Гость Vikentosh Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане!) :!: Вопрос значит в следующем: :?: собираюсь открыть магазин разливного пива ,тк начинается сезон и дело может пойти довольно хорошо ,подкупила быстрая окупаемость сего бизнеса :)))Стоит ли покупать оборудование или лучше взять его в аренду? Сразу скажу ,что планирую продавать не более 10 сортов плюс закуски итд ,площадь помещения 10 кв. Может быть кто-нибудь посоветует хороших поставщиков и в принципе расскажет о специфике этой работы.+- \Бюджет данного мероприятия 200 т.р. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Может быть кто-нибудь посоветует хороших поставщиков Поиск поставщиков ТОЛЬКО в разделе Поиск партнеров. Не засоряйте форум рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairus88 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли открывать магазин разливного пива около школы или детского сада? Если нет, то каким законом это регламентированно? Просто у меня друг открывает такие точки в Москве, не смотря ни на школы и прочее, говорит что закон о том что ближе чем 100 метров не распространяется на пиво! Он прав или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Добрый день дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли открывать магазин разливного пива около школы или детского сада? Если нет, то каким законом это регламентированно? Просто у меня друг открывает такие точки в Москве, не смотря ни на школы и прочее, говорит что закон о том что ближе чем 100 метров не распространяется на пиво! Он прав или нет? Думаю это не законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysja Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет, Народ! читаю тему давно, много почерпнула для себя важного от Вас! Теперь прошу совета как у бывалых. выгодно ли покупать готовый бизнес пивной? Дело в том что есть предложение по продаже пивняка с оборудованием на 8 кранов, стойка, фальш стена, плазма, контакты всех поставщиков. по документам всё есть, пожарка сэс и тд. стоимость 200т р помещение в аренде. работает год, есть клиенты. говорит некогда заниматься из за основной выездной работы. скажите есть ли смысл купить готовый бизне или стоит заморочится с поиском помещения , документами и организацией.и в какую копеечку обходится начало такого бизнеса? Заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Прибыльный биз продавать не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadyr Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 есть тоже желание купить,но что- то подсказывает, что продавать не станут нормальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет, Народ! читаю тему давно, много почерпнула для себя важного от Вас! Теперь прошу совета как у бывалых. выгодно ли покупать готовый бизнес пивной? Дело в том что есть предложение по продаже пивняка с оборудованием на 8 кранов, стойка, фальш стена, плазма, контакты всех поставщиков. по документам всё есть, пожарка сэс и тд. стоимость 200т р помещение в аренде. работает год, есть клиенты. говорит некогда заниматься из за основной выездной работы. скажите есть ли смысл купить готовый бизне или стоит заморочится с поиском помещения , документами и организацией.и в какую копеечку обходится начало такого бизнеса? Заранее СПАСИБО Могут продать нормальный магазин с нормальным проливом, но 200 т р он точно стоить не будет! А за эти двести вы купите магазин с прибылью в 5 000 - 10 000 т р в месяц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komsanek Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте! Уважаемые расскажите пожалуйста. 1 Хватит ли мне открыть магазин если в кармане всего 200т. рублей и больше ну ни как, стоит с таким капиталом начинать? 2 Открывать бизнес для меня в первой. С чего лучше начать? я предполагаю как то так: *Идти в налоговую оформлять ИП по енвд на 6% *Найти помещение (Туалет с умывальником нужно? До чего докопается СЭС?) *Добиться разрешения в Администрации (Что требует Администрация для добра? На каких основаниях может отказать? Какие документы нужны? Если я найду помещение и оплачу за аренду за 2 месяца, а администрация не соизволит чтобы ещё одна пивнушка была, то деньги пропадут.Как с этим быть? *Оборудовать место (У самого руки где-то с зади, как правильно оборудовать стойку и.т.д или поставщики пивом этим займутся? Или толковых деревянщиков искать чтоб красиво всё было?) *Найти поставщика Если не правильно, напишите как надо. И вот я с пивом, люди довольные пьют моё пиво. И тут заходит пожарник и сэс :| И говорят "почему без разрешений продаёте" Начинают меня :ac17: . Так вот на сколько рублей они обычно высасывают у людей кровушки официально и неофициально. Сам я из Саратова Спасибо за внимание ваши ответы будут для меня очень цэнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость broker12 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане!) :!: Вопрос значит в следующем: :?: собираюсь открыть магазин разливного пива ,тк начинается сезон и дело может пойти довольно хорошо ,подкупила быстрая окупаемость сего бизнеса :)))Стоит ли покупать оборудование или лучше взять его в аренду? Сразу скажу ,что планирую продавать не более 10 сортов плюс закуски итд ,площадь помещения 10 кв. Может быть кто-нибудь посоветует хороших поставщиков и в принципе расскажет о специфике этой работы.+- \Бюджет данного мероприятия 200 т.р. :6: Лучше делать бизнес не на одно лето, а на долгое время. С вашими деньгами можно взять кредит в банке и начать потихоньку развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не знаю как у вас, в мск не от кого не какого разрешения не надо. В Роспотребнадзор пишется уведомление. Согласовывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komsanek Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какие требования могут быть к магазину у роспотребнадзора и у пажарников? Сколько стоит их разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ребята, доброго времени суток всем! У нас в городе (Красноярск) идёт повальная продажа пивняков. Ну не может же так быть, что с наступлением сезона скидывают двойную корову? Я полагаю с 1янв введут изменения по таре, и если сейчас не скинуть, то потом будет сделать это гораздо сложнее. У кого какие размышления на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Никаких. Чухня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну введут запрет на 2 литра.......и чего??? 1.5 литра 1 литр и 0,5 пока живут................продают бизнес который не прет.....вот и весь ответ.....А раз идет повальная продажа пивняков, значит кто то развился в сеть и начал душить одиночные магазины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 дело еще может быть, что просто их до фига стало. У нас в районе так было года 3 назад. Потом 80% закрылось. Остались сами стойкие. Ну вот как-то сейчас вместе и живем. не общаемся, но и палки друг другу не ставим. Тихая, мирная ненавесть :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Уважаемые расскажите пожалуйста. 1 Хватит ли мне открыть магазин если в кармане всего 200т. рублей и больше ну ни как, стоит с таким капиталом начинать? 2 Открывать бизнес для меня в первой. С чего лучше начать? я предполагаю как то так: *Идти в налоговую оформлять ИП по енвд на 6% *Найти помещение (Туалет с умывальником нужно? До чего докопается СЭС?) *Добиться разрешения в Администрации (Что требует Администрация для добра? На каких основаниях может отказать? Какие документы нужны? Если я найду помещение и оплачу за аренду за 2 месяца, а администрация не соизволит чтобы ещё одна пивнушка была, то деньги пропадут.Как с этим быть? *Оборудовать место (У самого руки где-то с зади, как правильно оборудовать стойку и.т.д или поставщики пивом этим займутся? Или толковых деревянщиков искать чтоб красиво всё было?) *Найти поставщика Если не правильно, напишите как надо. И вот я с пивом, люди довольные пьют моё пиво. И тут заходит пожарник и сэс :| И говорят "почему без разрешений продаёте" Начинают меня :ac17: . Так вот на сколько рублей они обычно высасывают у людей кровушки официально и неофициально. Сам я из Саратова Спасибо за внимание ваши ответы будут для меня очень цэнными. Никаких разрешений не надо, придут не раньше 3-х лет, сейчас много пивнух закрывается нерентабельно это дело, открывать не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята, доброго времени суток всем! У нас в городе (Красноярск) идёт повальная продажа пивняков. Ну не может же так быть, что с наступлением сезона скидывают двойную корову? Я полагаю с 1янв введут изменения по таре, и если сейчас не скинуть, то потом будет сделать это гораздо сложнее. У кого какие размышления на этот счёт? К любым изменениям быстро приспосабливаются думаю дело совсем не в этом, просто общий спад в экономике, снижена покупательская способность населения, считают каждую копейку, переходят все более на дешевую контрофактную (причем не паленую) продукцию, продавцам тупо не потянуть аренду +когда небольшой спрос на пиво оно начинает быстро портиться, отсюда потеря клиентов и еще меньший спрос, вообщем все как и везде КРИЗИС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Переходить надо на дешевые сорта, если не прет. У меня лидер жигулевское рязанское по 100р. Да, мало наживаю, ну что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Переходить надо на дешевые сорта, если не прет. У меня лидер жигулевское рязанское по 100р. Да, мало наживаю, ну что делать... У нас крупные сетевики типа Литры закрываются, а кто там миллионы за лето обещает)) http://www.biznet.ru/topic254603.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да там троль очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У нас крупные сетевики типа Литры закрываются, а кто там миллионы за лето обещает)) http://www.biznet.ru/topic254603.html Честно, про Литру не согласен.....по крайне мере в Питере ситуация у Литры следующая......у них в собственности насколько слышал +,- 10 магазинов своих, остальная огромная сеть, это все франшизныне магазины. Так вот может те 10 своих и живут хорошо, так как входные цены для них понятно какие, а франшизные и закрываются......да и ассортимент у Литры честно говоря отстой полный.......но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav39rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый вечер подскажите по поводу закона о запрете ПЭТ бутылок , он как-нибудь касается магазинов различного пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый вечер подскажите по поводу закона о запрете ПЭТ бутылок , он как-нибудь касается магазинов различного пива? Ещё нет такого закона и не известно появится ли он вообще ибо а) он бесполезен, б) ему противостоит мощное лоббирование той же Балтики и ко, вот когда появится тогда и можно говорить чего он коснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Честно, про Литру не согласен.....по крайне мере в Питере ситуация у Литры следующая......у них в собственности насколько слышал +,- 10 магазинов своих, остальная огромная сеть, это все франшизныне магазины. Так вот может те 10 своих и живут хорошо, так как входные цены для них понятно какие, а франшизные и закрываются......да и ассортимент у Литры честно говоря отстой полный.......но это мое мнение. В Питере - Москве понятно все замечательно, до вас кризис дойдет только, когда уже на дворе революция запылает, в провинции все печальней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения