baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я брал как то Италию детскую,дорого-позиционировали как крем,а оказался скорее люкс.Но все в принципе ушло.Про брюлики.Я просто как то раз спрашивал про этот брюлик и мне дали ответ.Помниться тогда мы еще с Томой про дедушку Габану разговаривали,кстати я тогда точно в бане был и ответ мне дали на другой ник.Я там еще вопросы какие то дурацкие задавал))) А есть ли вещи Дольче и Габана в секонде,и если их вытащить продать с бешаной накруткой.А да еще спрашивал есть ли отдельно секонд где только вещи от кутюр.Как счас помню народу на эту фишку повелось )))))))))) Я помню из падстола не вылезал )))))))) Вить. да я помню все. помню твои вопросы :P вот и мне италия дорого. а он говорит крем. типа классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань. ты понимаешь. вот чем мне нра Германия. тем что там размеры. но скучновато. а Англия веселее. но там все куцое. а приходят тети и начинают конючить - на меня что-нибудь интересное есть? вот и не знаю. то ли немецкий миксик взять завтра. то ли рисковать итальянский 16 тыр. еще Австрию можно взять. но говорят. что она как типа Германия. значит не нарядная :wub: Если у них бывает, посмотри GEO немецкий легкий, он в Москве очень достойный бывает не ток по размерам, но и "веселенький"). Может у них есть? А почему рисковать- Италию? Без просмотра что-ли? Я пока не видела Италию, ничего сказать по ней не могу. Австрию не советую, видела не очень, может правда там другая.. разный ведь товар бывает. Короче, все надо смотреть! Без просмотра можно брать только в последнюю очередь. Завтра GEO поеду смотреть на одну базу, сегодня пришел, если ты ничего не возьмешь, а он будет хороший -можно взять. Но Англию нарядную по 25 кг все равно хорошо бы хоть немного взять, а то "маленьким и модным" не получится ли, что будет товара не хватать? P.S. Ток сейчас заметила, что ты добавила, про просмотр. Я и забыла, что у Вас смотреть не дают. Ужас конечно! Каменный век какой-то, здесь без просмотра и брать никто не будет (исключая конечно, если человек уверен в товаре и сам смотреть не хочет). Но помню, об этом как-то выше уже был разговор, с нашим с тобой участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне показалось что побольше! светлое помешение у вас! да светлое-то оно светлое. оно настолько светлое. что у меня люди башкойапстекла бьюцца! может потому. что я их отмыла. отскоблила. от наклеек. от грязи. такое очучение. что те кто были до меня и не мыли их вовсе. да. кста. сегодня выяснилось. что эта звезда. которая в шоке от моего запаха. вернее не моего. пардон. а моего магазина. беременная. вот где собака порылась. я-то никак понять не могла. что она козни строит и съехать грозится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если у них бывает, посмотри GEO немецкий легкий, он в Москве очень достойный бывает не ток по размерам, но и "веселенький"). Может у них есть? А почему рисковать- Италию? Без просмотра что-ли? Я пока не видела Италию, ничего сказать по ней не могу. Австрию не советую, видела не очень, может правда там другая.. разный ведь товар бывает. Короче, все надо смотреть! Без просмотра можно брать только в последнюю очередь. Завтра GEO поеду смотреть на одну базу, сегодня пришел, если ты ничего не возьмешь, а он будет хороший -можно взять. Таня. запомни раз и навсегда. я уже ранее писала. - в КЕНИГЕ СМОТРЕТЬ МЕШКИ НИГДЕ НЕ ДАЮЮЮЮЮЮТ.... СМОТРИШЬ только по расцветке мешок и так выбираешь. но этот чел вроде сказал мне . что италию даст посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeytehno Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Там на фото логотипы пропечатаны )))))))) то что на фото стоит источник откуда были взяты фото ,это не показатель. справка: взята из политической карты обревеатура (LV) -Литва,(LT)-Латвия, открываем учебник географии за 6 класс и смотрем потом высказываем мысли. А вопрос был поставлен сколько реальная стоимость в оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 то что на фото стоит источник откуда были взяты фото ,это не показатель.справка: взята из политической карты обревеатура (LV) -Литва,(LT)-Латвия, открываем учебник географии за 6 класс и смотрем потом высказываем мысли. А вопрос был поставлен сколько реальная стоимость в оптом. Вы ж из разведки,тем более военной,а вам про страны НАТО и их товары надо знать все)))))) Но это лирическое отступление.Вы задали вопрос по одежде с логотипами стран,ответ вы получили.В чем проблемма? Хлам он извините и в (как там на политической карте?) Прибалтийской зоне НАТО хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Таня. запомни раз и навсегда. я уже ранее писала. - в КЕНИГЕ СМОТРЕТЬ МЕШКИ НИГДЕ НЕ ДАЮЮЮЮЮЮТ.... СМОТРИШЬ только по расцветке мешок и так выбираешь. но этот чел вроде сказал мне . что италию даст посмотреть Более того,как Таня вообще представляет себе отправку в Кенинг мешков?Транспортные туда не ходят,а доставка по цене как в европу или из нее)))) Рядом прибалты у них много секонда и поинтересней.Мне просто кажется,что там такого барахла как у нас на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Более того,как Таня вообще представляет себе отправку в Кенинг мешков?Транспортные туда не ходят,а доставка по цене как в европу или из нее)))) Рядом прибалты у них много секонда и поинтересней.Мне просто кажется,что там такого барахла как у нас на порядок меньше. а ты аткедова знаешь хто к нам ходит. хто нет и какая цена? я понятия не имею. никогда дистанционно не заказывала. у нас в городе примерно 10 оптовок дают постоянно рекламу.а еще сколько не дают ее. это много. мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Таня. запомни раз и навсегда. я уже ранее писала. - в КЕНИГЕ СМОТРЕТЬ МЕШКИ НИГДЕ НЕ ДАЮЮЮЮЮЮТ.... СМОТРИШЬ только по расцветке мешок и так выбираешь. но этот чел вроде сказал мне . что италию даст посмотреть Вот ты наехала)), ты ж потом добавила про просмотр, а я тебе на первый вариант отвечала). Все, запомнила навсегда:) Более того,как Таня вообще представляет себе отправку в Кенинг мешков?Транспортные туда не ходят,а доставка по цене как в европу или из нее)))) Рядом прибалты у них много секонда и поинтересней.Мне просто кажется,что там такого барахла как у нас на порядок меньше. Не знала, что не ходит, да и вообще честно говоря, подзабыла, что Ксюша так далеко, в Кенинге. Обещаю исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbi Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вот более подробный. вернее наглядный отчет о том. что я успела сделать на скорую руку. а скока еще не успелааааа..... :13: У Вас ценники на вешалках? Покупатели имеют такое обыкновение-переклеивать ценнички. А если берут в примерочную несколько вещей? Тань. ты понимаешь. вот чем мне нра Германия. тем что там размеры. но скучновато. а Англия веселее. но там все куцое. а приходят тети и начинают конючить - на меня что-нибудь интересное есть? вот и не знаю. то ли немецкий миксик взять завтра. то ли рисковать итальянский 16 тыр. еще Австрию можно взять. но говорят. что она как типа Германия. значит не нарядная :wub: вот ты тоже скажешь. если хороший. ты ж незабывай. я узнаю о том какой он хороший или плохой только когда домой приеду и раскрою мешочек............а тааааам......а хто его знает. что там! Собралать Вам ответить,что летние миксы германские отнюдь не скучные,IRIDA уже про ГЕО написала. MIZ S и MIX I тоже нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ты аткедова знаешь хто к нам ходит. хто нет и какая цена? я понятия не имею. никогда дистанционно не заказывала. у нас в городе примерно 10 оптовок дают постоянно рекламу.а еще сколько не дают ее. это много. мало? Откуда-оттуда )))))))) Хотел игрушки закупать у вас,сунулся,а доставки и нет из Калининграда не у кого,может конечно частники какие то работают,или скорее всего может есть ваши местные ТК(этот вариант мне кажется более приемлимым) то это надо у местных узнавать.Цена)))))) Как много в этом слове для нас слилось.Цена для всех одна при наеме машины 8рэ/км(Газель) и далее по возрастающей.С Германии доставка например от 4,5 евро/кг(без таможни).Прибалтика дешевле,но не думаю что сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет. Я тут у вас новенькая, но очень хочется подружиться!;) познать много нового, да и поделиться чем-нибудь! ;)У меня действующий магазинчик, в подмосковье, сейчас нашла помещенице для второго. Подскажите пожалуйста, стоит ли как то оформлять магазины в одном стиле в связи с открытием второго и если у кого есть какие-то примеры? открывая второй магазин разумно ли делать его весовым, если первый расценочный и расстояние между ними всего порядка километра может быть полтора? Смотря какого эффекта вы хотите добиться. Если первый магазин очень успешно функционирует и приносит хороший доход и вы хотите, чтобы вся клиентская база разделилась между этими двумя магазинами, и при этом первый магаз ничего не потеряет, то можно назвать одинаково. Если 1ый магазин работает так себе, в народе широко не известен и вы рассчитываете на его бОльший успех, чем первого, то надо называть другим названием. Тем более, если один будет оценочный, а др весовой. Если расстояние между весовкой и оценкой небольшое, ваша весовка убъет вашу же оценку с 80% вероятности. Это большой риск. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyaat Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 италию посмотреть, конечно, надо когда откроются, но сильно не настраивайтесь. из брендов если и есть- то все больше беннетон. страна эта в большинстве своем не особо богата. за исключением ее не большой северной части,а с южной если собирают так там такое..... и размеры в основном маленькие. по моим сведениям весь итальянский крем уходит в новосибирск. кто оттуда, что скажете на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 обревеатура (LV) -Литва,(LT)-Латвия, открываем учебник географии за 6 классАббревиатура LV - это Латвия,LT - Литва.Не буду спорить с учебником географии за 6 класс( тем более,что он предлагает к изучению не страны мира,а вопросы общего землеведения),но Википедия дает ответ,который дал именно я :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 но сильно не настраивайтесь. из брендов если и есть- то все больше беннетон. страна эта в большинстве своем не особо богата.Добавлю от себя.Всё,что попадается из Бенеттона - на редкость унылая кислятина.В Европе бенеттон позиционируется,как бренд для нищих и студентов (типа нашей Центробуви),а у нас его возвели в ранг,чуть ли не haute couture.И страна действительно нищая.И на юге население напоминает цыган.Лет 10 назад,во всяком случае,так и было(приятельница пыталась там искать счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliPretty Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нужно мнение. Как думаете стоит ли называть магазин СХ английскими буквами с русским смыслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость verank Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нужно мнение. Как думаете стоит ли называть магазин СХ английскими буквами с русским смыслом? Это как?) К примеру - Vroraya Ryka :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Недавно брали Италию, лето 2 мешка, кажется, по 30 кг. Один сразу понравился на складе, просмотрен был до конца, а, т.к времени было мало, второй взяли после беглого осмотра, когда привезли, реакция на товар в нем была такая: где были наши глаза! Оба по качеству сильно отличаются, можно сказать, что первый-люкс, второй-1 кат. По наполнению: изначально недорогие, небольшие размеры, много натуральных , в первом были сплошные интересности, преимущественно, молодежные . Во втором 1/з вещей с хорошим износом, в обоих все вещи итальянских фирм, даже сшиты в Италии, европейских брендов (кроме вездесущего H&M) нет. Так что все надо смотреть, причем, внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladchu Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем Доброе время суток. как говорится. первый блин комом. так вот и у меня. хоть и сама товаровед и 10 лет за прилавком отстояла. было дело. но все же с непривычки пока. первый день как никак. короче. первый покупатель сразу попросил рубаху с манекена. вернее попросила женщина. сыну брала. прикинула на себя и взяла. она пошла дальше выбирать. а я переодела манекен сразу в другое. потом она еще выбрала вещи. я ее расчитывала. подарки. туда-сюда - смотрю - он опять у меня голый стоит. е-мае. ниче не поняла. когда успел сам раздеться. оказывается .... мальчик взял. быстро раздел. сам тож естественно разделся. и уже в примерочной! Короче с утра не успевала я ентот манекен одевать. я одену . а он опять раздеваеццааааа )))) я смотрю у вас манекены как минимум родственники Регины ДубОвицкой!) А с другой стороны, пусть раздеваются. Тань. ты понимаешь. вот чем мне нра Германия. тем что там размеры. но скучновато. а Англия веселее. но там все куцое. а приходят тети и начинают конючить - на меня что-нибудь интересное есть? вот и не знаю. то ли немецкий миксик взять завтра. то ли рисковать итальянский 16 тыр. еще Австрию можно взять. но говорят. что она как типа Германия. значит не нарядная :wub: вот ты тоже скажешь. если хороший. ты ж незабывай. я узнаю о том какой он хороший или плохой только когда домой приеду и раскрою мешочек............а тааааам......а хто его знает. что там! По поводу больших и нарядных, я в москве Данию (55кг) брал, так там и размеры были не плохие да и наряды попадались- на базе можно посмотреть (название базы могу в личку скинуть, кому надо). Вы узнайте в Кенине может такая есть. Смотря какого эффекта вы хотите добиться. Если первый магазин очень успешно функционирует и приносит хороший доход и вы хотите, чтобы вся клиентская база разделилась между этими двумя магазинами, и при этом первый магаз ничего не потеряет, то можно назвать одинаково. Если 1ый магазин работает так себе, в народе широко не известен и вы рассчитываете на его бОльший успех, чем первого, то надо называть другим названием. Тем более, если один будет оценочный, а др весовой. Если расстояние между весовкой и оценкой небольшое, ваша весовка убъет вашу же оценку с 80% вероятности. Это большой риск. На мой взгляд. Согласен с VseYspechno, сейчас стало модным все магазины под одну гребенку, мое мнение, что это ни коим образом не ухудшает, а по поводу расценки и веса согласен, вес может задавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladchu Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Аббревиатура LV - это Латвия,LT - Литва.Не буду спорить с учебником географии за 6 класс( тем более,что он предлагает к изучению не страны мира,а вопросы общего землеведения),но Википедия дает ответ,который дал именно я :13: :13: :13: +10))) улыбнуло Недавно брали Италию, лето 2 мешка, кажется, по 30 кг. Один сразу понравился на складе, просмотрен был до конца, а, т.к времени было мало, второй взяли после беглого осмотра, когда привезли, реакция на товар в нем была такая: где были наши глаза! Оба по качеству сильно отличаются, можно сказать, что первый-люкс, второй-1 кат. По наполнению: изначально недорогие, небольшие размеры, много натуральных , в первом были сплошные интересности, преимущественно, молодежные . Во втором 1/з вещей с хорошим износом, в обоих все вещи итальянских фирм, даже сшиты в Италии, европейских брендов (кроме вездесущего H&M) нет. Так что все надо смотреть, причем, внимательно А что это?, совсем не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем Доброе время суток. )))) я смотрю у вас манекены как минимум родственники Регины ДубОвицкой!) А с другой стороны, пусть раздеваются. По поводу больших и нарядных, я в москве Данию (55кг) брал, так там и размеры были не плохие да и наряды попадались- на базе можно посмотреть (название базы могу в личку скинуть, кому надо). Вы узнайте в Кенине может такая есть. Согласен с VseYspechno, сейчас стало модным все магазины под одну гребенку, мое мнение, что это ни коим образом не ухудшает, а по поводу расценки и веса согласен, вес может задавить! видела я эту Данию по 55кг, это какой то кошмар(я размер имею в виду). неужели к вам ходят люди такого размера 60-70 наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что это?, совсем не брал. Вы это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1991 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сток штука такая- она с весовым секондом не покатит,если только и его на вес торговать.Есть позиции в стоке по 15 евро кг вот его как раз и можно пустить на весовку по скажем 1500рэ/кг Мое мнение что НУЖНО добавлять сток в секонд но именно то чего в секонде просто нет или очень мало... ну естественно при наличии свободных площадей!!!! Зачем терять покупателей ну и прибыль ??? Вот сумки например не дорого если оценить от 500 до 1000 рублей??? кстати их можно и на вес продавать сумки то не легкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мое мнение что НУЖНО добавлять сток в секонд но именно то чего в секонде просто нет или очень мало... ну естественно при наличии свободных площадей!!!! Зачем терять покупателей ну и прибыль ???Вот сумки например не дорого если оценить от 500 до 1000 рублей??? кстати их можно и на вес продавать сумки то не легкие... Неплохо бы такие добавить. Кожа? Заменитель? Сколько такие в закупке и откуда, если можно, ( страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1991 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Неплохо бы такие добавить. Кожа? Заменитель? Сколько такие в закупке и откуда, если можно, ( страна) материал кожзам но очень неплохой типа "экокожа" страна - италия (правда мне кажется что и италия и не италия делается в одном месте...) и качество ОЧЕНЬ достойное и фурнитуры и исполнения и материала... цена 13 евро за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения