Рен55 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На 60 кег, нормальная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я из Ростова камера на 4 бочки это небольшая получается камера совсем вы о чем 15 сортов пива, это я пишу только про одно название и у него три сорта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пипец блин. Грызу локти. У нас столько не продаж. Все в зож по ходу вдарились. Проходил мимо нового фитнеса, зашел. О....неть. Народу тьма. Поплавал в бассейне за 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пипец блин. Грызу локти. У нас столько не продаж. Все в зож по ходу вдарились. Проходил мимо нового фитнеса, зашел. О....неть. Народу тьма. Поплавал в бассейне за 150р я хочу минифутбольное поле построить, играть негде вообще если будут вопросы пишите в личку помогу чем смогу :ac7: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пипец блин. Грызу локти. У нас столько не продаж. Все в зож по ходу вдарились. Проходил мимо нового фитнеса, зашел. О....неть. Народу тьма. Поплавал в бассейне за 150р вчера была на тренеровке 5 чел в зале все пьют пиво :icon_mrgreen: я хочу минифутбольное поле построить, играть негде вообще спасибо за алмазом в янтарном есть, одно время мой муж ездил туда, даже командир футбольной команды Ростов с ними играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 есть конечно, но я на западном, до алмаза ехать и ехать, а тут вообще полей нет нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вчера была на тренеровке 5 чел в зале все пьют пиво :icon_mrgreen: Я смотрю у вас город суровее, чем я ожидал :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Шахты? депрессуха конечно можете в гугл мапс посмотреть панорамы, там все станет понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 обычный городишка как и везде сплош магниты пятерки и китайский дэшман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вчера была на тренеровке 5 чел в зале все пьют пиво :icon_mrgreen: дааа, веселый городишко. У нас уже на улицах почти не пьют, а тут в зале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это я запятую не поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexdubois Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А мы тут уже надумали себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр11041988 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане и ПРОФЕССИОНАЛЫ пивного бизнеса! Беспокоят ВАС дилетант с ИРКУТСКА!!! Рассматриваю вариант открытия торговой точки ПО ПРОДАЖИ разливного пива, но не знаю какие ограничения есть! Подскажите какие изменения придут с 01.01.16 и 01.07.16. Где можно почитать ПРО ВСЕ запреты которые уже действуют и будут действовать! спасибо :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у хорошего бухгалтера, в фирмах по обслуживанию ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарабасБарабас Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем доброго времени суток!Появилась идея открыть свой магазин разливного пива (далее МРП). Прочитал весь FAQ и задумался над многими вещами. Мозги сейчас должным образом не работают после закрытия бизнеса, поэтому хочется пообщаться и обсудить "пару тройку" вопросов с опытными людьми в этой сфере, то есть с Вами. Буду искренне рад если Вы поделитесь своим опытом, мыслями, советами и рассуждениями. Давайте дружить! :) Подробности под спойлером.Я из г. Красноярска, с населением более 1 млн. чел. Про помещение и расположение: Есть помещение в хорошем районе, площадь 50 м2, стоимость аренды у предыдущего съемщика, у него тоже был МРП, была 35 т.р., можно договориться на 25 т.р. В радиусе 200 метров находится 1 конкурент, обязательно надо будет еще поискать конкурентов, вдруг 2ГИС пропустил кого - то. В радиусе 50-80 метров 4 девятиэтажки: 2 большие по 250 квартир и 2 маленькие по 60, то есть хороший теплый круг (примерно 520 кв., мин. 520 потенц-х клиентов) Вход магазина находится по пути въезда/выезда во дворы этих домов, что удобно для привлечения покупателей, хорошая вывеска и броское оформление фасада, этого не сделал предыдущий "бизнесмен" В этом же здании, но уже со стороны дороги, открыты пара очень известных заведений (общепит): известный многим Harat's Pub - сеть ирландских пабов, там есть разливное пиво и оно очень качественное, но не на вынос, стоимость от 150 р. за бокал, понимаю что ничего особо общего у Паба и МРП нету, но все же. И так же дисконт - бар Лось и Лосось, там та же схема что и у Харатс. Так же в 100 метрах (тут конечно не особо влияет, но все же плюс для той же рекламы, находится достаточно проходной супермаркет) Что имеем: Есть деньги, не много, 150 т.р. Есть "микро" опыт с разливным пивом (было 3 пегаса) и опыт с крепким алкоголем (1,5 года был алкомаркет). Есть куча вопросов. Собственно вопросы: Есть ли смысл открываться с таким бюджетом? Что думаете по поводу рассуждений и описания помещения? С площадью в 50 м2 сколько лучше всего сделать кранов, 18-22 я думаю за глаза? Что Вы думаете по поводу системы ЕГАИС? Какую лучше всего накрутку делать на товар? 40-50-60? На сопутку? 90-100? Какие часы работы МРП благоприятны? с 11 до 11, а по "ходовым" дням до 2.00? Когда стоит лучше открывать МРП? февраль март или апрель? Какие возникали/ют проблемы с рекламой и привлечением клиентов, соответственно и с органами? Сейчас в моде "крафтовое" пиво, что скажете про него? Был опыт, есть и что получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр11041988 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ПИШУТ НЕКОТОРЫЙ ЧТО Внедрение ЕГАИС для учёта объёма продаж не распространяется на городские и сельские поселения с численностью населения менее 3000 человек, в которых отсутствует Интернет. Перечень таких городских и сельский поселений утверждается органом государственной власти субъекта Российской Федерации. я вот думаю все это месту нахождения или по регистрации А сколько это будет стоить ЕГАИС 100? 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Появилась идея открыть свой магазин разливного пива (далее МРП). Прочитал весь FAQ и задумался над многими вещами. Мозги сейчас должным образом не работают после закрытия бизнеса, поэтому хочется пообщаться и обсудить "пару тройку" вопросов с опытными людьми в этой сфере, то есть с Вами. Буду искренне рад если Вы поделитесь своим опытом, мыслями, советами и рассуждениями. Давайте дружить! :) Подробности под спойлером. Я из г. Красноярска, с населением более 1 млн. чел. Про помещение и расположение: Есть помещение в хорошем районе, площадь 50 м2, стоимость аренды у предыдущего съемщика, у него тоже был МРП, была 35 т.р., можно договориться на 25 т.р. В радиусе 200 метров находится 1 конкурент, обязательно надо будет еще поискать конкурентов, вдруг 2ГИС пропустил кого - то. В радиусе 50-80 метров 4 девятиэтажки: 2 большие по 250 квартир и 2 маленькие по 60, то есть хороший теплый круг (примерно 520 кв., мин. 520 потенц-х клиентов) Вход магазина находится по пути въезда/выезда во дворы этих домов, что удобно для привлечения покупателей, хорошая вывеска и броское оформление фасада, этого не сделал предыдущий "бизнесмен" В этом же здании, но уже со стороны дороги, открыты пара очень известных заведений (общепит): известный многим Harat's Pub - сеть ирландских пабов, там есть разливное пиво и оно очень качественное, но не на вынос, стоимость от 150 р. за бокал, понимаю что ничего особо общего у Паба и МРП нету, но все же. И так же дисконт - бар Лось и Лосось, там та же схема что и у Харатс. Так же в 100 метрах (тут конечно не особо влияет, но все же плюс для той же рекламы, находится достаточно проходной супермаркет) Что имеем: Есть деньги, не много, 150 т.р. Есть "микро" опыт с разливным пивом (было 3 пегаса) и опыт с крепким алкоголем (1,5 года был алкомаркет). Есть куча вопросов. Собственно вопросы: Есть ли смысл открываться с таким бюджетом? Что думаете по поводу рассуждений и описания помещения? С площадью в 50 м2 сколько лучше всего сделать кранов, 18-22 я думаю за глаза? Что Вы думаете по поводу системы ЕГАИС? Какую лучше всего накрутку делать на товар? 40-50-60? На сопутку? 90-100? Какие часы работы МРП благоприятны? с 11 до 11, а по "ходовым" дням до 2.00? Когда стоит лучше открывать МРП? февраль март или апрель? Какие возникали/ют проблемы с рекламой и привлечением клиентов, соответственно и с органами? Сейчас в моде "крафтовое" пиво, что скажете про него? Был опыт, есть и что получается? на такое количество кранов надо делать камеру и денег конечно не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Харатс :ac7: стоит конечно открываться, денег только надо еще тысяч 200 не меньше ЕГАИС - перед открытием подключаться, но никак не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарабасБарабас Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тоесть получается не 150 а 200? Или 150+200?:) ЕГАИС же можно подключить будет с 1.07.16?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 для отображения в ЕГАИС закупки товара, даже пива, придется делать это с 01.01.16 150+200 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарабасБарабас Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А почему 350? Исходя из чего такая стоимость? Ответьте, если не жалко, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарабасБарабас Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на такое количество кранов надо делать камеру и денег конечно не хватит Камера же не сильно затратное дело? При учете того, что есть материалы + кондиционер (у друзей своя фирма по вентиляшкам и кондиционированию, один из них будет в это тоже вкидываться) Извиняюсь конечно за повторный вопрос, но почему денег не хватит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А почему 350? Исходя из чего такая стоимость? Ответьте, если не жалко, пожалуйста! :) да мне не жалко, я примерно прикидываю, что 150 тыс на магазин это только ремонт сделать и оборудование установить, пусть даже оно и арендованное но камера холодильная не такая дешевая как мне кажется + запас товара (не только пива, а снеки всякие) ну и продавца надо где-то брать, если не хотите сами стоять целый день за стойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Xkt все правильно говорит, сколько случаев перед глазами было, тупая молодежь продает бабушкину квартиру, вкладывает все в пицерию ессно арендованную, итог печален нет квартиры и кредит под пол ляма, будущие преступники вместо бизнесменов растут короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения