Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане, подскажите мне,тупому, где искать помещения под отдельный магазин в питере. Интересует не большое, отдельное помещение порядка 8-15 кв.м. Я правильно понимаю,что для начала под пивнушку вполне достаточно 8-15 метров.? Спасибо.

Господа форумчане, подскажите мне,тупому, где искать помещения под отдельный магазин в питере. Интересует не большое, отдельное помещение порядка 8-15 кв.м. Я правильно понимаю,что для начала под пивнушку вполне достаточно 8-15 метров.? Спасибо.

Открой авито......там предложений хоть попой ешь, или пройдись пешком по интересующему тебя району.....

Открой авито......там предложений хоть попой ешь, или пройдись пешком по интересующему тебя району.....

А у вас пивной бизнес есть ?

Я тоже в процессе помещение есть доделываю ремонт .

Только не могу определится с охладителем , какой лучше на 6 сортов ? подскажите пожалуйста.

И ещё вопрос , есть возможность вывести канализацию , т.е. сделать мой ку на стойке - нужна ли она там ( продажа в пет и в розлив )

или пусть моют в подсобке ( всего 3 столика х 6чел)

И какой Пегас лучше ?

Я тоже в процессе помещение есть доделываю ремонт .

Только не могу определится с охладителем , какой лучше на 6 сортов ? подскажите пожалуйста.

И ещё вопрос , есть возможность вывести канализацию , т.е. сделать мой ку на стойке - нужна ли она там ( продажа в пет и в розлив )

или пусть моют в подсобке ( всего 3 столика х 6чел)

И какой Пегас лучше ?

А вы охладитель собрались покупать? Разве поставщик его вам не предоставляет бесплатно? А если предоставляет, то какой дадут, на таком и будете работать....

Зачем вам мойка на стойке?

Пегасы как и охладитель вам должен предоставить поставщик пива, ну а если собрались покупать....то лучше металлические двух поточные безкартриджные компании Pegas, а если подешевле, то тоже Pegas пластиковый ecotap.

А у вас пивной бизнес есть ?

Да.....занимаюсь этим делом.

А вы охладитель собрались покупать? Разве поставщик его вам не предоставляет бесплатно? А если предоставляет, то какой дадут, на таком и будете работать....

Зачем вам мойка на стойке?

Пегасы как и охладитель вам должен предоставить поставщик пива, ну а если собрались покупать....то лучше металлические двух поточные безкартриджные компании Pegas, а если подешевле, то тоже Pegas пластиковый ecotap.

Да.....занимаюсь этим делом.

Спасибо !

Только не хочется зависеть от поставщиков пива в плане оборудования , помещение своё поэтому с ассортиментом хочется помудрить да и ценник другой без стоимости аренды.

А мойка для бокалов - думаю напрячь для помыва , да и рыба... там ножи доска разделочная , да и руки чтоб чистые ... ну ка кто так.

Да ещё вопрос раком варенным занимался кто ? Сколько выбраковки или потеря в весе? и как правильно хранить?

Ответил выше, разница огромная!

у моего друга магазин разливухи, в выходные выручки всегда на порядок больше, но ни как не от сезона она зависит)))

у моего друга магазин разливухи, в выходные выручки всегда на порядок больше, но ни как не от сезона она зависит)))

Ну если выручка в выходной (суббота - летом) 100 000 р., а в субботу зимой 25 000 р, и тут незаметна разница, тогда я извиняюсь что написал про сезонность......

Доброго всем дня!!!!

Пожалуйста, можете перечислить по пунктам, какое оборудование нужно для магазина (если магазин на 6-8 кранов),  никак не могу все вместе собрать чтобы подсчитать.

еще вопрос, вот все пишут, что оборудование часто предоставляет поставщик пива. Вот подскажите, какое именно оборудование они готовы предоставлять??

Ну если выручка в выходной (суббота - летом) 100 000 р., а в субботу зимой 25 000 р, и тут незаметна разница, тогда я извиняюсь что написал про сезонность......

мозг есть? я пишу что от сезона не зависит, в пятницу и субботу за 180 переваливает, быват 150, а в будни да, 25-40, и сезон роли не играет. Для туповатых распишу, летом по пятницам и субботам от 180 в день, осенью по пятницам и субботам от 180 в день, зимой по пятницам и субботам от 180 в день, весной по пятницам и субботам от 180 в день

мозг есть? я пишу что от сезона не зависит, в пятницу и субботу за 180 переваливает, быват 150, а в будни да, 25-40, и сезон роли не играет. Для туповатых распишу, летом по пятницам и субботам от 180 в день, осенью по пятницам и субботам от 180 в день, зимой по пятницам и субботам от 180 в день, весной по пятницам и субботам от 180 в день

Ты читать то умеешь что тебе написали??? Мозг есть??

Я пишу что от сезона зависит....и если у твоего друга один магазин как ты выразился....то не суди по одному.

По-моему тебе написали ясно, но для туповатого повторю и распишу..... Летом по пятницам и субботам от 100 в день, осенью по пятницам и субботам от 70 000 в день, зимой по пятницам и субботам от 25 000 до 40 000 в день, весной по пятницам и субботам от 70 000 в день.......повторюсь еще раз для туповатого, сезонность на пиво есть!

У меня тоже много знакомых много чем занимаются....я тоже много чего на придумывать могу.....

от 70 %

от 70% ????  нормально так))

1 магазин разливного пива в пятницу летом дает 180 000 рублей выручки?

я чем-то не тем занимаюсь наверное

про прибыль он говорил! Как ни крути летом разливное пиво в разы больше идет. Он имел ввиду что летом по сотке в месяц чистыми капает, а зимой по 25... у меня та же история....

Добрый день

Подскажите пожалуйста интересует след вопрос. Торговля пивом в прикассовой зоне магазина пятерочка или магнит. Какие минусы могут быть? Получается это небольшой торговый центр в котором есть магнит и имеется рядом с магнитом аренда. я так понимаю Ассортимент с магнитом должны уточнять те кто аренду эту сдает??   

И  еще вопрос у нас в городе "пиво на розлив" очень много. буквально в неккоторых домах есть сразу и 2-3 точки. Тут на форуме многие пишут что рядом с их местом разливного пива нет конкурентов? так вот рядом это насколько?  у нас в городе допустим если в соседнем доме нет разливухи то это уже счастье)  

от 70% ????  нормально так))

про прибыль он говорил! Как ни крути летом разливное пиво в разы больше идет. Он имел ввиду что летом по сотке в месяц чистыми капает, а зимой по 25... у меня та же история....

А ты делаешь наценку меньше 70%? Я знаю магазины которые меньше 100% не накручивают....

А по прибыли он имел не в месяц, а выручка в день!!!!! В пятницу 180 000 р., и в субботу 180 000 р., по будням от 25 до 40 в день!!! Читайте правильно его пост!!)))

А ты делаешь наценку меньше 70%? Я знаю магазины которые меньше 100% не накручивают....

А по прибыли он имел не в месяц, а выручка в день!!!!! В пятницу 180 000 р., и в субботу 180 000 р., по будням от 25 до 40 в день!!! Читайте правильно его пост!!)))

У меня на что то меньше, на что то больше, но в среднем получается 60 процентов..

Слушай, ну не реально 180 тысяч в день выручки!! Это бред! Даже если взять, что в среднем литр пива у него стоит 200 рублей.. в чём я сомневаюсь... обычно цена средняя около 180 )) то он за эту выручку должен проливать 900 литров в день ))) тонну почти))) ахаах это бред сивой кабылы

Добрый день

Подскажите пожалуйста интересует след вопрос. Торговля пивом в прикассовой зоне магазина пятерочка или магнит. Какие минусы могут быть? Получается это небольшой торговый центр в котором есть магнит и имеется рядом с магнитом аренда. я так понимаю Ассортимент с магнитом должны уточнять те кто аренду эту сдает??   

И  еще вопрос у нас в городе "пиво на розлив" очень много. буквально в неккоторых домах есть сразу и 2-3 точки. Тут на форуме многие пишут что рядом с их местом разливного пива нет конкурентов? так вот рядом это насколько?  у нас в городе допустим если в соседнем доме нет разливухи то это уже счастье)  

конкуренция большая с розливом, особенно сейчас, в разгар весны и в кризисное для страны время.. много сокращений, увольнений, вот все и идут в бизнес малый... а по поводу конкуренции скажу так... делай лучшее, торгуй лучшим, заслужи лояльность покупателей, будь отличным от всех, и к тебе потянуться, по фиг на конкурентов.... магнит под пиво не даёт..пятерочка тоже с трудом...

100 % наценка? хм...интересно..это василеостровское по 220 рублей продавать за литр))

У меня на что то меньше, на что то больше, но в среднем получается 60 процентов..

Слушай, ну не реально 180 тысяч в день выручки!! Это бред! Даже если взять, что в среднем литр пива у него стоит 200 рублей.. в чём я сомневаюсь... обычно цена средняя около 180 )) то он за эту выручку должен проливать 900 литров в день ))) тонну почти))) ахаах это бред сивой кабылы

Увидел у тебя ценник на медовуху Медоварус 0,5 - 85 руб., у меня аналогичная цена....у тебя это с бутылкой или без?

На фото увидел несколько минусов в твоих магазинах.....из за них возможна недополученная прибыль!!!

180 000 в день это реально, но, у меня было такое два раза за сезон и по 170 000 в день, это не бред, бред здесь в том, что человек пишет что у него это каждую пятницу и субботу, вот в это я уже никогда не поверю!!!!

• Создать...