Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Кожзам у нас по 1000 не возьмут, были новые, правда, не такие интересные, ставила по 700 -пришлось уценять до 450-500, потихоньку распродали. Такие со 100% -150% наценкой, не сомневаюсь, распродали бы. Да и для ассортимента хорошо.

Недавно брали Италию, лето 2 мешка, кажется, по 30 кг. Один сразу понравился на складе, просмотрен был до конца, а, т.к времени было мало, второй взяли после беглого осмотра, когда привезли, реакция на товар в нем была такая: где были наши глаза! Оба по качеству сильно отличаются, можно сказать, что первый-люкс, второй-1 кат. По наполнению: изначально недорогие, небольшие размеры, много натуральных , в первом были сплошные интересности, преимущественно, молодежные . Во втором 1/з вещей с хорошим износом, в обоих все вещи итальянских фирм, даже сшиты в Италии, европейских брендов (кроме вездесущего H&M) нет. Так что все надо смотреть, причем, внимательно

Вот я о чем!! ????

Недавно брали Италию, лето 2 мешка, кажется, по 30 кг. Один сразу понравился на складе, просмотрен был до конца, а, т.к времени было мало, второй взяли после беглого осмотра, когда привезли, реакция на товар в нем была такая: где были наши глаза! Оба по качеству сильно отличаются, можно сказать, что первый-люкс, второй-1 кат. По наполнению: изначально недорогие, небольшие размеры, много натуральных , в первом были сплошные интересности, преимущественно, молодежные . Во втором 1/з вещей с хорошим износом, в обоих все вещи итальянских фирм, даже сшиты в Италии, европейских брендов (кроме вездесущего H&M) нет. Так что все надо смотреть, причем, внимательно

Вот я о чем!! ????

Брали в марте. Москва. ТДГ. Прозрачные полиэтиленовые мешки. Летний микс. Италия. Вроде бы 30 кг. накладная не под рукой. Дальше все подробно в посте. Мы не поняли друг друга, или что-то не так?

Мое мнение что НУЖНО добавлять сток в секонд но именно то чего в секонде просто нет или очень мало... ну естественно при наличии свободных площадей!!!! Зачем терять покупателей ну и прибыль ???

Вот сумки например не дорого если оценить от 500 до 1000 рублей??? кстати их можно и на вес продавать сумки то не легкие...

По какой же цене эти сумки?

На наших оптовках закупочная цена одной сумки стока от 850 до 1000+

Значок такой где-то видела, но не вспомнила...

Покупатели секонд-хенда очень ценят качество вещей и не все сумки они станут покупать...

13 евро за кг - очень дешево для стока (сомнительное качество значит и соответственно невысокая оценка), но очень дорого для секонда, так как продать их можно максимум по закупке.

Покупатели секонд-хенда очень ценят качество вещей и не все сумки они станут покупать...

13 евро за кг - очень дешево для стока (сомнительное качество значит и соответственно невысокая оценка), но очень дорого для секонда, так как продать их можно максимум по закупке.

у меня цена получилась за единицу примерно 350 рублей

а качество очень хорошее я думаю где нибудь в меге цена в 3 тысячи на такую сумку не удивила бы никого другой вопрос что в секонде продавать за такие деньги не разумно конечно...

материал кожзам но очень неплохой типа "экокожа" страна - италия (правда мне кажется что и италия и не италия делается в одном месте...)

и качество ОЧЕНЬ достойное и фурнитуры и исполнения и материала...

цена 13 евро за кг

Блин реально цена отличная.

Я недавно закупил похожие ( так как нужно сравнить вживую )ну так цена таким сумочкам даже в закупе дороже, а ещё доставка плюсом идёт.

Экокожа.Качество отменное.В пятницу беру ещё небольшую партейку

Если у вас нет там всяких клатчей -цена супер.Серъёзно.

Только не пойму как вы собираетесь их продавать за 500-1000 руб если у них в среднем себестоимость

13€*40=500 руб. По 500 рэ я у вас оптом всё скуплю, если мы об одном и товар не брак естесственно.

post-133990-1334767393_thumb.jpg

=На наших оптовках закупочная цена одной сумки стока от 850 до 1000+ =

У ,,нас ,, 950 рэ Все разные.

Я недавно закупил похожие ( так как нужно сравнить вживую )ну так цена таким сумочкам даже в закупе дороже, а ещё доставка плюсом идёт.

Только не пойму как вы собираетесь их продавать за 500-1000 руб если у них в среднем себестоимость

13€*40=500 руб. По 500 рэ я у вас оптом всё скуплю, если мы об одном и товар не брак естесственно.

сумки в среднем 700-800 гр весят 1 шт

считайте поэтому и получается закуп меньше 500 р.

если не секрет,подскажите где брали

сумки в среднем 700-800 гр весят 1 шт

считайте поэтому и получается закуп меньше 500 р.

если не секрет,подскажите где брали

В италии.

Я прекрасно понимаю , что они весят меньше кг.Так уж в среднем подсчитал.

Кстати, если быть точным , то мои в среднем 715 гр.

В италии.

Я прекрасно понимаю , что они весят меньше кг.Так уж в среднем подсчитал.

Кстати, если быть точным , то мои в среднем 715 гр.

напрямую из Италии сами возите?

какую цену в рознице поставили?

Вы ж из разведки,тем более военной,а вам про страны НАТО и их товары надо знать все))))))

Но это лирическое отступление.Вы задали вопрос по одежде с логотипами стран,ответ вы получили.В чем проблемма?

Хлам он извините и в (как там на политической карте?) Прибалтийской зоне НАТО хлам.

так вот втом и дело что товар из Англии.и хотелось знать сколько оптом он стоит.

Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды!!! Открылись в середине марта, в районе находятся уще 2 секонда; "Планета секонд хенд" и еще один. Площадь 45м2, средняя выручка 5400 в день. Качество товара, как говорят посетители у нас лучше и цены почти в 1,5 раза ниже, чем у конкурентов. Все приходят и спрашивают скидки! Что делать? У нас цикл 3 недели, последняя неделя скидки до 90%. Сейчас народа мало стало, Подскажите пожалуйста листовки хорошо работают и как оживить торговлю и привлечь клиентов????????????

У Вас ценники на вешалках? Покупатели имеют такое обыкновение-переклеивать ценнички. А если берут в примерочную несколько вещей?

Собралать Вам ответить,что летние миксы германские отнюдь не скучные,IRIDA уже про ГЕО написала. MIZ S и MIX I тоже нормальные.

ценники да. на плечиках и их не отодрать так чтоб можно было еще переклеить. а если мерять берут несколько . там на ценнике указано какая вещь. цвет ..... ездила сегодня на оптовку. за час управилась туда-сюда. от магаза моего недалеко. взяла микс немецкий и англ туники - футболки. хоть размеры есть. а то людям кто потолще и предложить нечего. хотела взять леди т. но не стала пока. потом возьму. хотя нарядный был! просто не хочу сильно затаривать магазин сразу

ценники да. на плечиках и их не отодрать так чтоб можно было еще переклеить. а если мерять берут несколько . там на ценнике указано какая вещь. цвет ..... ездила сегодня на оптовку. за час управилась туда-сюда. от магаза моего недалеко. взяла микс немецкий и англ туники - футболки. хоть размеры есть. а то людям кто потолще и предложить нечего. хотела взять леди т. но не стала пока. потом возьму. хотя нарядный был! просто не хочу сильно затаривать магазин сразу

А зачем отдирать? Просто перевесить вещички с одних плечиков на другие... Баронесска! Купи лучше пистолет для крепления ценников. И эстетичнее, и безопаснее...

Вот как правильно сделать? Денег с Уфимского заработать? или??? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

в общем покупал в еврохенде на последней фотке видно...

Клатчей и брака нет вообще...

А ценник в 13 евро за КИЛОГРАММ знаю что подарочный!!!

Всем добрый день, закрываю свой милый магазинчик, продаю остатки товара, примерно 300 кг, экстра, покупала в среднем за 7-9 евро за кг.

Вот как правильно сделать? Денег с Уфимского заработать? или??? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Я что в прайсе этих сумок не увидел,хотя вчера сразу посмотрел прайс,еще подумал наверное в другом месте где прикупился ))))))))))

Там есть сумки по 18 и 21 евро.

Мог бы конечно и подзаработать.

Я же вчера пару фоток всего посмотрел и не видел , что это еврохенд.В целом конечно видно , что не как мои, но для такой цены очень приличные.Я бы сказал супер.

Если там 30 кг то сумок как минимум 40 шт..? Себестоимость 390 руб.

У вас получилось 45 шт.?

Сегодня туда звонил.Говорят есть такие. Только вот о размерах этих сумок умалчивают.

Для Sekasa. Что бы увидеть сумки на сайте надо выбрать ,,сток.,, Далее ниже будет цена за ед и цена за кг.

Выбираем кг.

Ufimskiy, если я не ошибаюсь, глядя на фото, Вы продаете и мелкий домашний обиход. Если это так, то как он работает?

Что конкретно вы там у меня нашли ? :P

Мог бы конечно и подзаработать.

Я же вчера пару фоток всего посмотрел и не видел , что это еврохенд.В целом конечно видно , что не как мои, но для такой цены очень приличные.Я бы сказал супер.

Если там 30 кг то сумок как минимум 40 шт..? Себестоимость 390 руб.

У вас получилось 45 шт.?

Сегодня туда звонил.Говорят есть такие. Только вот о размерах этих сумок умалчивают.

Для Sekasa. Что бы увидеть сумки на сайте надо выбрать ,,сток.,, Далее ниже будет цена за ед и цена за кг.

Выбираем кг.

Что конкретно вы там у меня нашли ? :P

Четвертая сверху полка, какая-то мелочь, теперь вижу, кажется, ремни.Интересно было бы купить мелкий обиход, для любителей, но попадалась всякая фигня: шлемы, парики, часы и т.д., считапа-дорого, да и коробки, видимо, "продербанены"...

• Создать...