Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

кроме шуток, если смогу иметь оборот на одном только пиве 30 000 в день на своей точке 50м2 - закрою все что щас есть нафиг и буду торговать разливным  :icon_mrgreen:

Ну а как вы хотели? Точка районго масштаба! Кому только пиво ночью надо-хз. Я понимаю водочки или винца.. Как это это в три ночи ехать за баклахой пива не комильфо. С другой стороны, мож там кроме пива в районе ничего не продают.

кроме шуток, если смогу иметь оборот на одном только пиве 30 000 в день на своей точке 50м2 - закрою все что щас есть нафиг и буду торговать разливным  :icon_mrgreen:

У нас есть такая, да метров 50. Он 30-ку в лучшие дни торгует. Правда у него еще рыба всякая копченая, соленая, икра и тд

Ну а как вы хотели? Точка районго масштаба! Кому только пиво ночью надо-хз. Я понимаю водочки или винца.. Как это это в три ночи ехать за баклахой пива не комильфо. С другой стороны, мож там кроме пива в районе ничего не продают.

Надо, поверьте, открыта пивнушка овер 24 часа, так там даже ночью очередь бывает за пивом. я сам был в шоке, когда увидел

рекорд на одно лицо был 70 литров взяли, но это было на свадьбу на второй день. 

Квартиры ценник разный, т.к. город большой, те много поселков раскиданных примерно по 5-15км от центра.

У меня дом на красина 200 кв два этажа+третий бильярд, ценник примерно 8млн сейчас, квартира 2-х комнатная там же 1.8млн.

центр примерно  от 2-и до бесконечности смотря район какой, сталинки или хрущевки.

Магазинов пива очень много в городе, на красина три.

ну и опять же если эти доблестные ребята из ФСРАР примут закон о разделении зоны торговли на алкогольную и все остальное - придется в моем случае выбирать чем торговать - и на этой точке я выберу алкоголь

В смысле примут закон о разделении..? Для ООО что ли?

Для ИП и ООО (алкоголь) в одном помещении это правило о разделении действует уже несколько лет. По этому же положению, на помещение где расположены ИП и ООО (алкоголь) должны быть разные кадастровые номера. Если кад.номер помещения один и есть алкоголь, то только ООО, не зависимо ваша это лицензия или вы работаете по договору с "полкой"- держателем лицензии, в данном случае вы по Закону обязаны при оформлении договора аренды в регистрационной палате  на срок более 11мес. отдать всё помещение в аренду ООО держателю лицензии т.к. в договоре прописывается один кад.номер на всё ваше помещение.

На этой потехе кстати можно активно ставить раком крупные и мелкие сети, ибо юристы дебилы, в лучшем случае полудебилы, но в этой стране как обычно антимонопольщикам некогда, а остальные сами работают незаконно в 99% случаев.

Так и живем.

Надо, поверьте, открыта пивнушка овер 24 часа, так там даже ночью очередь бывает за пивом. я сам был в шоке, когда увидел

после 11 часов толпа стоит, люди ночью едут за пивом с других поселков. Пиво пьют очень много т.к. в городе несколько лет назад был завод Андреевское пово жрали тоннами с одной точки по 8 тонн качали

50кв мало для нормального магазина

при этом в день по 8 тонн. Вот как то так))))

Сразу видно, спорт в стране продвигают :6:

А как так круглосуточно? Закон же до 23.00 продажа спиртного   :16:

Про лицензию бара слышали? не?

у нас в новосибирске и томске много пивнушек, работающих 24 часа

Просто у нас в городе 350 тыс населения, и ни одной нет круглосуточной, видимо лицензию нереально получить, ну или какие то другие проблемы

владикавказ два завода вы о каком????

как бы помягче сказать

культура варения пива в Осетии лично для меня просто отсутствует

может быть я избалован хорошим пивом, не знаю

В смысле примут закон о разделении..? Для ООО что ли?

Для ИП и ООО (алкоголь) в одном помещении это правило о разделении действует уже несколько лет. По этому же положению, на помещение где расположены ИП и ООО (алкоголь) должны быть разные кадастровые номера. Если кад.номер помещения один и есть алкоголь, то только ООО, не зависимо ваша это лицензия или вы работаете по договору с "полкой"- держателем лицензии, в данном случае вы по Закону обязаны при оформлении договора аренды в регистрационной палате  на срок более 11мес. отдать всё помещение в аренду ООО держателю лицензии т.к. в договоре прописывается один кад.номер на всё ваше помещение.

На этой потехе кстати можно активно ставить раком крупные и мелкие сети, ибо юристы дебилы, в лучшем случае полудебилы, но в этой стране как обычно антимонопольщикам некогда, а остальные сами работают незаконно в 99% случаев.

Так и живем.

нет, там про разделение торговой и складской площадей КАПИТАЛЬНЫМИ стенами на алкогольную часть и все остальное

в рамках магазинов 50+ метров и до 100 м2 это сделать малореально

после 11 часов толпа стоит, люди ночью едут за пивом с других поселков. Пиво пьют очень много т.к. в городе несколько лет назад был завод Андреевское пово жрали тоннами с одной точки по 8 тонн качали

50кв мало для нормального магазина

50 метров для Ростова это нормально

мне не кажутся реальными выручки в 150 тыс в сутки в Шахтах, поэтому мне бы хватило даже 30 на пиве, я же говорю

Просто у нас в городе 350 тыс населения, и ни одной нет круглосуточной, видимо лицензию нереально получить, ну или какие то другие проблемы

Лицензию получить более чем реально, если не ошибаюсь это 40 - 60 тысяч и месяц делов. Вопрос в другом, есть ли смысл?! Место должно быть более чем кошерное и прикормленное

Для пива нет понятия лицензия. Для круглосуточной торговли пивом достаточно иметь статус общепита, т.е. ваше помещение и род деятельности должны удовлетворять требованиям - производство, реализация и организация потребления продукции покупателем. Назвать можете как угодно, бар, пивнушка или ресторация  :)

нет, там про разделение торговой и складской площадей КАПИТАЛЬНЫМИ стенами на алкогольную часть и все остальное

Понятно.

как бы помягче сказать

мне не кажутся реальными выручки в 150 тыс в сутки в Шахтах, поэтому мне бы хватило даже 30 на пиве, я же говорю

мне лично самой оно не нравится, у меня от него изжога, пью немца не фильтрованного кажется белоруссия если не ошибаюсь.

50кв. мало, если делать нормальный магазин а не забегаловаку. у меня 50 только торговый зал + подсобка и еще камера холодильная, которую я буду весной расширять тк буду еще 10сортов добавлять

как бы помягче сказать

приезжайте все сами увидите)))))) а вообще ничего доказывать не хочу никому. я раньше тоже так думала как вы, но поверьте теперь я знаю залог успеха пивной точки

да кто же против расшириться

это не частный сектор, магазин на довольно большой улице, многоэтажки, все дела

поэтому приходится довольствоваться тем, что есть

а насчет камеры я так и не понял - она обязательна или нет? а то некоторые ставят просто так кеги на пол, мне кажется они киснуть будут летом, даже при кондиционировании

я пол года жила в своем магазине вместе с мужем, пока все не наладили, за стойкой стояли с продавцом и в 6 рук лили пиво.

да кто же против расшириться

это не частный сектор, магазин на довольно большой улице, многоэтажки, все дела

поэтому приходится довольствоваться тем, что есть

а насчет камеры я так и не понял - она обязательна или нет? а то некоторые ставят просто так кеги на пол, мне кажется они киснуть будут летом, даже при кондиционировании

как может оно киснуть если там холодно??????? 

я не знаю думаю что киснет. у меня камера. например привозят пиво 15 бочек светлого, 8 бочек темного и 10 нефильт, в камеру ставится по 4 бочки каждого а потом затягивается постепенно остальное. Но опять же повторюсь это объемы на три дня одного названия пива. Привозят вторник и пятницу, бывет у поставщика все пиво не влазиет в машину и он возит понедельник и  довозит во вторник .

вы из ростова?

• Создать...