1,36*2,2 (Полаир, моноблок). Не могу понять, хватит или нет. Помогите плиз :em11:

Lilichka, для указанного объема вполне достаточно!
Не рекомендую брат моноблок, с обслугой пролблема по конструктивным особенностям, но это больше проблема для холодильщика (знакомый плюется), да и летом лишний сточник отопления скажется негативно. зато зимой можно сэкономить на тепле. Рекомендую сплит систему. Решать тебе.

Всем привет и мое почтение с божей и вашей помощью открываю мясную лавку .По плану конец сентября . Чайник еще тот . примерно как Роман . но немного имею опыт по забою и продаже на рынке ( давно это было ) . Вобщем буду открываться под вашим чутким руководством почти онлайн . Сегодня будет ответ по точке для начала самый то два прилавка один минусовый другой комбо подсобка камера морозильная мойка все честь почести . есть заковыка одна стоит в том магазине прилавок и холодильник бытовой торгуют колбасой и заморозкой кусков пять и так полуфабрикат всякий . Козяин или альтруист или эта тетя его за шарики держит говорит надо с ней обсудить небудет ли она против . Я ему говорю колбасы не будет курей тоже даже заморозки не будет только охлажденка. непересекаемся вроде да и подсобку берем с потрахами и выгода для него по аренде очевидно а он мне ну не все в этом мире выгодой меряется . вот сегодня вечером бум созваниваться что они там по поводу меня решили. Думаю так если продавать не дадут возьму только подсобку . разделка. хранение. вобщем как базу ( ну все в этой подсобке заточено под мясо и вход второй со двора и мойки и морозилка и места метров 15-20 если все помещения посчитать ) а пару витрин и в другом магазине мона надыбать . вот как-то так отпишусь завтра как все прошло. дальше будут вопросы к вам коллеги. советы и поддержка просто необходимо . с уважением к вам ко всем .

Всем привет и мое почтение с божей и вашей помощью открываю мясную лавку .По плану конец сентября . Чайник еще тот . примерно как Роман . но немного имею опыт по забою и продаже на рынке ( давно это было ) . Вобщем буду открываться под вашим чутким руководством почти онлайн . Сегодня будет ответ по точке для начала самый то два прилавка один минусовый другой комбо подсобка камера морозильная мойка все честь почести . есть заковыка одна стоит в том магазине прилавок и холодильник бытовой торгуют колбасой и заморозкой кусков пять и так полуфабрикат всякий . Козяин или альтруист или эта тетя его за шарики держит говорит надо с ней обсудить небудет ли она против . Я ему говорю колбасы не будет курей тоже даже заморозки не будет только охлажденка. непересекаемся вроде да и подсобку берем с потрахами и выгода для него по аренде очевидно а он мне ну не все в этом мире выгодой меряется . вот сегодня вечером бум созваниваться что они там по поводу меня решили. Думаю так если продавать не дадут возьму только подсобку . разделка. хранение. вобщем как базу ( ну все в этой подсобке заточено под мясо и вход второй со двора и мойки и морозилка и места метров 15-20 если все помещения посчитать ) а пару витрин и в другом магазине мона надыбать . вот как-то так отпишусь завтра как все прошло. дальше будут вопросы к вам коллеги. советы и поддержка просто необходимо . с уважением к вам ко всем .

Это называется:

- "Баня, через дорогу раздевалка."

Найди лучше другое место. Ищи помещение на циане. (сiаn.ру)

• Создать...