Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Какой смысл делать специально 2 магазина для одних и тех же покупателей? Или у магазинов разный уровень товара?

уровень один и тот же, только цены во втором дешевле на 50%, а им далеко, там появляются новые покупатели

VEDMA, извините пожалуйста, но Вы сами постоянно пишете о том, что у Вас не получается торговать с прибылью... КМК, Вы не должны давать советы другим... Вы уверены, что Ваши советы помогут человеку? Тогда почему сами не воспользуетесь и не примените у себя эти знания?..

так закидайте меня камнями и забейте палками. получается если если у меня нет прибыли я должна молчать? так в таком случае этот форум только для 5 человек, а остальные неудачники

так закидайте меня камнями и забейте палками. получается если если у меня нет прибыли я должна молчать? так в таком случае этот форум только для 5 человек, а остальные неудачники

Оччень грубо...

Неудачниками называют тех, у кого ни где и ничего не получается...

Я сказала всего лишь, что пока Вы не научитесь торговать, Вы не можете давать советов другим!

Что Вы можете насоветовать, если сами пока не справляетесь...

Оччень грубо...

Неудачниками называют тех, у кого ни где и ничего не получается...

Я сказала всего лишь, что пока Вы не научитесь торговать, Вы не можете давать советов другим!

Что Вы можете насоветовать, если сами пока не справляетесь...

И, пожалуйста, не обижайтесь :wub: , но можно продолжить - и к чужим советам САМИ пока не прислушиваетесь, к сожалению. :(

И, пожалуйста, не обижайтесь :wub: , но можно продолжить - и к чужим советам САМИ пока не прислушиваетесь, к сожалению. :(

я тоже считаю что человек может посоветовать только в на ту ступень, на которую сам поднялся.Как говорится, не сможет научить заработать больше чем сам.

Если я поняла правильно, в апреле не было новых поступлений. Это для магазина гибель... Затраты Вы кажется вернули, а в оставшемся товаре - ваша прибыль... А чтобы ее вытянуть - надо покупать и продавать новый товар, с которым будут уходить и вещи предыдущих привозов...

[/quot

Спасибо, Наталья Евгеньевна. Беспокоит только еще и то, что товар скапливается от нового привоза. Его становится больше. Рассортировать и что-то выкинуть рука не поднимается. Никогда ведь не знаешь, что купят. Может распродажу сделать в какой-то момент?

так перейдите опять на весовку, если было хорошо, зачем голову ломать, снизте цену чуть чуть и постепенно завозите новый товар, по новой цене. у вас будет выбор кому дешевле, кому по дороже

Весом , действительно неплохо шло, но весом примерно по 1000 руб за килограмм дешевле получается, так хоть 20-30 рублей накинешь еще, когда расцениваешь и видишь, что вещь хорошая, а еще есть совсем легкий товар, юбка, к примеру, красивая за 80 рублей ушла.

Это не мой совет - возврат к торговле на вес... :) Сама на вес не торговала и ничего посоветовать по этому поводу не могу... Мой совет - сделать новую закупку и обновление товара...

Я замкадыш и работаю тут только на ввес (в Тверском магазине чуть другой покупатель, там в расценку), не буду ни кого не убеждать не переубеждать, сугубо мое мнение - в области только вес. Просто покупатель бывает разный, те кто покупают в весовом магазине прекрасно знают, всегда когда дорогая цена то значит много подвешивают! Если покупали когда кг., а не расценка, тогда и логичный ответ...

Мне жалко терять дни... Мы работаем без выходных. Всегда, кроме НГ.

Жалко то оно жалко!((( просто у меня продавец, народ разбежится по дачам сажать картошку...ГЫ-ГЫ, или же на природу - долгожданное МЯСО НА ПАЛКАХ жарить! покупателей мало, а продавцу платить!

Кто то говорил про праздники... У меня сейчас дилемма, делать ли выходные или нет? Кто как?

если у вас режим работы без перерыва и выходных-то и работать магазин должен соответственно. представьте, не поехал человек на природу поесть мясо на палочках ))), пошел к вам, а там упс-закрыто! в следующий раз пдумает! з/п продавцу ничто для репутации магазина!

Магазин находится не в центре, в микрорайоне, но с выходом на проезжую часть.

у нас в городе есть улицы где от крыльца до проезжей части нет и пол метра, это жесть! а если на дорогах лужи так вашего потенциального клиента может окатить с головы до ног. я б не пошла. автомобилистам нужна парковка. есть? а если еще и парковки нет-то уж точно вряд ли кто-то захочет так рисковать да еще пешком идти. может место не самое удачное?

Ребят. завтра открываюсь! сення до упаду все развешивала. расценивала. мыла. убирала. но не все получилось так. как хотелось бы. но времени уже нет. откроюсь. а там уже видно будет чего не хватает. Вот интересно. скок покупашек завтра придет........ Один вопросик - сколько оценивать рубахи мужские строгие. миним износ или новые?

Ребят. завтра открываюсь! сення до упаду все развешивала. расценивала. мыла. убирала. но не все получилось так. как хотелось бы. но времени уже нет. откроюсь. а там уже видно будет чего не хватает. Вот интересно. скок покупашек завтра придет........ Один вопросик - сколько оценивать рубахи мужские строгие. миним износ или новые?

Не забудьте первому покупателю скидочку дать. :P

а то! конечно дам. скок. процентов 90 хватит?

Можно, конечно, и 110, только это не самое удачное начало. Сразу подумают, что Вы делаете большую наценку. Мне кажется, лучше в начале деятельности давать скидку от суммы покупки. Таким образом Вы увеличите средний чек... А вот когда пойдет затоваривание, на остатки - сделать 50-70%. У меня, правда, больше 50% скидок нет, дальше идет только корзина, в которой все по 100 или 50 руб.

Можно, конечно, и 110, только это не самое удачное начало. Сразу подумают, что Вы делаете большую наценку. Мне кажется, лучше в начале деятельности давать скидку от суммы покупки. Таким образом Вы увеличите средний чек... А вот когда пойдет затоваривание, на остатки - сделать 50-70%. У меня, правда, больше 50% скидок нет, дальше идет только корзина, в которой все по 100 или 50 руб.

Томочка. да я ж шучууууу! я планирую скидку тому у кого покупка более 1000р - 10 %

Всем доброе время суток.

По поводу этих ветровок, зря вы так, такие "дождевики по осени и по весне на УРА, дачники, грибники, и молодеж подбирает-аля спортсмены))), так что не пререживайте!

ну вот развесила я эти дождевики. выбрала что получше. посмотрим как будут брать. хотя сегодня поехала на другой склад. там ветровок мешочек взяла и джинсов. размеры большие. тети. дяди хотят курточки на себя. сегодня заглядывали. спрашивали толстенькие слегка. себ-сть 50. я поставила женскую большой размер 350. подруга говорит - что так дешево оценила?

Добрый день всем! Давно не заходила на форум как здесь всетаки хорошо!

У меня тоже залежался товар за зиму скопились огромные остатки и сегодня сделала скидку 50%.Народ попер!Ну конечно мне далеко до многих из вас но ч рада даже небольшому успеху!

Всетати много хорошего можно подчерпнуть от вас здесь!

Подскажите пожалуйста, в некоторых прайсах оптовок рядом со страной стоят в скобках слова (Биг бен). Например Англия (Биг бен), а дальше описывается позиция. Что означает, кто-нибудь знает?

ну вот развесила я эти дождевики. выбрала что получше. посмотрим как будут брать

Я такие набрала для всей семьи с капюшонами - удобно очень летом и теплой весной/осенью от дождя укрываться, и сложить можно компактно, когда не нужны в сумку например...

Доброе время суток!

Да -Да, повеселили))) - расскажете как там у Вас сегодня!)

Читайте предложение!!!!!! и ответ!!!!!

Не забудьте первому покупателю скидочку дать. :P

ну вот развесила я эти дождевики. выбрала что получше. посмотрим как будут брать. хотя сегодня поехала на другой склад. там ветровок мешочек взяла и джинсов. размеры большие. тети. дяди хотят курточки на себя. сегодня заглядывали. спрашивали толстенькие слегка. себ-сть 50. я поставила женскую большой размер 350. подруга говорит - что так дешево оценила?

Если реальное состояние оч. хорошее можно и дороже поставить, ведь большие размеры это проблема, а в магазинах очень дорого!

у нас в городе есть улицы где от крыльца до проезжей части нет и пол метра, это жесть! а если на дорогах лужи так вашего потенциального клиента может окатить с головы до ног. я б не пошла. автомобилистам нужна парковка. есть? а если еще и парковки нет-то уж точно вряд ли кто-то захочет так рисковать да еще пешком идти. может место не самое удачное?

модно конечно и объявление заранее повесить и все же пусть работают, вдруг паломники и противники майских праздников придут :Р

Подскажите пожалуйста, в некоторых прайсах оптовок рядом со страной стоят в скобках слова (Биг бен). Например Англия (Биг бен), а дальше описывается позиция. Что означает, кто-нибудь знает?

В Англии 2 популярные сборочные фабрики:Флаги(на этикетке абританский флаг) и Биг-Бен(на этикетка сами часы Биг-Бен).Мне флаги нравились больше,но это субьективное мнение.

В Англии 2 популярные сборочные фабрики:Флаги(на этикетке абританский флаг) и Биг-Бен(на этикетка сами часы Биг-Бен).Мне флаги нравились больше,но это субьективное мнение.

Всем большой приветик! Вить, а что это за флаг такой- абританский? :shock: Может что произошло такое в Англии, пока меня не было?((( :ac60:

Всем большой приветик! Вить, а что это за флаг такой- абританский? :shock: Может что произошло такое в Англии, пока меня не было?(((

Привет, Танюш! Видимо, очепятка)). Ну или вторая версия - флаг, с которого обрита наголо вся растительность :P

Всем привет. Я тут у вас новенькая, но очень хочется подружиться!;) познать много нового, да и поделиться чем-нибудь! ;)

У меня действующий магазинчик, в подмосковье, сейчас нашла помещенице для второго. Подскажите пожалуйста,

стоит ли как то оформлять магазины в одном стиле в связи с открытием второго и если у кого есть какие-то примеры?

открывая второй магазин разумно ли делать его весовым, если первый расценочный и расстояние между ними всего порядка километра может быть полтора?

• Создать...