Kharitonov Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Увидел у тебя ценник на медовуху Медоварус 0,5 - 85 руб., у меня аналогичная цена....у тебя это с бутылкой или без? На фото увидел несколько минусов в твоих магазинах.....из за них возможна недополученная прибыль!!! 180 000 в день это реально, но, у меня было такое два раза за сезон и по 170 000 в день, это не бред, бред здесь в том, что человек пишет что у него это каждую пятницу и субботу, вот в это я уже никогда не поверю!!!! литр 1 медовухи 160 стоит. А в чём минусы по твоему мнению? Напиши в личку пожалуйста)) мне будет очень интересно . То есть ты реально проливал тонну литров пива в день?? Увидел у тебя ценник на медовуху Медоварус 0,5 - 85 руб., у меня аналогичная цена....у тебя это с бутылкой или без? На фото увидел несколько минусов в твоих магазинах.....из за них возможна недополученная прибыль!!! 180 000 в день это реально, но, у меня было такое два раза за сезон и по 170 000 в день, это не бред, бред здесь в том, что человек пишет что у него это каждую пятницу и субботу, вот в это я уже никогда не поверю!!!! Цены все с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 литр 1 медовухи 160 стоит. А в чём минусы по твоему мнению? Напиши в личку пожалуйста)) мне будет очень интересно . То есть ты реально проливал тонну литров пива в день?? Цены все с бутылкой Да, в тот день стояли два продавца и заработная плата их в тот день составила 7 000 р., на двоих! С 10 утра и до 10 вечера они за день присели на 15 минут, все время была очередь.....пролилось тогда гораздо больше тонны, так как была жара и было много кваса, а он дешевый в отличии от пива! Про минусы отпишусь вечером тогда с домашнего компа, сейчас с планшета, неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, в тот день стояли два продавца и заработная плата их в тот день составила 7 000 р., на двоих! С 10 утра и до 10 вечера они за день присели на 15 минут, все время была очередь.....пролилось тогда гораздо больше тонны, так как была жара и было много кваса, а он дешевый в отличии от пива! Про минусы отпишусь вечером тогда с домашнего компа, сейчас с планшета, неудобно.... Мне просто интересно, как надо было рассчитать заказ , что бы тонна пива была в наличии.... просто интересно как? Не довозили же тебе пиво каждый час... тонна пива, это просто ..за день должно было пролиться 30 кег сразу..неучто ты такой заказ делал? 30 кег заказать эту мощно)) ок буду ждать вечером от тебя сообщение)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это надо в пустыне было открываться конкурентов нигде нет рядом, и большое скопление народа концерт на стадионе похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне просто интересно, как надо было рассчитать заказ , что бы тонна пива была в наличии.... просто интересно как? Не довозили же тебе пиво каждый час... тонна пива, это просто ..за день должно было пролиться 30 кег сразу..неучто ты такой заказ делал? 30 кег заказать эту мощно)) ок буду ждать вечером от тебя сообщение)) спс За 4 года уже набил руку с заказами.....нет, пиво не довозили, просто есть большое складской помещение куда входит порядка 80 кег, на выходные хватает, в понедельник если что то обнуляется поставщики довозят. А конкурент рядом есть, в 30 метрах от меня, правда у него все не так хорошо......но скопление народа действительно большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 За 4 года уже набил руку с заказами.....нет, пиво не довозили, просто есть большое складской помещение куда входит порядка 80 кег, на выходные хватает, в понедельник если что то обнуляется поставщики довозят. А конкурент рядом есть, в 30 метрах от меня, правда у него все не так хорошо......но скопление народа действительно большое. Склад вообще здорово )))) продумаю на перспективу, на след. год))) в общем пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 конкуренция большая с розливом, особенно сейчас, в разгар весны и в кризисное для страны время.. много сокращений, увольнений, вот все и идут в бизнес малый... а по поводу конкуренции скажу так... делай лучшее, торгуй лучшим, заслужи лояльность покупателей, будь отличным от всех, и к тебе потянуться, по фиг на конкурентов.... магнит под пиво не даёт..пятерочка тоже с трудом... Ну у нас вроде как дают, просто скорее всего ассортимент ограничат наверно, по закускам и по пиву. Допустим каким нибудь чешским за 100 рублей не льзя будет торгавать а каким нибудь элитным сортом которой стоит 200-300 рублей за литр смысла нет, у нас такое пиво киснет в кегах, его не берут. Несколько точек так же работают при магните у нас в городе. прямо на входе в магнит. Ну это точки-это сеть пиво, их у нас больше 10 в городе. и сортов у них пиво больше 30. Поэтому и спрашиваю есть ли смысл замарачиваться с прикассовой зоной, или лучше искать в жилом доме помещение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну у нас вроде как дают, просто скорее всего ассортимент ограничат наверно, по закускам и по пиву. Допустим каким нибудь чешским за 100 рублей не льзя будет торгавать а каким нибудь элитным сортом которой стоит 200-300 рублей за литр смысла нет, у нас такое пиво киснет в кегах, его не берут. Несколько точек так же работают при магните у нас в городе. прямо на входе в магнит. Ну это точки-это сеть пиво, их у нас больше 10 в городе. и сортов у них пиво больше 30. Поэтому и спрашиваю есть ли смысл замарачиваться с прикассовой зоной, или лучше искать в жилом доме помещение?? По трафику лучше в супермаркете)) в доме точка дольше будет раскручиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 По трафику лучше в супермаркете)) в доме точка дольше будет раскручиваться! пятерки стали сдавать под пиво помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пятерки стали сдавать под пиво помещения с большим трудом и не во всех кластерах, регионах и районах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistery424 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И тару берете у поставщика или есть где отдельно подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И тару берете у поставщика или есть где отдельно подешевле? Тару Когда как! Раз в месяц закупаем сами, с завода там дешевле! Но иногда бывает не хватает тогда у поставщика докупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistery424 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какое пиво у кого в лидерах продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У каждого из нас разные поставщики, разный ассортимент, разные входные цены даже при совпадающем ассортименте....поэтому и лидеры продаж я думаю у всех разные....в том году был лидер продаж Лидское классическое, на этот сезон немного пересмотрел ассортимент, надеюсь выработал нужный, так что посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня Вачилеостровское в Топе и 2 сорта МПК завода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А вот я Ваську вообще вывел, качество не то стало, в каждой партии разный вкус у пива(( народ стал жаловаться на нее......раньше такого не было....и заменил ее неплохим пивом, то же частная пивоварня, но подешевле будет Васьки.... Был момент, только что привезли пиво, и срок нормальный а оно кислое.....а связано это с тем, что на заводе кегу плохо промыли.....поэтому ну ее нахрен эту Ваську) У меня Вачилеостровское в Топе и 2 сорта МПК завода))) А сколько у тебя Васька стоит в продаже за 1 литр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistery424 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я такого и не слышал, это видимо питерский. У мен идет лучне всего Лакинское, жигули рязань и приятель липецкий. А пензенское есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пензенское :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я такого и не слышал, это видимо питерский. У мен идет лучне всего Лакинское, жигули рязань и приятель липецкий. А пензенское есть у кого? Жигулевское Лакинское продавал, неплохое на самом деле пиво, но уменя и так три вида жигулевского в одной точке, так что четвертое Лакинское решил убрать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadyr Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жигулевское Лакинское продавал, неплохое на самом деле пиво, но уменя и так три вида жигулевского в одной точке, так что четвертое Лакинское решил убрать...... Извините, не подскажите: какого размера у вас помещение и цену аренды? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Извините, не подскажите: какого размера у вас помещение и цену аренды? Спасибо. Извините, не подскажите: какого размера у вас помещение и цену аренды? Спасибо. Помещения от 25 кв и аренда от 1 000 за 1 кв/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadyr Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Помещения от 25 кв и аренда от 1 000 за 1 кв/м Спасибо, то есть меньше помещение нет смысла брать.(нет возможности выставить ассортимент, чтобы окупить аренду-зарплату.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо, то есть меньше помещение нет смысла брать.(нет возможности выставить ассортимент, чтобы окупить аренду-зарплату.) По моему мнению для стартапа 25 квадратов много!! Вам что бы начать вполне хватит 15 кранов ( сортов) , а они легко поместятся и на 10 квадратах)) хотя решайте сами...может вы с 25 сортами хотити стартануть)) А вот я Ваську вообще вывел, качество не то стало, в каждой партии разный вкус у пива(( народ стал жаловаться на нее......раньше такого не было....и заменил ее неплохим пивом, то же частная пивоварня, но подешевле будет Васьки.... Был момент, только что привезли пиво, и срок нормальный а оно кислое.....а связано это с тем, что на заводе кегу плохо промыли.....поэтому ну ее нахрен эту Ваську) А сколько у тебя Васька стоит в продаже за 1 литр?) 176 рублей литр , в цену входит тара А вот я Ваську вообще вывел, качество не то стало, в каждой партии разный вкус у пива(( народ стал жаловаться на нее......раньше такого не было....и заменил ее неплохим пивом, то же частная пивоварня, но подешевле будет Васьки.... Был момент, только что привезли пиво, и срок нормальный а оно кислое.....а связано это с тем, что на заводе кегу плохо промыли.....поэтому ну ее нахрен эту Ваську) А сколько у тебя Васька стоит в продаже за 1 литр?) 176 рублей литр , в цену входит тара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharitonov Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот я Ваську вообще вывел, качество не то стало, в каждой партии разный вкус у пива(( народ стал жаловаться на нее......раньше такого не было....и заменил ее неплохим пивом, то же частная пивоварня, но подешевле будет Васьки.... Был момент, только что привезли пиво, и срок нормальный а оно кислое.....а связано это с тем, что на заводе кегу плохо промыли.....поэтому ну ее нахрен эту Ваську В основном от Васьки отказываются по высокой цене закупа и всего 15 суток срока годности! Про качество это уже покупателям начинают в оправдание плести на уши! Да Васька не та что раньше, но за год ни одного косяка не было. Кега ни одна больше 4 суток не стояла, все улетает, по этому проблем с ней нет! Да и договор заключил с ними, покупают пиво дешевле чем все))) А сколько у тебя Васька стоит в продаже за 1 литр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadyr Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По моему мнению для стартапа 25 квадратов много!! Вам что бы начать вполне хватит 15 кранов ( сортов) , а они легко поместятся и на 10 квадратах)) хотя решайте сами...может вы с 25 сортами хотити стартануть)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения